Major Опубліковано 21 травня, 2012 Автор Опубліковано 21 травня, 2012 Говорят у вас ХОЛЕРА, не страшно)? Или врут? Да здесь это каждый год повторяется. Ахметов понастроил в Крыму развлекательных центров, ему нужно, чтобы россияне ехали в Крым, а не на Азовское море. Вот и ежегодные сплетни о холере. А процент приезжих у нас традиционно немал, хотя-бы за счёт родственных связей. Более того, Мариуполь, например, хотят лишить статуса курортного города тем, что отменили почти все поезда прямых назначений. Теперь всё через Донецк, а дальше, изволь парить задницу в традиционно забитых электричках. Да ещё, хотят построить химкомбинат, это уж вовсе, город превратится в гетто. Людей держат за горло безработицей, уровень коррупции страшенный. Горадминистрация, почти поголовно - приазовские греки. А это народ такой, что после них, евреям делать нечего. Из всех, кого знаю на побережье, заслуживает уважения лишь мэр Бердянска. Сумел облагородить и обеспечить положительный имидж своему городу.....
Major Опубліковано 21 травня, 2012 Автор Опубліковано 21 травня, 2012 Оселедці носили Характерники. ................ Стало быть, хохлом быть вовсе не зазорно, а наоборот, почётно. Скажем, в отличие от тех, которые называют себя исключительно украинцами, а поклоны бить, бегают исключительно в униатские костёлы. Тех, которые по любому поводу толкутся и "горланять" около понастроенных где надо и не надо, памятников Т.Г.Шевченко, (скоро их будет больше, чем памятников Ленину) как-то "скромно" забывая то, что именно это, окатоличенное, родственное ответвление, Тарас не особо жаловал: Коли ще Унії й не пахло, Всі православнії були..... Пишу это не с целью обидеть кого-либо, а просто, кое-что из истории напомнить. Истории, которую ныне модно трактовать так, как кому вздумается и на фоне этого, утверждать превосходство одних над другими. Т.е. о том понятии, когда вместо друга ищется враг.... По сему поводу, есть примеры даже на основании форумных взаимоотношений. Усьо. Обеденно-компьтерно-развлекательное время кончилось. Далее, хомут и оглобли....
Гість вольф Опубліковано 24 травня, 2012 Опубліковано 24 травня, 2012 А мне нравится "хохол"! Во времена Николая І разрешали носить усы только военным (служившим или отставным). А московиты вначале хохлами называли только запорожцев - за их "оселедці". А запорожцы с их военной подготовкой во всех армиях были в роли спецназа. :rolleyes: То есть тогдашний "оселедець" сравним с нынешним "беретом" ;) P.S. Во время срочной службы северокавказцы на полном серъезё выспрашивали у меня - почему в военном билете записано "украинец", а не "хохол" :lol: Либо северокавказцы попались совсем тупые, либо враньё. Второе лучше подходит.
Major Опубліковано 26 травня, 2012 Автор Опубліковано 26 травня, 2012 Либо северокавказцы попались совсем тупые, либо враньё. Второе лучше подходит.Да, на враньё более смахивает. В учебниках географии, на любом из языков, государство называется Украиной и живущие в нём, украинцами. А всё остальное, это "за углом и в подворотне".....
Гість вольф Опубліковано 27 травня, 2012 Опубліковано 27 травня, 2012 Да, на враньё более смахивает. В учебниках географии, на любом из языков, государство называется Украиной и живущие в нём, украинцами. А всё остальное, это "за углом и в подворотне".....Человек выпендрится хотел, видно фонеру кавказцы часто проверяли.
