САИ Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Геннадий Шпаликов Я к вам травою проросту, Попробую к вам дотянуться. Как почка тянется к листу, Вся в ожидании проснуться. Однажды утром зацвести Пока ее никто не видит, А уж на ней роса блестит И сохнет, если солнце выйдет Оно восходит каждый раз И согревает нашу землю, И достигает ваших глаз, А я ему уже не внемлю. Не приоткроет мне оно Опущенные тяжко веки, Но обо мне грустить грешно Как о реальном человеке. А я осенняя трава, Летящие по ветру листья, Но мысль об этом не нова Принадлежит к разряду истин. Желанье вечное гнетет Травой хотя бы сохраниться, Она весною прорастет И к жизни присоединиться. Никитины пели, может потому и запомнилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер. Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот. Я знаю веселые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь кроме дождя. И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. :rolleyes: Нет, я сегодня уже весел. Хорррошо отдохнул, жаль в обед опять пить... Подарок женщине Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 я лучше тебя покусаю. У тебя совести нет. Я столько роз срезала, все с такой любовью тебе подавала, даже потом сливки с горя сама сожрала, а ты даже не посмотрел на фотки! Не дружу с тобой больше. Бегай, где хочешь, подберу себе другой объект для облизывания, раз ты не нуждаешься! А я ему стихи пишу еще! А оне водку кушают! И вообще, ты живешь далеко... Еще хотела персик посадить, чтоб на старости тебя поражать деликатесами. Теперь обойдешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Никому. просто люблю Лермонтова. На светские цепи, На блеск утомительный бала Цветущие степи Украйны она променяла, Но юга родного На ней сохранилась примета Среди ледяного, Среди беспощадного света. Как ночи Украйны, В мерцании звёзд незакатных, Исполнены тайны Слова её уст ароматных, Прозрачны и сини, Как небо тех стран, её глазки, Как ветер пустыни, И нежат и жгут её ласки. И зреющей сливы Румянец на щёчках пушистых И солнца отливы Играют в кудрях золотистых. Как племя родное, У чуждых опоры не просит И в гордом покое Насмешку и зло переносит; От дерзкого взора В ней страсти не вспыхнут пожаром, Полюбит не скоро, Зато не разлюбит уж даром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 я лучше тебя покусаю. У тебя совести нет. Я столько роз срезала, все с такой любовью тебе подавала, даже потом сливки с горя сама сожрала, а ты даже не посмотрел на фотки! Не дружу с тобой больше. Бегай, где хочешь, подберу себе другой объект для облизывания, раз ты не нуждаешься! А я ему стихи пишу еще! А оне водку кушают! И вообще, ты живешь далеко... Еще хотела персик посадить, чтоб на старости тебя поражать деликатесами. Теперь обойдешься. Ты мне сказала НЕТ, ну что же... Я не из тех, Кто чей-то взгляд и чей-то смех Из жизни выбросить не сможет. А ты глядела из ветвей Лиловым пламенем сирени, Ты белым пухом тополей Ко мне садилась на колени. Была ты утром первым светом, Теплом в ночные холода, Прохладой летом. Но об этом Ты не узнаешь никогда... :P :P :P :P :P Советую подобрать отчима... отстираешь, отмоешь (токо не вздумай облизывать его ДО этих процедур)... будет как новая копейка ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 У тебе, САИ, гарний смак на поезію - а у всьому решта - ти ФІ-ІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужлан, необтесаний!!!!! :P :P :P :P :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Ю-ульк...чого він на мене не реагує?!!!! :o Незвично... Мо, по бабськи до нього - як там Катерина розповідала... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Ю-ульк...