BerBer1914 Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 И я прочитал. И ничего. Это тако умственный тенис? Я не согласн с темс что написано))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 www.russian-globe.com/N26/Losev.Banderofobiya.htm "После 22 июня 1941г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич (псевдоним - Тарас Чупринка), сын известного историка и этнографа." И. Лосев Беда их (ОУН) в том, что пытались провозгласить независимость при явном отсутствии поддержки со стороны других регионов Украины. Вот и получилось ...подполье: "Органы МГБ под руководством партии проводят огромную работу по выкорчевыванию остатков украинско-националистического бандитского подполья, в борьбе с которым хороши все средства и нужны хитрость и изворотливость." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 "После 22 июня 1941г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич (псевдоним - Тарас Чупринка), сын известного историка и этнографа." И. Лосев Беда их (ОУН) в том, что пытались провозгласить независимость при явном отсутствии поддержки со стороны других регионов Украины. Вот и получилось ...подполье: "Органы МГБ под руководством партии проводят огромную работу по выкорчевыванию остатков украинско-националистического бандитского подполья, в борьбе с которым хороши все средства и нужны хитрость и изворотливость." Да НКВД обвиняют в жестокости, да не в жестокости нужно обвинять. а в лояльности , если бы были жестоки, то этого отребья сволотовского не было б сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 16 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 прикольно - но всё тобой сказанное относится и к тем кто героически зверствовал в чечне грузии палестине достаточно вспомнить *героев * кажется псковскую роту которую просто вырезали как стадо баранов С гвоздя сорвался? Или абы по*издеть? С чего разговор возник, хоть усёк, чучело форумное.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 С гвоздя сорвался? Или абы по*издеть? С чего разговор возник, хоть усёк, чучело форумное....Эта жопа с ушами, конкретно поднадоело, откуда такие идиоты появляются. Пожизненно его в закрытку, нах их выпускать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Это тако умственный тенис? Я не согласн с темс что написано))) Родитесь в следующей жизни в ЗУ и быстренько согласитесь. А пока прочитали и ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Родитесь в следующей жизни в ЗУ и быстренько согласитесь. А пока прочитали и ладно. Док не надо выдумывать. и не надо насаждать, другим своё, которое к другим не подходит. У вас свои герои, своя мова, своя культура у нас всё другое. вам же сказали вместе не получитсся, Так чего всё напрашиваетесь, торгуйте свистульками и идите в Европу, если конечно вас туда пустят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2013 Дэночка, милашка! А не готова ли ВЫ ответить за свой пустой базар? Сможешь найти хотя бы намек на пост, где я лично фашистов называла героями? Или в твоем лакейском кругу так не заведено? Ну воевали они просто класно. Это и ветераны подтвердят. Много среди них и настоящих героев было. Но с нашей точки зрения- все они бандиты. Было бы немцев хотя бы на треть численно больше, или фюрер вменяем- история была бы написана по другому. P.S. iremember.ru/artilleristi/kaplan-grigoriy-solomonovich/stranitsa-6.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Док не надо выдумывать. и не надо насаждать, другим своё, которое к другим не подходит. У вас свои герои, своя мова, своя культура у нас всё другое. вам же сказали вместе не получитсся, Так чего всё напрашиваетесь, торгуйте свистульками и идите в Европу, если конечно вас туда пустят. Да, герои у нас разные ,а критерии их определения везде едины- госстандартны. Пофигу мне ваша Европа, как и Россия. Но учится я готов лично, хорошему и у тех , и у других, и в третьих, еще не признаных. Ну а вы , россияне, как хотите. Для меня герои- все украинцы перенесшие войну, кроме явных бандитов и воров...Тем всегда найдется, что обстряпать -темное, но себе лиш на пользу.Также ,герои- те же душманы, к примеру и наши ,кто не по своей воле, но с ними дрался. Вы же слишком односторонне смотрите на мир. Поэтому Россия так и упала . Именно - морально. И ей не помогут поднятся и немалые, но полезные ресурсы. Деградирует также стремительно, как и мы скажем, но более массово. Накличет себе беду. А все застой в мыслях. Крещение прошло мимо вас. Т.е-!000 лет истории! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Да, герои у нас разные ,а критерии их определения везде едины- госстандартны. Пофигу мне ваша Европа, как и Россия. Но учится я готов лично, хорошему и у тех , и у других, и в третьих, еще не признаных. Ну а вы , россияне, как хотите. Для меня герои- все украинцы перенесшие войну, кроме явных бандитов и воров...