Перейти до змісту
Український політичний форум

Харьковчанин-засланный казачок

Гість Анатольевич

Харьковчанин-кто он?  

10 проголосували

1. 1.

• ??????
      1
    • ?????? ? ???????
      7
    • ???????? ????????
      0
    • ???????
      2

Рекомендовані повідомлення

Гість Анатольевич

Я недавно на этом форуме, и первое, что бросилось в глаза-это высказывания некоего Харьковчанина.

Приведу пример-какая-нибудь тема, русские с украинцами как обычно друг друга мягко говоря ругают, в разговор вклинивается Харьковчанин, произносит монолог, гордо удаляется. Я понимаю, что если молчишь и не отвечаешь на замечания то за умного сойдешь, но это просто смешно.

Вот примерчик:

КОГДА РУССКИЕ НАЧНУТ КАЯТЬСЯ В ПЕРЕСЕЛЕНИИ КОРЕННЫХ НАРОДОВ КРЫМА В ПЕРИОД СССР?

КОГДА РУССКИЕ НАЧНУТ УВАЖАТЬ НАРОД КОРЕННОЙ, КОГДА РУССКИЕ НАЧНУТ УЧИТЬ ЯЗЫКИ ТАТАРСКИЙ И УКРАИНСКИЙ?

Поэтому я объявляю, что считаю Харьковчанина как минимум расистом и дураком, а как максимум-нет, на максимум он не тянет, сучек. Жду ответа

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Харьковчанин

Ну начнем с того, что эта статья стенографическая копия выступления академика Львова из Академии Наук России, с выдержками профессоров историков которые выступают на канале ОРТ по российскому телевидению в передаче А.Гордона :"Какой будет Россия в 2030 году?" Конечно написана в моей подборке фактов, так как эти факты в сумме своей сказаны не в одной передаче, а как минимум в 3-4. Но по тексту являются практически КОПИЯМИ. Так, что свои притензии по этой статье адресуйте в Академию Наук в отдел стратегических исследований и геополитике в России.

Это первое.

Второе статья слегка сокращена, так как вам будет долго читать. Кстати Академик Львов напряму обвиняет Черномырдина и власть в уничтожении безопасности в России и угрозе распада в 2015 году, как стране не имеющей своего ядерного потенциала и не имеющей возможности к дальнейшему существованию в свободном рынке. Это известно и Путину, и Ельцину во время его правления и депутатам Российской думы, так как письмо официальное.

Я в этой статье только объединил пару выступлений историков, академиков и профессоров из той или иной области их профессиональной деятельности в теме демократияи либерализм, а это научные люди. Кстати там говориться и о том, что в России через 20-30 лет останется населения меньше 100 млн граждан, и если исследовать по национальному признаку, то "чистых" русских остается 1/3, а 2/3 ДАЛЕКО НЕ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЧТО ВЛЕЧЕТ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ до 10 ЛЕТ. Добавьте к этому, что на планете через 50 лет будет число людей 9 млрд. , то такая страна, как Россия не сможет остаться со своими принципами и культурой нетронутой этими глобальными процессами. ЭТО проблема национальной безопасности не только РОССИИ! Так, что по вопросу про харьковчанина или засланого казачка, думаю вы не правы или глупы.

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Что касается переселения коренного населения, Гулага, Соловков, Арзамаса-16, других городов -невидимок, урановых рудников, голодомора, прямого геноцида своего собственного народа, так это история СССР икоммунистического режима, который заперщен официально во многих странах мира, как фашисткий режим с марксистской идеологией. Да будет вам умникам известно, что в мире существует два режима - это либеральная философия и марксистская. Во время Фашизма продвигался еще один режим - это социал -национализм, как самая большая сила которая может существовать в некоем обществе и противоречащая Венской Конвенсии по правам человека.

