Перейти до змісту
Український політичний форум

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Так ведь ежели вспомнить одну из сур Корана, да применить её соответственно к данной обстановке, то можно выразиться приблизительно так: "Нет на свете Бога кроме Тимошенко. И Власенко, пророк его...."

А Турчинов?

Хотя он, конечно, больше подходит к мультику "Следствие ведут колобки" :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А Турчинов?

Хотя он, конечно, больше подходит к мультику "Следствие ведут колобки" :rolleyes:

О... Турчинов это редкий фрукт... Мне кажется что он Юльку сдал давно ( ему это в первую очередь выгодно )

Эт видно по бездарным акциям протеста.

Посилання на коментар

Хто это и о чём вообще речь?

И я согласен с таким утверждением вот же какой сучок Леопольд! ;)

Ты считаешь Яценюка оппозицией? :D

А почему делает? Да затем, дабы дорвавшись до власти делать то, в чём обвиняют нынешнюю власть. И суды себе назад подчинить и другие инстанции. Это не оппозия, это реваншисты. С натяжкой можно назвать оппозицией Кличка да и то потому, что он ещё небыл во власти и неизвектно каков он политик. И Грценко. За него говорит отсутствие за ним тех, кто желая попасть во власть щедро спонсирует выборчую кампанию купив место в списке партии.

Хороший человек Гриценко и говорит правильно. Хорошо если пройдет, но вот лично для меня вопрос из вопросов. Как победить на каких либо выборах любого уровня без денежных вливаний? Реально ли это? Я не говорю о том что-бы кто-то нажился на этом, вопрос об элементарном техническом существовании и возможности вести политическую деятельность. Не возможно политической партии в настоящий момент существовать исключительно на партийные взносы. Предположим ежемесячные взносы составляют 10 гривен. Областной офис партии в среднем (очень скромно) аренда примерно 3000 грн. Итого чтобы только его содержать надо что-бы 300 активистов ежемесячно платили взносы. Далее,- интернет,- еще 70 грн- и еще 7 членов партии. Телефон- 100 грн. и 10 членов. Разовые затраты- мебель, телефон, хотя-бы 1 компьютер, а реально надо 2 шт. Второй бухгалтеру, которого придется нанять и платить зарплату, ну хотя-бы из чувства самосохранения. Зарплата 2000 грн. это не заоблачная сумма- итого еще 200 человек. Итого для того что-бы создать областную организацию надо 517 плательщиков (не тех которые имеют партбилеты, а те кто неукоснительно сдает взносы). Они какое-то время месяца эдак 3 копят взносы для того что бы купить мебель и компьютер, после чего торжественно заезжают в офис. Далее им необходимо вновь расширить число сознательных. Для чего? Канц. товары надо же покупать. Да и про ксерокс забыл, он то-же нужен. Затем необходимо продумать вопрос об атрибутике партии- флаги, палатки. Их надо чем-то заполнить(палатки). Чем? Правильно литературой. Не берусь сказать сколько это стоит, да еще в период выборов. Телевидение нынче платное, да еще и дорогое. Никто партийную агитацию пускать в эфир за так размещать не будет. Сколько стоит разместить рекламу на бигборде? Но это не все. Нужны районные организации, то-есть немного меньше денег на содержание офисов и пожалуй все остальное такой-же расход. Ну кроме зарплаты бухгалтеру. предположим это одна оплачиваемая должность в областной организации. Да периодически в 3 месяца должны проходить областные конференции. Необходимо продумать средства на аренду зала, на период ее проведения. А члены партии на конференцию пусть за свои деньги ездят, и гостиницу снимают. На какие взносы должны осуществлять свою деятельность центральные органы партии, выпускать газету центрального органа партии, официальный сайт, офисные помещения, даже не рассматриваю. Одним словом сколь-же сознательного взрослого населения страны должны влиться в такую партию, что-бы она смогла существовать и худо-бедно осуществлять политическую деятельность сказать трудно, но это должно быть очень большое число людей. Больше чем на митинги собираются. Заметьте про зарплату даже плохонькую для областных и районных руководителей и аппарата даже не заикался. Хотя они люди из плоти и им кушать то-же надо, даже если они очень идейные люди.

