Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимошенко невозможно вылечить в Украине

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

З.Ы. Редко, но встречаются экземпляры в районах Харькова и Николаева.....

Не только. Во всех регионах Украины, исключая Галичину.))))))

Сань, ну ты таки зараза... :lol: :lol: :lol: Я тут уже гордюсь.. нос задрала курносый выше неба....

А ты... бац! и опустил на грешную землю :( :( :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 254
  • Створена
  • Остання відповідь

З.Ы. Редко, но встречаются экземпляры в районах Харькова и Николаева.....

Не только. Во всех регионах Украины, исключая Галичину.))))))

Правильно, в Галичині живуть виключно КОРОЛЕВИ.

З.І. Ти мені сьогодні догоджаєш як ніколи - обережніше, бо зараз явиться Юлька - вся озброєна до брів - і ...

Посилання на коментар

Старался, но никому не угодил... :( Бывает...

Пошёл предаваться дневному сну...

Юля, ты меня на рассвете разбудишь?

Проводить необутая выйдешь?

:rolleyes:

Посилання на коментар

Дик розуміти треба - краса неземна - осліпнути можна - ти ось цілком отупів, майорич :lol:

Для чого достатньо - уточни...

фі, мене знудило, як від шербету.

Зафиксируйте рындабулинь на языке своего колокола, абы не звонил чего ни-попадя...
Посилання на коментар

Сань, ну ты таки зараза... :lol: :lol: :lol: Я тут уже гордюсь.. нос задрала курносый выше неба....

А ты... бац! и опустил на грешную землю :( :( :(

Так то от ревности. Значит живёт полновесной жизнью....
Посилання на коментар

Старался, но никому не угодил... :( Бывает...

Пошёл предаваться дневному сну...

Юля, ты меня на рассвете разбудишь?

Проводить необутая выйдешь?

:rolleyes:

хотела ответить, что и проводить и встретить готова была. и босой. и голой. и задушить в объятьях. Но пока ты не разобрался в своем отношении к Ориане, НИЧЕГО ТЕБЕ не скажу. От бешеной ревности.

уйду. вот ей-богу уйду отсюда! варитесь сами . ну сколько можно, в самом деле?

Посилання на коментар

Ничего он не взял у меня.

только взял мои девичьи груди....

Завязал их узлом на спине.

Вот и верь после этого людям....

Посилання на коментар

майор, ты что-то перевозбуждаешься от откровенных фото.. Боже, что будет если ты увидишь топлесс?

вот после этого твоего сообщения, я наконец- то поверила, что ты солдафон. Надо сказать, я проработала в мужском коллективе военных долгое время. Затыкает вас только показывание задницы или языка. Хоть на полчаса дар речи теряете :angry:

*http://s019.radikal.ru/i627/1206/9e/489d1d4339f7.jpg

Посилання на коментар

Это - рубленные стихи, а вот песенный вариант:

Ах, как же теперь верить людям?

Ему отдалась при луне -

А он мои нежные девичьи груди

Узлом завязал на спине.

:(

Посилання на коментар

Ви, мужлани, вам відомо, що таке такт, смак, міра, делікатність?

Є бажання щось зав"язати вузликом - своїм скористайтеся, чого до чужого причепилися?

Чи для вузлика довжини бракне?!!!

Посилання на коментар

Ви, мужлани, вам відомо, що таке такт, смак, міра, делікатність?

Є бажання щось зав"язати вузликом - своїм скористайтеся, чого до чужого причепилися?

Чи для вузлика довжини бракне?!!!

у меня подопечная была.. Когда она искренне кого- то презирала, всегда повторяла свою излюбленную поговорку... Тогда меня коробило от тех слов. Сейчас - к месту пришлось..

"Откуда в опе изумруд? "

Посилання на коментар

майор, ты что-то перевозбуждаешься от откровенных фото.. Боже, что будет если ты увидишь топлесс?

вот после этого твоего сообщения, я наконец- то поверила, что ты солдафон. Надо сказать, я проработала в мужском коллективе военных долгое время. Затыкает вас только показывание задницы или языка. Хоть на полчаса дар речи теряете :angry:

*http://s019.radikal.ru/i627/1206/9e/489d1d4339f7.jpg

Такая хорошая жирафочка, почему-то сверху не разглядела, что это вовсе был не я,

а Д.Бедный.

А рагульской "королеве", ясно чего не хватает. Каждый раз сей предмет вспоминает....

Посилання на коментар

у меня подопечная была.. Когда она искренне кого- то презирала, всегда повторяла свою излюбленную поговорку... Тогда меня коробило от тех слов. Сейчас - к месту пришлось..