Major Опубліковано 16 липня, 2012 Автор Опубліковано 16 липня, 2012 В общем и целом, статья яростных осуждений не претерпела. Стало быть, большинство присутствующих, с этими девятью ошибками, согласны. Словесная эквилибристика Орианы и дежурные глупости Кузи, не в счёт. Европэйськи циннощи. Избитая, заеложенная фраза, обязательно произнесённая в любом спиче и любого украинского националиста. Обычно безоглядно и беспрекословно, без никаких сомнений и в полной уверенности сознания в том, что всё исходящее оттуда, единственно и несомненно правильно. И тот, кто с этим не согласен, это человек вчерашнего дня, обязательно совок или коммуняка, или украинофоб. Либо, украинец второго сорта, особо, если он не галичанин. Тем более, что с авторитетом галичан в данном вопросе, спорить не имеет смысла. Учитывая хотя-бы тот громадный и постоянный опыт, приобретённый в бытность их, в роли "европейского быдла", что они и до сих пор, с успехом практикуют. Вот, несколько из области европейских ценностей. Если это одно из ведущих завоеваний евродемократии, то стоит-ли серьёзно относиться ко всем остальным сентенциям о "свободе общества"? Свободе от чего?????????? 35 депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы призывают депутатов Верховной Рады отклонить законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, направленной на детей. Об этом говорится в декларации парламентариев от 20 стран, размещенной на сайте ПАСЕ. Авторы декларации отмечают, что данный законопроект предусматривает запрет пропаганды гомосексуализма в ходе акций, в средствах массовой информации и в школах. По мнению депутатов, документ угрожает свободе выражения для лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Украине. Европейские политики отмечают, что в рекомендациях Комитета министров Совета Европы говорится, что страны-члены должны принять соответствующие меры для поощрения терпимости и уважения в школе, включая предоставление объективной информации по отношению к сексуальной ориентации и гендерной идентичности. По мнению парламентариев, законопроект является дискриминационным. Ранее правозащитные организации Human Rights Watch и Amnesty International, а также Европейский парламент призвали Верховную Раду отклонить законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, направленной на детей. Законопроект 10290, зарегистрированный в Раде 30 марта членом фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко, предлагает определить проведение митингов, парадов, акций, пикетов и демонстраций, целью которых является умышленное распространение любой позитивной информации о гомосексуализме, формами соответствующей пропаганды. За пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних законопроектом предусмотрено привлечение к административной и уголовной ответственности. Ваши мнения?
Ева_vl Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 Правильно. Только сделайте анализ времени. До раскола Союза, хохлами да кацапами, называли друг друга в шутку. Конечно, за исключением махровых и замшелых националистов с обеих сторон. Вы, родились как раз в эпоху развода государств, когда вышеназванные, махровые, начали вбивать колья раздора в сознание обеих сторон, что успешно продолжают и поныне. Т.е. вы, постфактум, ко времени своего приезда в Украину, из простой дразнилки, получили вполне готовую формулу оскорбления. Вот вам и весь секрет. А насчёт достоинства и гордости, это уж другая тема и по данному вопросу у меня также есть особое мнение..... Всё, еду на море.... Это украинцев приучили к такой шутке. А в России она не проходит. Попробуй в России так пошутить, скажем где то в магазине, назвать когото КАЦАПОМ - представляю чем это кончится для шутящего.
