GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 ты чё с приветом. ты же выставила. во вапшэ крышу сорвало. у меня везде цветы. даже в душе и туалете а ты что ходишь по всем ссылкам? Особенно престарелых националисток? :blink: Не гони! В туалете у тебя живые цветы? А каким образом ты им устраиваешь естественнное освещение? Фитолампа? Ты знаешь, сколько она стоит и сколько берет? А есть у тебя палисадник хотя бы? Или что-нибудь СВОЁ ? Где можно цветы растить?
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 а ты что ходишь по всем ссылкам? Особенно престарелых националисток? :blink: Не гони! В туалете у тебя живые цветы? А каким образом ты им устраиваешь естественнное освещение? Фитолампа? Ты знаешь, сколько она стоит и сколько берет? А есть у тебя палисадник хотя бы? Или что-нибудь СВОЁ ? Где можно цветы растить?у меня в туалете окно. на улицу. ка и в душе. ты просто понятия не имеешь. что такое стары викторианские дома Англии. нет у меня в Англии своего проперти. тем более в Лондоне. ты видимо и о ценах на жильё здесь не в курсе. ну ладно оно тебе и не надо.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 у меня в туалете окно. на улицу. ка и в душе. ты просто понятия не имеешь. что такое стары викторианские дома Англии. нет у меня в Англии своего проперти. тем более в Лондоне. ты видимо и о ценах на жильё здесь не в курсе. ну ладно оно тебе и не надо. как это ужасно! Не видеть милый край, забыть о родных могилках, не общаться с родственниками, не иметь родины, привычных глазу горизонтов, своего дома, своего сада... Ты бедный, несчастный человек, Черчиль! Только и остается удовольствие слетать поглазеть на желтокожих да лягушками лакомиться в мексиканских забегаловках.. Истинно русская еда.. да.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ты чё с приветом. ты же выставила. во вапшэ крышу сорвало. у меня везде цветы. даже в душе и туалете Цветы не твои, а твоей жены, от любовников и обажателей. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 как это ужасно! Не видеть милый край, забыть о родных могилках, не общаться с родственниками, не иметь родины, привычных глазу горизонтов, своего дома, своего сада... Ты бедный, несчастный человек, Черчиль! Только и остается удовольствие слетать поглазеть на желтокожих да лягушками лакомиться в мексиканских забегаловках.. Истинно русская еда.. да.Дурочка, не плети ерунду, ты говоришь о том, о чём совершенно не знаешь. Забегаловки, горизонты. Здесь мужику за 90 не проблема и ещё машину водят, как и бабы. В 40 только начинают рожать и обзаводится семьёй, а вы уже в таких годах климактерические старухи. Почитай как пища влияет на продолжительность жизни. У вас воду по часам дают, это каменный век.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Дурочка, не плети ерунду, ты говоришь о том, о чём совершенно не знаешь. Забегаловки, горизонты. Здесь мужику за 90 не проблема и ещё машину водят, как и бабы. В 40 только начинают рожать и обзаводится семьёй, а вы уже в таких годах климактерические старухи. Почитай как пища влияет на продолжительность жизни. У вас воду по часам дают, это каменный век. Зато в России, которую ты славиш все (нищак). Ниодной старухи, все умерли молодухами. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Зато в России, которую ты славиш все (нищак). Ниодной старухи, все умерли молодухами. :lol:А к чему ты это сказал, мрут, но так как мрут у вас. Россия уже прошла точку превышения смертности, вы же её не преодолеете и до 2050 года.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А к чему ты это сказал, мрут, но так как мрут у вас. Россия уже прошла точку превышения смертности, вы же её не преодолеете и до 2050 года. А, ты кто предсказатель или сказочник. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 А, ты кто предсказатель или сказочник. :lol:Ога, я аналитиков читаю, а не болтовню на мове, вот почитай, а потом кукарекай, там кстати, про все страны мира. Вот и посмотришь куда вы опустились.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Ога, я аналитиков читаю, а не болтовню на мове, вот почитай, а потом кукарекай, там кстати, про все страны мира. Вот и посмотришь куда вы опустились. Что я должен читать? Сусанин. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Что я должен читать? Сусанин. :lol:Возьми брошюру англиского журнала Экономист " Мир в цифрах" и почитай, там все страны, что они сейчас и аналитические прогнозы до 2050.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Дурочка, не плети ерунду, ты говоришь о том, о чём совершенно не знаешь. Забегаловки, горизонты. Здесь мужику за 90 не проблема и ещё машину водят, как и бабы. В 40 только начинают рожать и обзаводится семьёй, а вы уже в таких годах климактерические старухи. Почитай как пища влияет на продолжительность жизни. У вас воду по часам дают, это каменный век. кто тебе такую муть наплел про воду? и кто это старухи? Твоя жена выглядит лучше, чем я?