"Откуда в опе изумруд? "

Ото ж бо...видно пана по халяві, а чоловіка по жартах.

Посилання на коментар

это вовсе был не я,

а Д.Бедный.

эхе-хе.. кого ж ты приводишь? по ходу он был не Бедным, а Больным, притом на всю бошку. Продажным лизоблюдом и бесталанным кацапюрой на все сто. со всеми проистекающими. Недаром прозвища давались в селах.. Взял фамилию по прозвищу деда. И сам такой же был. Вся беднота имеет свойства подтявкивать, завидовать и подлизывать у власти. Только чтобы косточку дали. Сука он был , твой демьян. По всем направлениям.

Интересные факты

Автограф Демьяна Бедного

Демьян Бедный участвовал в травле М. А. Булгакова. В дневнике Булгакова также есть запись: «Василевский же рассказал, что Демьян Бедный, выступая перед собранием красноармейцев, сказал: „Моя мать была блядь…“».

Посилання на коментар

Фани Каплан расстреляли на территории Кремля. Тело решили сжечь. Демьян Бедный помогал при этом бензином и спичками

Посилання на коментар

эхе-хе.. кого ж ты приводишь? по ходу он был не Бедным, а Больным, притом на всю бошку. Продажным лизоблюдом и бесталанным кацапюрой на все сто. со всеми проистекающими. Недаром прозвища давались в селах.. Взял фамилию по прозвищу деда. И сам такой же был. Вся беднота имеет свойства подтявкивать, завидовать и подлизывать у власти. Только чтобы косточку дали. Сука он был , твой демьян. По всем направлениям.

Так ведь я со всем описанным, согласен. Не мой он Демьян.

А стишата, так не мои, а его. Коль есть, так есть.

Другой раз, вычитывая нападки, да по любому поводу, можно создать ошибочное представление о том, что все начисто, лишены чувства юмора.

Ежели кто это четверостишие принял на свой счёт, так пусть будут уверены в том, что это была всего лишь шутка, а не желание кого-либо оскорбить или унизить. Не надо поднимать байрам из ничего.

------------

По поводу Ф.Каплан, имею раннее издание "Записок коменданта московского кремля" - Малькова, где сей случай описан. В последующих, такового нет....

Посилання на коментар

А рагульской "королеве", ясно чего не хватает. Каждый раз сей предмет вспоминает....

ой, вспомнила! Вчера девчонки из фемен обозвали бузину фаллическим символом. И он весь остаток передачи тоскливо гладил свою лысину. А бохуесловскую обозвали старой продажной клячей и пять раз послали. Громко.

Посилання на коментар

ой, вспомнила! Вчера девчонки из фемен обозвали бузину фаллическим символом. И он весь остаток передачи тоскливо гладил свою лысину. А бохуесловскую обозвали старой продажной клячей и пять раз послали. Громко.

Ха-ха, при майору про Фемен - Юлька - ти звір!!!

Тепер здогадалася, чого він мене зненавидів - ось ця фраза мене наштовхнула - певно на мене натякає, не інакше, але це нічого, мені байдуже - головне, в якому контексті:

Хватає - не хватає - питання спірне, але у нього ЦЬОГО нема - це ФАКт!!!! Звідси підсвідома неприязнь - плюс, всмоктана з молоком ненависть до галичан, тіпа, бандерівців - і до психолога ходити не треба, картина маслом на стіні.

Посилання на коментар

Тепер здогадалася, чого він мене зненавидів - ось ця фраза мене наштовхнула - певно на мене натякає, не інакше, але це нічого, мені байдуже - головне, в якому контексті:

Хватає - не хватає - питання спірне, але у нього ЦЬОГО нема - це ФАКт!!!! Звідси підсвідома неприязнь - плюс, всмоктана з молоком ненависть до галичан, тіпа, бандерівців - і до психолога ходити не треба, картина маслом на стіні.

аха. я зверь. ласковый и нежный. Помнится, ты упомянула, что я не разбираюсь в политике? Что ж, наша песня хороша. начинай сначала.

Теперь применим на практике.

Знаешь, чего стоит удерживать рвущихся на рефлексе?

Когда шавка подбегает слишком близко?

Прости, у меня поводки оборвались. :huh:

Посилання на коментар

Есть такое выражение : "Боже, какая прелестная дурочка!!!"

Не переоценивайте свою личность. Что такое Ориана, чтобы я тратил своё здоровье, на эмоции ненависти к ней?

Да никто.

С оглядкой на свои посты, постройте свой психологический портрет, ежели сумеете.

Результат будет виден воочию. Сексуальная неудовлетворённость, плюс - букет комплексов неполноценности.