Посилання на коментар

Гість Анатольевич

Вот, демографическая проблема в России- это факт и большая ошибка властей. И спорить глупо, вы правы. К сожалению, даже в академии наук этого не понимают, если тот же Анатолий Вишневский считает, что главная проблема мира- избыток людей, и эту проблему он хочет решить за счет России. И власти, похоже прислушиваются к нему и др врагам, идя по более легкому и дешевому пути- запуску мигрантов к себе на территорию, опять же, социальные затраты меньше. И вот, в следующем году уже планируют увеличить в полтора раза квоту для мигрантов, собираются амнистировать и легализовать всех незаконно проживающих на территории России, эти меры приведут к еще большему потоку мигрантов. Причем поедут не более-менее понятные украинцы и белорусы. а индусы, африканцы, люди совсем с др культурой.

Приведу цитату: "Сегодня Россия занимает второе место в мире-после Украины-по скорости "естественного " сокращения населения". Так что, дорогой Харьковчанин, вы нам не уступаете по убиению своих граждан, но в отличие от вас, мне ситуация у вас и у нас не нравится.

В той же РАН нам говорят: сокращение населения России вызвано не плохими условиями жизни или кризисом, а наоборот, улучшением условий жизни". Но это бред, очень опасный, т.к. факты говорят наоборот-в РОссии коэффециент рождений на одну женщину- 1, 32. В Америки, к примеру, 2, 08. Во Франции-1,9, Великобритании-1,74. Даже в Китае-1,72. Причем за последнее время идет рост рождаемости в Европе, не говоря о демографическом взрыве в Америке. По уровню смертности россияне спорят только с Африкой. 24 место. Заметь, ни в Европе, ни в Азии, ни в обеих Америках такого нет.

Что делать?

Да очень просто-никто нам не поможет, если мы себе не поможем сами. Только гос-во способно изменить ситуацию на противоположную. И в некоторых регионах уже это поняли. Про Дагестан с Чечней молчу, они рожают не потому, что им хорошо живется, зато Ханты-Мансийский АО устанавливает у себя 6 пособий в поддержку семьи, для многодетных семей-особая выгода. В Югре дают очень выгодный кредит молодой семье-роди определенное кол-во детей и кредит погасят рег бюджетом.

Меня волнует эта проблема, но я не понимаю тебя, Харьковчанин, я хочу от тебя услышать откровенный ответ-на простом языке, скажи-"Я враг РОссии, хочу видеть ее нищей, зависимой, порабощенной, хочу наживаться на ее богатствах, воруя и шантажируя, радуюсь неудачам и злорадствую над тупыми русскими, только и умеющими, что пить водку. Да здравствует независимая Украина!"

Посилання на коментар

Гість Анатольевич

Харьковчанин, твое нежелание отвечать на простой вопрос уже настораживает, повторяю, ты враг РОссии, хочешь видеть ее нищей, зависимой, порабощенной, хочешь наживаться на ее богатствах, воруя и шантажируя, радуюсь неудачам и злорадствую над тупыми русскими, только и умеющими, что пить водку?

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Ты глупец в твоеп палитре только два цвета белый и черный. От того ты и пытаешься тупо ставить вопрсы, наивно надеясь, что этим можешь задеть. У меня как минимум 12 толкований по одному и томуже вопросу, все зависит от нюансов в геополитике. А вот ты приметивный россиянин, как работник российской спецслужбы. Которые только "мочить в сартирах умеют". А ведь правят в России далеко не спецподразделения, а такие , как ГАЗПРОМ и прочие. Так, что если всеже отвечать на твой премитивный вопрос, сначала давай отделим "одних" от "других" (народ от руководителей), а это большие нюансы из-за которых преметивный Анатольевич хочет бросить себя в пекло. Ты Анатольевич сначала вместе с вашим президентом России сформулируйте духовно-национальную идею, которая должна просто обязана отражать НАЦИЮ, ее культуру, традиции, а потом геополитику в своей концепции. Вот например в Украине она имеется и была еще с времен КИЕВСКОЙ РУСИ, чуешь Анатольевич? РУСЬ ОДНА - КИЕВСКАЯ!И апостол Андрей Первозванный (Библия) прямо говорит, что здесть начнется Нывый Иеруссалим - это про КИЕВ! Чуешь Анатольевич? Но за время существования народы переселяясь на другие северные территории включая Московию и несли именно культуру Киевской Руси. И так было до последнего времени. ЧУЕШЬ? А территории которые находятся в границах России богаты нефтью и прочим. Но при чем тут Россия? Сначала осознайте ВСЛУХ НАЦИЮ СВОЮ! Это важнее для будущего людей проживающих на территории России. То, что я спрашиваю НАМНОГО ПЕРЕВЕСИТ бредни российских политологов (монголо-хазарского каганата) и народного рабства, которое сегодня так и осталось в России из СССР. ЧУЕШЬ АНАТОЛЬЕВИЧ? Проблема заключается в ИМПЕРИИ, а не в народе! И тем более не в нищем народе, а нищем поьому, что рабство в России от Олегархов, властей, всякого прочего "генетического мусора". ЧУЕШЬ? А вот свободная Россия, в которой свободный рынок, а значит демократия и либерализм, который должен себя защищать от "местных хамов". Только я думаю, что никакой президент в России не защитит демократию, напротив, он будет ее уничтожать, врать, потому, что тогда власть имперская кончиться. Вот и получается. что богатой Россия никогда не была и не будет "...из под палки все в России".