Тем всегда найдется, что обстряпать -темное, но себе лиш на пользу.Также ,герои- те же душманы, к примеру и наши ,кто не по своей воле, но с ними дрался. Вы же слишком односторонне смотрите на мир. Поэтому Россия так и упала . Именно - морально. И ей не помогут поднятся и немалые, но полезные ресурсы. Деградирует также стремительно, как и мы скажем, но более массово. Накличет себе беду. А все застой в мыслях. Крещение прошло мимо вас. Т.е-!000 лет истории!Доктор. вы начинаете нести ахинею. Ибо забыли свою русскость и захотели быть польским быдлом украинцем. Но как говориться Бог вам судья. Да герои есть у всех народов и критерий их оценки одинаков. так. что вам и говорят странные у вас герои, которые отсиживались по тылам и выполняли карательные операции по указке других. Вот ваши мнимые герои и не подходят не под один их критериев оценки. По этому у вас никогда ничего не было и не будет. а на счёт деградации. так не вам судить, судья будет третейский, и как видим всё не в вашу пользу. Я бы тоже хотел , что бы вы так деградировали, что бы миллионы россиян ринулись к вам на заработки, но увы к вам даже туркмены с таджиками ни едут, у вас своим работы нет 90% нищие. О чём вы ПАН доктор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Доктор. вы начинаете нести ахинею. Ибо забыли свою русскость как же он может забыть? Он же на родине живет, а не съебался унитазы чистить и червей в азиатских забегаловках хавать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 как же он может забыть? Он же на родине живет, а не съебался унитазы чистить и червей в азиатских забегаловках хавать.ты знаешь конечно . что ответить. на родине конечно чистить унитазы это престижней при том за копейки. на которые и на хлеб не хватает. не то что на азиатских червей. вот я и смотрю. что ты по ночам . за буханку хлеба хуячишь. на тех кто съепался. и конечно к чему ты здесь родина припёрла. эт что. что то даёт или наоборот. ты когда думать научишься. а не пфуню морозить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 ты знаешь конечно . что ответить. на родине конечно чистить унитазы это престижней при том за копейки. на которые и на хлеб не хватает. не то что на азиатских червей. вот я и смотрю. что ты по ночам . за буханку хлеба хуячишь. на тех кто съепался. и конечно к чему ты здесь родина припёрла. эт что. что то даёт или наоборот. ты когда думать научишься. а не пфуню морозить я всегда знаю что ответить дебилу. Про думалку - не смеши народ. Она у тебя уже не отрастёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 я всегда знаю что ответить дебилу. Про думалку - не смеши народ. Она у тебя уже не отрастёт. а ну тогда понятно. так бы сказала. а то мы тут уж подумали. ибо дебилу никто не знает. что ответить. на то он и дебил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 а ну тогда понятно. так бы сказала. дебилу никто не знает. что ответить. на то он и дебил. ничего, мы уже к тебе и попривыкли.. так вроде б не сильно и мешаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 ничего, мы уже к тебе и попривыкли.. так вроде б не сильно и мешаешь...Чего нельзя сказать о националистах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 псовкчан вырезали как баранов, ты не прав. посрали командиры , да. Но ребята воевали честно там один к десяти было, не дай Бог им встретится с израильским даже не войсками, спецназом. Даже иногда хочу повоевать))), вот девченок вырощу, посмотрим чей спецназ круче))), я умирать не боюсь.при соотношении 1 к 10 они бы продержались минут 5-7 , огонь на подавление включая гранатомёты и пипец - не высунешься пока не добьют все эти ролики о великих русских суперменов рассчитаны на лохов которые не то что воевать не умеют - автомат в руках не держали а в этом конкретном случае рота была просто на привале , их вообще без шума сняли и всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Доктор. вы начинаете нести ахинею. Ибо забыли свою русскость и захотели быть польским быдлом украинцем. Но как говориться Бог вам судья. Да герои есть у всех народов и критерий их оценки одинаков. так. что вам и говорят странные у вас герои, которые отсиживались по тылам и выполняли карательные операции по указке других. Вот ваши мнимые герои и не подходят не под один их критериев оценки. По этому у вас никогда ничего не было и не будет. а на счёт деградации. так не вам судить, судья будет третейский, и как видим всё не в вашу пользу. Я бы тоже хотел , что бы вы так деградировали, что бы миллионы россиян ринулись к вам на заработки, но увы к вам даже туркмены с таджиками ни едут, у вас своим работы нет 90% нищие. О чём вы ПАН доктор. Быдло не применимо ни к полякам ,ни к украинцам, ни к россиянам...Оно применимо к никчемам. Т.