GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 http://proxy12.media.online.ua/photo/r3-f809f20469/722887_640.jpg А-аааааааааааааа, я здогадалася, треба ставити вручну коди. І тоді получаються всі посиланні гіперактивними!!!!! да, это ясно, но уже привыкли все так, чего заморачиваться.. Так что по фоткам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Ладно, мне надоело, ему не надо, а нам и подавно. Расскажи лучше мне : как ты фотки через прокси вставляешь? Вони в мене завантажені на онлайн-пошті, я тільки копіюю посилання. *http://larysan.uol.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 не фигня, программист нужен.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Я видела тебя во сне, Читалась боль в глазах сердитых, так сильно захотелось мне коснуться щек твоих небритых.. И объяснить и рассказать Как долго я тебя искала. Еще о том, что помечтать- так времени осталось мало! * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Жирафочке. Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина. Не весёлая, не печальная, Словно с тёмного неба сошедшая- Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумасшедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обойму их с неистовой силою. И слезами, и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжёлые, В эти чёрные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится – не убавится, Что не сбудется – позабудется. Отчего – же ты плачешь, красавица ? Или это мне всё только чудится ? Это Заболоцкий, да ты знаешь. А вот это мне очень нравилось и нравится до сих пор. Сильная вещь. Александр Кочетков. Баллада о прокуренном вагоне. Как больно, милая, как странно, Сродняясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастёт на сердце рана. Прольётся чистыми слезами, Не зарастёт на сердце рана – Прольётся пламенной смолой. -- Пока жива, с тобой я буду- Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду- Любовь и смерть всегда вдвоём. Ты понесёшь с собой повсюду, Ты понесёшь с собой, любимый,- Ты понесёшь с собой повсюду Родную землю, милый дом. --Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? --За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернёмся оба – я и ты. --Но если я безвестно кану- Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звёздный пояс, в млечный дым ? -- Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим… Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал. Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колёса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них. И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг. В иронии судьбы было. Но я намного раньше читал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 всё, засмущал меня вкрай... пойду на улицу вздыхать... не пропадай! пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Надо быть внимательной, попахивает трагизм ой. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 САИ! Вы ж за советскую власть, а стихи врага народа Вам нравятся :angry: """Апалитично рассуждаэшь""" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 САИ! Вы ж за советскую власть, а стихи врага народа Вам нравятся :angry: """Апалитично рассуждаэшь""" Нам надо быстренько отсель ретироватся а то испытаем рога и копыта на сабе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Нам надо быстренько отсель ретироватся а то испытаем рога и копыта на сабе. Да пока навздыхается, пока с улицы вернётся. Может там ещё черешня недоубрана. Время есть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 На украинском радио, наконец, новую передачку завели. "Пiсня на замовлення" называется. Первый выход в эфир. - Так, - говорит DJ, - а от прийшов лист вiд Петрика з села Залупiвки. Петрик просить передати пiсню про комбайн. Добре, Петрику, слухай пiсню про комбайн. Второй выход. - О, знову лист вiд Петрика з села Залупiвки, Петрик знову просить передати пiсню про комбайн. Добре, Петрику, слухай пiсню про комбайн. Третий. - А ось Петрик з села Залупiвки просить передати композицiю Тwеntу first сеnturу shizоid mаn з першого альбому групи "Кiнг Крiмзон"... Петрику, не вые…вайся, слухай пiсню про комбайн... Это про вас, уважаемые. :lol: :lol: :lol: Не вые…вайтесь, читайте Тычину. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Фредерико Гарсио Лорка МАЛЕНЬКИЙ ВЕНСКИЙ ВАЛЬС Десять девушек едут Веной Плачет смерть на груди гуляки Есть там лес голубиных чучел И заря в антикварном мраке. Есть там залы, где сотни окон И за ними деревьев купы… О, возьми этот вальс, Этот вальс, закусивший губы. Этот вальс, этот вальс Полный смерти, мольбы и вина Где шелками играет волна. Я люблю, я люблю, я люблю, Я люблю тебя там – на луне, И с увядшею книгой в огне, И в укромном гнезде маргаритки, И в том танце, что снится улитке. Так порадуй теплом Этот вальс с перебитым крылом. Есть три зеркала в венском зале Где губам твоим вторят дали, Смерть играет на клавесине И танцующих красит синим. А над городом тени пьяниц. О, возьми этот вальс. На руках умирающий танец Я люблю, я люблю, моё чудо, Я люблю тебя вечно и всюду И на крыше, где детство мне снится, И когда ты поднимешь ресницы. А за ними, в серебряной стуже – Старой Венгрии звёзды пастушьи, И ягнята, и лилии льда… О, возьми этот вальс, Этот вальс ” Я люблю навсегда”. Я с тобой танцевать буду в Вене В карнавальном наряде реки, В домино из воды и тени… Как темны мои тростники. А потом прощальною данью Я оставлю эхо дыханья В фотографиях и флюгерах. Поцелуи сложу перед дверью – И волнам твоей поступи вверю Ленты вальса, скрипку и прах. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Так! Попрошу в мою тему заходить только избранных! И только с серьезными намерениями! На всех черешни не хватит! и сала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Так! Попрошу в мою тему заходить только избранных! И только с серьезными намерениями! На всех черешни не хватит! и сала.. Ну вот, я же предупреждал. Поперла не только трагиз ма но и ужастики. :lol: Черешнями я тоже угощаю а еще вишнями и клубникой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Так! Попрошу в мою тему заходить только избранных! И только с серьезными намерениями! На всех черешни не хватит! и сала.. Сала, я хотел, при покупке был обманут. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Ну вот, я же предупреждал. Поперла не только трагиз ма но и ужастики. :lol: Черешнями я тоже угощаю а еще вишнями и клубникой. Не воображай, пожалста! Такого добра у меня тоже навалом. Еще скоро яблоки, но мало в этом году и груши. Но много. И вот если доприведу клумбу в порядок, сфоткаю розы. А то за дни дождей травы поналезло, как москалей. ( САИчка, к тебе это не относится!) Трагизма никакого нет. Я больше всего люблю радость и хорошее настроение. То есть, того, чего очень мало в жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Не воображай, пожалста! Такого добра у меня тоже навалом. Еще скоро яблоки, но мало в этом году и груши. Но много. И вот если доприведу клумбу в порядок, сфоткаю розы. А то за дни дождей травы поналезло, как москалей. ( САИчка, к тебе это не относится!) Трагизма никакого нет. Я больше всего люблю радость и хорошее настроение. То есть, того, чего очень мало в жизни. САИчка не москаль, он янычар. :lol: Клумба, тоже имеется и яблок мало, в том году было много (переодичность) а груши почему-то переодичностью не страдают. Мы вже друг друга знаем, как будто вместе в бане были. :lol: Так, что знаем, кто, что любит. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 САИчка не москаль, он янычар. :lol: Клумба, тоже имеется и яблок мало, в том году было много (переодичность) а груши почему-то переодичностью не страдают. Мы вже друг друга знаем, как будто вместе в бане были. :lol: Так, что знаем, кто, что любит. :lol: Для кого САИчка, а для кого Александр Иваныч. Ты это, мне репутацию не порти! КАКАЯ БАНЯ? Знать не знаю , ведать не ведаю! Шо люди подумают? :blink: А то, что я люблю- мало кто догадывается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 А шо... сюда теперь вход только ревматам с маузерами? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Для кого САИчка, а для кого Александр Иваныч. Ты это, мне репутацию не порти! КАКАЯ БАНЯ? Знать не знаю , Шо люди подумают? :blink: А то, что я люблю- мало кто догадывается... Люди в баню, пусть не подглядывают. :lol: Как же так (Знать не знаю), что не купаная живешь :lol: Сама, себе репутацию подмочила :lol: В каждого есть свой любимый тараканчик, в голове :lol: (у нас), у тебя красивый, симпатичный паучок. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Походка от бедра меня сразила. Ты подмигнула – это было мило. Я весь зарделся, жаром опалило. Поднял глаза. Ты обо мне забыла. Я в джинсах рваных, дерзкий малый. Ты вся с иголки, в бархат мрамор. Меня улыбкой угостила. Дурман-духами опоила. Тебя рисую я повсюду. В цветах, с бокалом, на этюдах. В одежде, чаще без одежды, Ты улыбаешься, как прежде. Твой гибкий стан - моя гитара. В скрипичный ключ прическу причесала. Тебя я вижу - все мне мало. В тебя смотрю из зрительного зала. Ты не моя, моей не будешь. Моя мечта, мой дивный лучик. Моя несбывшаяся тайна. Коснулась краешком, случайно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 .... низкопробная убогость.