Посилання на коментар

Анатольевич, дурака ебать, только хуй тупить, или проще: дурака учить - только портить.

Мой совет, не опускайся до его уровня. Ну ведь даже ребенку видно, что из себя представляет сие существо...Он просто не стоит не то что обсуждения его личности, но и его космических постов а-ля желтая пресса для тех, кто между политическими статейками разгадывает сканворды и смотрит в программе ТВ - не перенесли ли Аншлаг с Региной Дубовицкой на час раньше?

P.S. Если бы среди пунктов для голосования присутствовала поле "дурак", то я бы проголосовал..

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Это точно, поют хором, как Швондеры ( Собачье Сердце) поют все кому не лень, хором или под фонограмму, и задействовали для этого средства массового оболванивания.

Посилання на коментар

Это точно, поют хором, как Швондеры ( Собачье Сердце) поют все кому не лень, хором или под фонограмму, и задействовали для этого средства массового оболванивания.

Рад что ты наконец-то вступил на путь самокритики...это полезно. Могу тебе помочь и выступить в роли "окулиста", чтобы "улучшить" зрение. А вообще, имхо, харьковчанин, займись лучше разведением бабочек, так хоть меньше насмешек будешь получать в свой адрес..ну не твое дело это, политика, не твое. Как говорится, от каждого по способностям...
Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

А ты "классик " хитрец, так и хочешь в душу влезть, под своего заделаться. Ты ведь тоже практически продукт из СССР + Россия! Следовательно если ты не борешься с имперскими замашками, значит ты их скрываешь. И при случае пытаешься переставить акценты, чтоб получалось, так или иначе, но в пользу империи и ищешь для неё рабов. Хитришь, ты всякий бред НКВД читаешь который они распространили еще в начале века на Западе, чтоб признавал Россиию Запад. И Украинскую культуру пытались под монгола-хазара подладить. А хазар - это иудейская вера, следовательно евреи. И методы у тебя "классик" похожие на методы еврейские тень на плетень навести, главное, чтоб в империи ваши семейные кланы правили. А заодно и Руськую (Киевскую Русь) культуру испачкать и язык её руський, входящий в языковую Словянскую ветвь. И спорить поэтому с вами необходимо. Информацию, то ты черпаешь от врагов Руси, от орденов и сект Западных. Но не понимаешь, ты главного, а может понимаешь, что Славянские народы объединяются, а это И Польша, Венгрия, Болгария, Югославия, Украина, позже Белорусь, Словакия, Югославия,... А Россия не поймет с кем ей. Но остальсь 10 лет и западная часть России сама захочет примкнуть к Европейской Словянской Культуре. Чуешь "классик"?

Посилання на коментар

Гість Анатольевич

Харьковчанин, все, я доволен, потому, что только что ты прокололся. Ты готов 12 раз искажать правду, смотря кто тебя спросит. Вот и все, клоун.

Посилання на коментар

ты всякий бред НКВД читаешь который они распространили еще в начале века на Западе, чтоб признавал Россиию Запад.

Это все равно что ЦРУ будет черпать информацию из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников ФСБ. Сам понял какую охинею пронес?! :)

Информацию, то ты черпаешь от врагов Руси, от орденов и сект Западных.