е к тем ,кто покорился своему господину. Тот кто работает на пана - лиш ему работник, кто служит пану - лиш слуга. Русские- покорились своим господам , работая им в услужение. Вы же ,уехав в Англию, остались -русским. Ну если это не так - прошу прощения. Но я бы не назвал вас свободным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Быдло не применимо ни к полякам ,ни к украинцам, ни к россиянам...Оно применимо к никчемам. Т.е к тем ,кто покорился своему господину. Тот кто работает на пана - лиш ему работник, кто служит пану - лиш слуга. Русские- покорились своим господам , работая им в услужение. Вы же ,уехав в Англию, остались -русским. Ну если это не так - прошу прощения. Но я бы не назвал вас свободным.Да док, но если я не свободен, то тогда как на счёт вас.а на счёт быдла спроси у поляков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Быдло не применимо ни к полякам ,ни к украинцам, ни к россиянам...Оно применимо к никчемам. Т.е к тем ,кто покорился своему господину. Тот кто работает на пана - лиш ему работник, кто служит пану - лиш слуга. Русские- покорились своим господам , работая им в услужение. Вы же ,уехав в Англию, остались -русским. Ну если это не так - прошу прощения. Но я бы не назвал вас свободным.Похоже, что и Украина давно покорена...Иначе откуда такие ужасные условия жизни? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Похоже, что и Украина давно покорена...Иначе откуда такие ужасные условия жизни?а он говорит. что быдло не применимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Похоже, что и Украина давно покорена...Иначе откуда такие ужасные условия жизни? Но вы же не покорились. Вам это не нравится .Вы здесь , хотя бы , выступаете - против. Значит , есть , шанс. И у вас и у Украины. Все просто. Не надо быть безразличным и просто безразлично, каким способом - тупым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Но вы же не покорились. Вам это не нравится .Вы здесь , хотя бы , выступаете - против. Значит , есть , шанс. И у вас и у Украины. Все просто. Не надо быть безразличным и просто безразлично, каким способом - тупым.Док, если не убрать бандерштат у Украины шансов не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Док, если не убрать бандерштат у Украины шансов не будетПохоже к тому идет ((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Док, если не убрать бандерштат у Украины шансов не будет По мне, только с ним (бандерштатом), у нас вообще ЕСТЬ шанс. Видите ,как мы с вами несогласованно единодушны... А во многих странах этого нет. Они уже обречены. Они не увидят выхода. Умрут от голода . Духовно разложатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Похоже, что и Украина давно покорена...Иначе откуда такие ужасные условия жизни? Вы видели настоящего русского, украинца или того же поляка??? Я за всю свою жизнь ,уже не малую, лиш несколько. А обычных полу и полных бандюков - немеряно.То то же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 По мне, только с ним (бандерштатом), у нас вообще ЕСТЬ шанс. Видите ,как мы с вами несогласованно единодушны... А во многих странах этого нет. Они уже обречены. Они не увидят выхода. Умрут от голода . Духовно разложатся.А что в ЗУ ценного?Того что нет в Украине?Может униатство? В ЗУ будут назначены ксендзы не замешанные в педофилии? Что они внесут в культуру? Тут есть яркая представительница ЗУ и совсем не самой ее лучшей части.И что мы видим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 А что в ЗУ ценного?Того что нет в Украине?ценность любого государства - люди Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 А что в ЗУ ценного?Того что нет в Украине? Может униатство? В ЗУ будут назначены ксендзы не замешанные в педофилии? Что они внесут в культуру? Тут есть яркая представительница ЗУ и совсем не самой ее лучшей части.И что мы видим? Мы видим ,что вы ей тайно , но искренно завидуете. Мне кажется, вы несколько нетерпеливы, пусть не в этой жизни , но объязательно в какой-то другой вы, будете лучше ее. И это нормально! Ее ценность в индивидуальности, неповторимости. А ваша слабость в предсказуемой ограниченности. Это вам минус, но вы имеете и большой плюс. Ну это лиш мои , вам ничуть не интересные выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Мы видим ,что вы ей тайно , но искренно завидуете. Мне кажется, вы несколько нетерпеливы, пусть не в этой жизни , но объязательно в какой-то другой вы, будете лучше ее. И это нормально! Ее ценность в индивидуальности, неповторимости. А ваша слабость в предсказуемой ограниченности. Это вам минус, но вы имеете и большой плюс. Ну это лиш мои , вам ничуть не интересные выводы.Считаю за попытку ответить по существу. А теперь без общих фраз,которые пока как попытка показать себя,в чем индивидуальность в чем она ценна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.