Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 я люблю в натуральном виде. .. А ты картинки не умеешь разве вставлять? А ты когда уже будешь высаживать лилии и гладиолусы? Или у тебя что-то другое? И почему у вас теплее чем у нас? Юлька, мені просто огидно це читати - тобі сьогодні по ходу плюнули в рожу, за це черчіля чи шкатулку ти б відправила на дибу, а тут облизалася і змовчала. Юля, скажи, я хоч раз помилялася в людях? Хоч раз таке було, щоб я, а не ти, казала: блін, така хороша людина, чому я цього раніше не побачила? А тепер читай, що він написав просто так, без причини, без поводу, просто перше ліпше, що йому прийшло в голову, коли він прокинувся зранку і побачив, що ми вночі не спали, а тусувалися на форумі Три женщины в три часа ночи, рзгаваривают о дельфинах, Или у мужей импотэнция, или мужья ноль, или их нолями сделали сами, и теперь в три часа ночи сидят, дельфинов обсуждают, было бы нормально, если бы. розговор шел, о мужчинах, о вас, о любви. Ненормальные, предклимаксные старушки. Фи на вас. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Юлька, мені просто огидно це читати - тобі сьогодні по ходу плюнули в рожу, за це черчіля чи шкатулку ти б відправила на дибу, а тут облизалася і змовчала. Юля, скажи, я хоч раз помилялася в людях? Хоч раз таке було, щоб я, а не ти, казала: блін, така хороша людина, чому я цього раніше не побачила? А тепер читай, що він написав просто так, без причини, без поводу, просто перше ліпше, що йому прийшло в голову, коли він прокинувся зранку і побачив, що ми вночі не спали, а тусувалися на форумі очень трудно ответить на твой вопрос. Такому, как я откровенному идиотику. Но попробую. За мое дебильное правдолюбие меня именно и любят. Огыдно? - прочти и забудь . Это раз. Мне не плюнули. Правдой невозможно оскорбить. Я не облизалась. Я приняла к сведению, и сделала вывод, что человек видит и говорит то, что видит. Нормальные люди серед ночи в компе не сидят. И попробуй возрази!!! В людях - ты не ошибалась- признаю многажды. Поэтому всегда к тебе прислушиваюсь. Но можно мне иметь и свою точку зрения? Он написал не перше липше. Он написал выстраданное, обдуманное и решённое. Мужья наши не импотенты. Мой муж достаточно сексуальный и требовательный в плане секса мужчина Но глупо доказывать и объяснять, что у каждого свой режим, и что мужья ( обычно) в таком возрасте любят трахаться под утро или по прихоти. Так а в чем криминал? Мы же не 17 летние девочки, по любви в подъезде? Я прожила 33 года с одним человеком, так же долго как и ты,( прости я не располагаю данными, сколько ты в браке)как и он ( ЗаУпроМ), и мы все прекрасно знаем (возможно только мне это известно?), что секс не может уже быть таким непередбачуваным и новым за столько лет. Уточняю! : говорю ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!!! Ну я правду говорю? Кто-то сможет возразить? То, что он неделикатен - ну так сложились ваши отношения.... И я в свою очередь могу дорекнуть тебя в том, что ты поначалу человека приблизила и милостиво позволяла изъясняться тебе в нежных чувствах.. Он ведь невозможного не просил. Нежности, и добрых, приятных слов. У каждого из нас их так немного... Потом тебе просто надоело и ты отшвырнула человека как тряпку. И не ожидала, что он посмеет отплатить хамством..? В этой ситуации, моя золотая подружка, вы оба не ищите виновных. Это есть жизнь. Хотя я всегда противник выяснений и сведений счетов. Тем более здесь. Я вас обоих очень люблю и если не так что-то выразилась - нижайше прошу простить. ПС - я все так изменила? Твое самолюбие утешено? Твоей личной жизни я не касалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Юля, ти там видала свої домисли за доконаний факт - ти мене про це нічого не запитувалася - тому прошу