GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Їх в люди страшно випускати.так мы и разгоняемся среди вас, взбесившихся псов. Какого вы сюда набежали? Полаяли? Шуруйте звідси ..Можливо до вечора. во-во, беги руководи. А то коллектив разложился без руководства. Или до дружини.. сейчас как раз два час. Кароче, валите куда нибудь. Или здесь медом намазано, а? ненастоящий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вчера у нас с тобой был разговор где ты мне выдвинула притензию, что "надо быть над этим", но здесь речь идет не о взаимном сраче в рамках Форума. Ты провинилась перед Форумом, а не отдельными личностями и заявляешь об этом с гордостью. Можешь посмотреть, нет никого из формунчан кто-бы позитивно оценил твой поступок, потому как когда ты привела майора, то ты привела человека, а сейчас интернетовскую шпану и попыталась нанести вред не отдельно кому-то, а всем. Это и есть твои "наши"? Как то с гордостью ты говорила, что ты украинка, - почитай как твои "наши" о твоей Украине пишут. Позорный твой поступок. Лукавите...зато как профессионально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Лукавите...зато как профессионально... Чисту правду написав Едуардович у нас НАД, а ви заангажована. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Лукавите...зато как профессионально... Щось, ви дуже нагадуэте мені кота, товариша, лисиці Аліси, Базиліо, із "Буратіно" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Чисту правду написав Едуардович у нас НАД, а ви заангажована. Эдуардыч мужик хороший. Жаль, что он НАД, лучше было бы если бы он был В... Пепел рабиновича всё так же стучит в ваши сердца... Рабинович: вы всегда жили как скоты это факт и будете так жить потому что скоты иначе и не могут мало вас жиды давили, вам , уродам, повезло что они - люди а вы говно сдохнете, потому что работать не хотите и не умеете у нас на песке урожаи вчетверо больше чем у вас на чернозёме ваших коров рекордсменок у нас пускают на мясо - нерентабельны так что если вам вентиль перекрыть сдохнете с голоду на чём вы ещё держитесь на продаже своих природных богатств так что когда они станут нерентабельны - будете сосать причём у нас. Почему молчали, когда рабинович ВОТ ЭТО писал об украинцах и Украине? И кто вы после этого? Я не первый раз задаю этот вопрос, а вы молчите, молчите, молчите... :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 САИ не починай по новій. По-перше, треба було цитати в контексті зібрати - бо стан афекту також потрібно враховувати - ви також епітетами не пахли. По-друге, мені пофік, що він говорить, гірше, що найчастіше воно так і є. І обідно, що деякі нестримані особи активно побігли доводити, що він каже правду. Ну і зрештою - він відзивається про чужий йому народ, який не дуже любить його народ - ти ж не будеш це заперечувати? Але щось подібне спеціально вишукує в неті свій рідний, як він каже, брат - ось що болить. І ще, САИ, твоя подруга Фуліжанка сказала розумну фразу: ти обзиваєш Рабіновича, замість того, щоб заборонити йому обзивати своїх друзів - задумайся над нею. Перше легше, друге потребує зусиль. А я тут десь свою думку про героїзм ставила - якраз в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Натаха? У меня в глазах не мерещится? Они все затаились или подохли, как считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Натаха? У меня в глазах не мерещится? Они все затаились или подохли, как считаешь? Кучкуются, розводят Рыжую на магарыч, а у неё облом (закончился) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Натаха? У меня в глазах не мерещится? Они все затаились или подохли, как считаешь?Взагалі люди працюють. А не тільки пьють, як деякі. Вам ще буде непереливки. Не розраховуйте на спокійне життя. ...Не шановна Мадам, як там ваш Kamassi поживає? Не відшив ще Вас? Ну 49 років..це вже вік..Тут потрібно валідол з собою носити, а не за мужиками бігати..як ви.. ..