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 Тільки тупі папуги повторюють ВСЕ. Люди з інтелектом вибирають КРАЩЕ. Схоже декому це треба постійно нагадувати - розумію - РОКИ - тому беру цю справу на себе. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVpRuXJ4Er4#t=9s
САИ Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 Это украинцев приучили к такой шутке. А в России она не проходит. Попробуй в России так пошутить, скажем где то в магазине, назвать когото КАЦАПОМ - представляю чем это кончится для шутящего. Ева, ты не права. Я ж в России живу, и не один раз применял слово кацапы в отношении русских, нормально воспринимают, как шутку дружескую. Если конечно ты будешь применять это слово, как оскорбление, в таком контексте, то тебе естественно набьют морду. Это ведь всюду так... Пройди по ерусалиму со словами - шоб вы сдохли, жиды проклятые, или в Париже обозви прохожих жабоедами, или немцев фашистами... набьют, точно набьют. Надо просто знать, когда и что можно говорить... простая вежливость сохраняет морду лица в первозданном виде. :P
Major Опубліковано 16 липня, 2012 Автор Опубліковано 16 липня, 2012 Это украинцев приучили к такой шутке. А в России она не проходит. Попробуй в России так пошутить, скажем где то в магазине, назвать когото КАЦАПОМ - представляю чем это кончится для шутящего.Ева, вы неправы хотя-бы потому, что ни один россиянин, приехавший сюда на краткое время, также не посмеет в магазине, обозвать кого-то из окружающих, хохлом. Это тоже может закончиться плачевно. А в дискуссиях, это, считаю, вполне допустимо, как исторический факт, не затрагивающий достоинство спорящего. Это, если исключить вечно обиженных и всем, без исключения, недовольных галичан, которые для себя уж определили прибл. тройственное определение для жителей Украины. Себя, само собой, определили украинцами. Остальных - хохлами да кацапами. А вы, задаёте вопросы об элите. Неужто не ясно? Элитных здесь всего двое. Ориана да Кузя. Попробуйте их как-либо позиционировать, хотя-бы в форумном окружении...
Major Опубліковано 16 липня, 2012 Автор Опубліковано 16 липня, 2012 Тільки тупі папуги повторюють ВСЕ. Люди з інтелектом вибирають КРАЩЕ. Схоже декому це треба постійно нагадувати - розумію - РОКИ - тому беру цю справу на себе. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iVpRuXJ4Er4#t=9s Подсчитали, сколько раз вы этот роли запулили в форум? То-то. Так кто здесь тупой папуга?Лично мне, мои годы не мешают хотя-бы тем, что имею возможность наблюдать такое вот многолико-притворное создание как вы. Особо в части обращений то к совести, то к Богу, то к матам. А ведь вам, с вашей стервозностью, глядишь, и не доведётся дожить до столь почтенного возраста, а коль доживёте, то на кого будете похожи? Уже сейчас видно, что для вас было-бы неплохо "поголодувать" под укр. домом. А в плане Ютубы, советую не глядеть всякую херню, а пользоваться любой возможностью для соприкосновения с Мудростью, Красотой и Вечностью..... *http://video.mail.ru/mail/1947spb/2183/2194.html Как видите, возраст делу не помеха, даже если не было сказано ни единого слова....
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Опубліковано 16 липня, 2012 А вы, задаёте вопросы об элите. Неужто не ясно? Элитных здесь всего двое. Ориана да Кузя. Попробуйте их как-либо позиционировать, хотя-бы в форумном окружении... Інформація Алкоголик и наркоман со стажем.
Major Опубліковано 16 липня, 2012 Автор Опубліковано 16 липня, 2012 Вот то-то мне и духу придаёт, Что я совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Ай, Моська.... ============= А ведь вам, как оказалось, крыть нечем. Похоже, что мой возраст и способность к неспешным здравым решениям, превосходит вашу, не столь уж и молодую, но поспешную наглость. ....
Chortik Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 Галичани розцінюють націоналізм як вищу ступінь патріотизму. А націоналізм по- суті, це реакція на власну невпевненість у сьогоденні, це прояв побоювань за майбутнє, це сублімація сорому за минуле. маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится? А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует.
Churchill Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится? А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует. Не ёрничай, майор прав. все эти метания бандеровцев, от собственной никчемности и быдлячества. 600 лет сказываются и никуда от этого не деться.
Дэна Опубліковано 27 лютого, 2013 Опубліковано 27 лютого, 2013 маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится? А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует. А можно поподробнее о братской могилке? :o
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Опубліковано 28 лютого, 2013 Не ёрничай, майор прав. все эти метания бандеровцев, от собственной никчемности и быдлячества. 600 лет сказываются и никуда от этого не деться.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Major Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Опубліковано 6 березня, 2013 тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарасДавай уж хоть для разнообразия, на шести языках. А то на одном, и то, шестерни разума заело....