прибрати все, що стосується мене і про що ти знати напевне не можеш. Дякую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Юлька, мені просто огидно це читати - тобі сьогодні по ходу плюнули в рожу, за це черчіля чи шкатулку ти б відправила на дибу, а тут облизалася і змовчала. Юля, скажи, я хоч раз помилялася в людях? Хоч раз таке було, щоб я, а не ти, казала: блін, така хороша людина, чому я цього раніше не побачила? А тепер читай, що він написав просто так, без причини, без поводу, просто перше ліпше, що йому прийшло в голову, коли він прокинувся зранку і побачив, що ми вночі не спали, а тусувалися на форумі Это все была шутка, заигрывание, стеб, приколка. Больше не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Юля, ти там видала свої домисли за доконаний факт - ти мене про це нічого не запитувалася - тому прошу прибрати все, що стосується мене і про що ти знати напевне не можеш. Дякую. почему я должна что-то прибирать? О тебе я писала только твое семейное положение. Но если желаешь, я ту фразу могу удалить.Уточни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 очень трудно ответитьтвоей подружке не хватает здорового пофигизма, который присутствует в тебе.этот парень не знает действия слов - и малость ошибся. а подружка... праздник сегодня... то... се... - а у нее слишком тонкая натура.. - вожжами ее, видимо, не отхаживали... - вот пробел в воспитании и получился... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 ...... Мужья наши не импотенты. Но глупо доказывать и объяснять, что у каждого свой режим, и что мужья в таком возрасте любят трахаться под утро или по прихоти. Так а в чем криминал? Мы же не 17 летние девочки, по любви в подъезде? Я прожила 33 года с одним человеком, так же долго как и ты, как и он, и мы все прекрасно знаем, что секс не может уже быть таким непередбачуваным и новым за столько лет. Ну я правду говорю? Кто-то сможет возразить? ......... .... Жирафа, ты сумела выйти замуж в 16 лет (в Украине закон допускает с 17-ти) или тебе не 49 лет, а заметно больше? П.С. Специально для Жирафы: 49-33 = 16 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Жирафа, ты сумела выйти замуж в 16 лет (в Украине закон допускает с 17-ти) или тебе не 49 лет, а заметно больше? П.С. Специально для Жирафы: 49-33 = 16 заюня, сделаю для тебя исключение и поясню, раз тебя такие тонкости волнуют. Я родилась в январе 64-го, с папкой познакомилась на трамвайной остановке, 22 декабря 79-го, расписались в 1982, спать начали сразу после моего 10 класса, и практически я жила у него год. Вот мы и счиатем с ним с момента как я у него начала ночевать. Так что, успокойся . Мне 49 лет и ...три месяца. ку-ку родная.... Тебе явно скучно! Иди сватов смотри.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 заюня, сделаю для тебя исключение и поясню, раз тебя такие тонкости волнуют. Я родилась в январе 64-го, с папкой познакомилась на трамвайной остановке, 22 декабря 79-го, расписались в 1982, спать начали сразу после моего 10 класса, и практически я жила у него год. Вот мы и счиатем с ним с момента как я у него начала ночевать. Так что, успокойся . Мне 49 лет и ...три месяца. ку-ку родная.... Тебе явно скучно! Иди сватов смотри.. Ясно! Пристаркувата, но на мусорник выбрасывать рано! Правильно, брыкайся!! Гражданский брак тоже брак, но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Сегодня конкретно похолодало, сечас +6. Дождик единственный прошел минут пять. Сразу все зазеленело. Цветами мама руководит, моё дело копать, где скажут. :lol: Лилии мы не выкапывали, а гладиолусы еще не сажали. Посадили морковку, лук и петрушку, правда давно. Картинки не ставлятся, наверное профиль забит, а почистить ума не хватает, да и лень. А, Юка у тебя есть? Собралась выключть