Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну так я знаю, что писаиш прямо в памперс.. Тебе ж - пока докатисся до отхожего места на своей каталке,... тут уж не до измерений, ясен пень... :(

Да я даже твой фантастический сценарий скорее приму,чем твою глубину измерять))))) :lol:

Поросятко! А другого фото нет? Так, чтобы без придурковатого выражения.Фунтик правда уместней.

• Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

и ваще - - - - - у меня седня настроения нет, а время есть... И выспалась.. Так что лучше - ходите мимо - на цырлах и сквозняком

уроды сидячие! (Печатаю стоя...))) курить иду)))

Опубліковано

и ваще - - - - - у меня седня настроения нет, а время есть... И выспалась.. Так что лучше - ходите мимо - на цырлах и сквозняком

уроды сидячие! (Печатаю стоя...))) курить иду)))

Надеемся, надолго))..
Опубліковано

У меня , в сельской хате, по окнам расставлены, а в палисаднике- еще больше. Тюльпаны ,ирисы, розы,лилии, сирень...,с десяток сортов винограда,под два десятка плодовых деревьев...Правда , туалет не в доме. Но зато и вонь на улице.

Всегда, приятно встретится с человеком, построившим дом, посадившим сад, огород, клумбу, выкопавшим колодец, басейн, выростившим сыновей и дочек. А, как встретишь маскаля нищего, оборваного, без роду и племени, плюватся хочется, ну ей Богу. :lol:
Опубліковано

Всегда, приятно встретится с человеком, построившим дом, посадившим сад, огород, клумбу, выкопавшим колодец, басейн, выростившим сыновей и дочек. А, как встретишь маскаля нищего, оборваного, без роду и племени, плюватся хочется, ну ей Богу. :lol:

а я вот и думаю, что эти богатеи миллионами батрачат у нищих парадокс однако. :D
Опубліковано

А ты часто встречал такого москаля? Из многочисленных бесед по обмену информацией об условиях жизни явно видно, что русские впереди жителей Украины. Мне лично это радости не доставляет (я-то живу в Украине), но задуматься заставляет.
Опубліковано

А ты часто встречал такого москаля? Из многочисленных бесед по обмену информацией об условиях жизни явно видно, что русские впереди жителей Украины. Мне лично это радости не доставляет (я-то живу в Украине), но задуматься заставляет.

ну ему приятно когда укра . пол жизни на маскаля баьрачил. а потом этаким газдой ходит.
Опубліковано

и считаешь свое государство временным недоразумением?

дА НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ГДЕ ЕЩЁ УГНЕТАЮТСЯ ЗАКОННЫЕ ПРАВА БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛения
Опубліковано

а я вот и думаю, что эти богатеи миллионами батрачат у нищих парадокс однако. :D

А, ты один из них, нищеброд, ты лапти, на гвоздик вешаешь или в угол ставишь, как в наказание, за неудачную паперть. :lol:
Опубліковано

А, ты один из них, нищеброд, ты лапти, на гвоздик вешаешь или в угол ставишь, как в наказание, за неудачную паперть. :lol:

ога. а ты опять просить подачку у нищих будешь. не надоело попрошайничать.
Опубліковано

и считаешь свое государство временным недоразумением?

И ты так считаешь! Иначе за что боретесь? За буржуйский кошелек? :D
Опубліковано

И ты так считаешь! Иначе за что боретесь? За буржуйский кошелек? :D

Так они кидаются из крайности в крайность, думая, что им косточку подкинут, а им хрен по всей морде, работать нужно, тогда у тебя на столе всё будет и хлеб и к хлебу.
Опубліковано

В жизни ничего не просил, да еще и у таких лапотников, оборванцев. убогих.

Ты же не отказываешься от денег, а они из подачек вашему искусственному недоразумению, так чего лопочишь дурилка.
Опубліковано

Ты же не отказываешься от денег, а они из подачек вашему искусственному недоразумению, так чего лопочишь дурилка.

Ты задрал своими деньгами, не брал, не беру и брать не буду. Тебе деньги весь мозг высосали, и задком торгуешь, гляди не порви. :lol:
Опубліковано

Ты задрал своими деньгами, не брал, не беру и брать не буду. Тебе деньги весь мозг высосали, и задком торгуешь, гляди не порви. :lol:

увы торгаши это вы за копейку и мать продадите.
Опубліковано

А трудишься здесь по велению сердца?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...