Vharius Опубліковано 15 травня, 2012 Опубліковано 15 травня, 2012 Проблемы прав собственности на Арене-Львов. Я не сомневался, что вопросы в этой области возникнут и станут в разы актуальнее после чемпионата. Как спешили в стройке, мы знаем, сколько компаний отстранили, тоже представляем. Но обидно, что скандалы и судебные разборки затевали в основном не наши фирмы. Дочернее предприятие турецкой строительной фирмы "Soyak", где немало акций имеют и грузинские бизнесмены, просто рекордсмен по таким делам. Из-за них часть инфраструктуры на Арене-Львов оказалась недоделанной. Они специально давили на мэрию, чтобы часть объектов после ЧЕ отдали им в собственность. Многие скажут, откуда они там взялись, если стадион строили немцы с львовскими строителями? Выполняли всего лишь часть мелких работ, засветились в документах, а теперь претендуют на четверть комплекса. Это настоящее вредительство. Уйма времени и денег требуется, чтобы с ними теперь судиться! Грузины и турки не зря здесь появились. Я считаю, подгадить могли с удовольствием. Умеют это дело. А то, что той же Soyak в свое время у нас помогала Тимошенко, придает только пикантности этой истории. Кому, как ни ей, на забаву все эти грязные истории с подготовкой к ЧЕ? Короче врагов в этом благом деле мы нажили предостаточно, как и ожидалось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.