GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ага у у меня в душе и туалете. А вот у дока в однушке в душевой и туалетной у нас в отличие от вас, нищебродов сдрыснувших, - свои дома. С аграмадными the property. Молчи, эмигрант.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 У него нигде нет цветов, то его старой жены и квартира тоже :lol:ога. ога. я тебе верю
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ага у у меня в душе и туалете. А вот у дока в однушке в душевой и туалетнойУ меня , в сельской хате, по окнам расставлены, а в палисаднике- еще больше. Тюльпаны ,ирисы, розы,лилии, сирень...,с десяток сортов винограда,под два десятка плодовых деревьев...Правда , туалет не в доме. Но зато и вонь на улице.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 У меня , в сельской хате, по окнам расставлены, а в палисаднике- еще больше. Тюльпаны ,ирисы, розы,лилии, сирень...,с десяток сортов винограда,под два десятка плодовых деревьев...Правда , туалет не в доме. Но зато и вонь на улице.ну и с этого начинал бы. да и бумага зимой не нужна . отколол и пошёл.
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 ну и с этого начинал бы. да и бумага зимой не нужна . отколол и пошёл.Вы путаете Гуляйпольский район и землю Франца Иосифа. Я могу тоже пошутить ,к примеру так...Вам тоже не нужна бумага -осенью. Из-за туманов в Туманном Альбионе ничего не видно- все равно ошибешся и подотреш , нужное место - незащищенной рукою. Неинтересно.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Вы путаете Гуляйпольский район и землю Франца Иосифа. Я могу тоже пошутить ,к примеру так...Вам тоже не нужна бумага -осенью. Из-за туманов в Туманном Альбионе ничего не видно- все равно ошибешся и подотреш , нужное место - незащищенной рукою. Неинтересно.Док, я пошутил, а ты не до шутил, а где в туманном Альбионе туалеты на улице. Ну это так. А вот когда тебе захочется срать , напрыклад в 2 часа ночи, то сам понимаешь, а на лице снег выпал , как сейчас в Киеве и на термометре -10 (больше бывает и на много) то я могу понять твою радость по этому поводу.
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Док, я пошутил, а ты не до шутил, а где в туманном Альбионе туалеты на улице. Ну это так. А вот когда тебе захочется срать , напрыклад в 2 часа ночи, то сам понимаешь, а на лице снег выпал , как сейчас в Киеве и на термометре -10 (больше бывает и на много) то я могу понять твою радость по этому поводу. Док исправ недодел, черч прав. Ты же культурный Европеец, а не грязный маскаль. :lol:
Major Опубліковано 31 березня, 2013 Автор Опубліковано 31 березня, 2013 Кузя! А ты тоже, культурный европеец?.....
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Док исправ недодел, черч прав. Ты же культурный Европеец, а не грязный маскаль. :lol:ну да у русских баня была в каждом дворе. а укры хохолок носили. и его вместе с вышиванкой рыбьим жиром мазали. что бы воши не съели. запашок от них был не дай Будда никому. а Мазепу воши сожрали.
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Док исправ недодел, черч прав. Ты же культурный Европеец, а не грязный маскаль. :lol:Действительно, националисты себя тоже позиционируют как культурных европейцев?
Churchill Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Действительно, националисты себя тоже позиционируют как культурных европейцев?что противоречит. европеец==нацист
Гість акелла Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А мне только один раз бросилась эта наглая национальность в глаза. Это было во Львове, когда продавцы и отдельные граждане начали "строить козы" русскоязычным. Выглядело это жалко и смешно, потому что другие львовяне помогли, рассказали, показали, продали..Научить галицийского рагуля пользоваться столовыми приборами и вычищать грязь из-под ногтей можно, точно так же, как мартышку можно научить кататься на велосипеде, но вот в чём беда, всё это лишь внешнее, формальное проявление культуры.Это про него: можно вывеЗти девушку из села, но нельзя вывеСти село из девушки.
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Научить галицийского рагуля пользоваться столовыми приборами и вычищать грязь из-под ногтей можно, точно так же, как мартышку можно научить кататься на велосипеде, но вот в чём беда, всё это лишь внешнее, формальное проявление культуры.Это про него: можно вывеЗти девушку из села, но нельзя вывеСти село из девушки.да. я их тут уже задолбал этой поговоркой. они уже обещают меня грохнуть. если я приеду на западенщину. только они понять не могут. а . что я там забыл.