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 кто тебе такую муть наплел про воду? и кто это старухи? Твоя жена выглядит лучше, чем я? Да почитай новости. Весь Донбасс вода по часам кроме Донецка, сейчас не знаю но и во Львове была по часам.Везде. Моя жена если бы выглядела хуже, то я бы её выгнал.
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 кто тебе такую муть наплел про воду? и кто это старухи? Твоя жена выглядит лучше, чем я? Лучше чем ты выглядишь ,найти не проблема, а вот хуже ,очень и очень сложно))))) :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Лучше чем ты выглядишь ,найти не проблема, а вот хуже ,очень и очень сложно))))) :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Возьми брошюру англиского журнала Экономист " Мир в цифрах" и почитай, там все страны, что они сейчас и аналитические прогнозы до 2050. Я и без журнала знаю, что с москалями будет тоже, что и в Прибалтике и в Болгарии. :lol:
Гість джин Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Я и без журнала знаю, что с москалями будет тоже, что и в Прибалтике и в Болгарии. :lol:Знаешь только потому, :lol: что не читал и не ездил в те страны)))) :lol: И вот такие знания у тебя повсеместно))))
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь только потому, :lol: что не читал и не ездил в те страны)))) :lol: И вот такие знания у тебя повсеместно)))) Да, вот и все свидомые так, а там аналитики просчитывают и анализируют десятилетиями, за что и бабло имеют хорошее, но тут укр спустившийся со смэрэки и первый раз увидевший умывальник, решил, что он знает всё.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Знаешь только потому, :lol: что не читал и не ездил в те страны)))) :lol: И вот такие знания у тебя повсеместно)))) Сам сказав, что знаю повсеместно. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Сам сказав, что знаю повсеместно. :lol:Жаль, что ты ничего не знаешь и главное не хочешь знать.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Жаль, что ты ничего не знаешь и главное не хочешь знать. Меня прямо прослезило, жена родная меня так не жалеет. :lol:
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Меня прямо прослезило, жена родная меня так не жалеет. :lol:но это твои проблемы. если жену не смог воспитать.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 но это твои проблемы. если жену не смог воспитать. Она у меня воспитанная, только не очень жалостливая. Это твоя тебя низачто держит, все подаренные любовниками букеты. цветы домой носит.
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Она у меня воспитанная, только не очень жалостливая. Это твоя тебя низачто держит, все подаренные любовниками букеты. цветы домой носит.ну вот видишь. она хоть и старенькая но кому то ещё нужна. а твоя молодая. а уже ни кому и не нужна. вот злая такая.
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ну вот видишь. она хоть и старенькая но кому то ещё нужна. а твоя молодая. а уже ни кому и не нужна. вот злая такая. Ну про не нужность, я не говорил, а, шо твоя уже шепелявит? :lol:
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 ты чё с приветом. ты же выставила. во вапшэ крышу сорвало. у меня везде цветы. даже в душе и туалете Жаль ,что цветы у вас не в душе , а в душевой. и туалете.
дохтур Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Зачем же Вы так о Дохтуре? :blink: Зачем же Вы так о Дохтуре?
За У проти М. Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Жаль ,что цветы у вас не в душе , а в душевой. и туалете. У него нигде нет цветов, то его старой жены и квартира тоже :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 Жаль ,что цветы у вас не в душе , а в душевой. и туалете. круто. Заценила ! ! !
Churchill Опубліковано 29 березня, 2013 Опубліковано 29 березня, 2013 круто. Заценила ! ! ! Ага у у меня в душе и туалете. А вот у дока в однушке в душевой и туалетной
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.