комп. Заглянула. Это неприятная особь оставила след последней в такой незлой теме, что мне захотелось проветрить и закрыть.. Не говори только потом, что нам спать не с кем))) Юка это вот такое? Нет и покупать не хочу. Видишь ли, какая проблема... У меня не приживаются никакие комнатные цветы. Это всегда так было. Что я только не приобретала! И азалию красивейшую и фиалки, и фикус три года рос дорос с меня ростом и эуфорбия красивейшая была... Пропадает буквально все. Не знаю, может у меня рука тяжелая, может энергетика неправильная, но всего один единственный цветок выживает под потолком в кухне _(вьющийся)- чертов плющ. И я даже перестала пытаться что-либо в доме выращивать. Все заменила клумбовыми цветами. (тьфу тьфу на них не распространяется) А вообще жутко люблю экзотические растения. Но они же и стоят! Недавно куст какой то купила красный (забыла название..) один корешок только пятьсот гривен как елочка маленькая. Еще надо чтоб вырос и разросся. А один кипарис корейский голубой в этом году не замотала, так он полу-сломался под снегом. Сегодня вот сделала ему гипс, может очухается.. А с картинками я завтра или послезавтра тебе помогу. Распишу конкретно инструкцию, как чистить профиль. Ты же там файлами детскими забил все 500 кбт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Собралась выключть комп. Заглянула. Это неприятная особь оставила след последней в такой незлой теме, что мне захотелось проветрить и закрыть.. Не говори только потом, что нам спать не с кем))) Юка это вот такое? Нет и покупать не хочу. Видишь ли, какая проблема... У меня не приживаются никакие комнатные цветы. Это всегда так было. Что я только не приобретала! И азалию красивейшую и фиалки, и фикус три года рос дорос с меня ростом и эуфорбия красивейшая была... Пропадает буквально все. Не знаю, может у меня рука тяжелая, может энергетика неправильная, но всего один единственный цветок выживает под потолком в кухне _(вьющийся)- чертов плющ. И я даже перестала пытаться что-либо в доме выращивать. Все заменила клумбовыми цветами. (тьфу тьфу на них не распространяется) А вообще жутко люблю экзотические растения. Но они же и стоят! Недавно куст какой то купила красный (забыла название..) один корешок только пятьсот гривен как елочка маленькая. Еще надо чтоб вырос и разросся. А один кипарис корейский голубой в этом году не замотала, так он полу-сломался под снегом. Сегодня вот сделала ему гипс, может очухается.. А с картинками я завтра или послезавтра тебе помогу. Распишу конкретно инструкцию, как чистить профиль. Ты же там файлами детскими забил все 500 кбт. Юка-не комнатное растение. Твоя юка на мою, юку не похожа. :lol: Ну, твоя юка очень красива. Спасибо, что поделилась красотой. Я когда дом строил, специально делал поддоконники большими для цветов, и окна сразу двойные. ну как современные, пластиковые. Правда мама цветами занимается, а я только созерцаю и радуюсь. У меня здоровенный банан был, я его на лето высаживал в огород, вытаскивая из вазы сламал, посадил корень, он дал ростки, но сними куры расправились. :lol: У меня четыре больших, плодоносящих лимона, есть карликовый гранат. А, это Денежное дерево весит семдесят кг. и цветет каждый год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2013 Иди сватов смотри.. Кстати. "Сватов" снимают у нас в районе Пущи Водицы, с. Мощун,- 7 км. от Киева в сторону Вышгорода, дочка с зятем живут не далеко, переодически видят съемку. А то озеро где на берегу снимают, летом использую по полной программе для плаванья, а рыбы там мало и рыбалка никакая, но грибы есть, а еще когда приезжаешь из города, то среди сосен воздух пьянит, в особенности первое время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Эдыч, а ты смотришь? А твоя семья? Мои - балдеют.. Говорят, что "Сваты" - сейчас луч света среди безнадеги и уныния.. А меня чё та косит от фальши.. Играют хреново, почти все, особенно близнята, кацапюр ста-ерусовых поназвали за копейки, те и снимаются.. И зеленского разлюбила бесповоротно.. жиденок- коньюктурщик.. Ты там позитив усматриваешь? Мне просто интересно, я одна такая предвзятая...