За У проти М. Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 да. я их тут уже задолбал этой поговоркой. они уже обещают меня грохнуть. если я приеду на западенщину. только они понять не могут. а . что я там забыл. Кому ты нужен, задроченный маскаленок. без роду и племени. :lol:
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Кому ты нужен, задроченный маскаленок. без роду и племени. :lol:ну да. а ты и родом и с племенем. но с обосранными шароварами. и с вечно с протянутой рукой
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 ну да. а ты и родом и с племенем. но с обосранными шароварами. и с вечно с протянутой рукой Немного, со своей рукой, протянутой, надоел. Наверно уже сама в таком положении стоит, а ты возле борделя, смени место нищета, хто тебе возле борделя подаст, иди к храму. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Немного, со своей рукой, протянутой, надоел. Наверно уже сама в таком положении стоит, а ты возле борделя, смени место нищета, хто тебе возле борделя подаст, иди к храму. :lol: :lol: :lol: он буддист (лягушек хавает!, сам признавался!)
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Научить галицийского рагуля пользоваться столовыми приборами и вычищать грязь из-под ногтей можно, точно так же, как мартышку можно научить кататься на велосипеде, но вот в чём беда, всё это лишь внешнее, формальное проявление культуры.Это про него: можно вывеЗти девушку из села, но нельзя вывеСти село из девушки. а что ты имеешь против села? Гайки с болтами жрать будешь за обедом с вычищенными ногтями и половником горячую сталь хлебать? Тоже мне, город обозвался...
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 :lol: он буддист (лягушек хавает!, сам признавался!) Да, какой об буддист, он нихто, пустое место, хуже, ваакум. Он там лондонцам, жопы подтирает, за тугрики, утку приносит и уносит. :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Да, какой об буддист, он нихто, пустое место, хуже, ваакум. Он там лондонцам, жопы подтирает, за тугрики, утку приносит и уносит. :lol: :lol:неправильно! Весь Цензор знает, что он там унитазы то ли починяет, то ли отчищает... А раньше, в эсэсэре, был уважаемым человеком, мусором с погонами.. Потом скурвился и на английскую парашу сдрыснул вламывать. За кусок буржуйской баранины.
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 неправильно! Весь Цензор знает, что он там унитазы то ли починяет, то ли отчищает... А раньше, в эсэсэре, был уважаемым человеком, мусором с погонами.. Потом скурвился и на английскую парашу сдрыснул вламывать. За кусок буржуйской баранины. В основном большинство маскалей, такие и есть, им легче гуано за кем то подбирать, задницы подтирать, только бы не работать. :lol:
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 В основном большинство маскалей, такие и есть, им легче гуано за кем то подбирать, задницы подтирать, только бы не работать. :lol:Поэтому украинцы и выезжают в Россию за хозяевами убирать да достраивать. Не царское же это дело!
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поэтому украинцы и выезжают в Россию за хозяевами убирать да достраивать. Не царское же это дело!Да уже наверное нет на западе жопы престарелого человека,которую не подтирала бы западенка.Очередь стоит.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поэтому украинцы и выезжают в Россию за хозяевами убирать да достраивать. а за кем выезжают в Европу русские? :wacko: Поинтересуйся по-родственному у джины и черча... Они не колются на откровенность. Мож тебе удастся выудить... Ты ж горазда на уловки с ”серьезными мужиками“))
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Да уже наверное нет на западе жопы престарелого человека,которую не подтирала бы западенка.Очередь стоит. Чего это вы подтирающего черчеля в упор не видите, все вам кто- то чужой глаза мыляет, обратите свой взор на себя. :P
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Да уже наверное нет на западе жопы престарелого человека,которую не подтирала бы западенка. один ты неохваченный остался. Поэтому и истеришь? За твою не взялась ни одна даже кацапка.. Так и катаешься по хоспису, неподмытый
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 один ты неохваченный остался. Поэтому и истеришь? За твою не взялась ни одна даже кацапка.. Так и катаешься по хоспису, неподмытыйПоросятко! У тебя кто то из родных в хосписе?))))
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Чего это вы подтирающего черчеля в упор не видите, все вам кто- то чужой глаза мыляет, обратите свой взор на себя. :P самое смешное, что оба этих, с позволения сказать эмигранта, если какие то копейки и урывают, то тратят их на чужие страны, а на украинском форуме считают недовложения в национальный бюджет.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Поросятко! У тебя кто то из родных в хосписе?)))) ты с базара не съезжай! :angry: ПА сущИСтву отвечай! Ай лайк ит мое прозвище ! Шо есть то есть! Такое сокровище не сховаешь! :lol: ПС.. У меня из родных осталась мама и брат. Одна при мне, второй сейчас в командировке в Польше, но не в твоем хосписе, не рассчитывай ! (нехай господь мылуэ...
Гість джин Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 самое смешное, что оба этих, с позволения сказать эмигранта, если какие то копейки и урывают, то тратят их на чужие страны, а на украинском форуме считают недовложения в национальный бюджет.Нет, на форуме я слежу не вымерло ли еще такое глупенькое поросятко как ты?))))Ты даже не представляешь, как смешно читать твою чушь))))) :lol: :lol: :lol: Похрюкай еще!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.