Орiана Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Экс-премьер Юлия Тимошенко не явится на заседание суда по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины". Тимошенко объяснила - сейчас проходит реабилитационные процедуры в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины. Судебные заседания по делу ЕЭСУ переносили уже 11 раз. Вроде по человечески можно и пожалеть, но вспоминается: Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в знак протеста против фальсификации выборов объявила бессрочную голодовку в центральной клинической больнице «Укрзализницы». На голодовку здоровья хватает, а на суд - нет? :blink: Ну а тобі яке со*че діло? Людина у в"язниці має право захищатися всіма доступними способами. Ти диви, яке сціпське - воно ж навіть тему не полінилося знайти заради репліки. А як ще подумаю, що цей придурок фото внука в профіль виставив - так би і тяпнула чимось по голові :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ну а тобі яке со*че діло? Людина у в"язниці має право захищатися всіма доступними способами. Ти диви, яке сціпське - воно ж навіть тему не полінилося знайти заради репліки. А як ще подумаю, що цей придурок фото внука в профіль виставив - так би і тяпнула чимось по голові :angry: :angry: :angry: вооот! и мне тут некоторые упреки кидали! как ты не реагируешь на такое бесчинство? Я и говорю - та хай я сгорю, чтоб выставить кого-то из близких мне людей в интернет. Всегда, кстати возмущалась, молодыми мамами, которые в интернете выставляют и хвалятся своими малышами. Думаю - шо ж вы творите, идиотки? Ведь фото- это бесценный слепок ауры, энергетики человека. Ведь любой глаз, хороший или плохой может ему на всю жизнь судьбу испоганить? Где-то недавно читала, что если хочешь принести зло кому-то, ставь его фото и проговаривай все, что хочешь, чтоб с ним произошло. Меня это очень поразило. Ну про себя - терять то уже нечего... Если и парализует, попросила, чтоб сразу литром черного кофе напоили. Мое сердечко не выдержит. Ну или еще что-нибудь придумать можно, чтоб не мучаться. НО выставлять фотку ребенка! без его согласия! Без мозгов! Лишь только для похвастаться??? Это каким дебилом самовлюбленным и эгоистичным надо быть! Ну что, я не права? Это как положить кошелек на вокзале и отойти в туалет, надеясь на людскую совесть. А потом проклинать весь свет за воровистость? Я не .в ы н о ш у - и д и о т о в. Жаль, что они поздно понимают свои ошибки. И то, все равно не признают, что виноваты именно они! Фух.. высказала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 23 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2012 Ну а тобі яке со*че діло? Людина у в"язниці має право захищатися всіма доступними способами. Ти диви, яке сціпське - воно ж навіть тему не полінилося знайти заради репліки. А як ще подумаю, що цей придурок фото внука в профіль виставив - так би і тяпнула чимось по голові :angry: :angry: :angry:чо, правда, - этот урод из Запора?... - там быдлоты хватает, но последнее время наблюдается перевоспитание... - этот, видимо, совсем безнадежный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Фух.. высказала.. Лучше бы промолчала. Он выставил, потому что не знал, что на форуме может появиться подонок, который над этим фото будет изгаляться. О подонке почему то ни слова... Юлька, ты в данном случае не права. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Лучше бы промолчала. Он выставил, потому что не знал, что на форуме может появиться подонок, который над этим фото будет изгаляться. О подонке почему то ни слова... Юлька, ты в данном случае не права. Не потрібно вигороджувати дурість. Хоча, Юльці потрібно зняти свій пост - занадто багато агресії, як для жінки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Не потрібно вигороджувати дурість. Хоча, Юльці потрібно зняти свій пост - занадто багато агресії, як для жінки. Глупый поступок можно простить, подлый - нет. Каждый выбирает по себе. Выбор за вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Глупый поступок можно простить, подлый - нет. Каждый выбирает по себе. Выбор за вами. Вибирає, коли стоїть перед вибором. Наразі такого не спостерігається: ні підлості, ні дурості у моєму списку покупок нема. Але