Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

пьянь это я про тебя написал. ты чё вапшэ уже. я уссусь. во тебя колбасит. смотри . а ещё кондрашка цапнет.

[quote name='Дэна' date='8.4.2013, 23:26' post='183439'

Помолись, чтобы не казалось)). Кого интересует твое отношение?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь

Помолись, чтобы не казалось)). Кого интересует твое отношение?

Жыра, а к чему здесь казалась и какие могут быть с тобой отношения.
Посилання на коментар

да их промывать в канализацию и сразу.

Советы, первокласного г..чистильщика, мастера унитазных дел, бедного маскаля, драющего за пфени чужие унитазы. :lol:
Посилання на коментар

А проще и понятней: МОСКАЛЬ - это результат больной фантазии зомбированных националистов. Данный выдуманный образ им "помогает" в борьбе против всего остального мира, наполненного злобными инакомыслящими гражданами!
Посилання на коментар

А проще и понятней: МОСКАЛЬ - это результат больной фантазии зомбированных националистов. Данный выдуманный образ им "помогает" в борьбе против всего остального мира, наполненного злобными инакомыслящими гражданами!

Москали издавна селились деревнями, оборудовав в дремучих лесах бревенчатые избы, где они разводили дрессированных тараканов, разошедшихся по запаху красной икры по всему миру. (Уже тогда проявлялись их экспансионистские тенденции). Тарканов разводили в бородах, где всегда было много пищи, что приводило к тому, что москали не брили бороду (по крайней мере до XVIII века), а чтобы тараканы не залезли в голову, её стригли кружком. Национальной пищей для них являлась щидакаша, которую они варили из красной и чёрной икры в газовых печах. Основным национальным напитком москалей является водка — разбавленный святой водой технический спирт. В канун Нового года ни один москаль не спит, а прислушивается к бою курантов. Так патриархально они жили до определённого времени. :lol:
Посилання на коментар

Москали издавна селились деревнями, оборудовав в дремучих лесах бревенчатые избы, где они разводили дрессированных тараканов, разошедшихся по запаху красной икры по всему миру. (Уже тогда проявлялись их экспансионистские тенденции). Тарканов разводили в бородах, где всегда было много пищи, что приводило к тому, что москали не брили бороду (по крайней мере до XVIII века), а чтобы тараканы не залезли в голову, её стригли кружком. Национальной пищей для них являлась щидакаша, которую они варили из красной и чёрной икры в газовых печах. Основным национальным напитком москалей является водка — разбавленный святой водой технический спирт. В канун Нового года ни один москаль не спит, а прислушивается к бою курантов. Так патриархально они жили до определённого времени. :lol:

И в каждого москаля во дворе стояла баня, а вот вы мазались рыбьем жиром и пропитывали им одежду, что бы вши не съели, и брили головы оставляя один хохолок, за который держали вы друг дружку , когда пялили друг друга. ибо вы воняли так, что баб в радиусе сотни миль не было.
Посилання на коментар

Цитата:"Статья на тему как живется людям в Тернопольской области где у власти ВО Свобода

*http://2000.net.ua/2000/derzhava/region/89872

...Если нынче в больших и малых городах народ тестирует власть «на местах» в основном по количеству неубранного снега и глубине ям на дорогах, то в Тернополе к этому добавляются еще и «локальные бунты».

Нет, речь даже не о недавнем митинге оппозиции, в котором активно участвовал мэр. Хотя и это алогично: градоначальник, представитель власти, агитирует против действующей власти!

В Тернополь мы ехали, что называется, «по письмам трудящихся». В этих письмах был просто-таки крик души.

Городское коммунальное предприятие (которое прежде занималось благоустройством и уборкой территории) жаловалось, что теперь власти города фактически лишили коммунальщиков работы. Потому что вместо них уборкой Тернополя будет заниматься некая «карманная фирма» из Луцка."