Я не понимаю как можно без спонсоров партии не то, что участвовать в выборах, а просто существовать.

Посилання на коментар

..... Я не понимаю как можно без спонсоров партии не то, что участвовать в выборах, а просто существовать.

Знаю некоторое количество мелких бизнесменов (в т.ч. родственников), которые нарушают законы только из-за того, что выполнить их невозможно. Неоднократно слышал от них о готовности работать по правилам. Они же говорили, что таких людей в стране множество. Вот они - будущие спонсоры разумных идей :rolleyes:

Посилання на коментар

А как же Ющенко? Его супруга имеет двойное гражданство и дети его тоже.

И Ющенко тоже пофиг Украина. И насколько выросли капиталы ГУНЯВОГО за время его президентской каденции...?

Послушай Зин, не трогай шурина,

Каков ни есть а всёж родня (с)

Естественно не родня, и не шурин но простой вопрос к тебе - тебе Ющенко в борщ нагадил или как? Он небось один за время президенства статки свои увеличил? Если он один то ты имеешь полное право его критиковать а вот ежели у нас каждый паршивенький депутат может и Ющенка за пояс заткнуть то как тут быть?

Знаю некоторое количество мелких бизнесменов (в т.ч. родственников), которые нарушают законы только из-за того, что выполнить их невозможно.

Возможно. Просто надо больше налогов платить а так не хочется терять ту денюшку шо в карман личный идёт. Мой старший сын бурчит, ворчит но небольшой магазин имеет, ди кроме магазина крутится. Материт на чём свет эту власть но налоги платит справно. может потому и на лексусах не ездит. Младший сын работает у старшего и как работник к властям у него предьяв нету - брательник ему зарплату платит матеря власть и платя налоги. У нас ведь как? У нас трана Остапов Бендеров. Мы знаем много способов отеосительно честно не платить налоги в требуемых законом обьёмах. Я не исключени. Плачу. Но... придирок у податковой нету, всё по закону а вот по совести....но спит совесть и у меня и у очень многих и в том числе у означеных тобой бизнесменов очевидно.
Посилання на коментар

тебе Ющенко в борщ нагадил или как? Он небось один за время президенства статки свои увеличил? Если он один то ты имеешь полное право его критиковать а вот ежели у нас каждый паршивенький депутат может и Ющенка за пояс заткнуть то как тут быть?

Возможно. Просто надо больше налогов платить а так не хочется терять ту денюшку шо в карман личный идёт.

1 Ющенко без поддержки народа не стал бы президентом. Он просто трепло, предатель,жидовствующий масон. А что он сделал для этого народа? Сдал все и всех. Нет только стенка! Нет стенки мало, я бы на кол ( на дыбу ) и так, чтоб медленно, чтоб долго мучался гад и обязательно на МАЙДАНЕ, чтоб народ видел и радовался. Уверена нашлось бы много желающих посмотреть. Даже билеты на такое шоу можно было продавать...

2 Платить больше налогов ...???? На содержание парламента, чиновников, на вертолеты для Януковича и.т. д

P.S

У меня небольшой бизнес, я выращиваю и породаю цветы и овощи и плачу налоги, и проверь не выгодно

заниматься производством, давят именно налоги. Остается "пшик" Проще закупать за рубежом и продавать.

Посилання на коментар

1 Ющенко без поддержки народа не стал бы президентом. Он просто трепло, предатель,жидовствующий масон. А что он сделал для этого народа? Сдал все и всех. Нет только стенка! Нет стенки мало, я бы на кол ( на дыбу ) и так, чтоб медленно, чтоб долго мучался гад и обязательно на МАЙДАНЕ, чтоб народ видел и радовался. Уверена нашлось бы много желающих посмотреть. Даже билеты на такое шоу можно было продавать...

