Перейти до змісту
Український політичний форум

Крик душі

Рекомендовані повідомлення

Ну.... если достиг ТАКИХ высот, то точно был коммунистом. Без партбилетиа дальше мастера бы не продинулся.

Короче - выдвиженец по квотам.... Партия сказала - надо... и тебя, как дерьмо на цідлку все тянули. А сами втихаря смеялись

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 131
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну.... если достиг ТАКИХ высот, то точно был коммунистом. Без партбилетиа дальше мастера бы не продинулся.

Короче - выдвиженец по квотам.... Партия сказала - надо... и тебя, как дерьмо на цідлку все тянули. А сами втихаря смеялись

какая же дрянь купила куриные мозги и клевещешь

молю бога освободить от скверны

Посилання на коментар

Ну, точно... теперь все коммунисты в веру ударились... Креститься то умеешь, болезный? :P

Посилання на коментар

Юль!!!!! Угомони это неликвидное уебище :( :( :(

А то он меня бесить уже начинает.

Посилання на коментар

Ну, точно... теперь все коммунисты в веру ударились...

Кравчук (секретарь ЦК КПУ по идеологии) поставил себе в заслугу то, что он в детстве колядки пел :rolleyes:

Посилання на коментар

Юль!!!!! Угомони это неликвидное уебище :( :( :(

А то он меня бесить уже начинает.

та без проблем. Тока уточни - кого саме? Я читаю выборочно.

Надо идти к себе .оплесс цеплять. А то еще подумают, шо я толще орианы. сла осподи, не умею ф-шопой ползывацца..

Умереть! Я поправилась на 4 кг! ...дские чебуреки!! кабббылла

Посилання на коментар

Кравчук (секретарь ЦК КПУ по идеологии) поставил себе в заслугу то, что он в детстве колядки пел :rolleyes:

Противно смотреть на тих постные рожи... в церкви со свечками... Изображают благочестие... Лицемерие

Посилання на коментар

Жан! Признайся мне откровенно! Я ведь имею моральное право на единственный вопрос? Кого ты по-настоящему любишь? ОРИАНУ ? Или ее убогие аватарки?

Посилання на коментар

та без проблем. Тока уточни - кого саме? Я читаю выборочно.

Надо идти к себе .оплесс цеплять. А то еще подумают, шо я толще орианы. сла осподи, не умею ф-шопой ползывацца..

Умереть! Я поправилась на 4 кг! ...дские чебуреки!! кабббылла

ВАнечку твово... который 30-ть лет в м.н.с.ах ходит.

Оставь в покое чебуреки. Они не виноваты. То ты от воздуха :P

Посилання на коментар

Жан! Признайся мне откровенно! Я ведь имею моральное право на единственный вопрос? Кого ты по-настоящему любишь? ОРИАНУ ? Или ее убогие аватарки?

Глаза раззуй!!!! Он эту хуйню про МОИ мозги писал.

Посилання на коментар

Прям, убогіє...а чому вони тобі так настрій підпортили? :lol: :lol:

Посилання на коментар

Глаза раззуй!!!! Он эту хуйню про МОИ мозги писал.

Ні-ні, це ти не втемі, Юлька врубалася правильно. У нашого Ванюші від ненависті до любові навіть не крок, а півподиху :lol:

*http://www.youtube.com/watch?v=d6YPKFVgo0M

Посилання на коментар

ЗРАДНИК!!!!

Посилання на коментар

Ні-ні, це ти не втемі, Юлька врубалася правильно. У нашого Ванюші від ненависті до любові навіть не крок, а півподиху :lol:

А ты догадостная! Как эт у тебя быстро получилось в Ванечке разобраться? Слушай, ну конкретно, может мне тоже в профиле написать, что мне 37 лет? Тоже штабелями будут падать?

