Дэна Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Всех -людьми. А тех кто сопротивляется- ДВАЖДЫ. Страшная ошибка, Док приравнивает понятие люди к понятию украинцы. Естественен вывод: люди других национальностей не являются людьми. Вот это и надо выжигать каленым железом.
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Страшная ошибка, Док приравнивает понятие люди к понятию украинцы. Естественен вывод: люди других национальностей не являются людьми. Вот это и надо выжигать каленым железом.Вы ошиблись на полупути, из- за полупонимания.Так как пользуетесь, полузнаниями. Во всех национальностях есть люди. Это сверхцель любой нации- родить и воспитать -людей!)А выжигать каленым железом надо свои недостатки, а не у других -достоинства.)
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Вы ошиблись на полупути, из- за полупонимания.Так как пользуетесь, полузнаниями. Во всех национальностях есть люди. Это сверхцель любой нации- родить и воспитать -людей!)А выжигать каленым железом надо свои недостатки, а не у других -достоинства.) не ну я валяюс! До чего люди обожают поучать других! И самое смешное, - что в упор замечают именно те недостатки, которые в большей мере присущи им самим!
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Вы ошиблись на полупути, из- за полупонимания.Так как пользуетесь, полузнаниями. Во всех национальностях есть люди. Это сверхцель любой нации- родить и воспитать -людей!)А выжигать каленым железом надо свои недостатки, а не у других -достоинства.) Это не я ошиблась, не сваливайте с больной головы на здоровую. Пост был ВАШ!!
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Это не я ошиблась, не сваливайте с больной головы на здоровую. Пост был ВАШ!! Прямо не ошиблась, безошибочная больная голова. :lol:
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Прямо не ошиблась, безошибочная больная голова. :lol:Зачем же Вы так о Дохтуре? :blink:
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Зачем же Вы так о Дохтуре? :blink: Эт, о вас, у вас голова смотрит в зад. :lol:
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Эт, о вас, у вас голова смотрит в зад. :lol:Уверяю Вас, что на форуме понятно и без ваших комментов, чья именно голова смотрит "не туда" :lol: .
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Уверяю Вас, что на форуме понятно и без ваших комментов, чья именно голова смотрит "не туда" :lol: . С чего вы взяли, я вам не верю, факты в студию. :lol:
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 С чего вы взяли, я вам не верю, факты в студию. :lol:А почему Вы решили, что мне важно, верите Вы или нет? Помните Ваш пост о сотнях-тысячах гостей??
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 А почему Вы решили, что мне важно, верите Вы или нет? Помните Ваш пост о сотнях-тысячах гостей?? Ну, вы просто чемпион исказитель.
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 не ну я валяюс! До чего люди обожают поучать других! И самое смешное, - что в упор замечают именно те недостатки, которые в большей мере присущи им самим! Юль ,не знаю ,где ты валяешся, но что ошибаешся- так это точно. И в себе , и во мне. Зато так искренно! Вот это мне в тебе нравится.! Ну и как тебя можно обучать? Тобой можно лишь -ЛЮБОВАТЬСЯ
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Это не я ошиблась, не сваливайте с больной головы на здоровую. Пост был ВАШ!!Пост- мой. Не отказываюсь. А понимание его ваше, ну и Юлино- вы же, женщины.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Пост- мой. Не отказываюсь. А понимание его ваше, ну и Юлино- вы же, женщины. пожалста! Не ставь мое имя рядом с этим недоразумением. Ты меня унижаешь. Я этих троих (ДДЧ) здесь за людей не считаю.
Гість джин Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 пожалста! Не ставь мое имя рядом с этим недоразумением. Ты меня унижаешь. Я этих троих (ДДЧ) здесь за людей не считаю.Вот ты не соврешь,минуты не проживешь))))) Посчитала же))))) :lol: :lol: :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Юль ,не знаю ,где ты валяешся, но что ошибаешся- так это точно. И в себе , и во мне. Зато так искренно! Вот это мне в тебе нравится.! Ну и как тебя можно обучать? Тобой можно лишь -ЛЮБОВАТЬСЯ не знаю, потянет ли твой инэт но если да - то вот любуйся.. *http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXI
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 не знаю, потянет ли твой инэт но если да - то вот любуйся.. *http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXI Очень нравится! Круто! Шедэвр! Лучший ролик в нэте. Позитивчик.
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXIвсе подобрала идеально. хочется смотреть.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 ой спасибо мои любимые, обожаю когда меня хвалят.. Но я ж еще начинающий потом мне еще программу сложнее обещали поставить, с мультиками и наворотами и еще вот зацветут сады - наделаю фоток, а то сейчас нет пейзажности
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Пост- мой. Не отказываюсь. А понимание его ваше, ну и Юлино- вы же, женщины.Благодарю за искренность. Ориана же постоянно орет, что я мужчина. Вы уж там согласуйте в своем "милом" коллективе и придите к единому решению.П.С. Полагаю, что Вы правы: в Вашем сообщении полностью отсутствует понимание Вами.....
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 не знаю, потянет ли твой инэт но если да - то вот любуйся.. *http://www.youtube.com/watch?v=jgZvPyW3fXI Да! Цветы очень красивые!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Да! Цветы очень красивые! там еще и слова в песне были... Смысл в том, что далеко не каждому удается в жизни найти и сберечь красоту. Надобно вложить много заботы и любви.
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 там еще и слова в песне были... Смысл в том, что далеко не каждому удается в жизни найти и сберечь красоту. Надобно вложить много заботы и любви. Но портить пейзажи вторжением жирафов не стоило)).
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Но портить пейзажи вторжением жирафов не стоило)). не стоит судить о пейзажах полу-слепому старцу. Ему не дано осознать прелесть живой саванны по сравнению с привычным зоопарком.
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Да! Цветы очень красивые! Но своим видом всё перес.... бр.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 Но своим видом всё перес.... бр. чуня! Приффет! А я думала - тебе понравится!
Дэна Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 не стоит судить о пейзажах полу-слепому старцу. Ему не дано осознать прелесть живой саванны по сравнению с привычным зоопарком.Слепому - не стоит. Но я-то окружена красивыми женщинами..А цветов вокруг маловато, так что именно ими и восхищаюсь)).
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 чуня! Приффет! А я думала - тебе понравится! а. что цветы понравились :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 а. что цветы понравились :lol: а че полез в ю-туб? С каких это пор ты цветочками стал интересоваться? Ладно, не умеешь ты признавать свои ошибки.. Это плохое качество..
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Опубліковано 28 березня, 2013 а че полез в ю-туб? С каких это пор ты цветочками стал интересоваться? Ладно, не умеешь ты признавать свои ошибки.. Это плохое качество..ты чё с приветом. ты же выставила. во вапшэ крышу сорвало. у меня везде цветы. даже в душе и туалете
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.