2 Платить больше налогов ...???? На содержание парламента, чиновников, на вертолеты для Януковича и.т. д

P.S

У меня небольшой бизнес, я выращиваю и породаю цветы и овощи и плачу налоги, и проверь не выгодно

заниматься производством, давят именно налоги. Остается "пшик" Проще закупать за рубежом и продавать.

Возьми банально и смени фамилию Ющенка в пункте намбе ван на фамилию любого другого политика высшего эшелона. Что нибудь в твоём вопросе изменится?

Пункт набе ту. Я плачу налог 200 грн. Моя жена получает пенсию около тысячи, Сын старший живузий отдельно плптит как и я. Если подсчитать налог сына и мой, то и половины пенсии жены не будет. Откуда разница и где нашкрябать на вертолёты? Разве на вертол1ты из налогов гребут? Мало что ли кормушек в бюджете? От того и истерят те кто потерял власть что у властного корыта не они. Вот и вся забота наших как властей так и так званой оппозиции о нас. Корыто! Вот их цель.

Пункт постскиптум. Невыгодно говоришь? Но ведь занимаешься?

Посилання на коментар

Пункт постскиптум. Невыгодно говоришь? Но ведь занимаешься?

Да занимаюсь, но практически не выращиваю уже, цветы покупаю в Голандии, а овощи беру импортные и тупо их

перепродаю. Скучно и противно, не интересно...

Посилання на коментар

а овощи беру импортные и тупо их

перепродаю. Скучно и противно, не интересно...

Ну овощами и я осенью родвиваюсь. Сейчас нет особой нужды гонять на херсонщину но там и дешевле и овощ качественней. Мож не такой красивый но меньшн химии. Наши фермеры выращивающие овощи такие скупые шо лишних денег на лишние нитраты не тратят. ))))
Посилання на коментар

Ну овощами и я осенью родвиваюсь. Сейчас нет особой нужды гонять на херсонщину но там и дешевле и овощ качественней. Мож не такой красивый но меньшн химии. Наши фермеры выращивающие овощи такие скупые шо лишних денег на лишние нитраты не тратят. ))))

Расскажи, а болгарский красный перец, он перцем не пахнет, а машиным маслом.

А первые херсонские арбузы - народ травится

Посилання на коментар

Ранние овощи я и на рынке не покупаю. Ни редис ни тем паче арбузы. Речь шла о сезоне когда овощ вырастает сам без всякой химии.
Посилання на коментар

Ранние овощи я и на рынке не покупаю. Ни редис ни тем паче арбузы. Речь шла о сезоне когда овощ вырастает сам без всякой химии.

Ну и цена соответствующе другая.

Посилання на коментар

Тому, що вирощують їх чурки, яким наша земля пофік - вони її міндобривами засипають, аж біло на полі.

А щодо Європи - навіть ранні - не мають стільки вмісту нітратів, бо там СТРОГИЙ контроль.

Посилання на коментар

А можно вопрос со стороны?

Пани Ева! Я не спрашиваю, откуда первоначальный капитал.

и не спрашиваю о том, как студентке удалось заполучить разрешения и лицензии на международную торговлю, заключить договора на поставки и сбыт, растаможку и местную реализацию (это я общо, могу и расширенно, займёт много места и времени на писанину), кадровые и финансовые вопросы-проблемы и т.д.

В принципе, получается два вопроса, которые я объединю.

Ежели на пути юной предпринимательницы не было и нет козней конкурентов, тогда, кто её "крыша"?

Посилання на коментар

Свой бизнес я организовала сама. Взять кредит под небольшой процент, мне помогли друзья.

Залогом стала моя квартира в центре города.

Сейчас моей крышей... ) является мой папа. У него сельскохозяйственный бизнес.

