Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всех -людьми. А тех кто сопротивляется- ДВАЖДЫ. :)

Страшная ошибка, Док приравнивает понятие люди к понятию украинцы. Естественен вывод: люди других национальностей не являются людьми. Вот это и надо выжигать каленым железом.
  • Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Страшная ошибка, Док приравнивает понятие люди к понятию украинцы. Естественен вывод: люди других национальностей не являются людьми. Вот это и надо выжигать каленым железом.

Вы ошиблись на полупути, из- за полупонимания.Так как пользуетесь, полузнаниями. :( Во всех национальностях есть люди. Это сверхцель любой нации- родить и воспитать -людей!)А выжигать каленым железом надо свои недостатки, а не у других -достоинства.) :)
Опубліковано

Вы ошиблись на полупути, из- за полупонимания.Так как пользуетесь, полузнаниями. :( Во всех национальностях есть люди. Это сверхцель любой нации- родить и воспитать -людей!)А выжигать каленым железом надо свои недостатки, а не у других -достоинства.) :)

не ну я валяюс! До чего люди обожают поучать других! И самое смешное, - что в упор замечают именно те недостатки, которые в большей мере присущи им самим!
Опубліковано

Это не я ошиблась, не сваливайте с больной головы на здоровую. Пост был ВАШ!!
Опубліковано

Эт, о вас, у вас голова смотрит в зад. :lol:

Уверяю Вас, что на форуме понятно и без ваших комментов, чья именно голова смотрит "не туда" :lol: .
Опубліковано

С чего вы взяли, я вам не верю, факты в студию. :lol:

А почему Вы решили, что мне важно, верите Вы или нет? Помните Ваш пост о сотнях-тысячах гостей?? :D
Опубліковано

не ну я валяюс! До чего люди обожают поучать других! И самое смешное, - что в упор замечают именно те недостатки, которые в большей мере присущи им самим!

Юль ,не знаю ,где ты валяешся, но что ошибаешся- так это точно. И в себе , и во мне. Зато так искренно! Вот это мне в тебе нравится.! Ну и как тебя можно обучать? Тобой можно лишь -ЛЮБОВАТЬСЯ :)
Опубліковано

Это не я ошиблась, не сваливайте с больной головы на здоровую. Пост был ВАШ!!

Пост- мой. Не отказываюсь. А понимание его ваше, ну и Юлино- вы же, женщины.
Опубліковано

пожалста! Не ставь мое имя рядом с этим недоразумением. Ты меня унижаешь. Я этих троих (ДДЧ) здесь за людей не считаю.

Опубліковано

пожалста! Не ставь мое имя рядом с этим недоразумением. Ты меня унижаешь. Я этих троих (ДДЧ) здесь за людей не считаю.

Вот ты не соврешь,минуты не проживешь))))) Посчитала же))))) :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Юль ,не знаю ,где ты валяешся, но что ошибаешся- так это точно. И в себе , и во мне. Зато так искренно! Вот это мне в тебе нравится.! Ну и как тебя можно обучать? Тобой можно лишь -ЛЮБОВАТЬСЯ :)

не знаю, потянет ли твой инэт

но если да - то вот любуйся.. *http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXI

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXI

все подобрала идеально. хочется смотреть.
Опубліковано

ой спасибо мои любимые, обожаю когда меня хвалят.. Но я ж еще начинающий потом мне еще программу сложнее обещали поставить, с мультиками и наворотами

и еще вот зацветут сады - наделаю фоток, а то сейчас нет пейзажности

Опубліковано

Благодарю за искренность. Ориана же постоянно орет, что я мужчина. Вы уж там согласуйте в своем "милом" коллективе и придите к единому решению.

П.С. Полагаю, что Вы правы: в Вашем сообщении полностью отсутствует понимание Вами.....

Опубліковано

Да! Цветы очень красивые! :D

там еще и слова в песне были...

Смысл в том, что далеко не каждому удается в жизни найти и сберечь красоту. Надобно вложить много заботы и любви.

Опубліковано

там еще и слова в песне были...

Смысл в том, что далеко не каждому удается в жизни найти и сберечь красоту. Надобно вложить много заботы и любви.

Но портить пейзажи вторжением жирафов не стоило)).
Опубліковано

Но портить пейзажи вторжением жирафов не стоило)).

не стоит судить о пейзажах полу-слепому старцу. Ему не дано осознать прелесть живой саванны по сравнению с привычным зоопарком.

Опубліковано

не стоит судить о пейзажах полу-слепому старцу. Ему не дано осознать прелесть живой саванны по сравнению с привычным зоопарком.

Слепому - не стоит. Но я-то окружена красивыми женщинами..А цветов вокруг маловато, так что именно ими и восхищаюсь)).
Опубліковано

а. что цветы понравились :lol:

а че полез в ю-туб? С каких это пор ты цветочками стал интересоваться? Ладно, не умеешь ты признавать свои ошибки.. Это плохое качество..

Опубліковано

а че полез в ю-туб? С каких это пор ты цветочками стал интересоваться? Ладно, не умеешь ты признавать свои ошибки.. Это плохое качество..

ты чё с приветом. ты же выставила. во вапшэ крышу сорвало. у меня везде цветы. даже в душе и туалете

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...