Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Вы видели настоящего русского, украинца или того же поляка??? Я за всю свою жизнь ,уже не малую, лиш несколько. А обычных полу и полных бандюков - немеряно. То то же. Я не видела, потому что национальностью не интересуюсь.
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 ценность любого государства - людиВот-вот! А вы говорите - украинцы!
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Мы видим ,что вы ей тайно , но искренно завидуете. Мне кажется, вы несколько нетерпеливы, пусть не в этой жизни , но объязательно в какой-то другой вы, будете лучше ее. И это нормально! Ее ценность в индивидуальности, неповторимости. А ваша слабость в предсказуемой ограниченности. Это вам минус, но вы имеете и большой плюс. Ну это лиш мои , вам ничуть не интересные выводы.Вы и не можете себе представить, как мы рады, что ЗУ неповторима)).
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Вы и не можете себе представить, как мы рады, что ЗУ неповторима)). А в чем тогда,по вашему, состоит секрет женского счастья - По моему в неповторимой индивидуальности. Или вы сомневаетесь в своих, допустим , возможностях.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Вот-вот! А вы говорите - украинцы! Только как возможность украинцев воспитать в своей среде- людей.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Я не видела, потому что национальностью не интересуюсь. И я не интересуюсь. Она сама в глаза , бросается. Наглая такая , национальность, эта.
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 А в чем тогда,по вашему, состоит секрет женского счастья - По моему в неповторимой индивидуальности. Или вы сомневаетесь в своих, допустим , возможностях. Вы начали путать меня с Западной Украиной. Но это уже не 200 г ..нет...
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 И я не интересуюсь. Она сама в глаза , бросается. Наглая такая , национальность, эта. А мне только один раз бросилась эта наглая национальность в глаза. Это было во Львове, когда продавцы и отдельные граждане начали "строить козы" русскоязычным. Выглядело это жалко и смешно, потому что другие львовяне помогли, рассказали, показали, продали..
Churchill Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Только как возможность украинцев воспитать в своей среде- людей.Их самих ещё надо сделать людьми.
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Их самих ещё надо сделать людьми. Я этого даже не посоветовала зная, что таковые попытки,сделать их людьми, не приведут к желаемому результату.
Churchill Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Я этого даже не посоветовала зная, что таковые попытки,сделать их людьми, не приведут к желаемому результату.да 600 лет это не шутки
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 да 600 лет это не шуткиНу русским и 1000 лет не хватило. Что ж вы так предубежденно к украинцам! :blink: :P
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Ну русским и 1000 лет не хватило. Что ж вы так предубежденно к украинцам! :blink: :PПосмотрите еще раз посты свободовцев и больше таких вопросов не задавайте. Остальные же жители Украины, вменяемые, на "чистопородность" не претендуют.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Опубліковано 22 березня, 2013 Посмотрите еще раз посты свободовцев и больше таких вопросов не задавайте. Остальные же жители Украины, вменяемые, на "чистопородность" не претендуют. Только на украинскость мы все и претендуем. Быть кем то - высокая награда, а быть никем -слабое утешение.
Churchill Опубліковано 23 березня, 2013 Опубліковано 23 березня, 2013 Только на украинскость мы все и претендуем. Быть кем то - высокая награда, а быть никем -слабое утешение.Док, если тебе хочется быть быдлом, то можешь и претендовать, а сволоту мы просто уничтожим, а вы уповайте на свою украинскость
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Док, если тебе хочется быть быдлом, то можешь и претендовать, а сволоту мы просто уничтожим, а вы уповайте на свою украинскость Я хочу быть собой. Вы за это меня хотите уничтожить?? Прикрывшись оправданием отрицания фигового листика моей украинскости? :blink:
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Я хочу быть собой. Вы за это меня хотите уничтожить?? Прикрывшись оправданием отрицания фигового листика моей украинскости? :blink:док. желание сделать всех украинцами. а кто сопротивляется уничтожить. влечёт за собой ответное адекватное действие. т.е уничтожение. таков закон.
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 док. желание сделать всех украинцами. а кто сопротивляется уничтожить. влечёт за собой ответное адекватное действие. т.е уничтожение. таков закон.Всех -людьми. А тех кто сопротивляется- ДВАЖДЫ.
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Всех -людьми. А тех кто сопротивляется- ДВАЖДЫ. Как нелюди, могут делать людей. Док, на сегодня хватит, пора прекращать употреблять
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 пора прекращать употреблять и так повторяй себе по 77 раз в сутки. Это называется : мантры считывать. Многим помогает
дохтур Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Как нелюди, могут делать людей. Док, на сегодня хватит, пора прекращать употреблять Ну, у ваших же родителей - получилось. Они вами могут гордиться?? Значит и у других тоже получится.
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Только на украинскость мы все и претендуем. Быть кем то - высокая награда, а быть никем -слабое утешение.Вот иногда пишешь длинные тексты, пытаешься что-то кому-то доказать, а приходит такой вот Док и короткой фразой подводит логический вывод, гениальный своей краткостью и точностью.
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Вот иногда пишешь длинные тексты, пытаешься что-то кому-то доказать, а приходит такой вот Док и короткой фразой подводит логический вывод, гениальный своей краткостью и точностью.Гениально какое слово? :blink: Или два?
Эдуардыч Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Гениально какое слово? :blink: Или два?Не слово Дена, отдельное слово не гениально по определению, гениальна может быть только фраза.
Дэна Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Не слово Дена, отдельное слово не гениально по определению, гениальна может быть только фраза.А чувство юмора тоже может присутствовать ....? Его фразы далеки от гениальности, поэтому я и предположила, что Вам понравилось слово...два...больше не могло... :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 24 березня, 2013 Опубліковано 24 березня, 2013 Ну, у ваших же родителей - получилось. Они вами могут гордиться?? Значит и у других тоже получится.Мои родители с большой буквы.
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Вот иногда пишешь длинные тексты, пытаешься что-то кому-то доказать, а приходит такой вот Док и короткой фразой подводит логический вывод, гениальный своей краткостью и точностью. Я пытаюсь вам соответствовать. Простите за трусость и слабость.
дохтур Опубліковано 25 березня, 2013 Опубліковано 25 березня, 2013 Мои родители с большой буквы. Абсолютно с вами согласен. И даже не сомневаюсь в том ,что Родители - с БОЛЬШОЙ буквы. И ваши тоже.
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Опубліковано 26 березня, 2013 Абсолютно с вами согласен. И даже не сомневаюсь в том ,что Родители - с БОЛЬШОЙ буквы. И ваши тоже.Пожалуй я с вами соглашусь.
дохтур Опубліковано 27 березня, 2013 Опубліковано 27 березня, 2013 Пожалуй я с вами соглашусь.Согласившись, попытайтесь быть последовательным.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.