Перепрошую. Робота кличе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Кучкуются, розводят Рыжую на магарыч, а у неё облом (закончился) :lol: Замазура, ты уже столько раз о магарыче вспоминал, что я уж стала подумывать, что ты напрашиваешься на магарыч))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Натаха? У меня в глазах не мерещится? Они все затаились или подохли, как считаешь? Юлька, ти тут найслабша ланка - блін, займися чимось. .. тільки не відповідай йому - бач провокує. Знай, тільки на МЕРТВОГО вовка собаки не гавкають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Юлька, ти тут найслабша ланка - блін, займися чимось. .. тільки не відповідай йому - бач провокує. Знай, тільки на МЕРТВОГО вовка собаки не гавкають интересно. Я единственная персона, которая его интересует? Что он перерыл все мое белье на обоих форумах.. Или инфу о камасике ему скинула одна особа? Это важный момент, разобраться бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Это важный момент, разобраться бы.. ага, рознеси копитами лайно по всьому форумі. до довгої голови не доходить - що тебе провокують спеціально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 САИ не починай по новій. По-перше, треба було цитати в контексті зібрати - бо стан афекту також потрібно враховувати - ви також епітетами не пахли. По-друге, мені пофік, що він говорить, гірше, що найчастіше воно так і є. І обідно, що деякі нестримані особи активно побігли доводити, що він каже правду. Ну і зрештою - він відзивається про чужий йому народ, який не дуже любить його народ - ти ж не будеш це заперечувати? Але щось подібне спеціально вишукує в неті свій рідний, як він каже, брат - ось що болить. І ще, САИ, твоя подруга Фуліжанка сказала розумну фразу: ти обзиваєш Рабіновича, замість того, щоб заборонити йому обзивати своїх друзів - задумайся над нею. Перше легше, друге потребує зусиль. А я тут десь свою думку про героїзм ставила - якраз в тему. С тобой всё ясно. Лженационалистка, лжепатриотка, лже...лже...лже. Тебе до фени, что жид обсирает украинцев и Украину. Ты - быдло. И чего ты после этого своего поста хочешь? Всё, что ты будешь говорить в дальнейшем люди будут фильтровать через эти твои слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ага, рознеси копитами лайно по всьому форумі. до довгої голови не доходить - що тебе провокують спеціально. но для чего? :blink: Ведь тогда должна быть причина? Я кому-то мешаю? Или это чья-то месть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 С тобой всё ясно. Лженационалистка, лжепатриотка, лже...лже...лже. Тебе до фени, что жид обсирает украинцев и Украину. Ты - быдло. И чего ты после этого своего поста хочешь? Всё, что ты будешь говорить в дальнейшем люди будут фильтровать через эти твои слова. ти, саи, як той кіт з мультика, який ганяючись за мухою, зруйнував свій будинок. але він зруйнував СВОЮ хату, а ти пропонуєш зруйнувати МОЮ ще й моїми руками. мені пофік які там люди що будуть фільтрувати - нормальні і так про мене знають. а всі решта, ну що ж, навіть Бога не всі люблять, то чому всі повинні любити мене? все, на тому покінчимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 но для чего? :blink: Ведь тогда должна быть причина? Я кому-то мешаю? Или это чья-то месть? знаєш таке поняття - бути маріонеткою в чужих руках. так ось - не будь нею!!! не помста - просто грають на твоїх слабкостях. все, мене вже не буде, можливо ввечері. не срайся, я тебе дуже прошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Вчера у нас с тобой был разговор где ты мне выдвинула притензию, что "надо быть над этим", но здесь речь идет не о взаимном сраче в рамках Форума. Ты провинилась перед Форумом, а не отдельными личностями и заявляешь об этом с гордостью. Можешь посмотреть, нет никого из формунчан кто-бы позитивно оценил твой поступок, потому как когда ты привела майора, то ты привела человека, а сейчас интернетовскую шпану и попыталась нанести вред не отдельно кому-то, а всем. Это и есть твои "наши"? Как то с гордостью ты говорила, что ты украинка, - почитай как твои "наши" о твоей Украине пишут. Позорный твой поступок.