Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

терпеть не могу Пушкина. Мой любимый - отец твоего любимого - Николай. Еще Лермонтова, Фета, да пожалуй из русских классиков и всё.. Но Гумилева - особенно.

терпеть не могут только те кто не может понять
  • Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Впервые встречаю человека, который считает Лермонтова хорошим поэтом, а Пушкина не любит. Странное отношение к поэзии, но...это право каждого человека.

Опубліковано

а Ориана и Ева воюя с достоинством других желая показать свое искаженное достоинство

Опубліковано

ты часто употребляешь слово пидарас ты что сам пиддддддддарс

не - я пидарасовед

когда я вас русских изучал я столкнулся с тем что у вас как не активный так латентный

нормальные гетеросексуалов у вас только таджики

вот ты неправ! Всегда же приятно встретить человека, который любит то же, что и ты. Кто-то зачитывается Пастернаком и Ахматовой, а мне они чужды и непонятны. И если выясняется что у нас с собеседником одни и те же предпочтения, вовсе не обязательно называть это игрой на публику.

да ради бога , чел может любить что угодно

но если он заявляет что вот это - классика - то как минимум он должен объяснить почему

причём вариант - * так говорят * - это тоже вариант

Опубліковано

да ради бога , чел может любить что угодно

но если он заявляет что вот это - классика - то как минимум он должен объяснить почему

причём вариант - * так говорят * - это тоже вариант

зря ты тогда на моего приятеля напал. Он и исчез.. Может от стеснения за ту субботу.. Вот теперь переживаю, вернется или нет. А с кем мне про Гумилева беседовать? С тобой, что ли? Так ты ж поэзию не любишь..

Опубліковано

"МАРШ НА ЧЕСТЬ 70-річчя ДИВІЗІЇ"ГАЛИЧИНА" в МІСТІ КРИВИЙ РІГ!!!ПРИХОДЬ!!!

28 квітня Криворізька міська організація Української народної партії та криворізьке товариство Автономних націоналістів проведуть марш з нагоди 70-тої річниці утвореня дивізії" Галичина" .Захід також підтримають міські оррганізації КУН та НРУ та інші патріотичні сили Кривбасу.

Марш пройде центральними вулицями міста Кривого Рогу, учасники заходу будуть одягнені у вишиванки. Очікується приїзд відомих націоналістичних лідерів України таких як: голови проводу ОУН Б. Червака, депутата ВР І. Мирошніченко, лідера УНА-УНСО І. Мазура та інших.

Коментуючи запланований захід, голова Криворізької УНП Рінат Ковбасюк зазначив наступне: "Святкування 70-ї річниці дивізії "Галличина" вперше за всю історію відбудеться на сході України, це сміливий крок, але одночасно і необхідний, адже прийшов час відновити історичну справедливість".

Співорганізатор даної події, представник українських Автономних націоналістів Ігор зазначив, що головною метою заходу є в першу чергу вшанування українців-дивізійників, які боролись, за нашим великим переконанням, за свободу України. А також декілька ідеологічних чинників. Поперше доведеня до широкого загалу містян про існування Дивізії, розбити комуністичний міф, що всі як один стали на боротьбу з "коричньовою чумою" і важливо показати, що українці духовно єдині, чи то вони з Наддніпрянщини, Закарпаття, Галичини, Канади чи Австралії

.

З повагою прес-служба заходу

тел-0974031563

0677329226

0950896358"

Вот он, национализм, шагающий в ногу с фашизмом!! Националисты намечают чествование эсэсовцев.

Опубліковано

зря ты тогда на моего приятеля напал. Он и исчез.. Может от стеснения за ту субботу.. Вот теперь переживаю, вернется или нет. А с кем мне про Гумилева беседовать? С тобой, что ли? Так ты ж поэзию не любишь..

не, не люблю , ну совсем я не поэтическая натура , а такая приземлённая практичная субстанция

наверно поэтому я тусуюсь на политическом форуме а не на литературном

но быть может всё же для обсуждения гумилёва цветаевой или ещё кого выбрать чела который в этом разбирается ?

Опубліковано

какая поэзия ему мужик нужен.
Опубліковано

извини Жырафа. но себя сравнивать с этим ничтожеством. это у тебя только получается

ты же его не знаешь и не видел.