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Весна! Весна! Сияет высь небес, И тучек ветер водит хороводы! Весна - пора любви, пора чудес, Надежд и пробуждения природы... Чарует воздух свежестью своей, И птичий хор щебечет упоённо! Земля дурманит запахом полей, И раздаёт букетики влюблённо! Весна! Весна! Заветная пора! Пора чудес! Пора любви, мечтаний! Свиданий и признаний до утра, И искренних и ложных обещаний... Вдыхаю полной грудью волшебство, Что щедрою рукой весна дарует. И воробей на крыше, и тепло, Которое над стужей торжествует... Весна! Весна! Твой безупречен лик! Всегда желанна, как плечо любимой! Как сына в колыбели первый крик, Как жажда жизни - в нас неистребима! Автор: Мария Борисова-Ипокрена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 "Разрыв меж бедным и богатым, Чтоб воровство своё покрыть, Обманом незамысловатым Пытаются нам объяснить: «Все одинаково равны, Все одинаково бедны – Уж этот путь мы проходили. Стране богатые нужны, Вы больше вкалывать должны, Чтоб тот разрыв мы победили.» С такими «умными» речами Всегда с горящими очами И пылко, будто за свои, К нам сытые их холуи: И политолог туповатый; И чин «в законе» вороватый; Друг олигарха журналист; Историк-антисталинист; На всё готовый провокатор - Политик, ельцинский разлив, на власть обижен и бодлив, Пустопорожний бес-оратор; Наука их «базарная» Про «рынок» врёт бездарная; Попсовая безделица Под сильных мира стелится; И шоуменов полный ряд Взахлёб всю дурь про всё подряд; Туда же «офисный планктон», В безделье креативен он. Весь этот сброд имеет свойства: Не знать простейших дел устройства, В «Свободе» только разбираться, «Не париться», «не загоняться»." В. Шевченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2013 "Разрыв меж бедным и богатым, Чтоб воровство своё покрыть, Обманом незамысловатым Пытаются нам объяснить: «Все одинаково равны, Все одинаково бедны – Уж этот путь мы проходили. Стране богатые нужны, Вы больше вкалывать должны, Чтоб тот разрыв мы победили.» С такими «умными» речами Всегда с горящими очами И пылко, будто за свои, К нам сытые их холуи: И политолог туповатый; И чин «в законе» вороватый; Друг олигарха журналист; Историк-антисталинист; На всё готовый провокатор - Политик, ельцинский разлив, на власть обижен и бодлив, Пустопорожний бес-оратор; Наука их «базарная» Про «рынок» врёт бездарная; Попсовая безделица Под сильных мира стелится; И шоуменов полный ряд Взахлёб всю дурь про всё подряд; Туда же «офисный планктон», В безделье креативен он. Весь этот сброд имеет свойства: Не знать простейших дел устройства, В «Свободе» только разбираться, «Не париться», «не загоняться»." В. Шевченко У флейме, в каждого есть своя тема личная, где каждый форумчанен выставляе, что нибудь своё личное. Это тема Юлькина, тут про доброту, весну, любовь. Для политических стихов есть другие места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Ничего уже не объяснить, Что случилось- мы не знаем сами... И еще пытаемся любить За зиму остывшими сердцами. Только вечер призрачен и тих, Сладко пахнет морем и цветами, Ты еще коснешься губ моих, Но уже холодными губами... Я еще ладонь твою сожму, Но сердца уже спокойно бьются, Не осознавая, почему Так нелепо люди расстаются.. Тушнова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Не осознавая, почему Так нелепо люди расстаются.. