Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ты с базара не съезжай! :angry: ПА сущИСтву отвечай! Ай лайк ит мое прозвище ! Шо есть то есть! Такое сокровище не сховаешь! :lol: ПС.. У меня из родных осталась мама и брат. Одна при мне, второй сейчас в командировке в Польше, но не в твоем хосписе, не рассчитывай ! (нехай господь мылуэ... Пусть она тебя за ухом почешет)))))) :lol: Брат если поумнее тебя то могу порекомендовать строй фирму?)))))) Или алкаш как сестрица?
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 а за кем выезжают в Европу русские? :wacko: Поинтересуйся по-родственному у джины и черча... Они не колются на откровенность. Мож тебе удастся выудить... Ты ж горазда на уловки с ”серьезными мужиками“))Моя близкая родственница, например, выехала в Европу, выйдя замуж за миллионера. Такие женщины везде в цене (не рагули). А вам же "со свиным рылом в калашный ряд" не пролезть, сорри... Вот и злобствуете).
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Нет, на форуме я слежу не вымерло ли еще такое глупенькое поросятко как ты?)))) Ты даже не представляешь, как смешно читать твою чушь))))) :lol: :lol: :lol: Похрюкай еще! за бесплатно тебе нех дэна хрюкает до 2-х ночи.. Это ее профиль. Да она и смешить-то по-людски не умеет. Это ж я один такой талант.. Неповторимый.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 за бесплатно тебе нех дэна хрюкает до 2-х ночи.. Это ее профиль. Да она и смешить-то по-людски не умеет. Это ж я один такой талант.. Неповторимый.А!так ты хрюкаешь за деньги?))))) :lol:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 один ты неохваченный остался. Поэтому и истеришь? За твою не взялась ни одна даже кацапка.. Так и катаешься по хоспису, неподмытыйВаша зависть переходит все границы!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Моя близкая родственница, например, выехала в Европу, выйдя замуж за миллионера. Такие женщины везде в цене (не рагули). А вам же "со свиным рылом в калашный ряд" не пролезть, сорри... Вот и злобствуете). то есть, надо так понимать, что тебя не оценили, раз в миллионерши не взяли.. Так ты, оказывается, рагулськая быдлячка? :o И ПС! Хочется осведомиться - адресок энтого самого Калашного ряда не подкинешь? Ты это о Калашном переулке в Москве? Или деревеньке в Курганской области? Ну пардон, туда никто не претендует пролазить.. В первом щами воняет, а второй на границе с китайцами. А нас и тут неплохо кормят.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ваша зависть переходит все границы! не доходя до барьера ваших немытых задниц!
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 за бесплатно тебе нех дэна хрюкает до 2-х ночи.. Это ее профиль. Да она и смешить-то по-людски не умеет. Это ж я один такой талант.. Неповторимый.Клоун из тебя отменный, это да: и фото соответствует назначению. Мне же смешить народ не к лицу. Посоветует же такое! Вы с Ори вполне справляетесь.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 то есть, надо так понимать, что тебя не оценили, раз в миллионерши не взяли.. Так ты, оказывается, рагулськая быдлячка? :o И ПС! Хочется осведомиться - адресок энтого самого Калашного ряда не подкинешь? Ты это о Калашном переулке в Москве? Или деревеньке в Курганской области? Ну пардон, туда никто не претендует пролазить.. В первом щами воняет, а второй на границе с китайцами. А нас и тут неплохо кормят. Вдумайся в то, что пишешь, и сразу испугаешься: женщина ли ты?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А!так ты хрюкаешь за деньги?))))) :lol:за деньги я корректирую статьи фрилансерам. А хрюкают здесь трое членов твоего кружка. И примкнувший к ним лгунин.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 то есть, надо так понимать, что тебя не оценили, раз в миллионерши не взяли.. Так ты, оказывается, рагулськая быдлячка? :o И ПС! Хочется осведомиться - адресок энтого самого Калашного ряда не подкинешь? Ты это о Калашном переулке в Москве? Или деревеньке в Курганской области? Ну пардон, туда никто не претендует пролазить.. В первом щами воняет, а второй на границе с китайцами. А нас и тут неплохо кормят. Поросятко! От кургана до китая далеко! А то что вас неплохо кормят и по фото видно))))) :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 не доходя до барьера ваших немытых задниц!Абсолютно точно: ты даже до барьера наших задниц не доползешь. Кстати, именно поэтому и судить не можешь, насколько они у нас чисты ...
