САИ Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 :unsure: С каждым постом Вы всё точннее раскрываете свою сущность (контракт с Блохиным продлён до окончания ЧМ-2014 ;) ), см ниже: """"Имбецилы - запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти"""" :lol: :lol: :lol: Даааа.... а ты, засранец, даже не знаешь, куда и как уходят проигравшие тренеры... Мда... ситуация усложняется... спартсмен-лубитель... до сих пор в сказки верит... однозначно. Значит так... контракт Блохина засунь себе в жопу... понял? А как будешь менять свой очередной памперс, глянь, что бывает с контрактами засранцев. :lol: :lol: :lol: Усёк, дебилка? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2012 :unsure: Даааа.... а ты, засранец, даже не знаешь, куда и как уходят проигравшие тренеры... Мда... ситуация усложняется... спартсмен-лубитель... до сих пор в сказки верит... однозначно. Значит так... контракт Блохина засунь себе в жопу... понял? А как будешь менять свой очередной памперс, глянь, что бывает с контрактами засранцев. :lol: :lol: :lol: Усёк, дебилка? ;) О, нашего полку прибыло! Уже не только я засранец, но и Блохин тоже (контракт ведь его) :blink: Он Вам чем не угодил? :blink: И откуда знаете, что он засранец? На матчах "Днепр" - "Динамо" пробирались в раздевалку и нюхали? :blink: А кто Вас на "Метеор" пускал? Там заморышам не место! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 О, нашего полку прибыло! Уже не только я засранец, но и Блохин тоже (контракт ведь его) :blink: Он Вам чем не угодил? :blink: И откуда знаете, что он засранец? На матчах "Днепр" - "Динамо" пробирались в раздевалку и нюхали? :blink: А кто Вас на "Метеор" пускал? Там заморышам не место! :lol: Да, на Метеоре я часто бывал. Очень приятно было, когда Днепр одних засранцев со счётом 7 - 0 надрал. Похоже, что засранство, это традиция города Запорижжя :lol: :lol: 1993г. «Днепр» - «Металлург» (З) 7:0 Какая боль, какая боль.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 20 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2012 Да, на Метеоре я часто бывал. Очень приятно было, когда Днепр одних засранцев со счётом 7 - 0 надрал. Похоже, что засранство, это традиция города Запорижжя :lol: :lol: 1993г. «Днепр» - «Металлург» (З) 7:0 Какая боль, какая боль.... ;) Дурик! Ты приезжий в Днепропетровске, а я - в Запорожье (с 1997 по 2002 и с 2006)? Что за КВАСНОЙ патриотизм? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2012 Дурик! Ты приезжий в Днепропетровске, а я - в Запорожье (с 1997 по 2002 и с 2006)? Что за КВАСНОЙ патриотизм? :lol: Я шо, виноват, шо в твоём бессонном городе и нормальной футбольной команды нет? Единственно, спасибо за Кучеревского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Да, на Метеоре я часто бывал. ..... 1993г. «Днепр» - «Металлург» (З) 7:0 ...... ;) Уточняющий вопрос: как ты оказался в 1993 году в Днепропетровске? Неужели ради этого матча? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Уточняющий вопрос: как ты оказался в 1993 году в Днепропетровске? Неужели ради этого матча? :blink: Ну канешно, товарищЪ засранец, зная, что в 2012 году буду иметь честь общаться с засранцем из Запророжья, специально приехал на этот матч в предкушении счёта 7 - 0. Ты чё, совсем дебил, или притворяешься? :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Тебя ведь днепропетровские евреи к тому времени выжили. Отправили на ставропольщину. Там развито овцеводство - как раз баранам самое место ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Та-а-ак!!!! НЕГАЙНО, ОБОЄ (!!!!) написати по три віршика - КОЖНОМУ(!!!), щоб замаскувати це неподобство, яке ви тут влаштували у відсутність хазяйки теми!!! Пусти свиней у порядний дім... !!!!!!!!!!!!!!!! З.І. Віршики позитивні, але не примітивні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Обманите меня... но совсем, навсегда...Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...Чтоб поверить обману свободно, без дум,Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,Кто ведет лабиринтом неведомых зал,Чье дыханье порою горит на щеке,Кто сжимает мне руку так крепко в руке...А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...Обманите и сами поверьте в обман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2012 Вечер… И форум молчит. Вижу мерцанье зари я. В воздухе ясном звучит: Ave Maria! *http://www.youtube.com/watch?v=l5cF5GGqVWo&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Юля отдыхает на море. Всем передавала привет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Для Евы : А это один из моих любимых клипов. У меня их немного, всего с десяток. Я очень Боречку люблю.. " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Для Евы : А это один из моих любимых клипов. У меня их немного, всего с десяток. Я очень Боречку люблю.. " Спасибо, мне понравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2012 Спасибо, мне понравилось. Ой, а я думала, смеяться будешь... Я просто рада.. Так мало в этой жизни единомышленников... Ну и последнее.. И потом отдохнете от меня.. Саша, я на своем форуме для тебя и только для тебя поставила свою любимейшую песенку.. Загляни, когда будет совсем скучно... И больше я тебя обещаю не тревожить.. Ты - почти такой как все.. А я всё волшебника ищу.. И мечтаю про изумрудный город.. *http://romantics.com.ua/index.php?topic=378.new#new песня для любимого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь до мене, потвор,бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! цып. цып мои цыплятки уть. уть. мои утятки кривоногие комочки, окуительные квочки бабуся! Доце привет! Купи ей новый купальник. А себе- что нибудь в секс-шопе. цып-цып.. чупарангуташа.... кому не спится в ночь глухууую ??? мне без тебя скучно... пательню свою еще не сожгла? плыви на ней ко мне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! песня для любимого Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! Не лізь, потворо, до мене, бо я за себе не ручаюся!!! та ясен пень, как ты сможешь? ручки коротки. Ножки рахитичны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 опять приступ ипохондрии . вследствие похмелья? Или не уто лимого не? да? йопа? Бедный, бедный Натан Ларисович...дай-ка я тебе пожалию! '''«Единственная моя!…»''' Единственная моя! По епалу битая! Кровью обагренная! Шлюшка ты моя! Зачем мне теперь заря-а-а-а? Я в ипало бью тебя! Скоро сдохнешь *ука бля Самка ипанута-а-ая-а-а! (великое творчество из Луркморья.. Классненько, пра?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 она горделиво повернулась к подруге, чтобы та могла получше разглядеть ее лицо. Обведенный огромным зеленовато-пурпурным синяком глаз заплыл и превратился в узенькую щелку. Расквашенная губа немного кровоточила, на шее с обеих сторон багровели следы пальцев. — Мой муж никогда бы себе не позволил так поступить со мной,— сказала миссис Чупас, скрывая зависть. — А я не вышла бы за человека, который бы не колотил меня хоть раз в неделю,— объявила миссис Кэссиди.— Ведь не пустое же я место, как-никак О. Генри, «Гарлемская трагедия» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2012 Ну як ти там під своїм лайном - ще жива? А пісня для любого - чуєш, чи вуха заклало? Не страшно - тему твою і так використовували як смітник :lol: :lol: :lol: :lol: Найпоширенішим словом тут було "засранці". це як треба було тебе зневажати, щоб так познущатися. Хоча, все ТВОЄ - тобі ніхто не винен. чорнорота ти потвора !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.