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 У флейме, в каждого есть своя тема личная, где каждый форумчанен выставляе, что нибудь своё личное. Это тема Юлькина, тут про доброту, весну, любовь. Для политических стихов есть другие места.А эти стихи ей подходят? Nadine МОНОЛОГ ПОДРОСШЕЙ ДУРЫ И было такое: погода гадкая, А я надеваю чулки-сеточки И я говорю такими загадками… Какой-то мужик назвал меня деточкой... Побольше теней, побольше помады, Ведь я же гламурка, вампирша такая, И вам от меня не будет пощады, Смотрите, какая же я роковая… Смотрите, какая я классная стерва! И кто-то меня обнимает… О Боже! Но я же умею играть на нервах, Поэтому вам никто не поможет! А взрослые смеялись за спиной Над дурой, малолеткой роковой, Над потаскушкой глупой и несложной И пользовались глупостью безбожно…" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Люди по-разному реагируют на сообщение о том, что у них – депрессия. Кто-то видит в этом повод для паники – не «сумасшествие» ли это, не на всю ли это жизнь, не передается ли это генетически? А для кого-то, наоборот, это сообщение вселяет надежду на то, что можно, наконец-таки, разобраться и покончить с тем, что не давало покоя душе. Сразу скажу, что депрессия и «сумасшествие» в огульном понимании – две совершенно разные вещи. Просто наша психическая культура еще очень наивна и поверхностна, подвержена предрассудкам и сиюминутным сенсациям. Депрессия имеет много лиц, и подавленное настроение – это только лишь небольшая часть айсберга, а вот другие ее проявления порой могут ввести в заблуждение и опытного врача, не говоря уже о самом пациенте. Возможно, Вам стало тяжелее выполнять привычную дотоле работу, появилась непонятная раздражительность или головные боли. Сами Вы или кто-то другой могут посчитать это переутомлением или ленью. Спутники этого – конфликты, укоры и чувство вины. Обычный отдых и общеукрепляющие средства при этом не приносят должного эффекта, данные многочисленных обследований показывают обычные для возраста показатели… Не отчаивайтесь, Вы не одиноки, ведь депрессия - одно из самых распространенных заболеваний в мире. К сожалению, помощь в данном случае оказывается не всегда своевременно и качественно. Классическая депрессия – это печаль (подавленность, меланхолия), иногда – с тревогой, это – уничижающая оценка себя, окружающего и будущего, это – чувство бессилия перед жизнью, длительностью две недели и более. Но она не исчерпывается этими признаками, ее дополнительные симптомы – расстройства сна и аппетита, снижение показателей внимания, сексуальные нарушения, стыд и вина по поводу и без, не поддающееся традиционному лечению физическое неблагополучие.. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Гейне Довольно! Пора уж забыть этот вздор, Пора бы вернуться к расудку! Довольно с тобой, как искусный актер, Я драму разыгрывал в шутку! Расписаны были кулисы пестро. Я так декламировал страстно, И мантии блеск и на шляпе перо, И чувства - все было прекрасно. Но вот, хоть уж сбросил я это тряпье, Хоть нет театрального хламу, Доселе болит еще сердце мое, Как будто играю я драму. И что я поддельною болью считал, То боль оказалась живая - О боже, я раненый насмерть играл, Гладьятора смерть представляя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Роберт Бернс В полях, под снегом и дождем... В полях, под снегом и дождем, Мой милый друг, Мой бедный друг, Тебя укрыл бы я плащом От зимних вьюг, От зимних вьюг. А если мука суждена Тебе судьбой, Тебе судьбой, Готов я скорбь твою до дна Делить с тобой, Делить с тобой. Пускай сойду я в мрачный дол, Где ночь кругом, Где тьма кругом, - Во тьме я солнце бы нашел С тобой вдвоем, С тобой вдвоем. И если б дали мне в удел Весь шар земной, Весь шар земной, С каким бы счастьем я владел Тобой одной, Тобой одной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2013 