две ошибки первая - форум не модерируемый значит можно всё если вы как общество не выработали правил защиты себя от уродов типа рыжей - то это ваши проблемы и вот это - плата за них второе - вы позорите того кого опозорить невозможно для того что бы чел понял позор у него должно быть понятие о чести а у рыжей чести нет не было и никогда не будет вы все видели её настоящее лицо руского шизофреника А ты об этом только и мечтаешь, чтобы я ушла... исчезла с твоего горизонта...а ведь придётся ты проиграла вчистую ты перешла черту Доброго дня. Ніякої провини Катерини , а тим паче "Позорный твой поступок." ЛЮДИ прийшли самі. Всі вже давно дорослі і не потребують, що б їх водили кудись за ручку. во первых не тебе шестёрка об этом судить во вторых пришли не люди - пришли нелюди - потому что пришли в чужой дом с мечом и третье - по чём продаешься - я тебя перекупаю сколько ты берешь за рассказ о том как тебя рыжая купила? Лукавите...зато как профессионально...а тебе откуда это знать? первое что должно развиться у чела - это чувство чистоплотностиэто его гражданское взросление а у тебя нет ни чувства ни чистоплотности а только стайные рефлексы - вожак всегда прав интересно. Я единственная персона, которая его интересует? Что он перерыл все мое белье на обоих форумах.. Или инфу о камасике ему скинула одна особа? Это важный момент, разобраться бы..ты единственная которая разозлила катьку С тобой всё ясно. Лженационалистка, лжепатриотка, лже...лже...лже. Тебе до фени, что жид обсирает украинцев и Украину. Ты - быдло. И чего ты после этого своего поста хочешь? Всё, что ты будешь говорить в дальнейшем люди будут фильтровать через эти твои слова. гы и это говорит предатель и изменник, продажное чмо и потенциальный убийца бу-гага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ты единственная которая разозлила катьку тем, что не могу закрыть тебе рот? Не могу приказать не трогать кого-то ? А ты им расскажи, что я год безуспешно пыталась тебя перевоспитать и в конце концов меня выгнали. Теперь я нахожу, что с тобой можно решать проблемы только в мирном тоне. Тельца, как и Козерога невозможно переубедить. А просить тебя обо всех - я устала. В конце концов, каждый сражается своим оружием. Я устала от этих войн. И вроде бы уже все относительно успокоилось, тут налетели эти бесы. Кому всё это выгодно? Не могу сообразить своей башкой. Идет планомерный, грамотный развал, чтобы с форума ушли те, которые мешают. Которые неудобны, не являются сплошной серой массой и не маршируют по-советски. Скорее всего, это единственная причина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 тем, что не могу закрыть тебе рот? Не могу приказать не трогать кого-то ? А ты им расскажи, что я год безуспешно пыталась тебя перевоспитать и в конце концов меня выгнали. Теперь я нахожу, что с тобой можно решать проблемы только в мирном тоне. Тельца, как и Козерога невозможно переубедить. А просить тебя обо всех - я устала. В конце концов, каждый сражается своим оружием. Я устала от этих войн. И вроде бы уже все относительно успокоилось, тут налетели эти бесы. Кому всё это выгодно? Не могу сообразить своей башкой. Идет планомерный, грамотный развал, чтобы с форума ушли те, которые мешают. Которые неудобны, не являются сплошной серой массой и не маршируют по-советски. Скорее всего, это единственная причина. а зачем мне их убеждать? умные и так это понимаю а дуракам хоть кол на голове теши кому выгодно? рыжей сучке если она тут не королева - то тут никого не должно остаться такие суки убивают мужа только что б не разводиться, это домашние тираны и деспоты которых мужья спят и видят как бы похоронить что бы вырваться на свободу это выгодно лицемерной твари , в которой вообще ничего нет