Посилання на коментар

Поистратив всех своих тараканов на мозги незалежных народов, москали углубили свою тактику и организовали «Международную Организацию Сознания Кришны» (МОСК). Эта откровенно москальская организация для начала заплевала мозги индокитайцев и прочих восточных народов. Частью тайной доктрины ктхульта является программа построения единого государства Ктульх (возможно, во всемирном масштабе) на основе идеологических воззрений МОСК(алей). В настоящее время доподлинно установлено, что МОСК — это также секретная аббревиатура МОСКАД’а (в переводе с иврита расшифровывается как Институт специальных задач МОСкальской Кольцевой Автомобильной Дороги) со штаб-квартирой в Израиле, и очередная цель которой - навязать арабам догматы кришнаизма для построения бесклассового общества развитого социализма посредством ассимиляции Москалей в Израиле, Ебипте и Палестине. :D :P :lol:

Посилання на коментар

Поистратив всех своих тараканов на мозги незалежных народов, москали углубили свою тактику и организовали «Международную Организацию Сознания Кришны» (МОСК). Эта откровенно москальская организация для начала заплевала мозги индокитайцев и прочих восточных народов. Частью тайной доктрины ктхульта является программа построения единого государства Ктульх (возможно, во всемирном масштабе) на основе идеологических воззрений МОСК(алей). В настоящее время доподлинно установлено, что МОСК — это также секретная аббревиатура МОСКАД’а (в переводе с иврита расшифровывается как Институт специальных задач МОСкальской Кольцевой Автомобильной Дороги) со штаб-квартирой в Израиле, и очередная цель которой - навязать арабам догматы кришнаизма для построения бесклассового общества развитого социализма посредством ассимиляции Москалей в Израиле, Ебипте и Палестине. :D :P :lol:

Украм конечно обидно, что для их мозгов не хватило даже тараканов, вот почему у них полная жопа и жопа во всём.
Посилання на коментар

Одно из мнений о галичанах (цитата):"Что за бред. В России про Украину вспоминают от случая к случаю, и без особых эмоций.

Здесь же нац.озабоченные если за день два ведра дерьма на Россию не вывалят - больные ходят. Уж такой ненависти к другой нации, как среди украинских "патриотов", в России поискать... Унялись бы уже загнобленные да обратили свои личика к зеркалу - пора. А то так и будут в своем уродстве еще сто лет других попрекать."

Посилання на коментар

Одно из мнений о галичанах (цитата):"Что за бред. В России про Украину вспоминают от случая к случаю, и без особых эмоций.

Здесь же нац.озабоченные если за день два ведра дерьма на Россию не вывалят - больные ходят. Уж такой ненависти к другой нации, как среди украинских "патриотов", в России поискать... Унялись бы уже загнобленные да обратили свои личика к зеркалу - пора. А то так и будут в своем уродстве еще сто лет других попрекать."

Маскали-это не национальность-это состояние души. Что-там в стране, твоего найма происходит, нам глубоко интернационально. У нас є своя рідна країна, ми за неї дбаємо і обороняємо, а не ділимо, і комусь віддаємо.
Посилання на коментар

Маскали-это не национальность-это состояние души. Что-там в стране, твоего найма происходит, нам глубоко интернационально. У нас є своя рідна країна, ми за неї дбаємо і обороняємо, а не ділимо, і комусь віддаємо.

Абсолютно верно! У нас есть своя Родина - Украина и вам, националистам, мы ее не отдадим! :)
Посилання на коментар

Абсолютно верно! У нас есть своя Родина - Украина и вам, националистам, мы ее не отдадим! :)

Слив. Камуняцкие выкрутасы. Кто, камуняки не отдадут? А. она у вас есть? Вы все прошлёперы, везде запятнались, и даже сечас в одной связке с олигархами, співучасники в розкраданні держави.
Посилання на коментар

Слив. Камуняцкие выкрутасы. Кто, камуняки не отдадут? А. она у вас есть? Вы все прошлёперы, везде запятнались, и даже сечас в одной связке с олигархами, співучасники в розкраданні держави.

Молодцы, вы за 20 лет достигли таких высот, что в Европе вас уже и за государство не считают.
Посилання на коментар

Молодцы, вы за 20 лет достигли таких высот, что в Европе вас уже и за государство не считают.

