Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Я взагалі - то не про мужчин, бо вони не всі і не завжди свині. Я про невдячну свиню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ............................................................. Осінь - це кава з корицею, кленове листя, ніжні ватрушки з ваніллю і тонкий запах диму... нет, пятачок (горько вздыхаю) осень - это когда ты в 11 вечера перед компом. И в твоей личной жизни роются все подряд пожухлые ли стья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 нет, пятачок (горько вздыхаю) осень - это когда ты в 11 вечера перед компом. И в твоей личной жизни роются все подряд пожухлые ли стья. Заздрять. Бо кому не заздрять, того відразу автоматом починають жаліти. Тому то я не дуже люблю, коли мене жаліють - ну окрім самих близьких, звичайно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 не вздумай авку пока менять. Это одна из самых лучших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 не вздумай авку пока менять. Это одна из самых лучших. Щось скучно, пішла спати. А ти чекай - зара мож хищник заявлються ))) І майору, якщо на гаризонті появиться, передай - за мною відповідь не заржавіє - поки сам не буде проситися. Добраніч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Шо то было? :blink: Там, уверху? Снова на кота наступили? Блин, вот манера вечно на дороге укладываться... Ты вчера по рогам получила по полной,да так , что со страху смылась, якобы на день рождения,бросив отбиваться Ориану и Раби самих... Но, соврала,иначе уже с полуночи все углы были бы от твоего перепою обрыганы всякой писаниной. И, видать показалось мало получила... Зато на форуме все уже разглядели твое лживое никчемное убожество. Заигрывают,как с тряпкой нанизать на швабру... Некоторые промалчивают.А что говорить,если ты тупая настолько,что и сама не понимаешь своей беды и к советам (Орианы) и других не прислушиваешься. К сожалению понимание бывает запоздалым...паралич совести... Не дай Бог до того дожить,но... когда уже просчитаны все трещинки на потолке,а до яду не дотянуться,тогда в памяти человека всплывают все никчемные его деяния...кого оскорбил,обидел ...просто так... Поэтому,пока еще есть время,задумайся...может кому-то и пользу принесешь,хоть хорошее настроение оставишь и то уже ... Ты меня не интересуешь. С тобой общаться -непредсказуемо можно получить плевок в лицо,или нож в спину ... даже тем, кто к тебе дружелюбен... Мне хамить можешь не утруждаться т.к. я тебя просто игнорирую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Ты вчера по рогам получила по полной,да так , что со страху смылась, якобы на день рождения,бросив отбиваться Ориану и Раби самих... Но, соврала,иначе уже с полуночи все углы были бы от твоего перепою обрыганы всякой писаниной. И, видать показалось мало получила... Зато на форуме все уже разглядели твое лживое никчемное убожество. Заигрывают,как с тряпкой нанизать на швабру... Некоторые промалчивают.А что говорить,если ты тупая настолько,что и сама не понимаешь своей беды и к советам (Орианы) и других не прислушиваешься. К сожалению понимание бывает запоздалым...паралич совести... Не дай Бог до того дожить,но... когда уже просчитаны все трещинки на потолке,а до яду не дотянуться,тогда в памяти человека всплывают все никчемные его деяния...кого оскорбил,обидел ...просто так... Поэтому,пока еще есть время,задумайся...может кому-то и пользу принесешь,хоть хорошее настроение оставишь и то уже ... Ты меня не интересуешь. С тобой общаться -непредсказуемо можно получить плевок в лицо,или нож в спину ... даже тем, кто к тебе дружелюбен... Мне хамить можешь не утруждаться т.к. я тебя просто игнорирую... Не понял, это плач, совет, предложение, шантаж, угроза или куда :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Но, соврала,иначе уже с полуночи все углы были бы от твоего перепою обрыганы всякой писаниной. И, видать показалось мало получила... Ты меня не интересуешь. С тобой общаться -непредсказуемо можно получить плевок в лицо,или нож в спину ... даже тем, кто к тебе дружелюбен... Мне хамить можешь не утруждаться т.