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Давай уж хоть для разнообразия, на шести языках. А то на одном, и то, шестерни разума заело....она на одном и то с ошибками. но любит повторять . что кроме него больше никто не знает. чел просто больной. не обращай внимания.
Major Опубліковано 12 березня, 2013 Автор Опубліковано 12 березня, 2013 маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится? А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует. Круты. Три сотни сопляков отправили на убой.Теперь делают из них героев. И если они герои, то это во вторых. А во первых - они жертвы тех, чьи потомки теперь, проливая крокодиловы слёзы, пытаются замазать подлость своих создателей. И неплохо-бы, несколько расширить сведения о тех, кто готов к созданию братских могилок. Уж не те-ли, которые что-то там бормочут о соборной Украине?....
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 маразматические галлюцинации. Хоть кого-нибудь назови, кто соромится? А по поводу невпевненности, будь спок, - давно вас всех, черноротых, в братскую могилку готовы уложить те, кому следует. Вот за это надо бы сразу изолировать "тех, кому следует" от здоровых граждан..В лучшем случае в палату №6.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Вот за это надо бы сразу изолировать "тех, кому следует" от здоровых граждан..В лучшем случае в палату №6. ты знаешь основные декларации фашизма, столь тобой нелюбимого? слово "изолировать" - один из первых его постулатов. Ты путаешься, милочка, в собственных принципах!
Дэна Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 ты знаешь основные декларации фашизма, столь тобой нелюбимого? слово "изолировать" - один из первых его постулатов. Ты путаешься, милочка, в собственных принципах!Нет! Не путаюсь. Я сказала именно то, что следовало сказать фашистам! Совет: изучай что-нибудь еще , кроме профашистских изданий, и через год , может быть, врубишься, что слово "изолировать" не только ваши "герои" "употребляли".....
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2013 Опубліковано 12 березня, 2013 Нет! Не путаюсь. Я сказала именно то, что следовало сказать фашистам! Совет: изучай что-нибудь еще , кроме профашистских изданий, и через год , может быть, врубишься, что слово "изолировать" не только ваши "герои" "употребляли"..... Дэночка, милашка! А не готова ли ВЫ ответить за свой пустой базар? Сможешь найти хотя бы намек на пост, где я лично фашистов называла героями? Или в твоем лакейском кругу так не заведено?
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Опубліковано 14 березня, 2013 Круты. Три сотни сопляков отправили на убой.Теперь делают из них героев. И если они герои, то это во вторых. А во первых - они жертвы тех, чьи потомки теперь, проливая крокодиловы слёзы, пытаются замазать подлость своих создателей. И неплохо-бы, несколько расширить сведения о тех, кто готов к созданию братских могилок. Уж не те-ли, которые что-то там бормочут о соборной Украине?.... прикольно - но всё тобой сказанное относится и к тем кто героически зверствовал в чечне грузии палестине достаточно вспомнить *героев * кажется псковскую роту которую просто вырезали как стадо баранов
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 Есть у меня друг))) с Украины живет в Карпатских горах, блин хохлов не любит, впрочем кацапов тоже, живет в горах, Карпаты его гуцулом кличут на что он сильно обижается ( очень честный и приличный человек, из тех про кого говорят я бы с ним в разведку пошел)
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 прикольно - но всё тобой сказанное относится и к тем кто героически зверствовал в чечне грузии палестине достаточно вспомнить *героев * кажется псковскую роту которую просто вырезали как стадо баранов псовкчан вырезали как баранов, ты не прав. посрали командиры , да. Но ребята воевали честно там один к десяти было, не дай Бог им встретится с израильским даже не войсками, спецназом. Даже иногда хочу повоевать))), вот девченок вырощу, посмотрим чей спецназ круче))), я умирать не боюсь.
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htm
BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htmпрочитал, ну и что ?
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Опубліковано 16 березня, 2013 прочитал, ну и что ? И я прочитал. И ничего.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.