Это не мы, -это комунисты и олигархи, страну опустили ниже плинтуса. Вернее , коммунистические олигархи.
Посилання на коментар

Это не мы, -это комунисты и олигархи, страну опустили ниже плинтуса. Вернее , коммунистические олигархи.

Был у вас такой, Ученый Основоположник теории минеральных удобрений Макс Ефимович Позин, украинский еврей, сделал не просто много, все сельское мировое хозяйство на его теориях держится, вы его хоть помните?
Посилання на коментар

Был у вас такой, Ученый Основоположник теории минеральных удобрений Макс Ефимович Позин, украинский еврей, сделал не просто много, все сельское мировое хозяйство на его теориях держится, вы его хоть помните?

сразу видно, человек навоза не нюхал отродясь.. Ну на фик нам еврейские теории? Вот почему никто не хочет думать? Селюк никогда ни о каких теориях не знал, кроме естественных. Будет корова и куры - будут удобрения.

Сельское хозяйство, Игорь Батькович, не на теориях держится. А на любви к земле, желании блага семье, бешеном трудолюбии и мудрости веков.

Посилання на коментар

сразу видно, человек навоза не нюхал отродясь.. Ну на фик нам еврейские теории? Вот почему никто не хочет думать? Селюк никогда ни о каких теориях не знал, кроме естественных. Будет корова и куры - будут удобрения.

Сельское хозяйство, Игорь Батькович, не на теориях держится. А на любви к земле, желании блага семье, бешеном трудолюбии и мудрости веков.

Да чтож вы так людей то, которые не побоюсь этого слова гордость вашу состовляют))) мой папа благодаря ему( я его пинал и доказывал что хорошо), с 15 соток нашего огорода 2000 кг кортошки снимает и много еще всего всякого))) а у нас зима 8 месяцев в году)))
Посилання на коментар

Да чтож вы так людей то, которые не побоюсь этого слова гордость вашу состовляют))) мой папа благодаря ему( я его пинал и доказывал что хорошо), с 15 соток нашего огорода 2000 кг кортошки снимает и много еще всего всякого))) а у нас зима 8 месяцев в году)))

сельское хозяйство - моя нежная любовь и боль. (Тебе на будущее). Украина - сельскохозяйственная страна.

Я уже тут мильйон раз доказывала, что только тогда она взойдет как солнце, когда появится лидер, который провозгласит первоочередной приоритет на не то что возрождение, а сделает ставку (как в человеческой иерархии)- на сельское хозяйство как основной доход.

Посилання на коментар

сельское хозяйство - моя нежная любовь и боль. (Тебе на будущее). Украина - сельскохозяйственная страна.

Я уже тут мильйон раз доказывала, что только тогда она взойдет как солнце, когда появится лидер, который провозгласит первоочередной приоритет на не то что возрождение, а сделает ставку (как в человеческой иерархии)- на сельское хозяйство как основной доход.

Блин люблю Александра Сергеевича))... И чем живет и почему не нужно золота ему. Когда простой продукт имеет. Отец его понять не мог, и земли отдавл в залог))))... Е Онегин))))
Посилання на коментар

Блин люблю Александра Сергеевича))... И чем живет и почему не нужно золота ему. Когда простой продукт имеет. Отец его понять не мог, и земли отдавл в залог))))... Е Онегин))))

терпеть не могу Пушкина. Мой любимый - отец твоего любимого - Николай. Еще Лермонтова, Фета, да пожалуй из русских классиков и всё.. Но Гумилева - особенно.
Посилання на коментар

терпеть не могу Пушкина. Мой любимый - отец твоего любимого - Николай. Еще Лермонтова, Фета, да пожалуй из русских классиков и всё.. Но Гумилева - особенно.

