Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы видели настоящего русского, украинца или того же поляка??? Я за всю свою жизнь ,уже не малую, лиш несколько. А обычных полу и полных бандюков - немеряно.

То то же. :(

Я не видела, потому что национальностью не интересуюсь.
  • Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мы видим ,что вы ей тайно , но искренно завидуете. Мне кажется, вы несколько нетерпеливы, пусть не в этой жизни , но объязательно в какой-то другой вы, будете лучше ее. И это нормально! Ее ценность в индивидуальности, неповторимости. А ваша слабость в предсказуемой ограниченности. :) Это вам минус, но вы имеете и большой плюс. Ну это лиш мои , вам ничуть не интересные выводы.

Вы и не можете себе представить, как мы рады, что ЗУ неповторима)).
Опубліковано

Вы и не можете себе представить, как мы рады, что ЗУ неповторима)).

А в чем тогда,по вашему, состоит секрет женского счастья - :( По моему в неповторимой индивидуальности. Или вы сомневаетесь в своих, допустим , возможностях. :)
Опубліковано

Я не видела, потому что национальностью не интересуюсь.

И я не интересуюсь. Она сама в глаза , бросается. Наглая такая , национальность, эта. :)
Опубліковано

А в чем тогда,по вашему, состоит секрет женского счастья - :( По моему в неповторимой индивидуальности. Или вы сомневаетесь в своих, допустим , возможностях. :)

Вы начали путать меня с Западной Украиной. Но это уже не 200 г ..нет...
Опубліковано

И я не интересуюсь. Она сама в глаза , бросается. Наглая такая , национальность, эта. :)

А мне только один раз бросилась эта наглая национальность в глаза. Это было во Львове, когда продавцы и отдельные граждане начали "строить козы" русскоязычным. Выглядело это жалко и смешно, потому что другие львовяне помогли, рассказали, показали, продали..
Опубліковано

Их самих ещё надо сделать

людьми.

Я этого даже не посоветовала зная, что таковые попытки,сделать их людьми, не приведут к желаемому результату.
Опубліковано

Ну русским и 1000 лет не хватило. Что ж вы так предубежденно к украинцам! :blink: :P

Посмотрите еще раз посты свободовцев и больше таких вопросов не задавайте. Остальные же жители Украины, вменяемые, на "чистопородность" не претендуют.
Опубліковано

Посмотрите еще раз посты свободовцев и больше таких вопросов не задавайте. Остальные же жители Украины, вменяемые, на "чистопородность" не претендуют.

Только на украинскость мы все и претендуем. Быть кем то - высокая награда, а быть никем -слабое утешение.
Опубліковано

Только на украинскость мы все и претендуем. Быть кем то - высокая награда, а быть никем -слабое утешение.

Док, если тебе хочется быть быдлом, то можешь и претендовать, а сволоту мы просто уничтожим, а вы уповайте на свою украинскость
Опубліковано

Док, если тебе хочется быть быдлом, то можешь и претендовать, а сволоту мы просто уничтожим, а вы уповайте на свою украинскость

Я хочу быть собой. Вы за это меня хотите уничтожить?? Прикрывшись оправданием отрицания фигового листика моей украинскости? :blink:
Опубліковано

Я хочу быть собой. Вы за это меня хотите уничтожить?? Прикрывшись оправданием отрицания фигового листика моей украинскости? :blink:

док. желание сделать всех украинцами. а кто сопротивляется уничтожить. влечёт за собой ответное адекватное действие. т.е уничтожение. таков закон.
Опубліковано

док. желание сделать всех украинцами. а кто сопротивляется уничтожить. влечёт за собой ответное адекватное действие. т.е уничтожение. таков закон.

Всех -людьми. А тех кто сопротивляется- ДВАЖДЫ. :)
Опубліковано

Как нелюди, могут делать людей. Док, на сегодня хватит, пора прекращать употреблять

Ну, у ваших же родителей - получилось. Они вами могут гордиться?? :) Значит и у других тоже получится.

Опубліковано

Вот иногда пишешь длинные тексты, пытаешься что-то кому-то доказать, а приходит такой вот Док и короткой фразой подводит логический вывод, гениальный своей краткостью и точностью.
Опубліковано

Вот иногда пишешь длинные тексты, пытаешься что-то кому-то доказать, а приходит такой вот Док и короткой фразой подводит логический вывод, гениальный своей краткостью и точностью.

Гениально какое слово? :blink: Или два?
Опубліковано

Не слово Дена, отдельное слово не гениально по определению, гениальна может быть только фраза.

А чувство юмора тоже может присутствовать ....? Его фразы далеки от гениальности, поэтому я и предположила, что Вам понравилось слово...два...больше не могло... :lol: :lol:
Опубліковано

Я пытаюсь вам соответствовать. Простите за трусость и слабость.
Опубліковано

Мои родители с большой буквы.

Абсолютно с вами согласен. И даже не сомневаюсь в том ,что Родители - с БОЛЬШОЙ буквы. И ваши тоже.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...