Байрон К Времени О Время! Все несется мимо, Все мчится на крылах твоих: Мелькают весны, медлят зимы, Гоня к могиле всех живых. Меня ты наделило, Время, Судьбой нелегкою — а все ж Гораздо легче жизни бремя, Когда один его несешь! Я тяжкой доли не пугаюсь С тех пор, как обрели покой Все те, чье сердце, надрываясь, Делило б горести со мной. Да будет мир и радость с ними! А ты рази меня и бей! Что дашь ты мне и что отнимешь? Лишь годы, полные скорбей! Удел мучительный смягчает Твоей жестокой власти гнет: Одни счастливцы замечают, Как твой стремителен полет! Пусть быстротечности сознанье Над нами тучею висит: Оно темнит весны сиянье, Но скорби ночь не омрачит! Как ни темно и скорбно было Вокруг меня — мой ум и взор Ласкало дальнее светило, Стихии тьмы наперекор. Но луч погас — и Время стало Пустым мельканьем дней и лет: Я только роль твержу устало, В которой смысла больше нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 А эти стихи ей подходят? Nadine МОНОЛОГ ПОДРОСШЕЙ ДУРЫ И было такое: погода гадкая, А я надеваю чулки-сеточки И я говорю такими загадками… Какой-то мужик назвал меня деточкой... Побольше теней, побольше помады, Ведь я же гламурка, вампирша такая, И вам от меня не будет пощады, Смотрите, какая же я роковая… Смотрите, какая я классная стерва! И кто-то меня обнимает… О Боже! Но я же умею играть на нервах, Поэтому вам никто не поможет! А взрослые смеялись за спиной Над дурой, малолеткой роковой, Над потаскушкой глупой и несложной И пользовались глупостью безбожно…" Заведи свою тему, там сможешь обсудить. на правах хозяйки, любые темы и желания. Не можешь же ты все время носить свои яйца в чужие те гнезда. :lol: Чтоб "камунизма" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурою Дэною, Брать не умом, а шизой и флеймом, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться. От первобытной страсти захлебнуться, Не потеряв себя, не превратившись в тень. Необходимо о любви своей кричать, Когда по-настоящему, серьезно... И с небосвода подарить все звезды, Все, чем владеешь с радостью отдать. Быть для Неё Вселенной бесконечной, Волшебным, притягательным, родным. Меняться постоянно, быть смешным, А завтра быть загадочным, беспечным. Все для того, чтобы она со мною рядом Хотела идти, мечтать, дышать или молчать... Ночами звездными со мной лишь засыпать, И по утрам со мной встречаться взглядом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Стихи моей любимой Вероники... Быть хорошим другом обещался, звезды мне дарил и города. И уехал, и не попрощался. И не возвратится никогда. Я о нем потосковала в меру, в меру слез горючих пролила. Прижилась обида, присмирела, люди обступили и дела... Снова поднимаюсь на рассвете, пью с друзьями, к случаю, вино, и никто не знает, что на свете нет меня уже давным-давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Не знаю - права ли,не знаю - честна ли,не помню начала,не вижу конца...Я рада,что не было встреч под часами,что не целовались с тобойу крыльца.Я рада, что было так немо и прямо,так просто и трудно,так нежно и зло,что осенью пахлотревожно и пряно,что дымное небо на склоны ползло.Что сплетница сойкадо хрипу кричала,на все побережье про нас раззвоня.Что я ничего тебене обещалаи ты ничего не просилу меня.И это нисколько меня не печалит,-прекрасен той первой поры неуют...