к. я тебя просто игнорирую... А тепер дивись - кілька твоїх речень - і у всіх лише твої припущення. Гадаю ти не настільки тупа, щоб не знати, припущення - це наше підсвідоме Я, яке особливо керує нами в моменти гніву, стресу, непередбачуваних ситуацій - це відомо навіть в народі, бо традиційно у такому випадку люди кажуть: не суди по собі. Тобто, ти поставила себе у Юлькину ситуацію і описала СВОЇ дії - а щоб люди не сумнівалися у твоїх істинній суті, ти дописала ще брехню і принизливі образи. І це при тому, що Юлька все ж таки стримала себе і не відповіла на твій пост з цитатами, де ти її також згадала. Значить так, дамочко, не знаю чого ви сюди прийшли, бо якщо для срачу, то його у нас і так досить - тому не чекайте на підтримку. Якщо маєте, що сказати світу - завжди отримаєте відповідь. На цьому спілкування з вами припиняю і буду всіма силами намагатися, щоб вас не зачепила Юлька - заради неї ж, бо ви мені нецікава - жінка, яка нічим себе не проявила, а вже полізла вияснювати стосунки. Привіт, Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ПИВ. П'Ю. ТА БУДУ ПИТИ!! ПАЛИВ. ПАЛЮ. ТА НЕ ПОКИНУ! А всех хорошеньких буду любить! ********************************* Сегодня услышала про себя сплетню .Говорят что я выхожу замуж. Уважаемые сплетники УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба сообщите пожалуйста место и время свадьбы, ну и имя мужа!!!!!!!!!!!!!!! а то я незнаю=( Мужчины сплетничают не меньше женщин. Только они это называют «обменом доверительной информацией, поддержанием контактов с нужными людьми, лоббированием или политикой». Сплетничать обо мне - новый вид спорта... соревнуйтесь лохушки!. Покажите мне человека, который ни разу не сплетничал, и я покажу Вам человека, которого люди совершенно не интересуют. . . Рассказала подруге(знала ведь, что сплетнице!) секрет. . . выяснила, что большую тайну может сохранить только большой коллектив! Вот где я и где логика?! Что им сладкие чьи-то сплетни ? нынче принцам нужен секс в туалете. а принцессы до боли робкие, запивают влюбленность водкою. . За чмошное бабское сплетничество с использованием современных телекоммуникационных технологий бухгалтерия в полном составе отключена от интернета. Многие отношения могут быть разорваны только лишь из-за того, что один поверил сплетням , так и не спросив у другого «а правда ли «это». Блин. . Как я не люблю сплетни . . . Причем узнаешь о себе столько нового и противного. . На мою Любовь последнюю налетели злые вороны. Обкружили её сплетнями и пустыми, злыми разговорами. Но не знали птицы глупые, что мою Любовь так просто бедам не разрушить! Каво!!??....заебали эти постоянные сплетни про личную жизнь!!!когда бляди повзрослеете то наконец??? Не думала,что сплетни про то,что мы с тобой жених и невеста распустил ТЫ... Спереди ты королева красоты, сзади королева сплетен ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 ...Як вас там..Рабінович?..Так ось, вы не думайте, що самий розумний...Мій зам.директора - єврей.Я дав йому почитати (в обідню перерву ваші "опуси"). Я не буду переказувати весь мат, тим паче я від нього ніколи його до сьогодні і не чув...Мат стосувався САМЕ вашої особи. Саме пристойне : " Он не эврей, он блядь в форме, да и явно напортачили там с обрезанием".... ..В Хайфі у нього живуть друзі. Я дав ваші координати, так що чекайте гостей. Вони також будуть у формі. Я разраховую і сподіваюсь , що від дружньої бесіди ви не відмовитесь? На особисті образи я уваги не звертаю. З вашею Катериною перитинався тільки на нашому форумі, але можу вас запевнити..що враження від нашого форуму , Катерини та і інших у вас - хибне. ТУТ немає з ким дискутувати і спілкуватись.