otchim Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 4.12.2012, 22:16) А что такое "гниба"? Интеллигентствующий жлоб. "Гныб" - укр. народное выражение, применяющееся большей частью, на ЮВ Украины... Вона оно как! :rolleyes: Поскольку рабинович вовсе и не еврей, то следет присвоить ему почётную фамилию Нагнибіда ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Да не мечи бисер. Срача не будет. Скотина ты и есть скотина. Ею и сдохнешь, бабуин... срача не будет если ты перестанешь сраться тебя издалека по запаху определяют со мной можно обсуждать тему а с тобой не получается , потому что ты русский у тебя есть всего 2 мнения - твоё и мнение недочеловеков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(otchim @ 4.12.2012, 22:16) А что такое "гниба"? Вона оно как! :rolleyes: Поскольку рабинович вовсе и не еврей, то следет присвоить ему почётную фамилию Нагнибіда ;) поскольку отчим не человек а скот - то и жена у него - скотина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 срача не будет если ты перестанешь сраться тебя издалека по запаху определяют со мной можно обсуждать тему а с тобой не получается , потому что ты русский у тебя есть всего 2 мнения - твоё и мнение недочеловеков Абсолютно верно. А недочеловеков здесь всего лишь два. Ты и Ориана.Остальные, нормальный люд. А ты скотина. Убери чужого ребёнка с аватара.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Абсолютно верно. А недочеловеков здесь всего лишь два. Ты и Ориана. Остальные, нормальный люд. А ты скотина. Убери чужого ребёнка с аватара.... Дать гарантию, что он уберёт, могу Я. Хоть его и нет сейчас. Но я рискну дать гарантию. Если ты объяснишь, почему ты так называешь живых людей. За оскорбления в словесной форме, которые они тебе лично нанесли? Хочешь, я сейчас все брошу, хотя у меня завтра мама приезжает и надо марафет наводить, но я все брошу и найду тебе самые первые посты общения твои с Орианой и рабиновичем? И увидим, кто первый именно обозвал и с кого началась взаимоненависть. Ну почему мы (все) так беспощадны? Почему мы выливаем злость на тех, с кем общаемся? На кого,( если честно), тратим свою жизнь? Ведь раз мы уделяем драгоценные минуты на обращение, на клацанье по клавишам, на размышления, что сказать, т.о. - мы ведь тратим свое время, а значит жизнь? На что? На негатив? Неужели это невозможно изменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Почему мы выливаем злость на тех, с кем общаемся? На кого,( если честно), тратим свою жизнь? Ведь раз мы уделяем драгоценные минуты на обращение, на клацанье по клавишам, на размышления, что сказать, т.о. - мы ведь тратим свое время, а значит жизнь? На что? На негатив? Неужели это невозможно изменить? Юлька, старому 72 роки - а може це його єдине задоволення. Давай будемо терпимішими до чудачеств стариків. Пам"ятай, ми колись також такими будемо...старими - так, прикрими - не дай Бог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Микола Томенко: Моральний обов’язок Яценюка – поступитись Тимошенко у 2015-му Мустафа Найем, УП http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/7/6978947/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Дать гарантию, что он уберёт, могу Я. Хоть его и нет сейчас. Но я рискну дать гарантию. Если ты объяснишь, почему ты так называешь живых людей. За оскорбления в словесной форме, которые они тебе лично нанесли? Хочешь, я сейчас все брошу, хотя у меня завтра мама приезжает и надо марафет наводить, но я все брошу и найду тебе самые первые посты общения твои с Орианой и рабиновичем? И увидим, кто первый именно обозвал и с кого началась взаимоненависть. Ну почему мы (все) так беспощадны? Почему мы выливаем злость на тех, с кем общаемся? На кого,( если честно), тратим свою жизнь? Ведь раз мы уделяем драгоценные минуты на обращение, на клацанье по клавишам, на размышления, что сказать, т.о. - мы ведь тратим свое время, а значит жизнь? На что? На негатив? Неужели это невозможно изменить? А ищите что угодно. И найдёте то, что это не я их толкал, а от них более отталкивался. Даже могу подсказать, где искать.Вы знаете, лекция о морали в мой адрес, на фоне поступков и выражений рабиновича, не имеет никакого смысла. Вам было-бы приятно, если-бы подобная скотина (иного названия для него пока нет), издевалась над вашим сыном или внуком, говорила гадости о родителях и пр. Можно сто раз ненавидеть САИ или Отчима, коль уж так ведётся, то и "натыкать" друг другу, но зачем-же так подло и разнузданно. И самое обидное то, что наши форумные дамы, долженствующие быть хранителями "очага", приняли это как должное. Гадость и гадость..