Свою предпринимательскую деятельность...мне сложно назвать бизнесом, так пару теплиц и пару точек реализации

на рынках Киева. Скучно. Буду это все сворачивать. Сейчас хочу открыть контору которая будит заниматься поиском

кладов ( Что-то типа активного туризма ).Еще не знаю насколько это будит рентабельно, но во всяком случае мне этим заниматься интересно.

Посилання на коментар

Тому, що вирощують їх чурки, яким наша земля пофік - вони її міндобривами засипають, аж біло на полі.

А щодо Європи - навіть ранні - не мають стільки вмісту нітратів, бо там СТРОГИЙ контроль.

Наши занимаются тем же самым. Даже в селе два разных участка на одном выращивают картошку для себя удобряяя ее навозом, на другом выращивают на продажу удобряя ее дешевой химией.

а то, что не проходит этот контроль идет на рынки Украины. Это касается не только овощей и фруктов но и мяса и птицы.

Что касается нашей отечественной птицы то никому не советую. Ее забивают через шесть месяцев . Почему

не больше ? Да просто печень у нее не выдерживает.( гормоны, химия) А куриная печень это ваще отрава.

Не советую покупать печеночные паштеты, ПАЩЕТНИКИ не заинтересованы брать печень высшего сорта,

Они берут дешевый " ШМЭК" ( неликвид, отходы, даже больную печень пораженную опухолями ) дробят, варят добавляя специи и химию. Потом это все концервируется и фасуется. И идет на реализацию ЛОХАМ. (((

Приятного всем аппетита !!!

Посилання на коментар

Свой бизнес я организовала сама. Взять кредит под небольшой процент, мне помогли друзья.

Залогом стала моя квартира в центре города.

Сейчас моей крышей... ) является мой папа. У него сельскохозяйственный бизнес.

Свою предпринимательскую деятельность...мне сложно назвать бизнесом, так пару теплиц и пару точек реализации

на рынках Киева. Скучно. Буду это все сворачивать. Сейчас хочу открыть контору которая будит заниматься поиском

кладов ( Что-то типа активного туризма ).Еще не знаю насколько это будит рентабельно, но во всяком случае мне этим заниматься интересно.

Ясно. Кроме кредита, всё остальное папино, в т.ч. и залог и крыша...
Посилання на коментар

Ясно. Кроме кредита, всё остальное папино, в т.ч. и залог и крыша...

Пан МАЙОР, все остальное мое, просо Вам не понять.

Любой бизнес толкается по налаженным каналам, так почему мне не

использовать каналы отца...? ( это если бы касалось крупного бизнеса )

А то, что у меня это ерунда и помощи отца я не прошу. Но если будет

серьезный наезд, то почему не воспользоваться " крышой" родителя...? )))

P.S

И ваще вы пишите про мою комерческую деятельность с каким то сарказмом, к чему это ???

Посилання на коментар

P.S

И ваще вы пишите про мою комерческую деятельность с каким то сарказмом, к чему это ???

Давно знаю Майора и успокою вас - сарказма в его словах нет. Скорее скрытый вопрос как и у меня - вы жалуетесь что сложно, что тяжело но однако бизнес свой не прикрываете.
Посилання на коментар

...спрашиваю о том, как студентке удалось заполучить разрешения и лицензии на международную торговлю, заключить договора на поставки и сбыт, растаможку...

Какя к черту международная торговля, лицензии...?

Я писала, что производить самому не выгодно...

Я просто закупаю ( тут на Украине ) дешевле оптом, продаю дороже в розницу.

Посилання на коментар

Давно знаю Майора и успокою вас - сарказма в его словах нет. Скорее скрытый вопрос как и у меня - вы жалуетесь что сложно, что тяжело но однако бизнес свой не прикрываете.

Жить же надо, потому и не прикрываю. Хотя собираюсь менять роль деятельности,

О чем уже говорила.

По большому счету могла висеть на шее у папы... Но пытаюсь чего то достигнуть в этой жизни сама...

Посилання на коментар

По большому счету могла висеть на шее у папы...

а шо, тоже правильно, а потом пересесть на шею мужа :D ....