Болото є болото. А ще й вами так придобрине... Але не розслабляйтесь. Як пішли, так і повернемось. До зустрічі. буду ждать , только пож не шути так а то аж зашёлся от смеха и чуть не подавился особенно порадовали хохмочки типа Мій зам.директора - єврей Хайфі у нього живуть друзі. Я дав ваші координатичувак, твой зам директора - алкаш из соседней квартиры который в лавку бегает за бухлома его друзья озабочены всего одним вопросом * ты меня уважаешь*? ты сначала на работу устройся - руское отребье ТЫ ГРЯЗЬ прилипающая к подошвам и розтаскиваемая за обувью... [/size] для тебя , продажная шавка я человек запомни это пан рабинович не может состоять в стае шакалов потому что он - человека ты старая никому не нужная тварь живущая на помойке и сдохнешь там же - на помойке как и положено дохнуть шакалам Ты меня не интересуешь. С тобой общаться -непредсказуемо можно получить плевок в лицо,или нож в спину ... даже тем, кто к тебе дружелюбен... Мне хамить можешь не утруждаться т.к. я тебя просто игнорирую... я просто умираю от счастья не имея возможности набить морду рабиновичу они начали мутузить друг дружку как вы меня идиоты радуете уееееес не знаю что будет дальше но я получил то что хотел стышь ты , шавка - фас её Не понял, это плач, совет, предложение, шантаж, угроза или куда :lol: не, это претензия русской твари на звание человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 я просто умираю от счастья не имея возможности набить морду рабиновичу они начали мутузить друг дружку как вы меня идиоты радуете уееееес не знаю что будет дальше но я получил то что хотел стышь ты , шавка - фас её А я їх багато разів попереджала, що тобі якраз це потрібно. Ідіотка навіть мій пост про це виставила - але так і не зрозуміла про що там - видала, як мою характеристику тебе. та що там - вони пропонували мені ігнорити СВОЇХ, які спілкуються з тобою - ну не ідіоти, блін!!! тепер рижа привела цю гопоту, які вже все тут засрали - а ця продовжує видавати з себе святу. повбивалаб за тупість!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 буду ждать , только пож не шути так а то аж зашёлся от смеха и чуть не подавился особенно порадовали хохмочки типа чувак, твой зам директора - алкаш из соседней квартиры который в лавку бегает за бухлом а его друзья озабочены всего одним вопросом * ты меня уважаешь*? ты сначала на работу устройся - руское отребье ------------------ Не судіть по собі і своїм сусідам..знаток "аналу". З росіянами я мирно співпрацюю. А мешкаю в Україні. ---------------------------------------------------- а ты старая никому не нужная тварь живущая на помойке и сдохнешь там же - на помойке как и положено дохнуть шакалам ------------------------------------------------------ Дуже самокритично..від вас рабінович я такого не чекав. Щиро здивований. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Не судіть по собі і своїм сусідам..знаток "аналу". З росіянами я мирно співпрацюю. А мешкаю в Україні. казачёк засланный? ну это было понятно сразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор неизвестен Говорите добрые слова, Не скупитесь на улыбки ближним, Увядают люди, как трава, Уходя безвременно из жизни. Не ищите правильный момент, Позвонить кому-то в спешке буден, Может завтра будет абонент, Навсегда печально недоступен. Не копите ворох добрых чувств, Чтобы их потом писать в некролог. Каждый, кто нам дорог, знает пусть, Каждый день, как сильно он нам дорог. Увядают люди, как трава... Как бы из вчера минуту занять? Рассказать все добрые слова, И создать еще при жизни память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ТОБІ Поцілуй мене очима, подихом торкнися І самотніми ночами сном солодким снися. Не порань словами серця, душу грій думками, Хай страхи мої злітають з неба, та й зірками. Обійми мене і просто будь сьогодні поруч. Я на право подивлюсь і піду ліворуч – В бік твоїх слідів… і мрія в серці не згасає: Мене так тебе в житті, та й не вистачає. Подаруй мені усмішку, як весна дарує Квітам ласку, небу сонця, та і не жалкує! Поцілуй мене очима, подихом торкнися І хоч раз у мої очі сміло подивися: Чи скажу тобі, чи змовчу, та рядком лягає Моє чисте та шалене: «Я тебе кохаю». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Я взагалі - то не про мужчин, бо вони не всі і не завжди свині.Їм до свиней іще рости,Хоч є в них щось і поросяче. А хряка мощного знайти - Любая жінка буде вдячна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Їм до свиней іще рости, Хоч є в них щось і поросяче. А хряка мощного знайти - Любая жінка буде вдячна! не смеши.. Щас настоящего кабана - днем с огнем.. Одни поросяты полудохлые.. Проза жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 не смеши.. Щас настоящего кабана - днем с огнем.. Одни поросяты полудохлые.. Проза жизни Ех, а я за одним так скучила, аж шлунок зводить. Хай би напівдохлий, але живий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 А я їх багато разів попереджала, що тобі якраз це потрібно. Ідіотка навіть мій пост про це виставила - але так і не зрозуміла про що там - видала, як мою характеристику тебе. та що там - вони пропонували мені ігнорити СВОЇХ, які спілкуються з тобою - ну не ідіоти, блін!!! тепер рижа привела цю гопоту, які вже все тут засрали - а ця продовжує видавати з себе святу. повбивалаб за тупість!!!! Наталья,Ты же такая умная,так чего оправдываешься. Вы друг друга и так понимаете с полуслова. Боитесь взгляд отвести хоть на миг...,чтоб успеть первой на курок нажать... А Раби таки не глуп. Я не ошиблась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Шекспир Когда клянешься мне, что вся ты сплошь Служить достойна правды образцом, Я верю, хоть и вижу, как ты лжешь, Вообразив меня слепым юнцом. Польщенный тем, что я еще могу Казаться юным правде вопреки, Я сам себе в своем тщеславье лгу, И оба мы от правды далеки. Не скажешь ты, что солгала мне вновь, И мне признать свой возраст смысла нет. Доверьем мнимым держится любовь, А старость, полюбив, стыдится лет. Я лгу тебе, ты лжешь невольно мне, И, кажется, довольны мы вполне! <Сонет 138 -.> 2 На радость и печаль, по воле рока, Два друга, две любви владеют мной: Мужчина светлокудрый, светлоокий И женщина, в чьих взорах мрак ночной. Чтобы меня низвергнуть в ад кромешный, Стремится демон ангела прельстить, Увлечь его своей красою грешной И в дьявола соблазном превратить. Не знаю я, следя за их борьбою, Кто победит, но доброго не жду. Мои друзья - друзья между собою, И я боюсь, что ангел мой в аду. Но там ли он, - об этом знать я буду, Когда извергнут будет он оттуда. <Сонет 144 - .> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Покорный данник, верный королю, Я, движимый почтительной любовью, К тебе посольство письменное шлю, Лишенное красот и острословья. Я не нашел тебя достойных слов. Но, если чувства верные оценишь, Ты этих бедных и нагих послов Своим воображением оденешь. А может быть, созвездья, что ведут Меня вперед неведомой дорогой, Нежданный блеск и славу придадут Моей судьбе, безвестной и убогой. Тогда любовь я покажу свою, А до поры во тьме ее таю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 А Раби таки не глуп. Я не ошиблась...так оставайся - тут много умных людей если в следующей реинкарнации ты придёшь с миром тебя встретят хлебом солью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 так оставайся - тут много умных людей если в следующей реинкарнации ты придёшь с миром тебя встретят хлебом солью есть такое суеверие: ни в коем случае нельзя держать в доме треснувшую или надщербленную посуду. К ссоре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 есть такое суеверие: ни в коем случае нельзя держать в доме треснувшую или надщербленную посуду. К ссоре.