Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты с базара не съезжай! :angry: ПА сущИСтву отвечай! :D

Ай лайк ит мое прозвище ! Шо есть то есть! Такое сокровище не сховаешь! :lol:

ПС.. У меня из родных осталась мама и брат. Одна при мне, второй сейчас в командировке в Польше, но не в твоем хосписе, не рассчитывай ! (нехай господь мылуэ... :D

Пусть она тебя за ухом почешет)))))) :lol: Брат если поумнее тебя то могу порекомендовать строй фирму?)))))) Или алкаш как сестрица?
  • Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а за кем выезжают в Европу русские? :wacko: Поинтересуйся по-родственному у джины и черча... Они не колются на откровенность. Мож тебе удастся выудить... Ты ж горазда на уловки с ”серьезными мужиками“))

Моя близкая родственница, например, выехала в Европу, выйдя замуж за миллионера. Такие женщины везде в цене (не рагули). :D А вам же "со свиным рылом в калашный ряд" не пролезть, сорри... Вот и злобствуете).
Опубліковано

Нет, на форуме я слежу не вымерло ли еще такое глупенькое поросятко как ты?))))

Ты даже не представляешь, как смешно читать твою чушь))))) :lol: :lol: :lol: Похрюкай еще!

за бесплатно тебе нех дэна хрюкает до 2-х ночи.. Это ее профиль. Да она и смешить-то по-людски не умеет. Это ж я один такой талант.. Неповторимый.

Опубліковано

за бесплатно тебе нех дэна хрюкает до 2-х ночи.. Это ее профиль. Да она и смешить-то по-людски не умеет. Это ж я один такой талант.. Неповторимый.

А!так ты хрюкаешь за деньги?))))) :lol:
Опубліковано

один ты неохваченный остался. Поэтому и истеришь? За твою не взялась ни одна даже кацапка.. Так и катаешься по хоспису, неподмытый

Ваша зависть переходит все границы! :D
Опубліковано

Моя близкая родственница, например, выехала в Европу, выйдя замуж за миллионера. Такие женщины везде в цене (не рагули). :D А вам же "со свиным рылом в калашный ряд" не пролезть, сорри... Вот и злобствуете).

то есть, надо так понимать, что тебя не оценили, раз в миллионерши не взяли.. Так ты, оказывается, рагулськая быдлячка? :o

И ПС! Хочется осведомиться - адресок энтого самого Калашного ряда не подкинешь? Ты это о Калашном переулке в Москве? Или деревеньке в Курганской области? Ну пардон, туда никто не претендует пролазить..

В первом щами воняет, а второй на границе с китайцами. А нас и тут неплохо кормят.

Опубліковано

Клоун из тебя отменный, это да: и фото соответствует назначению. Мне же смешить народ не к лицу. Посоветует же такое! Вы с Ори вполне справляетесь.
Опубліковано

то есть, надо так понимать, что тебя не оценили, раз в миллионерши не взяли.. Так ты, оказывается, рагулськая быдлячка? :o

И ПС! Хочется осведомиться - адресок энтого самого Калашного ряда не подкинешь? Ты это о Калашном переулке в Москве? Или деревеньке в Курганской области? Ну пардон, туда никто не претендует пролазить..

В первом щами воняет, а второй на границе с китайцами. А нас и тут неплохо кормят.

Вдумайся в то, что пишешь, и сразу испугаешься: женщина ли ты?
Опубліковано

А!так ты хрюкаешь за деньги?))))) :lol:

за деньги я корректирую статьи фрилансерам. А хрюкают здесь трое членов твоего кружка. И примкнувший к ним лгунин.
Опубліковано

Поросятко! От кургана до китая далеко! А то что вас неплохо кормят и по фото видно))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

не доходя до барьера ваших немытых задниц!

Абсолютно точно: ты даже до барьера наших задниц не доползешь. Кстати, именно поэтому и судить не можешь, насколько они у нас чисты ...
Опубліковано

за деньги я корректирую статьи фрилансерам. А хрюкают здесь трое членов твоего кружка. И примкнувший к ним лгунин.

Смени авку, сил нет смотреть. А вдруг, глядя на нее, мы и вправду захрюкаем? :D
Опубліковано

а это потому, что у тебя его нет. Всё банально до изжоги.

Поросятко! Ты на фунтика правда похожа,персонаж мультфильма такой был в моем детстве))))) :lol:
Опубліковано

Абсолютно точно: ты даже до барьера наших задниц не доползешь. Кстати, именно поэтому и судить не можешь, насколько они у нас чисты ...

О, если бы ваши задницы были бы так же чисты, как ваши души и языки.

П.С. -я летаю, а ползут (до ваших якобы чистых) - монтик с русиком

Опубліковано

Поросятко! Ты на фунтика правда похожа,персонаж мультфильма такой был в моем детстве))))) :lol:

не помню такого персонажа, скока ж тебе лет, джинчик? :o

вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля натюрэль)))

Опубліковано

А, ты на этикету тушонки, которую мы не давно раздавили с друзьями, под красное виноградное, не этикетку естественно а содержание. :lol:
Опубліковано

вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля натюрэль)))

Алкоголь отрицательно влияет на память! Брось его и все вспомнишь!
Опубліковано

А, ты на этикету тушонки, которую мы не давно раздавили с друзьями, под красное виноградное, не этикетку естественно а содержание. :lol:

Свежее мяско вам уже недоступно? А туда же, во властители мира пробираетесь.
Опубліковано

вот тебе так трудно угодить! Снова авка не нравится! Какой ты переборчивый! Ладно, ща поставлю а ля нрэльатю)))

Вот от а ля нрэльатю мне страшно становится.Может все же не стоит? Хочется что то положительное видеть))))) :lol: Не помнишь такой персонаж?)))) Правда он добрый,а ты часто на приливе контроль теряешь)))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Свежее мяско вам уже недоступно? А туда же, во властители мира пробираетесь.

Та у меня того мяса як гуталину, эт. видать задело, что вам симон, не подбрасывает, ай бедненьки изголодались. :lol:
Опубліковано

Та у меня того мяса як гуталину, эт. видать задело, что вам симон, не подбрасывает, ай бедненьки изголодались. :lol:

А симон это кто?
Опубліковано

Вот от а ля нрэльатю мне страшно становится.Может все же не стоит? Хочется что то положительное видеть))))) :lol: Не помнишь такой персонаж?)))) Правда он добрый,а ты часто на приливе контроль теряешь)))))) :lol: :lol: :lol:

Ты же знаешь, что море я люблю больше всего на этом свете. С приливами и отливами...Штормами и штилями.

И ты действительно считаешь меня злой?

Опубліковано

Ты же знаешь, что море я люблю больше всего на этом свете. С приливами и отливами...Штормами и штилями.

И ты действительно считаешь меня злой?

Если откровенно то нет. Но вот хамкой и поверхностной,да.
Опубліковано

ну, допустим....глубину ты мою не измерял.... (нечем патаму шо ! :lol: ))))

Поросятко! Ты о чем? Я по отхожим местам не хожу и глубину не измеряю)))))) :lol: Чур меня чур))))
Опубліковано

Поросятко! Ты о чем? Я по отхожим местам не хожу и глубину не измеряю

ну так я знаю, что писаиш прямо в памперс.. Тебе ж - пока докатисся до отхожего места на своей каталке,... тут уж не до измерений, ясен пень... :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...