Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Говорят у вас ХОЛЕРА, не страшно)?

Или врут?

Да здесь это каждый год повторяется. Ахметов понастроил в Крыму развлекательных центров, ему нужно, чтобы россияне ехали в Крым, а не на Азовское море. Вот и ежегодные сплетни о холере. А процент приезжих у нас традиционно немал, хотя-бы за счёт родственных связей. Более того, Мариуполь, например, хотят лишить статуса курортного города тем, что отменили почти все поезда прямых назначений. Теперь всё через Донецк, а дальше, изволь парить задницу в традиционно забитых электричках. Да ещё, хотят построить химкомбинат, это уж вовсе, город превратится в гетто. Людей держат за горло безработицей, уровень коррупции страшенный. Горадминистрация, почти поголовно - приазовские греки. А это народ такой, что после них, евреям делать нечего. Из всех, кого знаю на побережье, заслуживает уважения лишь мэр Бердянска. Сумел облагородить и обеспечить положительный имидж своему городу.....
  • Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Оселедці носили Характерники. ................

Стало быть, хохлом быть вовсе не зазорно, а наоборот, почётно.

Скажем, в отличие от тех, которые называют себя исключительно украинцами, а поклоны бить,

бегают исключительно в униатские костёлы.

Тех, которые по любому поводу толкутся и "горланять" около понастроенных где надо и не надо, памятников Т.Г.Шевченко, (скоро их будет больше, чем памятников Ленину) как-то "скромно" забывая то, что именно это, окатоличенное, родственное ответвление, Тарас не особо жаловал:

Коли ще Унії й не пахло,

Всі православнії були.....

Пишу это не с целью обидеть кого-либо, а просто, кое-что из истории напомнить. Истории, которую ныне модно трактовать так, как кому вздумается и на фоне этого, утверждать превосходство одних над другими.

Т.е. о том понятии, когда вместо друга ищется враг....

По сему поводу, есть примеры даже на основании форумных взаимоотношений.

Усьо. Обеденно-компьтерно-развлекательное время кончилось. Далее, хомут и оглобли....

Опубліковано

А мне нравится "хохол"!

Во времена Николая І разрешали носить усы только военным (служившим или отставным).

А московиты вначале хохлами называли только запорожцев - за их "оселедці". А запорожцы с их военной подготовкой во всех армиях были в роли спецназа. :rolleyes:

То есть тогдашний "оселедець" сравним с нынешним "беретом" ;)

P.S. Во время срочной службы северокавказцы на полном серъезё выспрашивали у меня - почему в военном билете записано "украинец", а не "хохол" :lol:

Либо северокавказцы попались совсем тупые, либо враньё. Второе лучше подходит.
Опубліковано

Либо северокавказцы попались совсем тупые, либо враньё. Второе лучше подходит.

Да, на враньё более смахивает. В учебниках географии, на любом из языков, государство называется Украиной и живущие в нём, украинцами. А всё остальное, это "за углом и в подворотне".....
Опубліковано

Да, на враньё более смахивает. В учебниках географии, на любом из языков, государство называется Украиной и живущие в нём, украинцами. А всё остальное, это "за углом и в подворотне".....

Человек выпендрится хотел, видно фонеру кавказцы часто проверяли.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

В общем и целом, статья яростных осуждений не претерпела. Стало быть, большинство присутствующих, с этими девятью ошибками, согласны. Словесная эквилибристика Орианы и дежурные глупости Кузи, не в счёт.

Европэйськи циннощи.

Избитая, заеложенная фраза, обязательно произнесённая в любом спиче и любого украинского националиста. Обычно безоглядно и беспрекословно, без никаких сомнений и в полной уверенности сознания в том, что всё исходящее оттуда, единственно и несомненно правильно. И тот, кто с этим не согласен, это человек вчерашнего дня, обязательно совок или коммуняка, или украинофоб. Либо, украинец второго сорта, особо, если он не галичанин. Тем более, что с авторитетом галичан в данном вопросе, спорить не имеет смысла. Учитывая хотя-бы тот громадный и постоянный опыт, приобретённый в бытность их, в роли "европейского быдла", что они и до сих пор, с успехом практикуют.

Вот, несколько из области европейских ценностей. Если это одно из ведущих завоеваний евродемократии, то стоит-ли серьёзно относиться ко всем остальным сентенциям о "свободе общества"?

Свободе от чего??????????

35 депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы призывают депутатов Верховной Рады отклонить законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, направленной на детей. Об этом говорится в декларации парламентариев от 20 стран, размещенной на сайте ПАСЕ.