Всех, кого я здесь цитировал и буду цитировать, являлись или являются исключительно "друзьями" сепаратистов-украинцев. Другого способа открыть правду в вашем случае нет и не может быть. Клин вышибается клином.

Хотя насчет сект Западных могу добавить: масонская организация включала в свои ряды следующих деятелей: Кирилл Розумовский (первый гетман в возрожденном правлении), Григорий Сковорода (ученый), Десницкий, Гулак-Артемовский (писатель), Капнист (поэт), Котляревский (!), Драгоманов, Красовский, Гамалия, Ковалевский (!), Франко, Грушевский, Петлюра, Никовский, Прокопович, Скоропадский...(могу и дальше продолжать).

Цитирую Савченко (история масонства в Украине): "Уже в 1916 г. украинские масоны собрали значительные денежные средства на будущую революцию. Февральская революция 17-го года оправдала надежды масонов. Власть была <перехвачена> практически бескровно, хаос, казалось, был преодолен, масонская власть, в лице Временного правительства, установлена. Уже в марте 1917 г. масоны Украины мирно отобрали власть у царских администраторов. Начала действовать грандиозная масонская система взаимопомощи и протекции. М. Грушевский стал главой Центральной Рады, масоны: А.Никовский - товарищем главы Центральной Рады, барон Штейнгель - членом Национального конгресса. По линии государственной общероссийской власти масонами были: комиссар Киева К.Василенко, начальник Киевского военного округа К.Оберучев, глава Киевской и Правобережно-украинской судебной палаты Д.Григорович-Барский. Масоны - украинцы М.Терещенко и Н.Василенко стали соответственно министром финансов и товарищем министра просвещения во Временном правительстве."

Это не пропаганда, а официальная информация украинского масонства. Савченко превозносит масонов до единственных правильных деятелей, которые и привели к независимой "украине".

Самое главное, что все становится на свои места. Все без исключения "украинские" номера 1 и основатели (будь то история, политика или культура с литературой) - жидо-масоны. Поздравляю "украинцев" с этим! Вас превратили в стадо! Анаконда вот уже прочитала Протоколы Сионских Мудрецов, и, надеюсь теперь уже сделает свои выводы, кто же стоял и стоит во главе всего самостийничества во всех его проявлениях.

Плавно и логически переходим к хазарам. Открываем саму же еврейскую энциклопедию и резюмируем: "...около 600 г. по Р.Х. простиралось от Черного до Каспийского моря. Хазары были народом татарской или тюркско-монгольской расы,....их каган или вождь, вместе со своими вельможами и большей частью до тех пор языческого народа перешли в иудейскую веру, вероятно около 679 г. нашей эры. Эти тюркско-монгольские «ашкенази» не имели таким образом, кроме веры, абсолютно ничего общего с евреями, известными до тех пор западному миру — сефардами."

Дуглас Рид (ненавидел Россию) "Спор о Сионе" (1956): "Задолго до обращения в иудаизм, хазары враждовали с наступающей с севера Русью, впоследствии их покорившей, основавшей Киевское княжество и принявшей христианскую веру. После крушения их царства около 1000 г. по Р.Х., хазары остались в политическом подчинении у талмудистского правительства, а их борьба с Россией шла под знаком талмудистского, антихристианского «закона». В дальнейшем они мигрировали в Россию, в частности в Киев, в Малороссию, но, по-видимому, главным образом в Польшу и Литву. Несмотря на полное отсутствие в них еврейской крови, под талмудистским руководством они превратились в Польше, а затем в России в типичное «государство в государстве». Там, где они скопились, образовались впоследствии под тем же талмудистским руководством, центры анти-русской революции, со временем превратившейся в «мировую революцию» 1917 года."

Я уже говорил здесь, что еврейская зараза, разрушившая Царскую Россию, пришла именно с Южной Руси. Анаконда соглашалась с тем, что более половины евреев до 1917 года обитали именно на правобережье Днепра (Киев, Волынь и Подолия...и это еще без Галиции!). Вот и сейчас львовские нацгазеты (в 2001) прямо пишут о том, что Кучма, Порошенко, Тимошенко и Ющенко - евреи!

