GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Що таке "бесстрастные" - холодні, без почуттів? А я не часто закохувалася божечки, шо с темой сотворили, ироды! :o Видишь теперь, наточка, что значит страсть? Бедный бздэновоз так мной увлекся, что даже выискивает каждое мое пятнышко..и посвящает цитаты из научных трудов.. А на самом деле это и означает, что раз страсти через край - настоящего глубокого чувства строить не на чем. Страсть проходит, пелена спадает и оголяются ужасного вида недостатки характера, привычек и внутреннего содержания.. Один наш общий знакомый говаривал, что мы сперва придумываем себе иллюзию, не изучив хорошенько предмет (своей страсти), а потом отчаянно разочаровываемся.. Жалко, что ты уже уехала.. Так без тебя тоскливо.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 божечки, шо с темой сотворили, ироды! :o Видишь теперь, наточка, что значит страсть? Бедный бздэновоз так мной увлекся, что даже выискивает каждое мое пятнышко..и посвящает цитаты из научных трудов.. А на самом деле это и означает, что раз страсти через край - настоящего глубокого чувства строить не на чем. Страсть проходит, пелена спадает и оголяются ужасного вида недостатки характера, привычек и внутреннего содержания.. Один наш общий знакомый говаривал, что мы сперва придумываем себе иллюзию, не изучив хорошенько предмет (своей страсти), а потом отчаянно разочаровываемся.. Жалко, что ты уже уехала.. Так без тебя тоскливо.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Письмо на деревню дедушке!Пишет тебя юля, правнучка вани. В морду селедкой тыкали? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. Индира Ганди На Ганди надейся, а сама не плошай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 На Ганди надейся, а сама не плошай!шо, соскучилось уже ? Тебя сегодня, вижу попустило? Не расслабляйся!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2013 шо, соскучилось уже ? Тебя сегодня, вижу попустило? Не расслабляйся!! :angry: Закрой рот, просто дура! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Что отнято судьбой, а что подарено,- в конце концов, не все ли мне равно? Так странно всё - что было бы , сударыня, печально, если б не было смешно... И я - не тот: ничуть не лучше всякого, и Вы - не та: есть краше в десять раз. Мы только одиноки одинаково, и это всё, что связывает нас.... Простите мне, что диким и простуженным ворвался к Вам средь зимней тишины. Не то беда, что я давно не нужен Вам, беда - что Вы мне тоже не нужны... И всё ж - сама судьба с её ударами, капризами и ранами потерь - ничто пред блеском Ваших глаз, сударыня, он светит мне... Особенно теперь, теперь - когда невзгоды приключаются всё чаще, всё смертельней бьют ветра, и кажется, что дни мои кончаются и остаются только вечера... Сияйте ж мне, покуда не отмечено печатью лет ни сердце, ни чело! И, видит бог, сказать мне больше нечего, да больше - и не скажешь ничего... М.Щербаков. Пока еще не врем запутанно и грубо давай с тобой умрем хотя бы друг для друга. Пока еще не ложь, Фантазия,не боле, Пока еще на грош не накопилось боли. Пока еще как гость ты добр и осторожен. Пока еще поврозь, хоть как-нибудь, Да сможем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Я желаю тебе счастья, Даже если душа на части! Я желаю тебе света, Пусть ты даже во тьме где-то… Я желаю тебе мира! Даже если молчит лира, Я желаю тебе песню, Чтобы сердце с ней – в поднебесье! Я желаю тебе, знаешь, Не того, что ты сам желаешь - Я желаю тебе больше: Чтоб ты чувствовать мог тоньше, Чтоб летать ты сумел выше, Чтоб сердца научился слышать! Я желаю тебе дружбы… И уменья читать в душах… Чтоб собою ты нес радость, Научился прощать слабость… А еще понимать молчанье, Что порою сильней признаний! Я желаю тебе дорогу, Что тебя приведет к Богу - Пусть не гладкую – помни – трудность - Через годы дарует мудрость! Я желаю тебе солнца, Пусть оно уст твоих коснется На заре поцелуем томным… Я желаю тепла в доме, Дров в камине сухих, смолистых И воды в родниках чистой, Светлых дней, черноту ночи. лепет сына, улыбку дочки… Я желаю тебе – все сразу - Нет, ни злата и ни алмазов! Знать – за тучками – снова ясно! Я желаю тебе счастья!