человеческого - потому что не человек - это монстр гражданка украины уже тогда было всё ясно когда оказалось что она тусуется на израильском форуме и мило с ними улыбается а тут юдофобствует на русском форуме она украинофобствует ни чести ни принципов - ничего есть параноидальная необходимость быть лидером - не важно где не важно в чём сейчас она лидер подонков и гордится этим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Замазура, ты уже столько раз о магарыче вспоминал, что я уж стала подумывать, что ты напрашиваешься на магарыч))))) Ну. если тебе больше нечего предложить. Ежик твой томится за ненадобностью, никто не клюёт. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Настоящий Jupiter Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 а зачем мне их убеждать? умные и так это понимаю а дуракам хоть кол на голове теши кому выгодно? рыжей сучке если она тут не королева - то тут никого не должно остаться такие суки убивают мужа только что б не разводиться, это домашние тираны и деспоты которых мужья спят и видят как бы похоронить что бы вырваться на свободу это выгодно лицемерной твари , в которой вообще ничего нет человеческого - потому что не человек - это монстр гражданка украины уже тогда было всё ясно когда оказалось что она тусуется на израильском форуме и мило с ними улыбается а тут юдофобствует на русском форуме она украинофобствует ни чести ни принципов - ничего есть параноидальная необходимость быть лидером - не важно где не важно в чём сейчас она лидер подонков и гордится этим ...Як вас там..Рабінович?..Так ось, вы не думайте, що самий розумний...Мій зам.директора - єврей.Я дав йому почитати (в обідню перерву ваші "опуси"). Я не буду переказувати весь мат, тим паче я від нього ніколи його до сьогодні і не чув...Мат стосувався САМЕ вашої особи. Саме пристойне : " Он не эврей, он блядь в форме, да и явно напортачили там с обрезанием"......В Хайфі у нього живуть друзі. Я дав ваші координати, так що чекайте гостей. Вони також будуть у формі. Я разраховую і сподіваюсь , що від дружньої бесіди ви не відмовитесь? На особисті образи я уваги не звертаю. З вашею Катериною перитинався тільки на нашому форумі, але можу вас запевнити..що враження від нашого форуму , Катерини та і інших у вас - хибне. ТУТ немає з ким дискутувати і спілкуватись.Болото є болото. А ще й вами так придобрине... Але не розслабляйтесь. Як пішли, так і повернемось. До зустрічі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 * * * В этот мой благословенный вечер Собрались ко мне мои друзья, Все, которых я очеловечил, Выведя их из небытия. Гондла разговаривал с Гафизом О любви Гафиза и своей, И над ним склонялись по карнизам Головы волков и лебедей. Муза Дальних Странствий обнимала Зою, как сестру свою теперь, И лизал им ноги небывалый, Золотой и шестикрылый зверь. Мик с Луи подсели к капитанам, Чтоб послушать о морских делах, И перед любезным Дон Жуаном Фанни сладкий чувствовала страх. И по стенам начинались танцы, Двигались фигуры на холстах, Обезумели камбоджианцы На конях и боевых слонах. Заливались вышитые птицы, А дракон плясал уже без сил, Даже Будда начал шевелиться И понюхать розу попросил. И светились звезды золотые, Приглашенные на торжество, Словно апельсины восковые, Те, что подают на Рождество. «Тише крики, смолкните напевы!— Я вскричал.— И будем все грустны, Потому что с нами нету девы, Для которой все мы рождены». И пошли мы, пара вслед за парой, Словно фантастический эстамп, Через переулки и бульвары К тупику близ улицы Декамп. Неужели мы вам не приснились, Милая с таким печальным ртом, Мы, которые всю ночь толпились Перед занавешенным окном. Гумилёв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 * * * В этот мой благословенный вечер Собрались ко мне мои друзья, Все, которых я очеловечил, Выведя их из небытия. Гумилёв А я знаєш, що згадала: одного дня Рабінович так конкретно наїхав на рижу, наступного дня її цілий день не було. Прийшов ввечері Корін - на мене нуль уваги - відразу жалібно так: А де наша Катінька? Ну і ти уяви - це невдячне стерво, яке і друзів нормальних не має, а якусь бидлячу шантрапу, вчора заявила, що він повний нуль. Ну не пі-пі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ................................................................ а тебе откуда это знать? первое что должно развиться у чела - это чувство чистоплотности это его гражданское взросление а у тебя нет ни чувства ни чистоплотности а только стайные рефлексы - вожак всегда прав ................................................................. Цитата(рабинович @ 26.11.2012, 23:22) * пан рабинович не может состоять в стае шакалов потому что он - человек вам снизу наверно это плохо заметно *** РАБИ, ты о какой чистоплотности можешь глаголить? И какой с тебя человек? ТЫ ГРЯЗЬ прилипающая к подошвам и розтаскиваемая за обувью... Прочти, что о тебе думаю люди и может задумаешься о себе любимом,как превратиться в человека, конечно, если не выполняешь задания своей жидовии в Украине .Тогда тебя точно надо игнорировать на украинском форуме... ________________________________________________________________________________ ___________ Цитата(Major @ 15.11.2012, 19:48) * Скромная ты, однако личность. Всё обо мне, да обо мне. Третий раз задаю вопрос, какое образование и какое звание? И не крути задницей, напорешься на вилы. Убогий неудачник по жизни. Вобщем шагай дальше, такого сраного тролля кормить, да ещё и квазиеврея, даже преступно, по отношению к настоящим евреям.... ========== Хоть аватар с еврейским носом, Но был и сдохнешь ты Отсосом... *** Цитата(Бубусь @ 11.11.2012, 12:08) * не, ёсик, ты таки не еврей.. еврей бы в стойку не становился как борзая, ты ходишь по кругу.. .. одни слова.. говорильня.. .. все фактов нет.. нет фактов - нет дела.. досвидос *** Цитата(Predator @ 26.11.2012, 23:16) * Ну шо вам сказать, господин Рабинович... Вижу, вы истинный украинец: я король, а вы все -либо дураки, либо зрадныкы..... *** Цитата(GiRaFo.chka @ 17.11.2012, 11:34) * встала с той. Но включилась и первое на что натолкнулась - на твои неудержимые творческие фантазии во флейме. По поводу тирании в семье. И настроение действительно рухнуло. Я тебя раз просила приватно - знай меру. Весь форум просил - ты превысил все мыслимые человеческие рамки. Ты ПОКАЗАТЕЛЬНО плюешь на всех без разбору. Я знаю, как поступать в таких случаях. Но мне трудно лишиться такого бесценного собеседника. Я знаю твое упрямство и вообще, наверное знаю тебя больше чем кто-либо здесь. И знаю, что ни угрожать ни просить тебя смысла не имеет. Поэтому настроение ужасное и с тоской перебираю решения... Не торопись пожалуйста отвечать. Хоть раз в жизни, не шмали в воздух. Взвесь всё хорошенько. Это просьба у меня такая к тебе. *** Цитата(Оріана @ 26.11.2012, 10:50) * Ну ти і брехло!!!! Вже нема сили дивуватися. Коли я просила мовчіть - ви розворушили це кубло, а коли притиснули хвоста - я натке предлагала... А що ж натке, а не вірним зброєносцям, яких ти вчора під жирне тіло рижої кидала? Ась? Лайно на лайні сидить лайном поливає. А нормальні точно звідси звалять - через жида форум знищили. Жид живий і неушкоджений переміститься на інший форум, а ви залишитися жити в цьому лайні. І ви нормальні?!!!!! Ви цілковиті нікчеми, якщо ця нічтожна перемога принесе вам радіст *** Цитата(акелла @ 26.11.2012, 18:14) * Ну и мразь же ты, Рабинович! *** Цитата (Дохтур Вчера 20:58) Это у него культурная до нельзя- МСТЯ. Слаб- герой, И нахрена таким звания дают! Есть и более подходящие по призванию и должности. Скажем - БЫДЛО, как оправдание- ОЧЕНЬ УМНОЕ.То есть -толерантное. Рабинович- вы меня разочаровали.А вот евреи точно не выграли,так как хуже злопамятных ,неразвитых пастухов -КАВКАЗА. Русские и Украинцы - дружба !- вовеки и не ради! *** Цитата(Бомбард.