Перейти до змісту
Український політичний форум

Крик душі

Рекомендовані повідомлення

Балди... А шо тебе остаётся... но ты так сильно не переживай, мой друзяка на днях выйдет из запоя и будет тебе счастье. :P

Дик, він хоч по бабах не бігає, як ти, відкрито.

Запам"ятай, старий козел, кобеляко, зради чоловіка повинні приносити жінці лише задоволення (це не моє, бо мене, як ідеальну, ніяка собака не наважується зраджувати)

...ех...зрадив би мене хтось...чи що... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 131
  • Створена
  • Остання відповідь

Пагади-ка.. По кому он еще бегает? :angry: Факты, примеры, компру... Мой предмет ни по ком не бегает! Ты вот только затесалась, и мешаешь нам выяснять наши пылкие отношения!

Посилання на коментар

Ха. Могу представить, как ты будешь выглядеть в моем возрасте. :o

Якою буду - не знаю, але ВИГЛЯДАТИ буду, як завжди - ідеально.

З фоти не видно, що це марлічка і не зрозуміло, нащо ти на неї сюртучок вділа і пішла фоткатися )))

До речі, є такий винахід, як парео - незамінна річ для пляжу - з нього і сукенку можна зробити і голову обмотати, щоб сонце не напекло і плечі накрити і навіть щось на зразок бюстика зконкструювати, щоб декольте без лямочок засмагало.

Юльк, ти свій топлєс САИ покажи, бо вже другий день анонсуєш, він схоже вже слюнями давиться.

А мені нащо - я ось навіть свого не маю.

Знаєш чим мені наші жінки подобаються - вони не вбивають у чоловіках бажання жінки, трясучи старими обвислими тілами на пляжах. Це я не про тебе - це в мене ще свіжі враження з Болгарії.

А тобі я заздрю - ти була в Криму - а там такі види...

В Болгарії крім моря і запальних приставучих чоловіків більше нічого нема. Тому на фотах - тільки я, "єдина і неповторна" :rolleyes:

Посилання на коментар

Пагади-ка.. По кому он еще бегает? :angry: Факты, примеры, компру... Мой предмет ни по ком не бегает! Ты вот только затесалась, и мешаешь нам выяснять наши пылкие отношения!

Вали в лічку з"ясовувати стосунки - а все, що тут, належить УСІМ.

ВИМАГАЮ ПРОДОВЖЕННЯ ВИСТАВИ!!!!!

Фью, фью-ю-ууууууу!!!!!

Посилання на коментар

[quote name='Оріана' date='26.6.2012, 11:39' post='104228

Якою буду - не знаю, але ВИГЛЯДАТИ буду, як завжди - ідеально.

прости. но это не отвечает жалкой действительности.

З фоти не видно, що це марлічка і не зрозуміло, нащо ти на неї сюртучок вділа і пішла фоткатися )))

это не сюртучек, а батистовая блузка за 50 бакс.

До речі, є такий винахід, як парео - незамінна річ для пляжу - з нього і сукенку можна зробити і голову обмотати, щоб сонце не напекло і плечі накрити і навіть щось на зразок бюстика зконкструювати, щоб декольте без лямочок засмагало.

да чтооо вии?!! :blink: я ж провинция! Не то шо, дама из Галичины! Сроду про саронг не слыхивала. А если б и подержала в руках- наверно плюнула б. Я ж патриотка, я лучше марлей обвяжусь производства Черкасс, чем синтетическую корейскую ганчирку на себя буду накручивать. А загораю я и так топлесс. Просто дней мало было, я и не рассчитала.

Знаєш чим мені наші жінки подобаються - вони не вбивають у чоловіках бажання жінки, трясучи старими обвислими тілами на пляжах. Це я не про тебе - це в мене ще свіжі враження з Болгарії.

ну куда нам до высшего света! Не нужен нам берег Лазурный...Болгария нам не нужна. И там и там- дерьмо . По сравнению с моим обожаемым Крымом. И дикие пляжи, слава те господи, пока бесплатные.

А тобі я заздрю - ти була в Криму - а там такі види...