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Как же я вас люблю, Евочка, Алеша.. Просто чуть не заплакала от вашего участия.. Спасибо вам за доброту. Никогда не забуду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Как же я вас люблю, Евочка, Алеша.. Просто чуть не заплакала от вашего участия.. Спасибо вам за доброту. Никогда не забуду. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 :blink:Прилив? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Прилив? ;)пмс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Прилив? ;)Или отлив? Кто знает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Или отлив? Кто знает...пипец. - он тебя спрашивал... - ты сама про себя не знаешь?... пора к врачам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 пипец. - он тебя спрашивал... - ты сама про себя не знаешь?... пора к врачам.Хренец. А Дэна - это разве ты, а не я ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Хренец. А Дэна - это разве ты, а не я ? :blink:о-о-о... совсем плох...Дэна - это ты. Запомни и никому не верь. Джинчик спрашивал Дэну - т.е. тебя - прилив ли у тебя? - и и тебя тут случился приступ, и ты перестала себя идентифицировать.... Дэна - это ты. - запомнила? - и Дэна - это женщина. пока что. запиши это, и если кто будет противоречить - перечитай и отвечай смело... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 о-о-о... совсем плох... Дэна - это ты. Запомни и никому не верь. Джинчик спрашивал Дэну - т.е. тебя - прилив ли у тебя? - и и тебя тут случился приступ, и ты перестала себя идентифицировать.... Дэна - это ты. - запомнила? - и Дэна - это женщина. пока что. запиши это, и если кто будет противоречить - перечитай и отвечай смело... Выпей еще стакан и вконец...разберешься... А мы с Джином друг друга понимаем. Мы же НЕ ТУПЫЕ СВИДОМИТЫ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 А мы с Джином друг друга понимаем. правда?.... так ты тоже... как и он.. пропускаешь в словах мягкие знаки?... - знаешь о чем это говорит?... ну да ладно - если понимаете друг дружку... тогда понятно и нам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 правда?.... так ты тоже... как и он.. пропускаешь в словах мягкие знаки?... - знаешь о чем это говорит?... ну да ладно - если понимаете друг дружку... тогда понятно и нам...Животные отдельно - люди (мы) отдельно. :rolleyes: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Животные отдельно - люди (мы) отдельно. :rolleyes: :lol:от это правильно. что уточнила - кто из вас люди. а кто - джинчики.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 от это правильно. что уточнила - кто из вас люди. а кто - джинчики..А кто свидомитские хомячки.. смурфики -укросвидомые.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего, Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты,- так суетно и ложно, Все, что не ты,- бесцветно и мертво. Без повода и права негодуя, Уж не кипит бунтующая кровь, Но с пошлой жизнью слиться не могу я, Моя любовь, о друг, и не ревнуя, Осталась та же прежняя любовь. Так от высот нахмуренной природы, С нависших скал сорвавшийся поток Из царства туч, грозы и непогоды В простор степей выносит те же воды И вдаль течет, спокоен и глубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 правда?.... так ты тоже... как и он.. пропускаешь в словах мягкие знаки?... - знаешь о чем это говорит?... ну да ладно - если понимаете друг дружку... тогда понятно и нам...Нет, это ты от страха напутать и незнания грамматики пропускаешь знаки препинания. А у меня все норм и со знаками, и с пониманием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Все, что не ты,- так суетно и ложно, Все, что не ты,- бесцветно и мертво. Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже. (с)Джаред Лето Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2013 Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже. (с)Джаред Лето Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. © Курт Кобейн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Алексей Толстой стихи Минула страсть, и пыл ее тревожный Уже не мучит сердца моего, Но разлюбить тебя мне невозможно, Все, что не ты,- так суетно и ложно, Все, что не ты,- бесцветно и мертво. Без повода и права негодуя, Уж не кипит бунтующая кровь, Но с пошлой жизнью слиться не могу я, Моя любовь, о друг, и не ревнуя, Осталась та же прежняя любовь. Так от высот нахмуренной природы, С нависших скал сорвавшийся поток Из царства туч, грозы и непогоды В простор степей выносит те же воды И вдаль течет, спокоен и глубок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой всё особое, свое, и нет планет, похожих на нее. А если кто-то незаметно жил и с этой незаметностью дружил, он интересен был среди людей самой неинтерестностью своей. У каждого — свой тайный личный мир. Есть в мире этом самый лучший миг. Есть в мире этом самый страшный час, но это всё неведомо для нас. И если умирает человек, с ним умирает первый его снег, и первый поцелуй, и первый бой... Всё это забирает он с собой. Да, остаются книги и мосты, машины и художников холсты, да, многому остаться суждено, но что-то ведь уходит всё равно. Таков закон безжалостной игры. Не люди умирают, а миры. Людей мы помним, грешных и земных. А что мы знали, в сущности, о них? Что знаем мы про братьев, про друзей, что знаем о единственной своей? И про отца родного своего мы, зная всё, не знаем ничего. Уходят люди... Их не возвратить. Их тайные миры не возродить. И каждый раз мне хочется опять от этой невозвратности кричать. (E. Евтушенко.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2013 У поезда, застыв, задумавшись - в глазах бездонно и черно, - стояли девушка и юноша, не замечая ничего. Как будто все узлы развязаны и всё, чем жить, уже в конце, - ручьями светлыми размазаны слезинки на её лице. То вспыхивает, не стесняется, то вдруг, не вытирая щёк, таким сияньем осеняется, что это больно, как ожог. А руки их переплетённые! Четыре вскинутых руки, без толмача переведённые на все земные языки! И кто-то буркнул: - Ненормальные! - Но сел, прерывисто дыша. К ним, как к магнитной аномалии, тянулась каждая душа. И было стыдно нам и совестно, но мы бесстыдно всё равно по-воровски на них из поезда смотрели в каждое окно. Глазами жадными несметными скользили по глазам и ртам. Ведь если в жизни чем бессмертны мы, бессмертны тем, что было там. А поезд тронулся. И буднично - неужто эта нас зажгла? - с авоськой, будто бы из булочной, она из тамбура зашла. И оказалась очень простенькой. И некрасива, и робка. И как-то неумело простыни брала из рук проводника. А мы, уже тверды, как стоики, твердили бодро: - Ну, смешно! И лихо грохало о столики отчаянное домино. Лились борщи, наваром радуя, гремели миски, как тамтам, летели вёрсты, пело радио... Но где-то, где-то, где-то там, вдали, в глубинках, на скрещении воспоминаний или рельс всплывало жгучее свечение и озаряло всё окрест. И двое, раня утро раннее, перекрывая все гудки, играли вечное, бескрайнее в четыре вскинутых руки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 آن یار کز او خانه ما جای پری بود سر تا قدمش چون پری از عیب بری بود دل گفت فروکش کنم این شهر به بویش بیچاره ندانست که یارش سفری بود تنها نه ز راز دل من پرده برافتاد تا بود فلک شیوه او پرده دری بود منظور خردمند من آن ماه که او را با حسن ادب شیوه صاحب نظری بود از چنگ منش اختر بدمهر به دربرد آری چه کنم دولت دور قمری بود عذری بنه ای دل که تو درویشی و او را در مملکت حسن سر تاجوری بود اوقات خوش آن بود که با دوست به سر رفت باقی همه بیحاصلی و بیخبری بود خوش بود لب آب و گل و سبزه و نسرین افسوس که آن گنج روان رهگذری بود خود را بکش ای بلبل از این رشک که گل را با باد صبا وقت سحر جلوه گری بود هر گنج سعادت که خدا داد به حافظ از یمن دعای شب و ورد سحری بود Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.