тим не менше, у мене є уявлення про ці речі. Багато трагедій стається через самовпевнену людську дурість - в даному випадку не бачу розуміння помилки, а тому розкаяння - а це значить приводу для того, щоб простити. Щодо підлості - вона була заявлена, на товарі стояв попереджувальний знак і якщо хтось захотів перевірити на собі правдивість попередження... САИ, ми вийшли до того, з чого почали - до дурості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Вибирає, коли стоїть перед вибором. Наразі такого не спостерігається: ні підлості, ні дурості у моєму списку покупок нема. Але тим не менше, у мене є уявлення про ці речі. Багато трагедій стається через самовпевнену людську дурість - в даному випадку не бачу розуміння помилки, а тому розкаяння - а це значить приводу для того, щоб простити. Щодо підлості - вона була заявлена, на товарі стояв попереджувальний знак і якщо хтось захотів перевірити на собі правдивість попередження... САИ, ми вийшли до того, з чого почали - до дурості. Як дружньо, так, як би не було ні іподромів, ні других нестерпних слів. Воістину, світ перевернуся, в окремо, взятій голові. Хто був (ніким) ворогом, став всим (другом) , і навиворот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Хоча, Юльці потрібно зняти свій пост - занадто багато агресії, як для жінки. С какой такой радости? Я написала откровенно, что думала. Если я удалю пост - это не значит, что удалю агрессию. И это будет обычным лицемерием. И агрессии я там не нахожу. Что ты вечно перекладываешь с больной головы? :angry: Лучше посмотри, у нас вчера реинкарнировался клитсор в худшем обличьи. Ты читала его самый первый пост? А ты лебезишь. Там патроны готовить надо. Если б не беспилотник, оно б вчера тут такие кучи понараскладывало б.. А ты еще с ним как с человеком. Ты знаешь, кто там на цензоре обитает? Там один спецконтингент, притом с многократными рецидивами. Они силдят там годами, наблатыкались нетовскому слэнгу и шпарить будет до поки не надоест. И это очень серьезно. Очень, скажу я тебе! Ты знаешь мой нюх. Вот и думай теперь. И пожалуйста проверь свою личку - мне надо в виде исключения тебе пару слов накатать. Посоветоваться. Это важно. Лучше бы промолчала. Он выставил, потому что не знал, что на форуме может появиться подонок, который над этим фото будет изгаляться. О подонке почему то ни слова... Юлька, ты в данном случае не права. В чем именно я не права? Если убедишь - я умею признавать свою вину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Не потрібно вигороджувати дурість. Хоча, Юльці потрібно зняти свій пост - занадто багато агресії, як для жінки. Уже заняла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Як дружньо, так, як би не було ні іподромів, ні других нестерпних слів. Воістину, світ перевернуся, в окремо, взятій голові. Хто був (ніким) ворогом, став всим (другом) , і навиворот. вот глупыша! Ты шо, её ревнуешь? Наконец-то нам с тобой вся правда откроется их давней обоюдной привязанности!! :lol: Ладно, пока пусть воркуют, у нас есть общий серьезный враг, надо все силы дружно и слаженно направить против него. Пока не разминируем все его бомбы и самому ему не вставим в одно место, чтоб пулей вылетел отсюда. Всех призываю в ополчение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 вот глупыша! Ты шо, её ревнуешь? Наконец-то нам с тобой вся правда откроется их давней обоюдной привязанности!! :lol: Ладно, пока пусть воркуют, у нас есть общий серьезный враг, надо все силы дружно и слаженно направить против него. Пока не разминируем все его бомбы и самому ему не вставим в одно место, чтоб пулей вылетел отсюда. Всех призываю в ополчение! И снова в бой - покой нам только снится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 И снова в бой - покой нам только снится. Який спокій, при такім імператорові. Тут навіть кліпнути не вспієшґ. а Белгород уже чужий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 вот глупыша! Ты шо, её ревнуешь? Наконец-то нам с тобой вся правда откроется их давней обоюдной привязанности!! :lol: Ладно, пока пусть воркуют, у нас есть общий серьезный враг, надо все силы дружно и слаженно направить против него. Пока не разминируем все его бомбы и самому ему не вставим в одно место, чтоб пулей вылетел отсюда. Всех призываю в ополчение! Тебе не надоело воевать? Воюющая женщина это нонсенс, это.. как беременный мужик. Вызывает удивление, жалость, недоумение и неприятие. Именно в таком порядке. Kitchen, Kinder, Kirche! не дурак же это сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Kitchen, Kinder, Kirche! не дурак же это сказал. В добу нету і планшеток - цей вислів вже не має первинного значення, а тому втратив актуальність...