Подарков не просяти не обещают,подарки приносяти отдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 очень трудно ответить на твой вопрос. Такому, как я откровенному идиотику. Но попробую. За мое дебильное правдолюбие меня именно и любят. Огыдно? - прочти и забудь . Это раз. Мне не плюнули. Правдой невозможно оскорбить. Я не облизалась. Я приняла к сведению, и сделала вывод, что человек видит и говорит то, что видит. Нормальные люди серед ночи в компе не сидят. И попробуй возрази!!! В людях - ты не ошибалась- признаю многажды. Поэтому всегда к тебе прислушиваюсь. Но можно мне иметь и свою точку зрения? Он написал не перше липше. Он написал выстраданное, обдуманное и решённое. Мужья наши не импотенты. Мой муж достаточно сексуальный и требовательный в плане секса мужчина Но глупо доказывать и объяснять, что у каждого свой режим, и что мужья ( обычно) в таком возрасте любят трахаться под утро или по прихоти. Так а в чем криминал? Мы же не 17 летние девочки, по любви в подъезде? Я прожила 33 года с одним человеком, так же долго как и ты,( прости я не располагаю данными, сколько ты в браке)как и он ( ЗаУпроМ), и мы все прекрасно знаем (возможно только мне это известно?), что секс не может уже быть таким непередбачуваным и новым за столько лет. Уточняю! : говорю ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ!!! Ну я правду говорю? Кто-то сможет возразить? То, что он неделикатен - ну так сложились ваши отношения.... И я в свою очередь могу дорекнуть тебя в том, что ты поначалу человека приблизила и милостиво позволяла изъясняться тебе в нежных чувствах.. Он ведь невозможного не просил. Нежности, и добрых, приятных слов. У каждого из нас их так немного... Потом тебе просто надоело и ты отшвырнула человека как тряпку. И не ожидала, что он посмеет отплатить хамством..? В этой ситуации, моя золотая подружка, вы оба не ищите виновных. Это есть жизнь. Хотя я всегда противник выяснений и сведений счетов. Тем более здесь. Я вас обоих очень люблю и если не так что-то выразилась - нижайше прошу простить. ПС - я все так изменила? Твое самолюбие утешено? Твоей личной жизни я не касалась. Мне понравилось , мать. Будь собой. Не носи тяжести мозгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Собралась выключть комп. Заглянула. Это неприятная особь оставила след последней в такой незлой теме, что мне захотелось проветрить и закрыть.. Не говори только потом, что нам спать не с кем))) Юка это вот такое? Нет и покупать не хочу. Видишь ли, какая проблема... У меня не приживаются никакие комнатные цветы. Это всегда так было. Что я только не приобретала! И азалию красивейшую и фиалки, и фикус три года рос дорос с меня ростом и эуфорбия красивейшая была... Пропадает буквально все. Не знаю, может у меня рука тяжелая, может энергетика неправильная, но всего один единственный цветок выживает под потолком в кухне _(вьющийся)- чертов плющ. И я даже перестала пытаться что-либо в доме выращивать. Все заменила клумбовыми цветами. (тьфу тьфу на них не распространяется) А вообще жутко люблю экзотические растения. Но они же и стоят! Недавно куст какой то купила красный (забыла название..) один корешок только пятьсот гривен как елочка маленькая. Еще надо чтоб вырос и разросся. А один кипарис корейский голубой в этом году не замотала, так он полу-сломался под снегом. Сегодня вот сделала ему гипс, может очухается.. А с картинками я завтра или послезавтра тебе помогу. Распишу конкретно инструкцию, как чистить профиль. Ты же там файлами детскими забил все 500 кбт. Скорее всего не приживаются от сухости воздуха в комнате. У моей тоже по окнам лиш кактусы и алоэ. А в палисаднике- я цветовод... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Эдыч, а ты смотришь? А твоя семья? Мои - балдеют.. Говорят, что "Сваты" - сейчас луч света среди безнадеги и уныния.. А меня чё та косит от фальши.. Играют хреново, почти все, особенно близнята, кацапюр ста-ерусовых поназвали за копейки, те и снимаются.. И зеленского разлюбила бесповоротно.. жиденок- коньюктурщик.. Ты там позитив усматриваешь? Мне просто интересно, я одна такая предвзятая...? Мне понравились лиш Интерны и Кухня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.