рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 ева! спорим! эт по-моему - у тебя роды будут в следующем конце сентября, а по мусику Мессингу... - мусик, назначь дату! У меня с математикой засада.я что гадалка ? одномогу сказать что родит ева под новый год Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 и я думаю - зимой. только до середины декабря! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 и я думаю - зимой. только до середины декабря!не первоапрельская шутка с презервативом появляется в конце декабря Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Юль! Не пугай девочку. Хотя ее не испугаешь. Она ЗНАЕТ, что с ней будет. И будет так, как знает она .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Юль! Не пугай девочку. Хотя ее не испугаешь. Она ЗНАЕТ, что с ней будет. И будет так, как знает она .... Нуууу! Если ты знаешь, что она знает, то я тем более знаю, что ее ничем не напугать! Давайте о политике! А то там вверху уже люди стонут от наших семейных выяснений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 Юль! Не пугай девочку. Хотя ее не испугаешь. Она ЗНАЕТ, что с ней будет. И будет так, как знает она .... аха, сколько таких деуачек с буйной фантазией покончили с собой , стали истеричками и спились вхлам давайте , берите на себя ответственность за чужую разбитую судьбу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2012 не первоапрельская шутка с презервативом появляется в конце декабряэто ты меня имел в виду? Я в профиле написала день рождения 31 декабря.. Неужели я шутка? Господи ж боже.. Но я родилась на следующий день от Иисуса! Когда-то цыганка в поезде (мне было 13 лет, я ехала к бабушке одна) , мне гадала. Сама привязалась, от скуки... И такие странные слова сказала... Плохие, наверно..: " и жизнь твоя случайна,... и проживёшь ты её случайно..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Двадцать восемь Мы смеялись в глаза врагу, Хоть нас было всего двадцать восемь, Мы стояли в январском снегу Среди русских реликтовых сосен… Чуть прикрыв голубые глаза От лучей Золотого Ярилы, Мы смотрели, как стая хазар Понукает коней что есть силы! Мы смотрели в морозную даль, В их скуластые темные лица, Мы смеялись+ И русская сталь Полыхала, подобно зарницам! У чумных иудейских шатров Мы топтали ногами их трупы, Ощущая, как сталь топоров Рубит надвое конские крупы! Мы смеялись вдогонку врагу, Снег багровый утоптан и плотен, Мы оставили в этом снегу Шесть порубленных вражеских сотен! На кровавом январском снегу, Среди русских реликтовых сосен. Мы смеялись в лицо врагу, Хоть нас было всего двадцать восемь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 Двадцать восемьЯ поднимаю свой бокалЧтоб выпить за твое здоровье Но не вином хочу быть пьян ..... Глазами умными в глаза мне посмотри... ============ песня про собак. ============== 28. 28 героев-панфиловцев. некоторых после смерти отправляли в лагеря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2012 28. 28 героев-панфиловцев. некоторых после смерти отправляли в лагеря. *http://www.levashov.info/svetlana.html *http://pocciy.com/2012-05-29-19-09-31/841-2012-06-12-20-32-38 Как сказано в Талмуде " ЛУЧШЕГО ИЗ ГОЕВ УБЕЙ " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 .... БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКИМ! Удачи тебе и денег. Спасибо! Спасибо! Извините за опоздание - пребывал вне города Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Юль! Я твоего недоделано-переланного Русика пришибу. Достало оно меня... Хоть это и тяжело сделать, но ему удалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 ну что он там снова натворил? Он же креативчик, как ты не можешь никак привыкнуть... Катя! У меня новости!!! Набери меня завтра, перезвоню. Рухнешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 ну что он там снова натворил? Он же креативчик, как ты не можешь никак привыкнуть... Катя! У меня новости!!! Набери меня завтра, перезвоню. Рухнешь.. ОН ИДИОТ!!!!!! И у меня в игноре. Уже весь форум знает о 19-07-83... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Господи, что ж делать. Надо решение принимать вот буквально срочно. Катя! Что мне делать? Я не знаю! Завтра не то что форум, блин, у меня жизнь перекраивается... Может сейчас тебе позвонить? Я выйду на улицу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2012 Господи, что ж делать. Надо решение принимать вот буквально срочно. Катя! Что мне делать? Я не знаю! Завтра не то что форум, блин, у меня жизнь перекраивается... Может сейчас тебе позвонить? Я выйду на улицу..