Поздравляю "украинцев". Вы читаете историю, написанную евреями, книги ,в оригинале с малороссийским наречием, но переделанные до неузнаваемости на язык-ублюдок евреями, совесть "украинской" нации в виде поэтов и писателей олицетворяют собой опять же евреи, политики незлэжной всегда были только евреи. Очнитесь...

Дуглас Рид (1956): "В настоящее время чрезвычайно активные американские и канадские галичане, не имеющие ничего общего с Украиной, существуют исключительно благодаря поддержке сионистов, содержа книгоиздательства, газеты, журналы, «университеты» и «академии» и играя важную роль в антирусской пропаганде сионистов, сводящейся к отождествлению «русского империализма» с большевизмом и подготовке раздела России. Целью сионистов, уничтоживших христианскую Россию, является не допустить ее восстановления после падения (или революции) большевизма, развязав в этом случае «войну всех против всех» под знаком «самоопределения народов."

Так что, уважаемые Анаконда и Харьковчанин и иже с ними, еще пол века назад скромный британский еврей предсказал таких как вы, и все, что вы будете здесь повторять за евреями...

Посилання на коментар

Гість Анатольевич

Харьковчанину украинские фашисты промыли мозги до такой степени, что он бедный, начинает повторяться, злобствовать и лаяться. Харьковчанин, я бесплатно расскажу тебе, как побеждать в любом споре-любые слова оппонента называть демагогией, твоего спорщика демагогом, а на попытки ответить тебе отвечать-я же говорил, чего его слушать, опять начинает то же самое, и он вообще вякать не может, потому, что на самом деле он не русский, а монгол.

Посилання на коментар

Уважаемые, господа и дамы, а так же товарищи, братья и сестры, русофобы и антифашисты, бездельники и работники, предлагаю вашему вниманию одну из зарисовок что такое загадочная "национальность" украинец.

P.S. ниже выложенный текст уже был опубликован на данном форуме.

Я его решил выложить поскольку меня убивают на повал "мысли"(господа указывайте источник) некоторых посетителей данного форума. Сам я и украинец и гражданин России(бывает и такое).

Харьковчанин прекратите оскорблять и обвинять других в своей слабости и дурости. перестаньте нести всякую фигню основанную якобы на истории(вы ее не знаете).Соблюдайте правила приличия если уж ваша ЖОПА рвется на запад, а душу вы пожалуйста оставьте России. Я вам за это скажу спасибо. Хотя есть у меня подозрения что вы ее продали за 30 серебряников.

А остальным советую не наезжайте на человека, у него есть свой взгляд, правда временами параноидально-русофобский. Хорошо то что он свои эмоции выплескивает в своем слове(иногда даже достаточно хорошо сложенном), а не бродит по городам и весям с дубиной и крушит все на своем пути, или же пьянствует и наркоманет (кстати сказа, они есть и "НА" Укр. и в Росс.).Уважайте друг друга, и не скатывайтесь до уровня дет.сада( ты у меня игрушку забрал, а я те в карман нассу).

Вы лучше думайте больше как решить создавшиеся проблемы , а не полемизируйте кто есть ХУ*. предлагайте конкретные проекты как изменить ситуацию!

Украина, Украина (одним словом «ХОХЛЫ»)

Хочу привести интересное изложение истории Украины, извиняюсь за использование ненормативной лексики, но корректировать автора не хотелось. В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля - а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим - а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное.

Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй?

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.

Таким образом, хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пиздили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали пизды - и тогда они делали непонятные глаза и думали <ну и за что это меня?>, после чего пиздили жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).

Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - <моя хата с краю>. Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть <нам всё похуй, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы>.

Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - <и рыбку съесть, и на хуй сесть>. Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор).

Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: <Жизнь есть страдание>, то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.

Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет.

Как поётся в одной хохляцкой песне: <Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануйем i ми, браття, у свойий сторонцi>. То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные - а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули - нам что, сложно подождать?

Мы ж буддисты.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

вот если бы всю вашу энергию и деньги налогоплательщиков направить на покорение вот этих просторов :)

http://www.spacenews.ru/spacenews/live/

кстати харьковчанин...? разве страна действующая и работающая вне земного пространства может называться отсталой глупой и ублюдочной ась? откройте глаза и перестаньте обманывать себя и оскорблять чувства других. Это не достойно человека считающего себя патриотом своей страны.