Гумилева я открыл для себя может год может меньше)) я прочитал его стихотворение про жирафа и мне ))) когда я ей))) подарил бриллиантовую подвеску захотелось прочитать стоя на одном колене)))) часть девушук и зрителей покрутили у виска а часть купила что там хотела))) вобщем вышло смешно)))
Посилання на коментар

Гумилева я открыл для себя может год может меньше)) я прочитал его стихотворение про жирафа и мне ))) когда я ей))) подарил бриллиантовую подвеску захотелось прочитать стоя на одном колене)))) часть девушук и зрителей покрутили у виска а часть купила что там хотела))) вобщем вышло смешно)))

начались сейчас рассказы - я гупилёва читал , пушкина люблю, от шишкина просто вообще кончаю

вы такие смешные - русские шизофреники

я как то спросил тут на форуме чела который распинался о том какой крутой фильм кин дза дза почему фильм крут

он меня послал

потому что вы русопедики кроме как понты гнать =- ничего не умеете

ах я люблю ах я читал ах какая прелесть

это игра на публику - понималка у вас атрофирована напрочь

Посилання на коментар

Ога, я ссу в унитаз хохоча у меня голубая моча.
Посилання на коментар

Украина -страна нытиков:

.http://vlasti.net/news/163699

Сельскохозяйственная Галичина, а Восток - отнюдь нет.

Посилання на коментар

Паскудный ответ, в духе Отсоса, но если хочешь, отвечу. Я потомственный Украинец. Предки просматриваются от Сечи, при Екатерине, были повёрстаны в донские казаки, я родился в Мариуполе.Прозвище: "хохол", оскорбительным не считаю, поскольку так сложилось исторически.

А ты, похоже и здесь сам себя, толком назвать не можешь, хвостом виляешь, всё выгодную позицию ищешь?....

он ляпун без роду и племени
Посилання на коментар

5. Галичани припускають, що сенс життя в тому, щоб перемагати ворогів, а не в тому, щоб ворогів не мати. З таким підходом вони, звичайно ж, приречені на те, щоб шукати ворогів, замість того, щоб шукати друзів. У результаті їхня боротьба ведеться не за право на власне щастя, а за нещастя для ворогів. Щоб вловити абсурдність такого становища, потрібно зуміти визначити своє реальне місце в майбутньому, а не підтасовувати своє місце в минулому.

....................................................

7. Галичани погано вловлюють різницю між символами і цінностями. Символ є умовним позначенням цінності, але не цінністю самою у собі. Відповідно їх можуть використовувати різні люди в різних цілях. Наприклад, символи боротьби за певні цінності, можуть бути використані з прагматичною метою людьми, що не мають нічого спільного з цими цінностями. Тому в боротьбі проти «неправильних» символів, як то прапори, стрічки та ін, вони фактично ведуть боротьбу проти «правильних» цінностей, як то особиста недоторканність людини, свобода слова, совісті і переконань.

Великолепно подобраны слова! Достаточно заменить "галичани" на "комуністи" - и всё сходится! :lol:

стр

странно -- одни горе-политики коммунистов приравнивают к фашистам,а вы любезный -- галичан к коммунистам ,а может быть это отдельная каста нацистов

Посилання на коментар

А на самом деле коммунисты - это и не фашисты, и не галичане, а те люди, которые считают,что все богатства страны должны быть распределены между всем ее населением в зависимости от вклада по способностям, а то, что 90% всех ресурсов страны находится у 3% населения они считаю недопустимым. Признают классовую борьбу, в данном случае - с олигархами.

Напоминание некоторым "свидомым": коммунизм еще ни в одной стране построен не был. Не стоит тратить силы на его преждевременную "ганьбу" ибо мы не знаем даже, что это такое)).

Посилання на коментар

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

ты часто употребляешь слово пидарас ты что сам пиддддддддарс
Посилання на коментар

начались сейчас рассказы - я гупилёва читал , пушкина люблю, от шишкина просто вообще кончаю

вы такие смешные - русские шизофреники

я как то спросил тут на форуме чела который распинался о том какой крутой фильм кин дза дза почему фильм крут

он меня послал

потому что вы русопедики кроме как понты гнать =- ничего не умеете

ах я люблю ах я читал ах какая прелесть

это игра на публику - понималка у вас атрофирована напрочь

вот ты неправ! Всегда же приятно встретить человека, который любит то же, что и ты. Кто-то зачитывается Пастернаком и Ахматовой, а мне они чужды и непонятны. И если выясняется что у нас с собеседником одни и те же предпочтения, вовсе не обязательно называть это игрой на публику.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...