чого він на мене не реагує?!!!! :o Незвично... Мо, по бабськи до нього - як там Катерина розповідала... :lol: а зачем он тебе? Видишь, какой непостоянный ? Но на тебе среагирует. В этом отношении демонстрирует удивительное упорство. А уж как я его любила! ПС САИ: никакой отчим мне не нужен. мне нужен был нежный и заботливый родной папочка. А ты, видите ли "не из тех, кто чей-то взгляд из жизни выбросить не сможет". Такими сокровищами, как я, не раскидываются. А ты любви моей не понял, И напрасно, и напрасно. Она, как радуга над полем, Засветилась и погасла. Позови - не откликнется, Привыкай - не привыкнется. Любовь, как радуга над полем, Пахнет звездами и дождем, А я была совсем другою, Ну и ладно, ну и ладно, Сама за радугой-дугою Побежала безоглядно. Высока - не дотянешься, Побежишь - и обманешься. Любовь, как радуга над полем, Пахнет звездами и дождем, А дни мои не от того ли Друг на друга не похожи, Что есть и радуга над полем, И любовь приходит все же. Ты верь в нее, если верится, В свежесть снега и вереска. Любовь, как радуга над полем, Пахнет звездами и дождем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 мне нужен был нежный и заботливый родной папочка. Опять мимо... Ну який з нього "папочка" - він сам не проти в хворого і медсестру побавитися, або на крайняк - два собутильніка. Ех, Юля, Юля...вчу, вчу і самі лише двійки....!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ну тебе все не такие! Или тут настоящие не ходют? :unsure: Или ты внимание отвлекаешь? :angry: знаю я тебя!!! Знаешь, все мужчины делятся исключительно на две категории: или в постели непревзодённые или для нудной, но благоустроенной бытовой жизни. И не встречала я еще такого, который бы совмещал эти два свойства. Или скучай, но ни в чем не нуждайся или веселись, но голодная и босая.. А так хочется чего-нить эдакого! И пабольше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ну тебе все не такие! Или тут настоящие не ходют? :unsure: Или ты внимание отвлекаешь? :angry: знаю я тебя!!! Знаешь, все мужчины делятся исключительно на две категории: или в постели непревзодённые или для нудной, но благоустроенной бытовой жизни. И не встречала я еще такого, который бы совмещал эти два свойства. Или скучай, но ни в чем не нуждайся или веселись, но голодная и босая.. А так хочется чего-нить эдакого! И пабольше Де я написала, що "не такі"?!!!! Такі, але РІЗНІ... Ідеалу нема - правда, а якщо навіть повезло, то ти ним також не будеш задоволена - така вже людина свиня - захланна і ненаситна. Тому розслабся, перестань розставляти речі за кольорами і розмірами, створи робочий хаос на фоні стерильної чистоти - і кайфуй. Як там в "Алісі": Ми всі тут не при своєму розумі... - Звідки ти знаєш, що я не при своєму розумі? - В іншому випадку, ЯК БИ ТИ ТУТ ОПИНИЛАСЯ?... (С.недосл.) З.І. Ха-ре, признаюся... є тут "татусь", але такий замаскований, що хрєн побачиш... Але ти його відкинула, як ті будівельники наріжний камінь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ну тебе все не такие! Или тут настоящие не ходют? :unsure: Или ты внимание отвлекаешь? :angry: знаю я тебя!!! Знаешь, все мужчины делятся исключительно на две категории: или в постели непревзодённые или для нудной, но благоустроенной бытовой жизни. И не встречала я еще такого, который бы совмещал эти два свойства. Или скучай, но ни в чем не нуждайся или веселись, но голодная и босая.. А так хочется чего-нить эдакого! И пабольше Ищи, и откроются, обрясчешь. :lol: Кто привык за победу бороться, С нами вместе пускай запоет: «Кто весел — тот смеется, Кто хочет — тот добьется. Кто ищет — тот всегда найдет». Первоисточник — латинская поговорка: Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 З.І. Ха-ре, признаюся... є тут "татусь", але такий замаскований, що хрєн побачиш... Але ти його відкинула, як ті будівельники наріжний камінь... интригантка...хм... кто б это мог быть? Я нашла адрес той передачи. И УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕ прошу тебя выделить время и просмотреть. ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! +http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Девушка сидит на траве в поле ромашек, на голове веночек – гадает: любит-не любит, к сердцу прижмет…вздыхает – где же ты, мой любимый? Ее взгляд падает на GPS-навигатор – там появляется точка, куда нужно идти – она стремительно бежит – посреди высокой травы, через кукурузное поле, через лес, потом горы – (можно снять в стиле “Беги, Лола, беги”) – и спускаясь с горы – пляж – никого на пляже, она разочарованно садится на берегу, и вдруг из воды появляется голова молодого человека, он, захлебываясь, кричит: “Помогите!”. Девушка, оставляя навигатор на берегу, бросается в воду, вытаскивает юношу на берег, наклоняется, чтобы сделать искусственное дыхание и – взгляд падает на навигатор – там появляется сердечко, которое ритмично стучит – парень открывает глаза и улыбается. Подпись – КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА - НАЙДЕТ! Ирина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Николай Гумилёв Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь, И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь. И если я живу на свете, То лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты, Туда, где бродят только козы, В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев. ------------------------------- (это я так страдаю. Так люблю пострадать- хлебом не корми))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 интригантка...хм... кто б это мог быть? Я нашла адрес той передачи. И УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕ прошу тебя выделить время и просмотреть. ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! +http://inter.ua/uk/video/program/pro_life/2012/06/08/femen Перед сном подивлюся казочку ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 И умирают соловьи. (это я так страдаю. Так люблю пострадать- хлебом не корми))) В ритме дождя в голове отвратительно - пусто. Пальцы немеют, когда ты находишься рядом. Как я смогу описать это сильное чувство? Это… как жгучая ненависть с первого взгляда. Будто, мы оба друг другу сдаемся без боя. Я бы назвал это чувство душевною травмой. Ты бы назвала это чувство безумной любовью. Знаешь, возможно, мы оба по-своему правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 ну вот чего ты вечно лезешь! Ты же знаешь, для кого я это писала! Пострадать спокойно не дадут!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Ахматова Углем наметил на левом боку Место, куда стрелять, Чтоб выпустить птицу — мою тоску В пустынную ночь опять. Милый! не дрогнет твоя рука. И мне недолго терпеть. Вылетит птица — моя тоска, Сядет на ветку и станет петь. Чтоб тот, кто спокоен в своем дому, Раскрывши окно, сказал: «Голос знакомый, а слов не пойму» — И опустил глаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Толпа взбесилась. На заре Разыгран акт последний: На наспех сложенном костре Сожгут сегодня ведьму. - За что ее? Ей 20 лет! - Нас отравить хотела. - А отравила? – Вовсе нет. Наверно не успела. -А кто узнал? – Донес сосед: Она варила зелье. -А может, это пьяный бред, Или мираж с похмелья? - Да кто сегодня разберет: Все дело шито-крыто. Ее имущество возьмет Наш главный инквизитор. Она – небедная вдова, Был муж – вояка славный. Но он – шальная голова И забияка главный. Нарвался в драке он на нож, Не помогли и латы. Идет имущества дележ – Все ищут виноватых. Хотел богатым стать сосед, Но, видно, просчитался. Зря на вдову писал навет: С наветом и остался. Трещит костер, толпа ревет, От боли дева плачет… Кто здраво мыслит – тот поймет, Что не могли иначе. А как у нас? Начнут делить - И брат попрет на брата. Друг друга лупят до крови И ищут виноватых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Макоши прядево не расплести… Узоров таинство ее забота. Она пророчила для каждого пути С начала человеческого рода. Праматерь женская себя не жаль! Даруй любви терпение и силу Заговори беду отдай воде печаль В разлуку уходящего помилуй. Сердечка стук и роженицы крик С Макошью неразрывное единство. Ребенка тяжесть колыбели скрип Его улыбка - участь материнства. Над Долей и Недолей власть твоя Перун не смел велению перечить В щедротах плодородия земля Любую рану тяжкую