Авторы декларации отмечают, что данный законопроект предусматривает запрет пропаганды гомосексуализма в ходе акций, в средствах массовой информации и в школах. По мнению депутатов, документ угрожает свободе выражения для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Украине. Европейские политики отмечают, что в рекомендациях Комитета министров Совета Европы говорится, что страны-члены должны принять соответствующие меры для поощрения терпимости и уважения в школе, включая предоставление объективной информации по отношению к сексуальной ориентации и гендерной идентичности. По мнению парламентариев, законопроект является дискриминационным.

Ранее правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International, а также Европейский парламент призвали Верховную Раду отклонить законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, направленной на детей. Законопроект 10290, зарегистрированный в Раде 30 марта членом фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко, предлагает определить проведение митингов, парадов, акций, пикетов и демонстраций, целью которых является умышленное распространение любой позитивной информации о гомосексуализме, формами соответствующей пропаганды. За пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних законопроектом предусмотрено привлечение к административной и уголовной ответственности.

Ваши мнения?

Опубліковано

Правильно. Только сделайте анализ времени. До раскола Союза, хохлами да кацапами, называли друг друга в шутку. Конечно, за исключением махровых и замшелых националистов с обеих сторон. Вы, родились как раз в эпоху развода государств, когда вышеназванные, махровые, начали вбивать колья раздора в сознание обеих сторон, что успешно продолжают и поныне. Т.е. вы, постфактум, ко времени своего приезда в Украину, из простой дразнилки, получили вполне готовую формулу оскорбления. Вот вам и весь секрет. А насчёт достоинства и гордости, это уж другая тема и по данному вопросу у меня также есть особое мнение.....

Всё, еду на море....

Это украинцев приучили к такой шутке. А в России она не проходит. Попробуй в России так пошутить, скажем где то в магазине, назвать когото КАЦАПОМ - представляю чем это кончится для шутящего.

Опубліковано

Тільки тупі папуги повторюють ВСЕ.

Люди з інтелектом вибирають КРАЩЕ.

Схоже декому це треба постійно нагадувати - розумію - РОКИ - тому беру цю справу на себе.

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVpRuXJ4Er4#t=9s

Опубліковано

Это украинцев приучили к такой шутке. А в России она не проходит. Попробуй в России так пошутить, скажем где то в магазине, назвать когото КАЦАПОМ - представляю чем это кончится для шутящего.

Ева, ты не права. Я ж в России живу, и не один раз применял слово кацапы в отношении русских, нормально воспринимают, как шутку дружескую. Если конечно ты будешь применять это слово, как оскорбление, в таком контексте, то тебе естественно набьют морду. Это ведь всюду так... Пройди по ерусалиму со словами - шоб вы сдохли, жиды проклятые, или в Париже обозви прохожих жабоедами, или немцев фашистами... набьют, точно набьют. Надо просто знать, когда и что можно говорить... простая вежливость сохраняет морду лица в первозданном виде. :P

Опубліковано

Ева, вы неправы хотя-бы потому, что ни один россиянин, приехавший сюда на краткое время, также не посмеет в магазине, обозвать кого-то из окружающих, хохлом. Это тоже может закончиться плачевно. А в дискуссиях, это, считаю, вполне допустимо, как исторический факт, не затрагивающий достоинство спорящего.

Это, если исключить вечно обиженных и всем, без исключения, недовольных галичан, которые для себя уж определили прибл. тройственное определение для жителей Украины.

Себя, само собой, определили украинцами. Остальных - хохлами да кацапами. А вы, задаёте вопросы об элите. Неужто не ясно?

Элитных здесь всего двое. Ориана да Кузя. Попробуйте их как-либо позиционировать, хотя-бы в форумном окружении...

Опубліковано

Тільки тупі папуги повторюють ВСЕ.

Люди з інтелектом вибирають КРАЩЕ.

Схоже декому це треба постійно нагадувати - розумію - РОКИ - тому беру цю справу на себе.

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVpRuXJ4Er4#t=9s

Подсчитали, сколько раз вы этот роли запулили в форум? То-то. Так кто здесь тупой папуга?

Лично мне, мои годы не мешают хотя-бы тем, что имею возможность наблюдать такое вот многолико-притворное создание как вы. Особо в части обращений то к совести, то к Богу, то к матам. А ведь вам, с вашей стервозностью, глядишь, и не доведётся дожить до столь почтенного возраста, а коль доживёте, то на кого будете похожи?

Уже сейчас видно, что для вас было-бы неплохо "поголодувать" под укр. домом.

А в плане Ютубы, советую не глядеть всякую херню, а пользоваться любой возможностью для соприкосновения с Мудростью, Красотой и Вечностью.....

*http://video.mail.ru/mail/1947spb/2183/2194.html

Как видите, возраст делу не помеха, даже если не было сказано ни единого слова....

Опубліковано

А вы, задаёте вопросы об элите. Неужто не ясно?