Йе @ 26.11.2012, 23:39) * Я вижу, что своим вниманием только раззадориваю пана Рабиновича на очередные хамства. -)))))) Испрвлюсь, обещаю! -))))))))))))))))))))))))))))) *** Цитата(Настоящий Jupiter @ .Як вас там..Рабінович?..Так ось, вы не думайте, що самий розумний...Мій зам.директора - єврей.Я дав йому почитати (в обідню перерву ваші "опуси"). Я не буду переказувати весь мат, тим паче я від нього ніколи його до сьогодні і не чув...Мат стосувався САМЕ вашої особи. Саме пристойне : " Он не эврей, он блядь в форме, да и явно напортачили там с обрезанием".... *** Цитата(Major @ 27.11.2012, 17:02) * Кино. Кто-бы говорил и морали читал. Да уж такого дефективного как ты, разве что в кунсткамере поискать. А насчёт половых признаков, так слишком уж часто произносишь и в адрес любой женщины. Все признаки импотента налицо. И повадки пассивного пидора. "Балдеешь", когда тебя дерут и скопом и поодиночке. А как тебя, порой, уделывает" малышка Ева? Любо-дорого наблюдать как из-за отсутствия аргументов, начинаешь говном плеваться. У тебя наверное и специальность говновоз, уж дюже щедро им разбрасываешься, сеятель разумного, доброго, вечного. Тебе в каком году, диплом в дурдоме выдали?..... *** Цитата(дядя Митя @ 26.11.2012, 23:09) * Рабинович, ты ничтожное, лживое, тщедушное отребье! И не важно к какому народу ты себя относишь. Ты мразь без национальности. По этому общаться с тобой брезгую, и прекращаю! И призываю всех, кто считает себя Homo sapiens к подобному игнору в отношении данного животного. Продолжение же общения с данной скотиной, производит его собеседника в подвид жидов, отряд Рабиновичей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 А я знаєш, що згадала: одного дня Рабінович так конкретно наїхав на рижу, наступного дня її цілий день не було. Прийшов ввечері Корін - на мене нуль уваги - відразу жалібно так: А де наша Катінька? Ну і ти уяви - це невдячне стерво, яке і друзів нормальних не має, а якусь бидлячу шантрапу, вчора заявила, що він повний нуль. Ну не пі-пі... та врёшь!! Не было такого, Корин никогда никого ласково не называл. И успокойся, явится скоро. Отсиживается в бухте. Штиля дожидаэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 та врёшь!! Не было такого, Корин никогда никого ласково не называл. И успокойся, явится скоро. Отсиживается в бухте. Штиля дожидаэ Зараз знайду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Шо то было? :blink: Там, уверху? Снова на кота наступили? Блин, вот манера вечно на дороге укладываться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Шо то было? :blink: Там, уверху? Снова на кота наступили? Блин, вот манера вечно на дороге укладываться... Спроба розібратися в наших комунальних розборках. Не зважай. З.І. Ти була права, там писало: ЗЫ. и где наша Катя пропала... І тим не менше - свиня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 І тим не менше - свиня!!! а мужчины все из этого семейства. Разрушаем стереотипы о свиньях Многие считают, что свинья – это не очень хорошее животное, а тем более для содержания в доме, комнате... Так уж сложилось что даже само слово "свинья" у нас стало ругательным и нарицательным. Мы часто слышим: грязный, как свинья; жрет, как свинья; поступать по-свински; подложить свинью; метать бисер перед свиньями; бог не выдаст – свинья не съест… Свиньи и в неспециальной литературе обычно показываются как глупые, жадные и даже жестокие существа... Вот поэтому и стоит заявить, что ни к одному другому животному люди не относятся настолько несправедливо, как к свинье. Впрочем, так было не всегда и не везде... Для начала заметим, что свинья стала после собаки вторым одомашненным животным, и, как оказалось, для нее присущи многие лучшие качества. Поэтому и отношение к ней у ряда народов соответвствующее, а свиньи у многих почитаемые животные. Так, египетская богиня неба Нут иногда изображалась в виде свиньи, которая кормит поросят (звезды). Свинью также связывали с египетской богиней Исидой. В Месопотамии и Скандинавии