Звони. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Господи, что ж делать. Надо решение принимать вот буквально срочно. Катя! Что мне делать? Я не знаю! Завтра не то что форум, блин, у меня жизнь перекраивается... Может сейчас тебе позвонить? Я выйду на улицу..замуж выходишь? Звони.аха только помни - выслушай эту бабу и сделай наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ты просвещением свой разум осветил, Ты [дальней] правды лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. Когда безмолвная Варшава поднялась, И бунтом [крови] опьянела, И смертная борьба [с Россией] началась, При клике «Польска не згинела!» — Ты руки потирал от наших неудач, С лукавым смехом слушал вести, Когда [наместник со двором] бежали вскачь, И гибло знамя нашей чести. [Но вот] Варшавы бунт [чрез месяцы увял] [Под натиском штыков и] в дыме. Поникнул ты главой и горько возрыдал, Как жид о Иерусалиме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Забавные вы. Блэк металл истина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 замуж выходишь? аха только помни - выслушай эту бабу и сделай наоборот чтобы зайти, надо сперва выйти! А везде - крепостные стены. Катюша предлагает не перелазить, а как- то через черный ход маневрировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 чтобы зайти, надо сперва выйти! А везде - крепостные стены. Катюша предлагает не перелазить, а как- то через черный ход маневрировать...нормальные герои всегда идут в обход если проблема не решается в лоб то её можно разложить на несколько более мелких проблем - каждую из которых можно поочерёдно решить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 нормальные герои всегда идут в обход...Можно поспорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Можно поспорить.до хрипоты или сразу до драки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 нормальные герои всегда идут в обход если проблема не решается в лоб то её можно разложить на несколько более мелких проблем - каждую из которых можно поочерёдно решить спс за подсказку. Проблема такая : порядочность и преданность при вечном самопожертвовании . Или собственное счастье и признание себя последней сволочью. Что уж тут раскладывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович обречен ибо луркмор заразен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 спс за подсказку. Проблема такая : порядочность и преданность при вечном самопожертвовании . Или собственное счастье и признание себя последней сволочью. Что уж тут раскладывать.а ты сможешь спокойно жить с пониманием что ты сволочь? если нет - то откажись но как правило люди совершившие подлость очень быстро находят этому очень веское оправдание а со временем это трансформируется в чуть ли не геройство и честность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а ты сможешь спокойно жить с пониманием что ты сволочь? если нет - то откажись но как правило люди совершившие подлость очень быстро находят этому очень веское оправдание а со временем это трансформируется в чуть ли не геройство и честность пойми! Я всю жизнь отказывалась! Всю свою жизнь. Каждому хочется счастья. И оно так реально, что кажется сном. Но ведь за все нужно платить. А здесь плата чуть ли не человеческой жизнью. Я в таком отчаяньи. и никак невозможно, чтоб никто не пострадал. Значит, снова придется мне. Зачем вообще жизнь, если постоянно всё отбирают самое дорогое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 пойми! Я всю жизнь отказывалась! Всю свою жизнь. Каждому хочется счастья. И оно так реально, что кажется сном. Но ведь за все нужно платить. А здесь плата чуть ли не человеческой жизнью. Я в таком отчаяньи. и никак невозможно, чтоб никто не пострадал. Значит, снова придется мне. Зачем вообще жизнь, если постоянно всё отбирают самое дорогое я не требую ответов я просто стараюсь правильно поставить вопрос решать придётся только тебе и никому больше и отвественность за это решение тоже брать только тебе на себя - никто за тебя это не сделает как я понимаю всё сводится в дуализму - сделать и перестать уважать себя и не сделать - отказаться и возможно жалеть об этом всю жизнь и в том и в другом случае ты отравишь себе существование в первом варианте угрызениями совести во втором сожалением о упущенном я правильно понял суть проблемы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 как всегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Рабинович лурк твой диагноз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.