Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 игнор. это же клон.А смеяться над кем будем? Те ж дуры уже выдохлись! Разрядка на политфоруме тоже нужна).
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А смеяться над кем будем? Те ж дуры уже выдохлись! Разрядка на политфоруме тоже нужна).грешно над животным смеяться :lol:
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Да уже наверное нет на западе жопы престарелого человека,которую не подтирала бы западенка.Очередь стоит. Я подтирал задницы у своей бабки и тещи. Кроме меня -никого не было или быть в нужное время, не могло. Каюсь , я сглупил. Надо было поступить в соответствии с вашими мудрыми советами. У меня не получилось.Так передайте свои наставления - вашим детям. Пусть им пригодится. К примеру ,в уходе за вами ,мудрецами.
дохтур Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Научить галицийского рагуля пользоваться столовыми приборами и вычищать грязь из-под ногтей можно, точно так же, как мартышку можно научить кататься на велосипеде, но вот в чём беда, всё это лишь внешнее, формальное проявление культуры.Это про него: можно вывеЗти девушку из села, но нельзя вывеСти село из девушки. Согласен с вами. Можно вывезти девушку из села, ибо в городе девушки ,в дефиците...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 грешно над животным смеяться :lol: мааааленький мой! Да кто ж над тобой смеялся?! :o
Дэна Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спасите Жирафу, которая вновь перевернула (сь) все с ног на голову!
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Спасите Жирафу, которая вновь перевернула (сь) все с ног на голову! сдавайся, плесень! Растопчу.. И ноги твои перевернутые не помогут
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 сдавайся, плесень! Растопчу.. И ноги твои перевернутые не помогутжирафа, я хочу напомнить тебе старую поговорку когда ты споришь с идиотом очень возможно что о же самое делает и он
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 жирафа, я хочу напомнить тебе старую поговорку когда ты споришь с идиотом очень возможно что о же самое делает и он так а если тут больше не с кем спорить?
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 так а если тут больше не с кем спорить?спор ради спора?
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 ради истиныспор с идиотом может родить истину? я наверно что то не понимаю в жизни ........
Дэна Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 спор с идиотом может родить истину? я наверно что то не понимаю в жизни ........ Кое-что еще понимаешь! Именно поэтому уже никто не спорит ни с тобой, ни с Жирафой.
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Кое-что еще понимаешь! Именно поэтому уже никто не спорит ни с тобой, ни с Жирафой. стесняюсь спросить , бухгалтер пенсионер, а что ты сейчас делаешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 стесняюсь спросить , бухгалтер пенсионер, а что ты сейчас делаешь? логика - егоё слабое место. В ряду многих остальных.
рабинович Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 логика - егоё слабое место. В ряду многих остальных.зачем бухгалтеру логика? не воровать же оно собиралось? взял дебит свёл с кредитом , умножил на прОцент ... ну если и ошибся - тоже не беда - рабочий сам проверит свою зарплату и укажет на ошибку а экономика выдержит , ссср овскую экономику строили профессиональные непрофессионалы
Гість ruslanp1 Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 Кое-что еще понимаешь! Именно поэтому уже никто не спорит ни с тобой, ни с Жирафой. так и есть.не кормить тролей.
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 так и есть. не кормить тролей. да их промывать в канализацию и сразу.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 кто о чем, а бедный - о халтурке..
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 кто о чем, а бедный - о халтурке..Опять не похмелилась, опять делириум. уши береги.
За У проти М. Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 ради истиныРади истины, дабы дурь комуняков и маскалей, всем видна была, чтобы люди видели зверинный оскал комунизма., и продажность ихних поддакивал, и подхалимов.
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Ради истины, дабы дурь комуняков и маскалей, всем видна была, чтобы люди видели зверинный оскал комунизма., и продажность ихних поддакивал, и подхалимов.Боьшей продажности, чем у нациков, не найдешь. Они даже за развлечение на форуме требуют им платить!
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 Боьшей продажности, чем у нациков, не найдешь. Они даже за развлечение на форуме требуют им платить! А то, что ты не согласна, так насрать на тебя. Цитата Цитата(Дэна @ 14.3.2013, 17:08) А немцы вас отлично и оттрахали,
Churchill Опубліковано 7 квітня, 2013 Опубліковано 7 квітня, 2013 что сучка бандеровская. не жопа. не раздевания не помогли, как была дерьмом фашистским так и осталась.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Боьшей продажности, чем у нациков, не найдешь. Они даже за развлечение на форуме требуют им платить! :o К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин - Где деньги, дЗин?.. нехорошооооо...требованиями передового класса манкировать!
Predator Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 что сучка бандеровская. не жопа. не раздевания не помогли, как была дерьмом фашистским так и осталась.Юрист экстракласса, не правда ли, господин Ярдыв?
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 :o К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин - Где деньги, дЗин?.. нехорошооооо...требованиями передового класса манкировать! Тут ты права, больше аршина на тебя пойдёт, не выгодна.
Дэна Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 :o К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль - позор один. Тебе шитья пойдет аршин - Где деньги, дЗин?.. нехорошооооо...требованиями передового класса манкировать! Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь? гляди как про тебя правильно : [quote name='Churchill' date='6.4.2013, 21:03' post='182247' вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию.
Churchill Опубліковано 8 квітня, 2013 Опубліковано 8 квітня, 2013 гляди как про тебя правильно : [quote name='Churchill' date='6.4.2013, 21:03' post='182247' вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию. пьянь это я про тебя написал. ты чё вапшэ уже. я уссусь. во тебя колбасит. смотри . а ещё кондрашка цапнет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.