Но пытаюсь чего то достигнуть в этой жизни сама...

Правильно, шо на нас мужиков надеяться? ;)
Посилання на коментар

а шо, тоже правильно, а потом пересесть на шею мужа :D ....

Ты знаешь, я не против. )

Женщина должна заниматься домом и детьми. ( думаю это тоже колосальный труд, тока он не заметен) А мужик он добытчик...

Посилання на коментар

Пан МАЙОР, все остальное мое, просо Вам не понять.

Любой бизнес толкается по налаженным каналам, так почему мне не

использовать каналы отца...? ( это если бы касалось крупного бизнеса )

А то, что у меня это ерунда и помощи отца я не прошу. Но если будет

серьезный наезд, то почему не воспользоваться " крышой" родителя...? )))

P.S

Да не в сарказме дело, а в вашей "лёгкой поступи". Имею опыт со времени "нэзалэжности". Как в Киеве, так и в Мариуполе. Тяжкое это дело, организовать свой бизнес, ещё более тяжкое, защитить его.

А ваш бизнес, это так, похоже на подарок завлекательной игрушки для любимого ребёнка. Извините, это не для обиды и не для укора. Просто видение жизни из разных позиций.....

Посилання на коментар

Ты знаешь, я не против. )

Женщина должна заниматься домом и детьми. ( думаю это тоже колосальный труд, тока он не заметен) А мужик он добытчик...

И это верно.

В противном случае, получаем то, что имеем. Детская наркомания, преступность, всеобщая неграмотность, а посему и равно искривленную психологию нескольких поколений. Дедушкам и бабушкам, некогда было заниматься мамами и папами. Тем, соответственно, своими детьми и т.д.

Посилання на коментар

Да не в сарказме дело, а в вашей "лёгкой поступи". Имею опыт со времени "нэзалэжности". Как в Киеве, так и в Мариуполе. Тяжкое это дело, организовать свой бизнес, ещё более тяжкое, защитить его.

А ваш бизнес, это так, похоже на подарок завлекательной игрушки для любимого ребёнка. Извините, это не для обиды и не для укора. Просто видение жизни из разных позиций.....

Поверте организовать свой бизнес не так уж сложно...

Просто надо чем то рисковать, надо преодолеть чувство страха, комплексы и иметь

элементарную " чуйку ".

Любой бизнес в нашей стране это огромный риск.

И что плохого в подарке для любимого ребенка ( если есть такая возможность ) ????

Кстати мой папа узнал о моей деятельности предпринимателя, только через год и был

удивлен. ( ваще он считает, что комерция это не для женщин...)

Посилання на коментар

Поверте организовать свой бизнес не так уж сложно...

Просто надо чем то рисковать, надо преодолеть чувство страха, комплексы и иметь

элементарную " чуйку ".

Любой бизнес в нашей стране это огромный риск.

....

Милое и наивное дитя.

Я без сарказма. Но всё это вызывает улыбку.

Я лично, прошёл все эти стадии начиная с "незалэжности". Можно сказать, начал вторую жизнь.

А вы, двадцать лет назад, только родились. И не преподавателя ещё даже не выучились.

Ну а в общем, дай вам Бог удачи. Ясное дело, родители должны формировать будущее благосостояние своего ребёнка...

Посилання на коментар

Милое и наивное дитя.

Я без сарказма. Но всё это вызывает улыбку.

Я лично, прошёл все эти стадии начиная с "незалэжности". Можно сказать, начал вторую жизнь.

А вы, двадцать лет назад, только родились. И не преподавателя ещё даже не выучились.

Ну а в общем, дай вам Бог удачи. Ясное дело, родители должны формировать будущее благосостояние своего ребёнка...

Ну не знаю...?

Может быть мне повезло.

Посилання на коментар

Ну не знаю...?

Может быть мне повезло.

Не то слово. Папу вы должны боготворить....
Посилання на коментар

Не то слово. Папу вы должны боготворить....

Папа, как не боготворить).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...