Посилання на коментар

Денис писал:

Вы лучше думайте больше как решить создавшиеся проблемы , а не полемизируйте кто есть ХУ*. предлагайте конкретные проекты как изменить ситуацию!

Политикой вопросы не решить. И это уже аксиома. Есть только один выход - Православие.

http://www.edrus.org/content/view/749/47/

http://www.edrus.org/content/view/750/47/

Посилання на коментар

Гість Харьковчанин

Ну, что умники и брехуны? Языки ваши лгут и сердца, вы не Родины у вас нет будущего. Иначе признали бы, что русские – это те, которые вышли из КИЕВСКОЙ РУСИ, а не с восточного берега реки Обь и тем более от жидо-монголов. Исловян вспомнили бы, которые тоже на в СИБИРИ проживали.

Говорите, что тут есть украинцы, проживающие в России? Так вот, специально для них цитата: «если ты проживаешь в стране и чувствуешь себя патриотом той местности, где проживаешь, уважаешь культуру, и сам трансформируешь её в народ, то ты действительно являешься гражданином и не важно какой ты национальности».

Теперь посмотрим, какую вы страну считаете своей, где вы патриот больше России или в Украине? Если в России и считаете себя украинцем - значит вы не украинец, а россиянин, это не важно кто ваши родители. Главное – быть ПАТРИОТОМ!

Кто патриот, кто больше её любит, кто помогает и трансформирует культуру, образование и прочее, тот и может называть себя гражданином Украины. Но если вы живете в Украине и льете воду на мельницу России, значит вы ПЯТАЯ КОЛОННА или заблудившееся овца. Помните, как ИИСУС про вас отзывался: «… признай и покайся заблудшая овца!» Так, что если вы не «овцы» стоит вам пересмотреть свое отношение в пользу Украины, в противном случае вы не чем не отличаетесь от КАЦАПОВ («как цапов»- именно так называли украинцы россиян, потому, что ходили они с «козлиными» бородами похожих на козьи). Ну, а ХОХДОВ россияне называли за прическу, в ту пору носимую в Украине (оселедець).

Да и с историей у вас КАЦАПОВ слабовато, прибавляете от себя к масонской ложе всех кого не лень, да еще привираете про Украинских героев. БРЕШЕТЕ ВЫ ВСЕ! Только к масонской ложе нужно отнести, начиная от ПЕТРА ПЕРВОГО (самозванца) и прочих создателей империй, а не тех, кто против этого боролся и спасал от порабощения местное население. И ордена создавались в эпоху империй Английских, Французских и прочих. От того и в Российской империи все без исключения цари и вельможи (поголовно) входили в тайные ордена масонской и других лож. Вы хоть ума наберайтесь, учитесь думать. А я вас научу, не веря мне – вы неизменно пройдете «путь борца за правду», только при анализе фактов и своем желании найти правду, можно вспомнить историю, повторяю ВСПОМНИТЬ И НАЙТИ! Правда, это категория духовных практик, но главное тут хотеть анализировать, а не врать себе ради сиюминутной выгоды. Помните, как (Будда) говорил: «… лучше не верьте мне, а проверьте меня, что толку от того, что вы сидите лениво и ничего не делаете соглашаетесь со мной». А в Японии есть такая пословица: «тот, кто тебе льстит – тот тебе враг, а тот, кто тебя ругает – тебе учитель»! Так, что внимательнее разберитесь, зачем ордена создавались и кем, и почему уничтожая правду народную (НАЦИЮ) подбрасывались в сознание народу слова типа «коммунизма», «избранного народа», «изгоев», а не для контроля ли над территориями и их информационными рабами? Только понятие СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ пробуждает от имперского рабства. Даже если вы думаете, что вы свободны, вы только думаете так, лучше ищите свою свободу! По пути демократии и либерализма, защищая общемировые ценности, которые принадлежат ВСЕМ!