со свиньей ассоцировались богини материнства. Да и в некоторых вариантах древнегреческого мифа о происхождении олимпийских богов говорится, что младенец Зевс был выкормлен свиньей. У индийцев Алмазная Свинья является источником жизни и плодородия она – Великая Мать и Царица Небес. У индейцев Америки свинья – подательница дождя, лунное и громовое животное. В то время как у народов Океании свинья также символизирует Луну и плодородие. Свиньи - умные животные, а специальное тестирование показало, что свинья по интеллекту занимает четвертое место после человека, дельфина и обезьяны. Исследования показали, что свиньи гораздо сообразительнее собак, лучше они играют и в видеоигры, даже чем некоторые приматы, управляя джойстиком с помощью своего пятачка. Ученые пришли к выводу, что у свиньи интеллект примерно трехлетнего ребенка, кроме того, они имеют отличную интуицию и хорошую память. Свиньи весьма общительные и эмоциональные животные. В природных местах обитаниях свиньи живут в организованной группе, в которой поддерживается четкая иерархия телесным и вербальным языком свиней. В своей жизни они используют в зависимости от обстоятельств и различные звуки: похрюкивают от удовольствия; лающими звуками предупреждают сородичей об опасности; визжат от нетерпения в ожидании еды, а также от недовольства или боли. Вместе с тем, они одни из самых милейших и нежнейших созданий в окружении человека на нашей планете, умеющие весьма тонко его чувствовать и понимать. Свиньи являются обладателями великолепного обоняния. И если им позволить, то они могут часами рыться в земле, разыскивая лакомые корешки или личинок насекомых. Прекрасное обоняние свиней сделало их лучшими искателями подземных грибов - трюфелей, которых широко используют для этой цели во Франции. Были случаи, когда они учуяли трюфелей даже на глубине 6 метров под землей. А в Англии в начале 19 века, они благодаря уникальным обонятельным способностям иногда заменяли охотничьих и служебных собак. Поэтому свиней нередко используют даже сейчас на таможне для обнаружения наркотиков, а раньше, во время войны, для нахождения мин. Свиньи после соответствующего обучения и дрессировки прекрасно чувствовали и находили охотникам куропаток и другую пернатую дичь на расстоянии до 36 метров, а также обнаруживали человека, попавшего под лавину, под толстым слоем снега. Все это открывает реальные возможности более широкого использования специально обученных свиней наравне с собаками при поисково-спасательных работах в зимних условиях. В отличие от сложившегося стереотипа - свиньи весьма чистоплотны. Поэтому, если у них есть достаточно свободного пространства, то они никогда не станут загрязнять то место, где спят или едят. А то, что свиньи любят валяться в грязи, то это правда. Не многие знают, что у свиней нет потовых желез, то для них это иногда чуть ли не единственный способ охлаждения. Но если они лишены чистой воды для купания, грязь свиньи могут и миновать, особенно когда в их распоряжении есть кусок влажной земли, по которой можно поваляться. Хотя с другой стороны, в природе, валяние в грязи - важнейшая и очень нужная гигиеническая процедура с помощью которой свиньи избавляются от всевозможных кровососущих паразитов. Не прочь свинки в прохладную погоду понежиться на нежарком солнышке,принимая солнечные ванны. Следует заметить, что свиньи – это единственные животные, которые способны загорать, так же как и человек... Свиньи прекрасно поддаются дрессировке. А также важны и как обьект для медицинских исследований, так как они близки человеку по многим физиологическим характеристикам: составу крови, физиологии пищеварения, генетике, и что самое удивительное - ткани свиней наиболее совместимы с тканями человека. Свиньи болеют практически теми же болезнями, что и человек, поэтому и лечить их можно теми же лекарствами и почти в тех же дозах, что и людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.