для чоловіків Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 Тебе не надоело воевать? Воюющая женщина это нонсенс, это.. как беременный мужик. Вызывает удивление, жалость, недоумение и неприятие. Именно в таком порядке. Kitchen, Kinder, Kirche! не дурак же это сказал. 1/ Не о тебе речь шла. 2/ Мне безразлично, какие чувства я у тебя вызываю. Даже если они будут в беспорядке. Мне БЕЗ РАЗ ЛИЧ НО. 3/ Для меня, тот, кто это сказал - не только дурак, но и сумасшедший, также как и все тираны. 4/ В кirche я не хожу, не верующая, кinder меня покинул, а кitchen у меня в образцовом порядке. Поэтому можно я буду жить так, как хочу Я ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 да... от любви до ненависти таки один шаг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2012 да... от любви до ненависти таки один шаг... Це не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 1/ Не о тебе речь шла. 2/ Мне безразлично, какие чувства я у тебя вызываю. Даже если они будут в беспорядке. Мне БЕЗ РАЗ ЛИЧ НО. 3/ Для меня, тот, кто это сказал - не только дурак, но и сумасшедший, также как и все тираны. 4/ В кirche я не хожу, не верующая, кinder меня покинул, а кitchen у меня в образцовом порядке. Поэтому можно я буду жить так, как хочу Я ? Бабуля моя бесценная, царство ей небесное, только и была занята тремя ККК, двенадцать детей вырастила, всех высшим образованием обеспечила и в гробу видала даже элементарнейшие понятия о какой-то там демократии. Можно сказать, это был диктатор домостроя. И то, что в нас бабка заложила, мы её внуки, свято блюдём. Из числа наших детей, а уже и внуков, хрен кто попрётся на гей-парад, или за 1000 баксов, будет трясти сиськами вызывая презрение и жалость нормального люда. Так что хорошо и что плохо? Кто из присутствующих, будет гордиться тем, что его дочка или внучка, получит статус блядва международного? Или это великое достижение?..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Бабуля моя бесценная, царство ей небесное, только и была занята тремя ККК, двенадцать детей вырастила, всех высшим образованием обеспечила и в гробу видала даже элементарнейшие понятия о какой-то там демократии. Можно сказать, это был диктатор домостроя. И то, что в нас бабка заложила, мы её внуки, свято блюдём. Из числа наших детей, а уже и внуков, хрен кто попрётся на гей-парад, или за 1000 баксов, будет трясти сиськами вызывая презрение и жалость нормального люда. Так что хорошо и что плохо? Кто из присутствующих, будет гордиться тем, что его дочка или внучка, получит статус блядва международного? Или это великое достижение?..... Полковник! Шо це вы сёдня не в гуморе? Заходить перестал,... у нас тут атака с цензора, дежурим можно сказать круглосуточно, а вы все филоните! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2012 Вроде по человечески можно и пожалеть, но вспоминается:деда - а ты бабулю жалел ? она так жизнь любила ....... как и у безмозглых элехтриков : на пустой трандёж время есть, а на рассуждение по совести - обида очи застит. Придурок старый. что бы говорить по совести надо думать уметь а вот этого то как раз отчим и не умеет ну не научили его думать а теперь уже поздно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Из жизни животных. :lol: :lol: :lol: Анекдоты про евреев №126 Анекдоты про евреев. Еврей обращается к раввину: - У меня беда - сын подался в христианство! Что делать? Тот подумал и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил мне, что у него те же проблемы... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №125 Анекдоты про евреев. - Что нужно бедному еврею для счастья? - Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №124 Анекдоты про евреев. Умиpает стаpый Исаак. У постели умиpающего собpалась pодня. - Саpа здесь? - спpашивает он. - Здесь. - Хаим здесь? - Здесь. - Двойpа здесь? - Здесь. - Мойша здесь? - Здесь. - А кто же в лавке остался?! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №123 Анекдоты про евреев. Подрядились два еврея красить пароход. Приходят в Одесское пароходство, подписывают договор, им выдают аванс и они уходят. Приходят через неделю показывать работу. Ну все по кайфу - пароход весь такой белыи, ну просто оторвать и выбросить... Ну, выдают им деньги, они уходят. Тут, значит, пароход отчаливает, разворачивается другим боком, а тот - ржавыи весь, черный, без единого белого пятна. Ну, значит, ловят тех двух: - Так, что за дела, почему половину работы не сделали?! - Та вы што, все по договору! - А ну, покажите! - Та вот, здесь же написано: "Договор. Мы, Рабинович и Симонович, с одной стороны, и Одесское пароходство, с другой стороны..." Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №122 Анекдоты про евреев. Идут два еврея по дороге, видят дерьмо. Изя: - Абрам, спорим на сто баксов, что ты съешь это дерьмо? Поспорили, Абрам съел. Идут дальше. Видят второй кусок. Абрам: - Изя, спорим на сто баксов, что ты съешь это дерьмо? Изя съел. Идут дальше через 15 минут: - Слушай Изя по-моему мы с тобой бесплатно дерьма нажрались! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №121 Анекдоты про евреев. Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов: - А как у тебя еврейский вопрос решается? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №120 Анекдоты про евреев. Встретились два... одессита. Один попросил другого рассказать анекдот, но "только не про евреев". Тот рассказал, что теперь круглосуточные магазины имеют на витрине маркировку не 7/24, а 7/40, если, конечно, владелец - еврей... - Но я же просил не про евреев! Тогда пошла в ход история об испанце, получившем разрыв сердца... в синагоге, когда туда зашел испанский король: у посетителя синагоги голова должна быть покрыта, а в присутствии короля головной убор надо снимать... Опять еврейская история получилась... Бурные протесты со стороны слушателя. - Ну хорошо, вот тебе анекдот не про евреев. Встречаются китаец с чернокожим. Китаец спрашивает: "Хайм, где ты так загорел?" А негр отвечает: "Абраша, тебе к врачу срочно надо, у тебя желтуха!" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №119 Анекдоты про евреев. Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев. И наконец привел их в землю обетованную. Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата... ...Так появились цыгане. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №118 Анекдоты про евреев. - Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но висит-то он на стене. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №117 Анекдоты про евреев. - Здравствуйте, мосье Абрамович, как ваши дела? - Помаленьку, мосье Гольдберг, а ваши? - Тоже так потихоньку. У меня к вам интересное дельце. Для вас есть роскошная невеста - молодая вдова, редкой красоты, очень серьезная. И невинная! - Как невинная? Вы же сказали, что она вдова. - Ой, это было так давно, она уже все забыла. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №116 Анекдоты про евреев. - Скажите, а что, Рабинович умер? - Да. - То-то я смотрю, он в гробу лежит. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №115 Анекдоты про евреев. Один предприниматель говорит другому: - Ну что это за продавцы? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №114 Анекдоты про евреев. - Абрам! Что у тебя дома так воняет! - Это, наверное, Роза... - Что завяла? - Нет, переодевается... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №113 Анекдоты про евреев. Встречаются два еврея. - Куда бежишь? - Я боюсь, что Рабинович ночует у моей жены. - Так ведь на дворе - день. - О, вы не знаете Рабиновича, он может и днем переночевать. