Гість ivan ganga Опубліковано 14 квітня, 2013 Опубліковано 14 квітня, 2013 терпеть не могу Пушкина. Мой любимый - отец твоего любимого - Николай. Еще Лермонтова, Фета, да пожалуй из русских классиков и всё.. Но Гумилева - особенно.терпеть не могут только те кто не может понять
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Опубліковано 14 квітня, 2013 Впервые встречаю человека, который считает Лермонтова хорошим поэтом, а Пушкина не любит. Странное отношение к поэзии, но...это право каждого человека.
Гість ivan ganga Опубліковано 14 квітня, 2013 Опубліковано 14 квітня, 2013 а Ориана и Ева воюя с достоинством других желая показать свое искаженное достоинство
Churchill Опубліковано 14 квітня, 2013 Опубліковано 14 квітня, 2013 а Ориана и Ева воюя с достоинством других желая показать свое искаженное достоинствоа что могут сказать рагули.
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 ты часто употребляешь слово пидарас ты что сам пиддддддддарсне - я пидарасовед когда я вас русских изучал я столкнулся с тем что у вас как не активный так латентный нормальные гетеросексуалов у вас только таджики вот ты неправ! Всегда же приятно встретить человека, который любит то же, что и ты. Кто-то зачитывается Пастернаком и Ахматовой, а мне они чужды и непонятны. И если выясняется что у нас с собеседником одни и те же предпочтения, вовсе не обязательно называть это игрой на публику.да ради бога , чел может любить что угодно но если он заявляет что вот это - классика - то как минимум он должен объяснить почему причём вариант - * так говорят * - это тоже вариант
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 да ради бога , чел может любить что угодно но если он заявляет что вот это - классика - то как минимум он должен объяснить почему причём вариант - * так говорят * - это тоже вариант зря ты тогда на моего приятеля напал. Он и исчез.. Может от стеснения за ту субботу.. Вот теперь переживаю, вернется или нет. А с кем мне про Гумилева беседовать? С тобой, что ли? Так ты ж поэзию не любишь..
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 "МАРШ НА ЧЕСТЬ 70-річчя ДИВІЗІЇ"ГАЛИЧИНА" в МІСТІ КРИВИЙ РІГ!!!ПРИХОДЬ!!! 28 квітня Криворізька міська організація Української народної партії та криворізьке товариство Автономних націоналістів проведуть марш з нагоди 70-тої річниці утвореня дивізії" Галичина" .Захід також підтримають міські оррганізації КУН та НРУ та інші патріотичні сили Кривбасу. Марш пройде центральними вулицями міста Кривого Рогу, учасники заходу будуть одягнені у вишиванки. Очікується приїзд відомих націоналістичних лідерів України таких як: голови проводу ОУН Б. Червака, депутата ВР І. Мирошніченко, лідера УНА-УНСО І. Мазура та інших. Коментуючи запланований захід, голова Криворізької УНП Рінат Ковбасюк зазначив наступне: "Святкування 70-ї річниці дивізії "Галличина" вперше за всю історію відбудеться на сході України, це сміливий крок, але одночасно і необхідний, адже прийшов час відновити історичну справедливість". Співорганізатор даної події, представник українських Автономних націоналістів Ігор зазначив, що головною метою заходу є в першу чергу вшанування українців-дивізійників, які боролись, за нашим великим переконанням, за свободу України. А також декілька ідеологічних чинників. Поперше доведеня до широкого загалу містян про існування Дивізії, розбити комуністичний міф, що всі як один стали на боротьбу з "коричньовою чумою" і важливо показати, що українці духовно єдині, чи то вони з Наддніпрянщини, Закарпаття, Галичини, Канади чи Австралії . З повагою прес-служба заходу тел-0974031563 0677329226 0950896358" Вот он, национализм, шагающий в ногу с фашизмом!! Националисты намечают чествование эсэсовцев.
рабинович Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 зря ты тогда на моего приятеля напал. Он и исчез.. Может от стеснения за ту субботу.. Вот теперь переживаю, вернется или нет. А с кем мне про Гумилева беседовать? С тобой, что ли? Так ты ж поэзию не любишь..не, не люблю , ну совсем я не поэтическая натура , а такая приземлённая практичная субстанция наверно поэтому я тусуюсь на политическом форуме а не на литературном но быть может всё же для обсуждения гумилёва цветаевой или ещё кого выбрать чела который в этом разбирается ?
Churchill Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 зря ты тогда на моего приятеля напал. Он и исчез.. Может от стеснения за ту субботу.. Вот теперь переживаю, вернется или нет. А с кем мне про Гумилева беседовать? С тобой, что ли? Так ты ж поэзию не любишь..какая поэзия ему мужик нужен.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 какая поэзия ему мужик нужен. по себе не суди, а..
