Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ну так я знаю, что писаиш прямо в памперс.. Тебе ж - пока докатисся до отхожего места на своей каталке,... тут уж не до измерений, ясен пень... Да я даже твой фантастический сценарий скорее приму,чем твою глубину измерять))))) :lol: Поросятко! А другого фото нет? Так, чтобы без придурковатого выражения.Фунтик правда уместней.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 и ваще - - - - - у меня седня настроения нет, а время есть... И выспалась.. Так что лучше - ходите мимо - на цырлах и сквозняком уроды сидячие! (Печатаю стоя...))) курить иду)))
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 и ваще - - - - - у меня седня настроения нет, а время есть... И выспалась.. Так что лучше - ходите мимо - на цырлах и сквозняком уроды сидячие! (Печатаю стоя...))) курить иду))) Надеемся, надолго))..
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Надеемся, надолго)).. кто надеются? Снова ты со своим ведром на голове?
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 кто надеются? Снова ты со своим ведром на голове?Оглянись: мы тут с тобой не одни)).
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 У меня , в сельской хате, по окнам расставлены, а в палисаднике- еще больше. Тюльпаны ,ирисы, розы,лилии, сирень...,с десяток сортов винограда,под два десятка плодовых деревьев...Правда , туалет не в доме. Но зато и вонь на улице. Всегда, приятно встретится с человеком, построившим дом, посадившим сад, огород, клумбу, выкопавшим колодец, басейн, выростившим сыновей и дочек. А, как встретишь маскаля нищего, оборваного, без роду и племени, плюватся хочется, ну ей Богу. :lol:
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Всегда, приятно встретится с человеком, построившим дом, посадившим сад, огород, клумбу, выкопавшим колодец, басейн, выростившим сыновей и дочек. А, как встретишь маскаля нищего, оборваного, без роду и племени, плюватся хочется, ну ей Богу. :lol:а я вот и думаю, что эти богатеи миллионами батрачат у нищих парадокс однако.
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Всегда, приятно встретится с человеком, построившим дом, посадившим сад, огород, клумбу, выкопавшим колодец, басейн, выростившим сыновей и дочек. А, как встретишь маскаля нищего, оборваного, без роду и племени, плюватся хочется, ну ей Богу. :lol:А ты часто встречал такого москаля? Из многочисленных бесед по обмену информацией об условиях жизни явно видно, что русские впереди жителей Украины. Мне лично это радости не доставляет (я-то живу в Украине), но задуматься заставляет.
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 А ты часто встречал такого москаля? Из многочисленных бесед по обмену информацией об условиях жизни явно видно, что русские впереди жителей Украины. Мне лично это радости не доставляет (я-то живу в Украине), но задуматься заставляет.ну ему приятно когда укра . пол жизни на маскаля баьрачил. а потом этаким газдой ходит.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 русские впереди жителей Украины. Мне лично это радости не доставляет (я-то живу в Украине), а ты считаешь Украину страной?
Дэна Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 а ты считаешь Украину страной?Пока - да. Искусственно созданной.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Пока - да. Искусственно созданной. и считаешь свое государство временным недоразумением?
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 и считаешь свое государство временным недоразумением?дА НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ГДЕ ЕЩЁ УГНЕТАЮТСЯ ЗАКОННЫЕ ПРАВА БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛения
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 а я вот и думаю, что эти богатеи миллионами батрачат у нищих парадокс однако. А, ты один из них, нищеброд, ты лапти, на гвоздик вешаешь или в угол ставишь, как в наказание, за неудачную паперть. :lol:
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А, ты один из них, нищеброд, ты лапти, на гвоздик вешаешь или в угол ставишь, как в наказание, за неудачную паперть. :lol:ога. а ты опять просить подачку у нищих будешь. не надоело попрошайничать.
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 и считаешь свое государство временным недоразумением?И ты так считаешь! Иначе за что боретесь? За буржуйский кошелек?
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 И ты так считаешь! Иначе за что боретесь? За буржуйский кошелек? Так они кидаются из крайности в крайность, думая, что им косточку подкинут, а им хрен по всей морде, работать нужно, тогда у тебя на столе всё будет и хлеб и к хлебу.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 ога. а ты опять просить подачку у нищих будешь. не надоело попрошайничать. В жизни ничего не просил, да еще и у таких лапотников, оборванцев. убогих.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 В жизни ничего не просил, да еще и у таких лапотников, оборванцев. убогих.Ты же не отказываешься от денег, а они из подачек вашему искусственному недоразумению, так чего лопочишь дурилка.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ты же не отказываешься от денег, а они из подачек вашему искусственному недоразумению, так чего лопочишь дурилка. Ты задрал своими деньгами, не брал, не беру и брать не буду. Тебе деньги весь мозг высосали, и задком торгуешь, гляди не порви. :lol:
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ты задрал своими деньгами, не брал, не беру и брать не буду. Тебе деньги весь мозг высосали, и задком торгуешь, гляди не порви. :lol:увы торгаши это вы за копейку и мать продадите.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 увы торгаши это вы за копейку и мать продадите.Вы не только мать бродадите а и родину и задницу.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вы не только мать бродадите а и родину и задницу.видишь ли. за нами такое никогда не наблюдалось. а вот вы на всём протяжении.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 видишь ли. за нами такое никогда не наблюдалось. а вот вы на всём протяжении. Сказал;маскаль заробитчанин, гомик, попрошайка.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Сказал;маскаль заробитчанин, гомик, попрошайка.ну и долга подскуливать будешь
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Ты задрал своими деньгами, не брал, не беру и брать не буду. Тебе деньги весь мозг высосали, и задком торгуешь, гляди не порви. :lol:А трудишься здесь по велению сердца?
рабинович Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Вот-вот! А вы говорите - украинцы!да, причем люди вменяемые русские к таковым не относятся ,
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 да, причем люди вменяемые русские к таковым не относятся , Повеселил (а)!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.