Элитных здесь всего двое. Ориана да Кузя. Попробуйте их как-либо позиционировать, хотя-бы в форумном окружении...

Інформація

Алкоголик и наркоман со стажем.

Опубліковано

Вот то-то мне и духу придаёт,

Что я совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Ай, Моська....

=============

А ведь вам, как оказалось, крыть нечем.

Похоже, что мой возраст и способность к неспешным здравым решениям, превосходит

вашу, не столь уж и молодую, но поспешную наглость. ....

• 7 місяців потому...
Опубліковано

Галичани розцінюють націоналізм як вищу ступінь патріотизму. А націоналізм по- суті, це реакція на власну невпевненість у сьогоденні, це прояв побоювань за майбутнє, це сублімація сорому за минуле.

маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится?

А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует.

Опубліковано

А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует.

Не ёрничай, майор прав. все эти метания бандеровцев, от собственной никчемности и быдлячества. 600 лет сказываются и никуда от этого не деться.
Опубліковано

А можно поподробнее о братской могилке? :o
Опубліковано

Не ёрничай, майор прав. все эти метания бандеровцев, от собственной никчемности и быдлячества. 600 лет сказываются и никуда от этого не деться.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Опубліковано

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Давай уж хоть для разнообразия, на шести языках. А то на одном, и то, шестерни разума заело....
Опубліковано

Давай уж хоть для разнообразия, на шести языках. А то на одном, и то, шестерни разума заело....

она на одном и то с ошибками. но любит повторять . что кроме него больше никто не знает. чел просто больной. не обращай внимания.
Опубліковано

Круты. Три сотни сопляков отправили на убой.Теперь делают из них героев. И если они герои, то это во вторых. А во первых - они жертвы тех, чьи потомки теперь, проливая крокодиловы слёзы, пытаются замазать подлость своих создателей.

И неплохо-бы, несколько расширить сведения о тех, кто готов к созданию братских могилок. Уж не те-ли, которые что-то там бормочут о соборной Украине?....

Опубліковано

Вот за это надо бы сразу изолировать "тех, кому следует" от здоровых граждан..В лучшем случае в палату №6.
Опубліковано

Вот за это надо бы сразу изолировать "тех, кому следует" от здоровых граждан..В лучшем случае в палату №6.

ты знаешь основные декларации фашизма, столь тобой нелюбимого? слово "изолировать" - один из первых его постулатов. Ты путаешься, милочка, в собственных принципах!

Опубліковано

ты знаешь основные декларации фашизма, столь тобой нелюбимого? слово "изолировать" - один из первых его постулатов. Ты путаешься, милочка, в собственных принципах!

Нет! Не путаюсь. Я сказала именно то, что следовало сказать фашистам! Совет: изучай что-нибудь еще , кроме профашистских изданий, и через год , может быть, врубишься, что слово "изолировать" не только ваши "герои" "употребляли".....
Опубліковано

Нет! Не путаюсь. Я сказала именно то, что следовало сказать фашистам! Совет: изучай что-нибудь еще , кроме профашистских изданий, и через год , может быть, врубишься, что слово "изолировать" не только ваши "герои" "употребляли".....

Дэночка, милашка! А не готова ли ВЫ ответить за свой пустой базар? Сможешь найти хотя бы намек на пост, где я лично фашистов называла героями? Или в твоем лакейском кругу так не заведено?

Опубліковано

Круты. Три сотни сопляков отправили на убой.Теперь делают из них героев. И если они герои, то это во вторых. А во первых - они жертвы тех, чьи потомки теперь, проливая крокодиловы слёзы, пытаются замазать подлость своих создателей.

И неплохо-бы, несколько расширить сведения о тех, кто готов к созданию братских могилок. Уж не те-ли, которые что-то там бормочут о соборной Украине?....

прикольно - но всё тобой сказанное относится и к тем кто героически зверствовал в чечне грузии палестине

достаточно вспомнить *героев * кажется псковскую роту которую просто вырезали как стадо баранов

Опубліковано

Есть у меня друг))) с Украины живет в Карпатских горах, блин хохлов не любит, впрочем кацапов тоже, живет в горах, Карпаты его гуцулом кличут на что он сильно обижается ( очень честный и приличный человек, из тех про кого говорят я бы с ним в разведку пошел)

Опубліковано

прикольно - но всё тобой сказанное относится и к тем кто героически зверствовал в чечне грузии палестине

достаточно вспомнить *героев * кажется псковскую роту которую просто вырезали как стадо баранов

псовкчан вырезали как баранов, ты не прав. посрали командиры , да. Но ребята воевали честно там один к десяти было, не дай Бог им встретится с израильским даже не войсками, спецназом. Даже иногда хочу повоевать))), вот девченок вырощу, посмотрим чей спецназ круче))), я умирать не боюсь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...