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Мне же смешить народ не к лицу. а это потому, что у тебя его нет. Всё банально до изжоги.
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 за деньги я корректирую статьи фрилансерам. А хрюкают здесь трое членов твоего кружка. И примкнувший к ним лгунин.Смени авку, сил нет смотреть. А вдруг, глядя на нее, мы и вправду захрюкаем?
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 а это потому, что у тебя его нет. Всё банально до изжоги.Поросятко! Ты на фунтика правда похожа,персонаж мультфильма такой был в моем детстве))))) :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Абсолютно точно: ты даже до барьера наших задниц не доползешь. Кстати, именно поэтому и судить не можешь, насколько они у нас чисты ... О, если бы ваши задницы были бы так же чисты, как ваши души и языки. П.С. -я летаю, а ползут (до ваших якобы чистых) - монтик с русиком
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Ты на фунтика правда похожа,персонаж мультфильма такой был в моем детстве))))) :lol: не помню такого персонажа, скока ж тебе лет, джинчик? :o вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля натюрэль)))
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Ты на фунтика правда похожа,персонаж мультфильма такой был в моем детстве))))) :lol: А, ты на этикету тушонки, которую мы не давно раздавили с друзьями, под красное виноградное, не этикетку естественно а содержание. :lol:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 не помню такого персонажа, скока ж тебе лет, джинчик? :o вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля натюрэль))) Алкоголь отрицательно влияет на память! Брось его и все вспомнишь!
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А, ты на этикету тушонки, которую мы не давно раздавили с друзьями, под красное виноградное, не этикетку естественно а содержание. :lol:Свежее мяско вам уже недоступно? А туда же, во властители мира пробираетесь.
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 не помню такого персонажа, скока ж тебе лет, джинчик? :o вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля нрэльатю))) Вот от а ля нрэльатю мне страшно становится.Может все же не стоит? Хочется что то положительное видеть))))) :lol: Не помнишь такой персонаж?)))) Правда он добрый,а ты часто на приливе контроль теряешь)))))) :lol: :lol: :lol:
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Свежее мяско вам уже недоступно? А туда же, во властители мира пробираетесь. Та у меня того мяса як гуталину, эт. видать задело, что вам симон, не подбрасывает, ай бедненьки изголодались. :lol:
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Та у меня того мяса як гуталину, эт. видать задело, что вам симон, не подбрасывает, ай бедненьки изголодались. :lol:А симон это кто?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Вот от а ля нрэльатю мне страшно становится.Может все же не стоит? Хочется что то положительное видеть))))) :lol: Не помнишь такой персонаж?)))) Правда он добрый,а ты часто на приливе контроль теряешь)))))) :lol: :lol: :lol: Ты же знаешь, что море я люблю больше всего на этом свете. С приливами и отливами...Штормами и штилями. И ты действительно считаешь меня злой?
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Ты же знаешь, что море я люблю больше всего на этом свете. С приливами и отливами...Штормами и штилями. И ты действительно считаешь меня злой? Если откровенно то нет. Но вот хамкой и поверхностной,да.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Если откровенно то нет. Но вот хамкой и поверхностной,да. ну, допустим....глубину ты мою не измерял.... (нечем патаму шо ! :lol: ))))
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ну, допустим....глубину ты мою не измерял.... (нечем патаму шо ! :lol: ))))Поросятко! Ты о чем? Я по отхожим местам не хожу и глубину не измеряю)))))) :lol: Чур меня чур))))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! Ты о чем? Я по отхожим местам не хожу и глубину не измеряю ну так я знаю, что писаиш прямо в памперс.. Тебе ж - пока докатисся до отхожего места на своей каталке,... тут уж не до измерений, ясен пень...
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ну так я знаю, что писаиш прямо в памперс.. Тебе ж - пока докатисся до отхожего места на своей каталке,... тут уж не до измерений, ясен пень... :lol:
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 А симон это кто? Эт, лидер маскльских камумуняков в Украине. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.