так то посуда кроме того я в принципе против того что бы за мелкое хулиганство давали вышку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 так то посуда кроме того я в принципе против того что бы за мелкое хулиганство давали вышку Ах, как ты добёр, бобёр! Только в таком случае - правильно квалифицируй состав! :angry: Деяние квалифицируется по ч. 2 ст. 206 УК, если оно содержит одну из четырех определенных законом признаков: 1) исключительный цинизм; 2) особая дерзость; 3) сопротивление лицам, пресекающим хулиганские действия (представителям власти, общественности или отдельным гражданам); 4) наличие судимости за ранее совершенное хулиганство там имели место все четыре составляющих. т.е. ЗЛОСТНОЕ, а не мелкое! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 Ах, как ты добёр, бобёр! Только в таком случае - правильно квалифицируй состав! :angry: Деяние квалифицируется по ч. 2 ст. 206 УК, если оно содержит одну из четырех определенных законом признаков: 1) исключительный цинизм; 2) особая дерзость; 3) сопротивление лицам, пресекающим хулиганские действия (представителям власти, общественности или отдельным гражданам); 4) наличие судимости за ранее совершенное хулиганство там имели место все четыре составляющих. т.е. ЗЛОСТНОЕ, а не мелкое! :angry: прокуратура требует признать что хулиганство было злостным радует уже то что не были внесены более серьёзные статьи нарушений как то - хулиганство по предварительному сговору и совершённые группой из двух и более лиц то есть не применяет отягчающие вину обстоятельства что позволяет мне обратится с ходатайством о снисхождении на основании того что нарушение было совершено не умышленно , фулиганка была введене в заблуждение матёрой авнтюристкой, которая воспользовалась её доверчивостью и наивностью , и действовала не разобравшись в происходящем , что уже является поводом проявить снисхождение а так же полностью осознала и раскаялась в свершённом проступке что позволяет мне ходатайствовать о смягчении наказания и классифицировать как мелкое хулиганство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 прокуратура требует признать что хулиганство было злостным радует уже то что не были внесены более серьёзные статьи нарушений как то - хулиганство по предварительному сговору и совершённые группой из двух и более лиц то есть не применяет отягчающие вину обстоятельства что позволяет мне обратится с ходатайством о снисхождении на основании того что нарушение было совершено не умышленно , фулиганка была введене в заблуждение матёрой авнтюристкой, которая воспользовалась её доверчивостью и наивностью , и действовала не разобравшись в происходящем , что уже является поводом проявить снисхождение а так же полностью осознала и раскаялась в свершённом проступке что позволяет мне ходатайствовать о смягчении наказания и классифицировать как мелкое хулиганство следовало бы выслушать обвиняемого...но, боюсь, что своим оправдательным спичем, он еще более усугубит свою вину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 следовало бы выслушать обвиняемого... но, боюсь, что своим оправдательным спичем, он еще более усугубит свою вину. сделаем перерыв до явки обвиняемого в суд *? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 сделаем перерыв до явки обвиняемого в суд *? глаза б мои не видели данного субъекта. Не желаю выслушивать, заявляю самоотвод. (во избежание предвзятости) и вообще - это моя романтическая тема, я здесь отвлекаюсь, а вы со своим хулиганьем и обеденный перерыв умудряетесь испортить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2012 глаза б мои не видели данного субъекта. Не желаю выслушивать, заявляю самоотвод. (во избежание предвзятости) и вообще - это моя романтическая тема, я здесь отвлекаюсь, а вы со своим хулиганьем и обеденный перерыв умудряетесь испортить! хочешь поприкалываться? я вижу ты разбираешься в правовых вопросах вот представь - у нас две параллельные ветви судопроизводства , светские и религиозные причём религиозные двух веток - иудаизма и ислама как тебе такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.