Эй умники и невежды! Я никогда не называл страну и ее народ ублюдками и прочим глумливым мусором, как вы позволяете себе выражаться…. Внимательнее читайте то, что я пишу, а не слушайте сплетни и кацапские заморочки, в СССР они всем надоели. Особенно информации и будущего. Если у кацапов нечего сказать, они переходят сразу на личности или замеряют черепа, как фашисты.

Посилання на коментар

Помните, как ИИСУС про вас отзывался: «… признай и покайся заблудшая овца!»

Прям так и сказал украинцам? :lol:

прибавляете от себя к масонской ложе всех кого не лень, да еще привираете про Украинских героев.

Зачем прибавлять? Об этом говорят и пишут "украинские" современные масоны, дать ссылку? И ты еще забыл добавить, что все украинские герои были с прожидью. Тоже дать ссылку?

Только к масонской ложе нужно отнести, начиная от ПЕТРА ПЕРВОГО

Поэтому-то его многие деятели Православной церкви и называют царем-антихристом. Мы умеем признавать своих "героев".

зачем ордена создавались и кем, и почему уничтожая правду народную (НАЦИЮ) подбрасывались в сознание народу слова типа «коммунизма», «избранного народа», «изгоев», а не для контроля ли над территориями и их информационными рабами

Ты я так понимаю знаешь зачем, так просвети. Не забудь только на свою любимую Блаватскую сослаться...

Только понятие СВОБОДА и НЕЗАВИСИМОСТЬ пробуждает от имперского рабства.

Данная фраза является ярчайшим примером в пособии по демагогии и популизму.

По пути демократии и либерализма, защищая общемировые ценности, которые принадлежат ВСЕМ!

:D:D Цирк уехал, харьковчанин остался...Тебя пора вешать на доску почета строителей капитализма! А если серьезно, ответь за базар и назови эти общечеловеческие ценности (раз, два и так далее).

кацапские заморочки, в СССР они всем надоели

Все до одного "самостийники" перед революцией спонсировали чем могли и как могли будущих "коммунистов". "Украинцы" - одна из сил революции, то есть именно на "украинцах" во многом лежит вина за образование СССР и ГУЛАГов, а не "кацапов". Если нет - то назови мне хотя бы пару русских фамилий, стоявших во главе революции, а также назови мне хотя бы одного чистокровного "украинца" (читай малоросса), которые занимались сепаратизмом до революции и пришли к власти после во главе "Украинского" народа (!!!). Назови мне! А также назови мне русские фамилии, устраивашие голодомор, геноцид, ГУЛАГи и все прочее.

они переходят сразу на личности или замеряют черепа, как фашисты.

С фашистами сотрудничали "украинцы", так что замерять мы будем не черепа, а количество остатков мозговой жижи в ваших головушках..

Иначе признали бы, что русские – это те, которые вышли из КИЕВСКОЙ РУСИ

Назови здесь хоть одного человека, который здесь так не считает. А я могу - Анаконда.

Харьковчанин, а теперь слушай внимательно. Посмотри на все свои реплики и на наши (в большинстве), и получаем следущую схемы: ты визжишь, тебе пытаются отвечать логически, доказательно; далее, вместо того, чтобы продолжить нормальный диалог, ты продолжаешь визжать, как будто тебе вообще ничего не писали. Мы, в отличие от тебя, смотрим что ты пишешь. И если ты обратил внимание на наши посты, то они испестрены цитатами из твоих постов, в отличие от тебя. У тебя нет ни одной цитаты из наших мыслей! Ты слышишь только себя. Если тебе так нравится разговаривать с собой любимым, то становись напротив зеркала и общайся сам с собой, или купи гуся на рынке и е*и ему мозг. А здесь изволь отвечать за то, что ты говоришь. Что? Сейчас кипишь наверное? А ты посмотри на ход диалога, полистай странички и увидишь, что я прав. Так что успокойся, соберись (для тебя я вижу это трудно) и ответь на те вопросы (хотя бы), что я тебе здест задал, или прокомментируй. Ну хватит из себя дурачка то строить а!

Посилання на коментар

Гість Анатольевич

наконец-то харьковчанин сам за себя проголосовал, молодец! или по ошибке кто-то нажал, а вообще, без нашего украинского Харьковчанина было бы скучнее, что ли. Местный злой клоун. Ты православный вообще?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...