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Сегодня родилось лето. Радуемся! Нежность твоя - синее небо. Руки твои почувствовать мне бы. Слабым крылом укрыть от напастей. Только любимый верует в счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 .... низкопробная убогость.... Коль вкуса нет, смотри на модуОдет, обут и всё при всём И чувству стадному в угоду Твой внешний вид определен Коль трусишь ты, то дуй на воду, Боясь обжечься кипятком И даже в ясную погоду Ходи опасливо с зонтом Коль мысли неоткуда взяться, На чём ты можешь настоять? И потому не надо драться, Да и удар чужой держать Живёшь спокойно, всем в угоду: Куда течёт, туда плывём Легко в хорошую погоду На море править кораблём Солдат ты армии огромной, Что шаг «печатает» носком И держит строй до жути ровный За крайним, слева, сапогом Коль вкуса нет, смотри на моду Одет, обут и всё при всём Ты представляешь ту породу, Что мир заполнила нулём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 .... Такого добра у меня тоже навалом. Еще скоро яблоки, но мало в этом году и груши. Но много.... Есть смысл удалять цветы на картошке? Одни так говорят - другие этак. И в интернете нет согласия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Есть смысл удалять цветы на картошке? Одни так говорят - другие этак. И в интернете нет согласия Иваныч, ты знаешь, во-первых я никогда с картошкой не заводилась. Гиблое дело. Смотрю на свою соседку, с утра до вечера жуков собирает, больше обуви износила, чем пользы. Стоять там под солнцем..А сенс? Не рентабельно! Выгоды- копейки, а труда- всю пенсию на лекарства от радикулита и варикоза потратишь. Это самый неблагодарный продукт. Мой тебе совет- пока не поздно, засади все садом или черной смородиной. Хоть на старости с голоду не пропадешь. Она жутко дорогая. И возни - минимально. Или тупо - шпанкой. Вобще как бурьян растет, не болеет, и всегда в цене. Я все перепробовала, остановилась только на огурцах и помидорах. И то, чтоб не покупать неизвестно какую консервацию в магазине. И для семьи - ягод. И зелень. И все. Не морочьтесь! Цветы слабые сами опадают. Не чудите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Иваныч, ты знаешь, во-первых я никогда с картошкой не заводилась. Гиблое дело. Смотрю на свою соседку, с утра до вечера жуков собирает, больше обуви износила, чем пользы. Мати цілу зиму свою екологічно-чисту картоплю - хіба це не користь? Дарма ти так. Не багато, а скільки потрібно для себе. А ще свинку, щоб їла дрібну картоплю - і точно, з голоду не помреш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Мати цілу зиму свою екологічно-чисту картоплю - хіба це не користь? Дарма ти так. Не багато, а скільки потрібно для себе. А ще свинку, щоб їла дрібну картоплю - і точно, з голоду не помреш. Объясняю. Я же как-никак, хоть на окраине, но в городе. А миллион, не побоюсь этого слова, людей, по окрестным селам содержат по пол-гектара земли, и везде одна сплошная картошка. С сентября только и хождения в калитку- картошка нужна? Буквально за пол-цены от базарной. Какая хочешь, на выбор. А экологически чистого сейчас, пожалуй вообще ничего нет. Разве что капуста, и то ее пеплом надо обсыпать после каждого дождя. Картошку все равно все прыскают. Да , что там картошка.. Не хочу и говорить. Больная тема. А свинку- ты не представляешь, о чем ты говоришь. Держать сейчас живность захочет хиба только совсем энтузиаст.. Там минуса такие, мама не горюй. Корма же не халявные, как при союзе. Почти никто не держит. Только птицу - еще как-то можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 .... Мой тебе совет- пока не поздно, ..... Дача тёщина. Количество и виды культур она определяет. Жена говорит: "Надо ездить, чтобы мама не обижалась". А когда приедем - они между собой и переругаются вдребезги. :rolleyes: Я от них удаляюсь и иногда опыты провожу. Клубни картошки пред посадкой побрызгал новой отравой - жуков пока нет. А вообще, когда я в райцентре жил - подучился на клубнике, малине и помидорах :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Дача тёщина. Количество и виды культур она определяет. Жена говорит: "Надо ездить, чтобы мама не обижалась". А когда приедем - они между собой и переругаются вдребезги. :rolleyes: Я от них удаляюсь и иногда опыты провожу. Клубни картошки пред посадкой побрызгал новой отравой - жуков пока нет. А вообще, когда я в райцентре жил - подучился на клубнике, малине и помидорах :rolleyes: Обрабатываешь клубни картошки " престижем" и не знаешь беды ни с жуками, ни с болезнями, цветы на картошке, не играют большой роли ни в качестве ни в количестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.