В Болгарії крім моря і запальних приставучих чоловіків більше нічого нема. Тому на фотах - тільки я, "єдина і неповторна" :rolleyes:

Тока не трынди, что там приставучие мужики. Это те тела, через которые ты на фото переступаешь? А ведь знаешь, моя неповторна, гораздо ценнее иметь одного обожающего тебя мужчину, чем кучу приставучих подержанных жлобов, которые кроме пересчитывания за коктейль, ни на что більш не спроможні. И отдыхать, как Катя презрительно отозвалась, в глуши, имея километр собственного пляжа, чем спотыкаться через потные жирные тушки на берегу и плавать одной на триста метров вокруг, чем в толпе. Не согласна?

*http://s019.radikal.ru/i604/1206/91/f3b86ec2719d.jpg

*http://s61.radikal.ru/i171/1206/2d/1736bab1354f.jpg

Посилання на коментар

И отдыхать, как Катя презрительно отозвалась, в глуши, имея километр собственного пляжа, чем спотыкаться через потные жирные тушки на берегу и плавать одной на триста метров вокруг, чем в толпе. Не согласна?

Тут десь Корін писав про те, що місце і спосіб відпочинку повинен відповідати навіть знаку зодіака.

Якщо з моря приїхати такою озлобленою - ні, я з тобою не згідна - цей відпочинок не для тебе.

Посилання на коментар

Тут десь Корін писав про те, що місце і спосіб відпочинку повинен відповідати навіть знаку зодіака.

Якщо з моря приїхати такою озлобленою - ні, я з тобою не згідна - цей відпочинок не для тебе.

ну з чего ты взяла, что я злюсь? Тебе так хочется просто? Я не отдыхать езжу в Крым. А всегда на свидание. Как ты - в церковь ходишь. Там, на море живет мой БОГ.

Я мечтала бы жить в Крыму. Даже пускай не рядом с морем. Я там себя чувствую ребенком в колыбели. Может из-за воздуха, может от простора.

А море- для меня алтарь.

*http://s11.radikal.ru/i183/1206/41/56004e484e6c.jpg

Посилання на коментар

ну з чего ты взяла, что я злюсь? Тебе так хочется просто? Я не отдыхать езжу в Крым. А всегда на свидание. Как ты - в церковь ходишь. Там, на море живет мой БОГ.

Я мечтала бы жить в Крыму. Даже пускай не рядом с морем. Я там себя чувствую ребенком в колыбели. Может из-за воздуха, может от простора.

А море- для меня алтарь.

*http://s11.radikal.ru/i183/1206/41/56004e484e6c.jpg

Що ти там піздиш, який алтар?!

Ти хоч знаєш, що це таке?

Це місце де приносять жертву, де розмовляють з Творцем.

Там не бігають голяка, не жеруть чебуреки, не катаються на надувних човнах.

Там себе ВІДДАЮТЬ. А для цього - заглиблюються в себе, заспокоюють всі свої почуття і бажання - ВМИРАЮТЬ на мить.

Погоджуюся, таке місце цьому сприяє - але яке ТИ до цього маєш відношення - шалена ти наша?!!!

Ти хоч би відповідному моменту фізію скорчила. А то прийшла- з папіроскою в куточках губ, розвалистою ходою, слова тільки через зуби - ти з ким тусувалася - з моряками?!!!

Згадай ще раз Коріна (у-ууу завжди поперед мене своїм розумом хизується!!!): Дай мені зрозуміти те що БАЧУ і те, що РОЗУМІЮ.

Все, йду, таки добилася свого - знервувала мене своїми тупими вибриками. ЖИРАФА!!!

З.І. І ще, до твого відома - на морі не пітніють!!!

Посилання на коментар

Дурочка ты. Жалкая, завистливая и несчастная.

Сколько раз зарекалась не вступать с тобой в бесплодные споры.

Уезжаю с твоих Таити.

Подыщи другую жертву для своей желчи.

Посилання на коментар

Дурочка ты. Жалкая, завистливая и несчастная.

Сколько раз зарекалась не вступать с тобой в бесплодные споры.

Уезжаю с твоих Таити.

Подыщи другую жертву для своей желчи.

О, вішь, зразу дійшло...

Що ж тебе чоловік таку пустоголову так сильно розпустив? - це ж бити кожного дня треба, а то і два рази на день.

Йди-йди, виставляй свій Крим, бо твій патаєць так і залишиться єдиною звіздою зі своїми голоми тайками.

Тьху, яка вони гидота - досі здригаюся, коли згадую!!!

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл.

В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке,

несущейся в пропасть.

Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше?

Что же делать?

Послушайте правду!!!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ

ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО

ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату,

то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое

лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей

нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

И х может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет

ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так

и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...