В чём я неправ?.....

Посилання на коментар

С оглядкой на свои посты, постройте свой психологический портрет, ежели сумеете.

Результат будет виден воочию. Сексуальная неудовлетворённость, плюс - букет комплексов неполноценности.

В чём я неправ?.....

У такому випадку жінки традиційно переходять на чоловічу потенцію, але я незвичайна жінка - тому цього робити не буду, бо...

ти свою характеристику щойно написав сам ... і з нею я сперечатися не маю наміру.

Посилання на коментар

аха. я зверь. ласковый и нежный. Помнится, ты упомянула, что я не разбираюсь в политике?

Ну да...

Посилання на коментар

Ну да...

А ты, разбираешься? С какого ты здесь года? Многих уже сагитировала? Или переубедила? Или на свою сторону привернула? Результат, результат подай. ! !! !!!
Посилання на коментар

А ты, разбираешься? С какого ты здесь года? Многих уже сагитировала? Или переубедила? Или на свою сторону привернула? Результат, результат подай. ! !! !!!

Полі́тика — "мистецтво управління" державою і суспільством — цілеспрямована діяльність у галузі взаємовідносин між різними суспільними групами, державами й народами, пов'язана із боротьбою за здобуття або утримання державної влади, як знаряддя регулювання і формування цих стосунків.

Де там написано, що я повинна була когось загітувати, переконати чи на свою сторону привернути?

Нема в мене такої цілі.

Я намагаюся розібратися сама, маю потребу висловити свою думку і відчуваю страшний свербіж на те, щоб була альтернативна думка.

Все, на цьому моя зацікавленість політикою закінчується, бо я не професійний політик, я аматор.

До речі, щодо "загітувала - багато ""юльків мене досі звинувачують в тому, що Тимошенко програла - такою я була переконливою під час президентських виборів.

Посилання на коментар

Полі́тика — "мистецтво управління" державою і суспільством — цілеспрямована діяльність у галузі взаємовідносин між різними суспільними групами, державами й народами, пов'язана із боротьбою за здобуття або утримання державної влади, як знаряддя регулювання і формування цих стосунків.

Де там написано, що я повинна була когось загітувати, переконати чи на свою сторону привернути?

Нема в мене такої цілі.

Я намагаюся розібратися сама, маю потребу висловити свою думку і відчуваю страшний свербіж на те, щоб була альтернативна думка.

Все, на цьому моя зацікавленість політикою закінчується, бо я не професійний політик, я аматор.

До речі, щодо "загітувала - багато ""юльків мене досі звинувачують в тому, що Тимошенко програла - такою я була переконливою під час президентських виборів.

И в общем и в частности, стало понятно, благодаря кому, к власти пришёл Янукович....
Посилання на коментар

Великий человек! Форумы спасает, президентов назначает :rolleyes:

А чего-б ни говорить, абы держать возле себя аудиторию. Случается так, что написанное, абсолютно противоречит написанному пять минут назад. Или, скажем, может ни с того, ни с сего, обвинить человека в чём-либо, не имея на то доказательств, а затем, из поста в пост, клеймить его позором, порой даже за собственные измышления.

Сейчас меня будут подвешивать и расстреливать, попутно заглянут в ширинку и т.д. ....

Посилання на коментар

А чего-б ни говорить, абы держать возле себя аудиторию. Случается так, что написанное, абсолютно противоречит написанному пять минут назад. Или, скажем, может ни с того, ни с сего, обвинить человека в чём-либо, не имея на то доказательств, а затем, из поста в пост, клеймить его позором, порой даже за собственные измышления.

Сейчас меня будут подвешивать и расстреливать, попутно заглянут в ширинку и т.д. ....

Ну почему, Катя? На моём веку, я тут много насмотреля. И Иван 55, и Монтескью, и Бес были уничтожены таким методом.

Посилання на коментар

Ну почему, Катя? На моём веку, я тут много насмотреля. И Иван 55, и Монтескью, и Бес были уничтожены таким методом.

О Кате я что-то "не догнал".

Ну а остальные перечисленные, скорее всего устали вычитывать словесную шелуху, порой бессвязную, выдаваемую за глубокое знание философии и зачастую сдобренную жлобским лексиконом....

Посилання на коментар

О Кате я что-то "не догнал".

Ну а остальные перечисленные, скорее всего устали вычитывать словесную шелуху, порой бессвязную, выдаваемую за глубокое знание философии и зачастую сдобренную жлобским лексиконом....

это он не въехал, о ком ты..

И потом - вам, ребята не кажется нарушением правил, обсуждать за глаза человека, который за себя постоять не в состоянии по причине отсутствия?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...