Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Опубліковано 11 червня, 2012 Навіть не знаю чи ви зрозумієте, але спробувати можна. Ось цікава стаття людини цілком адекватної, яка не належить до фанатиків будь-якої політичної сили. Якщо цікаво - перекладіть і прочитайте, бажано - ВДУМЛИВО, можна кілька разів, частинами - там відповіді на запитання, які ви ставите. http://blogs.pravda.com.ua/authors/mykhelson/4fb68ff2afd5e/ У нас, правда, проблема - псевдоеліта, яку МИ ВИБИРАЄМО. Щоб це зрозуміти - просто треба прийняти такий факт - якщо ти живеш в країні, де тобою керує псевдоеліта - ти бидло по замовчуванні, коли буря від цього відчуття стихне, голова від шоку почне приходити до тями і думати - буде легко шукати відповіді. Повірте - перевірила на собі. З.І. Шкода, що ви, як неандерталець - нічого з написаного не зрозумієте - але нехай, можливо хтось прочитає... А суть проблемы заключалась в следующем - как сварить кашу с научной точки зрения - найти зерно проблемы и бытовой. Проще и доходчивее,особено для Отчима и Орианы- знающей что такое любрикация и не имеющей преставления о зерне науки, а пытается показать свою значмость и учить ученого варить кашу Предлагаю рецепты Русской и Казахской национальных кухней - сам принимал участие, а не понаслышке как некоеырые Русская каша из пшена обладает высокими вкусовыми качествами и легко усвояемостью а качество зависит от степени очист-ки зерна и способа приготовления - тушения вго в горшечках в русской печи для получения желаемой консистенции Казахской - транспортабельной. Суть приготовления и приема каши в следующем .: тщательно и раздельно промойте просо и речной пескок, просушите их, а затем смешайте в пропрции 2/3 песка и поместиете в чугуный котел и прожарарте помешивая По окончании разделите их провеянием ветром или ситом ,еще в теплом состоянии отделите зерно от шелухи в ступе и ветром Два способа приготовления: первый и простой-ранним утром это зерно ,называемое тарой, объемом в стакан заливают свежими сливками и отправляют в желудок не испытывая длительный перид желания лололнить его ; и второй в степи доют овец и варят Прошу принять мой дружеский совет прочитайте внимательно,...чтобы не навредить прежде себе и не валить потом с больной соей головы и больного пищеварения на чужие,а к вашим чириканью и негативу отношусь как к реальному раздражителю А рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предложения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже
Гість dafgan55 Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 :rolleyes: Коммунизм--восшая стадия развития общества, <_< основаная на высочайшем уровне сознания всего общества.
Орiана Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 :rolleyes: Коммунизм--восшая стадия развития общества, <_< основаная на высочайшем уровне сознания всего общества. Це як рай на землі. .(\__/). . (='.'=). . e[:]|||||[:]з. . (''') (''').
GiRaFo.chka Опубліковано 8 липня, 2012 Опубліковано 8 липня, 2012 Русская каша из пшена обладает высокими вкусовыми качествами и легко усвояемостью рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предложения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже Ванечка. Ты хороший, добрый. Странный. Интересный. Непонятный ни капельки! Ты про какую кашу рассказывал? Я их вечно путаю...пшенную и пшеничную. Первую не выношу, вторую - обожаю. Если много масла. Ням-ням. Если еще ножку от уточки или хотя б отбивнушку...! С огурчиками и под сто грамм... Люблю повеселиться..Особенно по..есть Только почему же ты ее русской называешь? Я не буду спорить, это русские по кашам спецы.. Но надо бы точно выяснить! Кто первый выдумал пшеничную крупу варить? Кацапчики в горшках или запорожцы в чанах?
Гість dafgan55 Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Ванечка. Ты хороший, добрый. Странный. Интересный. Непонятный ни капельки! Ты про какую кашу рассказывал? Я их вечно путаю...пшенную и пшеничную. Первую не выношу, вторую - обожаю. Если много масла. Ням-ням. Если еще ножку от уточки или хотя б отбивнушку...! С огурчиками и под сто грамм... Люблю повеселиться..Особенно по..есть Только почему же ты ее русской называешь? Я не буду спорить, это русские по кашам спецы.. Но надо бы точно выяснить! Кто первый выдумал пшеничную крупу варить? Кацапчики в горшках или запорожцы в чанах? :rolleyes: вы читать или понимать не умеете или для красного словца что первично
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 :rolleyes: вы читать или понимать не умеете или для красного словца что первично Ванечка! ниччо не умею! не грамотная ни разу! Провинция, однако! Да и красноречие... хромает.. куда уж мне до твоего кумира галичанского небритого... Уваы и ах Прости отсталую..
otchim Опубліковано 9 липня, 2012 Опубліковано 9 липня, 2012 Ванечка. Ты хороший, добрый. Странный. Интересный. Непонятный ни капельки! Ты про какую кашу рассказывал? Я их вечно путаю...пшенную и пшеничную. Первую не выношу, вторую - обожаю. Если много масла. Ням-ням. Если еще ножку от уточки или хотя б отбивнушку...! С огурчиками и под сто грамм... Про первую! ;) Так что Вам водка только под отбивную и огурец :P """"— Почем у вас огурцы солёные? — Пятак! — Ну, хорошо, дайте, два! """"
GiRaFo.chka Опубліковано 13 вересня, 2012 Опубліковано 13 вересня, 2012 :rolleyes: Коммунизм--высшая стадия развития общества, <_< основаная на высочайшем уровне сознания всего общества. Вань, хоть ты меня не пугай! Ты не хочешь ли сказать, что пойдешь за губошлепа симоненка голосовать? А?
Гість dafgan55 Опубліковано 15 вересня, 2012 Опубліковано 15 вересня, 2012 Вань, хоть ты меня не пугай! Ты не хочешь ли сказать, что пойдешь за губошлепа симоненка голосовать? А? :rolleyes: эта фраза не имеет отношения к выборам,а гологосовать наверно буду за К
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.