да что тебе говорить.. ты кроме как о расстегаях ничего то и не знаешь в жизни приятного

Опубліковано

да что тебе говорить.. ты кроме как о расстегаях ничего то и не знаешь в жизни приятного

:lol: :lol: Зато все "слышали" его посты...
Опубліковано

А, что в его постах, какая смысловая нагрузка, так детский понос.

Правильно! У Раби (речь шла именно о нем) - сплошная шизофрения во всех постах! :D
Опубліковано

Правильно! У Раби (речь шла именно о нем) - сплошная шизофрения во всех постах! :D

А у Вас, мадам, - выборочная? :mellow:

Опубліковано

А до меня грязными лапами черта вообще не добраться! :)

А зачем к Вам добираться? Вы всегда под лапой Сами.

Опубліковано

Ну и мастер перевода стрелок. Речь о твоем поплечнике Чурче, и не надо нас дурить. Чурч как моська. только и подгавкивает из под Лондона. того квартала где эмигранты разные живут (разные отбросы человечества), без роду. без племени. Насчет шизофрении, кто очем часто говорит, тот на это и страдает. :lol:
Опубліковано

Ну и мастер перевода стрелок. Речь о твоем поплечнике Чурче, и не надо нас дурить. Чурч как моська. только и подгавкивает из под Лондона. того квартала где эмигранты разные живут (разные отбросы человечества), без роду. без племени. Насчет шизофрении, кто очем часто говорит, тот на это и страдает. :lol:

Прочитай еще раз посты! Или действуй по принципу "Тихо сам с собою я веду беседу."
Опубліковано

Прочитай еще раз посты! Или действуй по принципу "Тихо сам с собою я веду беседу."

Я с вами веду диалог, а вы отвечаете, только хитрость с вас так и прет, вы скользский человек, вас за жабры не так просто схватить, ну ничего на хитрый зад есть болт с резьбой. :lol:
Опубліковано

Я с вами веду диалог, а вы отвечаете, только хитрость с вас так и прет, вы скользский человек, вас за жабры не так просто схватить, ну ничего на хитрый зад есть болт с резьбой. :lol:

Ну при чем тут хитрость. Сорри, но я устаю от вашей глупости. Человеку , который не понимает содержания, всегда кажется, что его обманывают.

Жирафа пишет Черчиллю о Раби:

Я комментирую текст опять же в отношении Раби. А тут и Вы со своим "поносом". Так причем тут Черчилль к вашему комменту? Или кто именно хитрый? :D
Опубліковано

Ну при чем тут хитрость. Сорри, но я устаю от вашей глупости. Человеку , который не понимает содержания, всегда кажется, что его обманывают.

Жирафа пишет Черчиллю о Раби:

Я комментирую текст опять же в отношении Раби. А тут и Вы со своим "поносом". Так причем тут Черчилль к вашему комменту? Или кто именно хитрый? :D

Диалог Юли с Черчем. Я устал, меня кто достал своей тупостью.
Опубліковано

Диалог Юли с Черчем. Я устал, меня кто достал своей тупостью.

Я все сказала. Видящие сами да увидят. Я и комментировала диалог Жирафы с Черчем? А ты что? Соседнего барана рев?
Опубліковано

какая поэзия ему мужик нужен.

Винни! А подумай: что нужно тебе? Мужик, баба, электрошок или у тебя банальное несварение?
Опубліковано

Винни! А подумай: что нужно тебе? Мужик, баба, электрошок или у тебя банальное несварение?

ему надо самоутвердиться в собственных глазах

а ты ему помогаешь играя с этим дебилом по его правилам

Опубліковано

ему надо самоутвердиться в собственных глазах

а ты ему помогаешь играя с этим дебилом по его правилам

но ведь это мои игрушки...? ... друг мой..

Опубліковано

Так напоминает нашу Жирафу!

А Раби иногда и разумные вещи говорит!

Опубліковано

Впервые встречаю человека, который считает Лермонтова хорошим поэтом, а Пушкина не любит. Странное отношение к поэзии, но...это право каждого человека.

Ну ,это я к примеру. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...