излечит. Возьми колодец жертву для нее На покрывало пятничное пряжу. Душой приму касание твое Наполни светом высохшую чашу. Макоши кланяюсь через века Богине естества давно забытой. В своем величии близка и далека, Служи как прежде очагу защитой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Быстрым движеньем рисует на пяльцах Тонкого кружева жизни канву: Нитки скользят по израненным пальцам Капельки крови бегут к рукаву... Неуязвимая перед оружием, К светлым молитвам нутро ее глухо. Не разрывается длинное кружево Сыном, отцом иль святым каким духом. Утром - девчонка, к ночи - старушка. Вечером жизнь не дано изменить: Не пролезает в игольное ушко С прялки Судьбы серебристая нить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 ЮЛЯ: Меня друзья в глаза зовут отважной, И говорят, что мне неведом страх. А мне так хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках. Я перед сильным, правда, не слабею, Умею много, многое - могу. Коня там... Да и в избу не сробею, И ниже пейджера, за дело, мужику... Могу в глаза смотреть, когда звереют, Сказать "люблю", плевать, что ты женат, В недобрый час могу загнать на рею И там повесить, если виноват. Могу смеяться, что б не выдать боли, Могу курить, чтобы не выдать слез, И ухитряюсь быть сама собою, Куда бы ветер странствий не занес. Могу работать много суток кряду, До белых бабочек и до зеленых мух, За Васю Пупкина и за чужого дядю, Который рядом испускает дух. И я не то, что б этому не рада, Но, подымаясь с амбразуры...ах! Как хочется быть маленькой и слабой, И что б меня носили на руках... Наташа: Я не блондинка - я БРЮНЕТКА, Я не бизе - я шоколад Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд. Мне слишком много обещали, Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, Взамен лишь требуя любви... Брюнетка...страстная пантера, В моих глазах застыла страсть, Мне подабается быть стервой, Всех-всех влюбить и всех под власть! Я не блондинка - Я БРЮНЕТКА, Я не бизе - Я шоколад. Я просто дерзкая кокетка, В КРОВИ КОТОРОЙ СЛАДКИЙ ЯД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 не знаю, как по поводу Наташи, но насчет моего имени- просто десятка. Класс. Де ты их берешь? Сколько же просила- давай ссылку! Но , ты же в курсе, я сейчас в печали... Этот злодей ни за что не хочет влюбляться досмерти! Вот вынашиваю коварные планы.. Или как думаешь, может отказаться насовсем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 не знаю, как по поводу Наташи, но насчет моего имени- просто десятка. Класс. Де ты их берешь? Сколько же просила- давай ссылку! Но , ты же в курсе, я сейчас в печали... Этот злодей ни за что не хочет влюбляться досмерти! Вот вынашиваю коварные планы.. Или как думаешь, может отказаться насовсем? Отказаться, зачем порох жечь, для другого пригодится. А то, счастье появится, а пороху в пороховницах, ух нет. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Отказаться, зачем порох жечь, для другого пригодится. А то, счастье появится, а пороху в пороховницах, ух нет. :lol: А када оно появится? :rolleyes: Мне нужен точный срок! Если не очень долго - так и быть, погодю. Послушаюсь тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 А када оно появится? :rolleyes: Мне нужен точный срок! Если не очень долго - так и быть, погодю. Послушаюсь тебя. В Ассоль спроси. Капитан взошёл на мостик, глянул на гирокомпАс, нынче он собрался в гости и велел спускать баркас, чайка жалобно кричала, чуть звенели леера, там в деревне у причала ждёт ОНА его с утра, он побрился и припудрил, под глазами синяки, подкрутил щипцами кудри и надраил сапоги, вымыл шею, уши, ноги, подравнял чуть-чуть виски, задержался на пороге и сменил ещё носки, годы жмут, пора жениться и невеста хороша, только жаль, как говорится, за душою ни "шиша", вообщем Грей вздохнул устало, мухобойкой шлёпнул моль, парусов навешал алых и поплыл к своей Ассоль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 ё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.