Перейти до змісту
Український політичний форум

9 головних помилок галичан

Major

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 389
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да уже наверное нет на западе жопы престарелого человека,которую не подтирала бы западенка.Очередь стоит.

Я подтирал задницы у своей бабки и тещи. Кроме меня -никого не было или быть в нужное время, не могло. Каюсь , я сглупил. Надо было поступить в соответствии с вашими мудрыми советами. У меня не получилось.Так передайте свои наставления - вашим детям. Пусть им пригодится. К примеру ,в уходе за вами ,мудрецами. :)
Опубліковано

Научить галицийского рагуля пользоваться столовыми приборами и вычищать грязь из-под ногтей можно, точно так же, как мартышку можно научить кататься на велосипеде, но вот в чём беда, всё это лишь внешнее, формальное проявление культуры.Это про него: можно вывеЗти девушку из села, но нельзя вывеСти село из девушки.

Согласен с вами. Можно вывезти девушку из села, ибо в городе девушки ,в дефиците...
Опубліковано

сдавайся, плесень! Растопчу.. И ноги твои перевернутые не помогут

жирафа, я хочу напомнить тебе старую поговорку

когда ты споришь с идиотом очень возможно что о же самое делает и он

Опубліковано

жирафа, я хочу напомнить тебе старую поговорку

когда ты споришь с идиотом очень возможно что о же самое делает и он

так а если тут больше не с кем спорить?
Опубліковано

спор с идиотом может родить истину?

я наверно что то не понимаю в жизни ........

Кое-что еще понимаешь! Именно поэтому уже никто не спорит ни с тобой, ни с Жирафой. :)
Опубліковано

Кое-что еще понимаешь! Именно поэтому уже никто не спорит ни с тобой, ни с Жирафой. :)

стесняюсь спросить , бухгалтер пенсионер, а что ты сейчас делаешь?
Опубліковано

:D логика - егоё слабое место. В ряду многих остальных.

зачем бухгалтеру логика?

не воровать же оно собиралось?

взял дебит свёл с кредитом , умножил на прОцент ... ну если и ошибся - тоже не беда - рабочий сам проверит свою зарплату и укажет на ошибку а экономика выдержит , ссср овскую экономику строили профессиональные непрофессионалы

Опубліковано

так и есть.

не кормить тролей.

Опубліковано

Ради истины, дабы дурь комуняков и маскалей, всем видна была, чтобы люди видели зверинный оскал комунизма., и продажность ихних поддакивал, и подхалимов.

Боьшей продажности, чем у нациков, не найдешь. Они даже за развлечение на форуме требуют им платить! :D
Опубліковано

Боьшей продажности, чем у нациков, не найдешь. Они даже за развлечение на форуме требуют им платить! :D

А то, что ты не согласна, так насрать на тебя.

Цитата

Цитата(Дэна @ 14.3.2013, 17:08)

А немцы вас отлично и оттрахали,

Опубліковано

:o

К тому же эту майку, Зин,

Тебе напяль - позор один.

Тебе шитья пойдет аршин -

Где деньги, дЗин?..

нехорошооооо...требованиями передового класса манкировать!

Опубліковано

что сучка бандеровская. не жопа. не раздевания не помогли, как была дерьмом фашистским так и осталась.

Юрист экстракласса, не правда ли, господин Ярдыв?
Опубліковано

Где деньги, дЗин?..

Тут ты права, больше аршина на тебя пойдёт, не выгодна.
Опубліковано

Где деньги, дЗин?..

Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь?
Опубліковано
Вики..:"Алкого́льные психо́зы — общее название психозов, возникающих вследствие употребления спиртных напитков. Алкогольные психозы подразделяют на делирии, галлюцинозы, бредовые психозы, энцефалопатии и патологическое опьянение." У тебя какой? Уже врачи определили или все от них бегаешь?

гляди как про тебя правильно :

[quote name='Churchill' date='6.4.2013, 21:03' post='182247'

вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию.

Опубліковано
гляди как про тебя правильно :

[quote name='Churchill' date='6.4.2013, 21:03' post='182247'

вялотекущая шизофрения с резидуальной энцефалопатией приведшей к слабоумию.

пьянь это я про тебя написал. ты чё вапшэ уже. я уссусь. во тебя колбасит. смотри . а ещё кондрашка цапнет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...