Churchill Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 по себе не суди, а..извини Жырафа. но себя сравнивать с этим ничтожеством. это у тебя только получается
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 извини Жырафа. но себя сравнивать с этим ничтожеством. это у тебя только получается ты же его не знаешь и не видел. да что тебе говорить.. ты кроме как о расстегаях ничего то и не знаешь в жизни приятного
Дэна Опубліковано 17 квітня, 2013 Опубліковано 17 квітня, 2013 ты же его не знаешь и не видел. да что тебе говорить.. ты кроме как о расстегаях ничего то и не знаешь в жизни приятного :lol: :lol: Зато все "слышали" его посты...
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 :lol: :lol: Зато все "слышали" его посты... А, что в его постах, какая смысловая нагрузка, так детский понос.
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 А, что в его постах, какая смысловая нагрузка, так детский понос.Правильно! У Раби (речь шла именно о нем) - сплошная шизофрения во всех постах!
Chortik Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Правильно! У Раби (речь шла именно о нем) - сплошная шизофрения во всех постах! А у Вас, мадам, - выборочная? :mellow:
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 А у Вас, мадам, - выборочная? :mellow:А до меня грязными лапами черта вообще не добраться!
Chortik Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 А до меня грязными лапами черта вообще не добраться! А зачем к Вам добираться? Вы всегда под лапой Сами.
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Правильно! У Раби (речь шла именно о нем) - сплошная шизофрения во всех постах! Ну и мастер перевода стрелок. Речь о твоем поплечнике Чурче, и не надо нас дурить. Чурч как моська. только и подгавкивает из под Лондона. того квартала где эмигранты разные живут (разные отбросы человечества), без роду. без племени. Насчет шизофрении, кто очем часто говорит, тот на это и страдает. :lol:
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Ну и мастер перевода стрелок. Речь о твоем поплечнике Чурче, и не надо нас дурить. Чурч как моська. только и подгавкивает из под Лондона. того квартала где эмигранты разные живут (разные отбросы человечества), без роду. без племени. Насчет шизофрении, кто очем часто говорит, тот на это и страдает. :lol:Прочитай еще раз посты! Или действуй по принципу "Тихо сам с собою я веду беседу."
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Прочитай еще раз посты! Или действуй по принципу "Тихо сам с собою я веду беседу." Я с вами веду диалог, а вы отвечаете, только хитрость с вас так и прет, вы скользский человек, вас за жабры не так просто схватить, ну ничего на хитрый зад есть болт с резьбой. :lol:
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Я с вами веду диалог, а вы отвечаете, только хитрость с вас так и прет, вы скользский человек, вас за жабры не так просто схватить, ну ничего на хитрый зад есть болт с резьбой. :lol:Ну при чем тут хитрость. Сорри, но я устаю от вашей глупости. Человеку , который не понимает содержания, всегда кажется, что его обманывают.Жирафа пишет Черчиллю о Раби: ты же его не знаешь и не видел. да что тебе говорить.. ты кроме как о расстегаях ничего то и не знаешь в жизни приятного Я комментирую текст опять же в отношении Раби. А тут и Вы со своим "поносом". Так причем тут Черчилль к вашему комменту? Или кто именно хитрый?
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Ну при чем тут хитрость. Сорри, но я устаю от вашей глупости. Человеку , который не понимает содержания, всегда кажется, что его обманывают. Жирафа пишет Черчиллю о Раби: Я комментирую текст опять же в отношении Раби. А тут и Вы со своим "поносом". Так причем тут Черчилль к вашему комменту? Или кто именно хитрый? Диалог Юли с Черчем. Я устал, меня кто достал своей тупостью.
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Диалог Юли с Черчем. Я устал, меня кто достал своей тупостью.Я все сказала. Видящие сами да увидят. Я и комментировала диалог Жирафы с Черчем? А ты что? Соседнего барана рев?
Chortik Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 какая поэзия ему мужик нужен. Винни! А подумай: что нужно тебе? Мужик, баба, электрошок или у тебя банальное несварение?
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Винни! А подумай: что нужно тебе? Мужик, баба, электрошок или у тебя банальное несварение?ему надо самоутвердиться в собственных глазах а ты ему помогаешь играя с этим дебилом по его правилам
Chortik Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 ему надо самоутвердиться в собственных глазах а ты ему помогаешь играя с этим дебилом по его правилам но ведь это мои игрушки...? ... друг мой..
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 но ведь это мои игрушки...? ... друг мой..игрушки? хм если игрушка диктует тебе свои правила то она не может быть игрушкой
Дэна Опубліковано 18 квітня, 2013 Опубліковано 18 квітня, 2013 Винни! А подумай: что нужно тебе? Мужик, баба, электрошок или у тебя банальное несварение?Так напоминает нашу Жирафу! А Раби иногда и разумные вещи говорит!
дохтур Опубліковано 19 квітня, 2013 Опубліковано 19 квітня, 2013 Впервые встречаю человека, который считает Лермонтова хорошим поэтом, а Пушкина не любит. Странное отношение к поэзии, но...это право каждого человека.Ну ,это я к примеру.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.