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №112 Анекдоты про евреев. Приходит раввин к священнику и говорит: - Вот, типа, такое дело - у меня велосипед сперли. Причем сделал это кто-то из моей общины! Вот ты, типа, тоже направляешь своих прихожан на путь истинный. Вот дай совет - как найти вора среди своих? - Это просто, - отвечает священник, - надо всех собрать и зачесть перед ними 10 заповедей. Вот когда дойдешь до не укради, внимательно смотри людям в глаза, и кто глаза потупит, тот и вор. Через день приходит снова раввин к нему с букетом цветов. - Ну, что, мой совет помог? - интересуется священник. - Ну, не совсем, в общем, но идея сработала. - Не, ну, так как все получилось? - Да не, неважно. - Ну, все-таки? - настаивает священник. - Ну, понимаешь как, вот созвал общину, начал зачитывать заповеди, а когда дошел до не прелюбодействуй, то вспомнил, где забыл велосипед. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №111 Анекдоты про евреев. Раввин: - И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! ... Ну что? Есть вопросы?... - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: - Я не знаю... Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №110 Анекдоты про евреев. У еврея спрашивают: - А почему у вас такие большие ноздри? - Так воздух же бесплатный, - отвечает он. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №109 Анекдоты про евреев. Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №108 Анекдоты про евреев. Сара причитает. - Абрам, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру. Нет, мое сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №107 Анекдоты про евреев. - Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст! - Шо, денег занял и не отдает? - Нет, в хорошем смысле... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №106 Анекдоты про евреев. Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №105 Анекдоты про евреев. После 11 сентября мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №104 Анекдоты про евреев. Два еврея ползут на вершину пика Коммунизма, кто её достигнет - станет русским. Абрам первым вползает на пик: - Ну вот, свершилось! Мойша из последних сил просительно протягивает руку: - Абрам, помоги... - Пошел вон, жидовская морда. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №103 Анекдоты про евреев. Идет Рабинович по лесу и видит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович: - Здгавствуйте, догогой пгедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин: - Ни фига себе, и здесь они! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №102 Анекдоты про евреев. Еврейская семья. Маленький мальчик подходит к маме: - Мам, а правда, что "Титаник" потопили евреи? - Да сынок, по-моему какой-то Айсберг... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №101 Анекдоты про евреев. Встречается Изя и его приятель. - Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых? - Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №100 Анекдоты про евреев. Сара возвращается с базара: - Ну, Хаим, мне такого наговорили, такого... Последними словами обзывали! - Сколько раз я тебе говорил - не ходи туда, где тебя все знают! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №99 Анекдоты про евреев. Приходит Рабинович к раввину: - Ребе, происходит нечто ужасное, и я должен с вами посоветоваться. - В чем дело? - спросил раввин. - Моя жена добавляет мне в пищу яд! Удивленный раввин: - Неужели?! А вы уверены в этом? - Я точно знаю, - удрученно ответил Рабинович, - я подследил и видил все собственными глазами. - Ну что ж, - сказал ребе, - я поговорю с ней и тогда мы снова встретимся. Через неделю он звонит Рабиновичу: - Я таки да говорил с вашей женой. Три часа по телефону. Хотите мой совет? - Да, разумеется! - Продолжайте принимать яд... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №98 Анекдоты про евреев. - Сара, почему у тебя ноги такие кривые и короткие? - А какая разница, на чем на работу бегать? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №97 Анекдоты про евреев. Мойша приметил на Изе оч-ч-чень даже приличный золотой "Роллекс": - Изя, откуда-таки у тебя, шлимазла, такие часы? - Да так, по случаю прикупил за тысячу долларов. - Слушай, тебе они не идут. Ты же ж не откажешься продать мне их за две тысячи? - Да нет, не откажусь. Сказано - сделано. Однако, провернув операцию, Изя тяжело задумывается: "Мойша - человек дела и просто так деньгами бросаться не станет. Если он заплатил за эту побрякушку такие деньги, значит он имел вид перепродать ее еще дороже. Боже, как я опростоволосился. Положение нужно поправлять!" И на следующий день идет к Мойше. - Мойша, знаешь, все не так просто... Я подумал, что эти часики не так плохи для меня, давай я заберу их за три тысячи. Какой же коммерсант откажется от такого гешефта! Ударили по рукам. Но ночью Мойша сам не свой ворочался, укоряя себя за поспешность: "Изя знает что делает. Один раз сглупив он быстро поправил положение и как знать за сколько он хочет теперь продать этот дивный "Роллекс"! Утром бегу выкупать их, и тысячи сверху не пожалею!" И таким манером коммерция шла день за днем. Как-то приходит Изя к Мойше, держа за пазухой заветную пухлую пачку, а тот отрицательно мотает головой: - Все, Изя. Часов больше нет. - Что?! Как нет?!?!?!..... Как это "нет часов", я тебя спрашиваю?! - Так и нет. Я их продал сегодня утром одному новому русскому за двадцать две тысячи долларов. - ЧТО?! Скотина, гой, идиот, посмешище Крещатика, чтоб с тебя весь Ланжерон смеялся!!! Как у тебя рука не отсохла, за какие-то двадцать две тысячи продать часы, которые ежедневно давали нам по тысяче долларов гешефта! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №96 Анекдоты про евреев. - Папа, а почему нас називают "маланцами"? - Потому шо нас мало. А когда нас било больше, нас називали "большевиками"! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №95 Анекдоты про евреев. Разговор на Брайтон Бич: - Изя, а как будет по-английски "за"? - А тебе зачем? - Да вот хочу поговорить с вон тем негром за его машину... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №94 Анекдоты про евреев. - Рабинович! Сколько Вы положите в конверт новобрачным? - А что, сам конверт уже ничего не стоит? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №93 Анекдоты про евреев. Абрам пришел домой пораньше и застал Сарочку в постели с мужиком. - Аааа!!! Убью!!! - Тихо, тихо, Абраша. Я сдала приезжему пол-кровати. - Дура! На эту площадь можно троих поселить! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №92 Анекдоты про евреев. Две еврейки одеваются после бани: -Мадам Циперович, у Вас трусы надеты на левой стороне! -Как Вы определили, по шве? -Да нет, по говне! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №91 Анекдоты про евреев. - Але, это "Русское действие"? - Да! - Скажите, ето правда, шо евреи пгодали Россию? - Правда, жидовская морда!!! - Скажите, а где я могу получить свою долю? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №90 Анекдоты про евреев. Еврейская семья купила говорящего попугая. Родня пришла поглазеть на диковинную птицу и видит: мама хватается за сердце, папа - за голову, а попугай кричит из клетки: "Бей жидов!" Мама: - Исаак, где были твои глаза, кого ты привел в дом? - Циля, ну кто бы мог подумать? Ведь с таким носом... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №89 Анекдоты про евреев. Циля Марковна постоянно покупала еду для кошек на Брайтон-Бич у Файфмана. Однажды Файфман, который знал, что у нее нет никакой кошки, не выдержал и спросил, кого она кормит. - Мужа! - совершенно невозмутимо ответила Циля Марковна. Через некоторое время Циля Марковна перестала покупать еду для кошек. При встрече Файфман ей сказал: - Ну что, я вам говорил, что вы отравите своего супруга! Вот что такое еда для кошек! - При чем здесь еда для кошек? Он просто-напросто сломал шею, когда пытался облизать себе зад! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №88 Анекдоты про евреев. Рабинович, уезжая в Штаты, продает все имущество покупает золото, за невозможностью вывезти как-то иначе, отливает 5 комплектов золотых зубов. Чиновник иммиграционной службы в Нью-Йорке требует объяснений. - Вы же знаете, религиозные евреи разделяют посуду для молочной и мясной пищи. Но я так религиозен, что у меня и вставных зубов отдельные комплекты. - Это два, а остальные? - На Песах есть отдельный комплект посуды. Вот у меня тоже. И для мясного, и для молочного. - А пятый зачем? - Когда-никогда люблю взять бутерброд со свининой. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №87 Анекдоты про евреев. Один религиозный еврей сидит и изучает Талмуд. Там написано: "Чем у еврея длиннее борода, тем он глупее." Еврей глядит в зеркало - борода чуть не до пояса. Задумался. С одной стороны - стыдно с такой бородой по местечку будет ходить. А с другой - тот же Талмуд говорит, что нельзя религиозному еврею бриться. Думал он, думал, наконец взял свечу, опалил себе бороду. И все лицо обжег. Открывает еврей Талмуд на той же странице и пишет на полях свой комментарий: "Проверено на собственном опыте!" Число и подпись. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №86 Анекдоты про евреев. - Рабинович, вам не кажется, что ваш попугай немного картавит? - Ничего удивительного - у него и нос с горбинкой. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Полковник! Шо це вы сёдня не в гуморе? Заходить перестал,... у нас тут атака с цензора, дежурим можно сказать круглосуточно, а вы все филоните! Дел много, некогда по форумам дуристикой заниматься, да наблюдать как бабуин полоумный, с макакой галичанской, никак себе цены сложить не могут.А форум, моё впечатление, скоро окончательно завалится, лишь два вышеозначенных животных останутся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Дел много, некогда по форумам дуристикой заниматься, да наблюдать как бабуин полоумный, с макакой галичанской, никак себе цены сложить не могут. А форум, моё впечатление, скоро окончательно завалится, лишь два вышеозначенных животных останутся.... гы русский дегенерат сожалеет что скоро на форуме русским духом смердеть не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 гы русский дегенерат сожалеет что скоро на форуме русским духом смердеть не будет Русский дегенерат, корчащий из себя еврея, как обычно, попал носом в дупу. З роду-віку, я українець, був і є ним, як українцями були й батьки й діди мої, на відзнаку від тебе, перевертня брехливого й підлого, й скатоличеною та обидляченої недотраханої гниби, істинної укроїнофобки. И украинский язык я знаю лучше твоей форумной подружки - макаки галичанской. Подонки кубические. Вас даже материть противно, вроде как на дерьмо плевать. Сними чужого ребёнка с аватара, скотина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Русский дегенерат, корчащий из себя еврея, как обычно, попал носом в дупу.ты корчишь из себя еврея? тебе для этого грамм 700 мозга не хватает ты уж кстати определись - ты еврей или украинец или укрожид или жидоукр или ты всего лишь полужид? что ты сам не можешь понять кто же ты такой а насчёт украинского - этот текст ты гуглом переводил? вот он украинский знает а ты не можешь этого знать в принципе - 700 грам не хватат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Цитата(рабинович @ 4.12.2012, 16:44) гы русский дегенерат сожалеет что скоро на форуме русским духом смердеть не будет Русский дегенерат, корчащий из себя еврея, как обычно, попал носом в дупу. З роду-віку, я українець, був і є ним, як українцями були й батьки й діди мої, на відзнаку від тебе, перевертня брехливого й підлого, й скатоличеною та обидляченої недотраханої гниби, істинної укроїнофобки. И украинский язык я знаю лучше твоей форумной подружки - макаки галичанской. Подонки кубические. Вас даже материть противно, вроде как на дерьмо плевать..... Красивая фраза :lol: А что такое "гниба"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2012 Цитата(рабинович @ 4.12.2012, 16:44) гы русский дегенерат сожалеет что скоро на форуме русским духом смердеть не будет Красивая фраза :lol: А что такое "гниба"? судя по контексту это ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 ты корчишь из себя еврея? тебе для этого грамм 700 мозга не хватает ты уж кстати определись - ты еврей или украинец или укрожид или жидоукр или ты всего лишь полужид? что ты сам не можешь понять кто же ты такой а насчёт украинского - этот текст ты гуглом переводил? вот он украинский знает а ты не можешь этого знать в принципе - 700 грам не хватат Да не мечи бисер. Срача не будет. Скотина ты и есть скотина. Ею и сдохнешь, бабуин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 5 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2012 Цитата(рабинович @ 4.12.2012, 16:44) гы русский дегенерат сожалеет что скоро на форуме русским духом смердеть не будет Красивая фраза :lol: А что такое "гниба"? Интеллигентствующий жлоб. "Гныб" - укр. народное выражение, применяющееся большей частью, на ЮВ Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.