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 А ищите что угодно. И найдёте то, что это не я их толкал, а от них более отталкивался. Даже могу подсказать, где искать. Вы знаете, лекция о морали в мой адрес, на фоне поступков и выражений рабиновича, не имеет никакого смысла. Вам было-бы приятно, если-бы подобная скотина (иного названия для него пока нет), издевалась над вашим сыном или внуком, говорила гадости о родителях и пр. Можно сто раз ненавидеть САИ или Отчима, коль уж так ведётся, то и "натыкать" друг другу, но зачем-же так подло и разнузданно. И самое обидное то, что наши форумные дамы, долженствующие быть хранителями "очага", приняли это как должное. Гадость и гадость..... майор не выкайте мне пожалуйста. Вы прекрасно знаете, что для меня ваше "вы" - худшее оскорбление. Неужели мой порыв вы восприняли как лекцию о морали? Хорошего же вы мнения о людях... Игорь Олегович! Я тысячу раз прошу у вас прощения, если чем то вас оскорбила или разочаровала. Мой отец в вашем возрасте считал себя зрелым мужчиной, и общался с тридцатилетними, сорокалетними наравне. Возраст - это вообще - призрачность. Ваши чувства по отношению к рабиновичу я разделяла в свое время и считала также как вы. Только сейчас я поняла, что он через себя показывает нам нас самих. Перечитайте мою фразу столько раз, сколько нужно, чтоб понять. Я уверена, что ВЫ - поймете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Юлька, старому 72 роки - а може це його єдине задоволення. Давай будемо терпимішими до чудачеств стариків. Пам"ятай, ми колись також такими будемо...старими - так, прикрими - не дай Бог.А ти дівко, скорше за усе, до такого віку й не доживеш. Або власна злість людинозненависті задушить передчасно, або від віртуального сифілісу загнешся. Завдатки до першого й другого, в тебе наявні. Той прикинь собі, що це з тебе буде, якщо й доживеш..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Юлька, старому 72 роки - а може це його єдине задоволення. Давай будемо терпимішими до чудачеств стариків. Пам"ятай, ми колись також такими будемо...старими - так, прикрими - не дай Бог. Епт... Тебя саму смерть в туалет отпустила судя по постам, а ты еще за чей-то возраст переживаешь... Марш одевать подгузник на ночь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 майор не выкайте мне пожалуйста. Вы прекрасно знаете, что для меня ваше "вы" - худшее оскорбление. Неужели мой порыв вы восприняли как лекцию о морали? Хорошего же вы мнения о людях... Игорь Олегович! Я тысячу раз прошу у вас прощения, если чем то вас оскорбила или разочаровала. Мой отец в вашем возрасте считал себя зрелым мужчиной, и общался с тридцатилетними, сорокалетними наравне. Возраст - это вообще - призрачность. Ваши чувства по отношению к рабиновичу я разделяла в свое время и считала также как вы. Только сейчас я поняла, что он через себя показывает нам нас самих. Перечитайте мою фразу столько раз, сколько нужно, чтоб понять. Я уверена, что ВЫ - поймете. Это у меня в крови. Я так всегда обращаюсь к людям, которых уважаю. В жизни, с теми кого не уважаю, вообще не общаюсь, даже если теряю какую-либо выгоду. Для меня возраст собеседника, также не играет никакой роли. Ну а здесь, в виртуальном общении, наглецу и подонку, можно указать должное место. Т.с., слегка расслабиться. И если заметили, то я абсолютно не со всеми так себя веду...А рабиновича, вы всё-же, поняли не так. Это не он нас самих показывает, а себя. У него лишь две цели 1. Любым из способов, создать себе имидж самого умного и самого знающего, специалиста буквально по всем вопросам. Не замечая порой того, что штампы поверхностных знаний, уж раза по три прозвучали. 2. Любым из способов, создать скандально-склочную обстановку, где за завесой дерьмометания, легче скрыть недостатки своего "всезнания" и в любой момент, перевести стрелки, скажем, на родню, т.е. то, о чём, в основном, сыр-бор. Причём, воочию видно, какое он при этом получает наслаждение. Вот так..... А вообще, разговор-то о том, что он применяет подлейшие приёмы и это почему-то возносится ему чуть-ли не в доблесть. Пора, повидимому, " валить" из этого мусорника.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2012 Абсолютно верно. А недочеловеков здесь всего лишь два. Ты и Ориана. Остальные, нормальный люд. А ты скотина. Убери чужого ребёнка с аватара.... гы. ты - раб, раб по жизни раб по ментальности и раб по характеру поэтому свободные люди тебе не понятны а насчёт фотки - а хочешь я ещё и надпись сделаю как на пятиалтынном * это сын шлюхи и внук пидараса * очень эффективно будет смотреться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Ну что Юлия Юрьевна? Убедились? То-то. Пойду и я вслед за Сашей. А то это уж не форум, а общественный туалет с собственным "домовым" - рабиновичем...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 грудня, 2012 Убедились? Пойду и я вслед простите меня, полковник. Если можете. Но мы все такие как есть.. Никто никого уже не изменит. *http://www.youtube.com/watch?v=sLfYjQp-94I Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.