Наташа, аватарки у тебя, без обид, я уж устала тебя носом тыкать.. Ну нет у тебя вкуса. А ты мне никто, чтоб подсказывать. Надоело. Ты что, рассчитываешь на детскую аудиторию со своими шопами?. Я вот честно призналась, что живот отрастила до не могу.. И фотошопить ни себя ни свой животик не собираюсь.

А настроение мне испортило то, что я так скучала о своем предмете обожания, прям по ночам снился. Так мало, что эта рыжая бестия на весь мир раззвонила о моем семейном положении, так еще он тебя так называет, как меня никогда не называл! Ну конечно, ревную! И разговаривать с ним не буду.! Пока в ноги не упадет!

Смотри-ка! Ты уже ему Аришей стала/! А меня в жизни ласково не назвал! ВСЁ! Решено! Буду подыскивать другой объект для страдания!

А фотка твоя - дрянь. ненатуральная. Не переношу подделок.

И вообще, как то не в тему.. Ну дело твое. Цепляй хоть ню. Я хоть и пузатая, зато ласковая! А ты- злюка и глаза у тебя несчастные. ( у меня правда, тоже... :(

Посилання на коментар

Ко мне он никогда нежных чувств не испытывал. А я безграмотных дурней, так и вовсе не переношу.

Если в жизни я оцениваю мужчину по обуви. То в инете - смотрю на грамотность.

А читая вашего Ванюшу, так и вижу немытое нечесаное чучело... с грязными ногтями и запахом изо рта.. фе!!!! брыдота!!!!! :angry: :angry: :angry:

Посилання на коментар

А ты догадостная! Как эт у тебя быстро получилось в Ванечке разобраться? Слушай, ну конкретно, может мне тоже в профиле написать, что мне 37 лет? Тоже штабелями будут падать?

А фотка твоя - дрянь. ненатуральная. Не переношу подделок.

И вообще, как то не в тему.. Ну дело твое. Цепляй хоть ню. Я хоть и пузатая, зато ласковая! А ты- злюка и глаза у тебя несчастные. ( у меня правда, тоже... :(

"Тоже"? А що падають? :lol:

Не помітила!

Але якщо ВСІ так кажуть - то таки падають...

Ля-ля-ля, я краса...

неземна-а-а-а...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Юль, я б натуральні поставила - але боюся засліпити непідготовлених - тому ось так замаскувала. У програмі Фотошоп, в опції Фільтр є всякі приколи для цього. Спробуй, робити аватарки цікаво.

Посилання на коментар

А читая вашего Ванюшу, так и вижу немытое нечесаное чучело... с грязными ногтями и запахом изо рта.. фе!!!! брыдота!!!!! :angry: :angry: :angry:

Я також люблю грамотних.

Але і оригінальних також.

А Іван якийсь незрозумілий.

Посилання на коментар

а ведь правда - он какой-то неординарный. Никогда не знаешь, какой трюк выкинет.

Ах как досадно, что он в ОРиану влюбился.. А с другой стороны, а чтоб я с ним делала? У меня даже нет педагогического образования! А она на него благотворно влияет..

Ладно уж, пускай..

Рыжик, отваливаем. не видишь, что ли, - мы чужие на этом празднике жизни?

И Саша меня променял.. НА КОГО? Все они такие,...наездники.. Сперва - кобыла, а потом - ариашечка..

я тебе и в другой жизни это припомню. Просила ж как человека! Никогда ни из одного кобеля не получится человека.

Что ж я так лоханулась,

аах стыдно то кааак..

Посилання на коментар

Всм желающим понять

Меня с детства разражают ущербные люди ,желая показать свою значимость ,выдающих себя за интеллигных, -- наносят оскорблеия с матом,

ставшим модным на этом форуме. И вспомнил эпизод при советской власти. Будучи безпартийным главным инженером , назначеного как

изобретателя,чтобыло допустимо в системе Академии Наук где руководителем центра был безпартийный Когда я добился уволнения секретаря

партбюро за то,что он оскорбил с матом мастера впоть до постановки вопроса он или я. Победил закон,а райком предложил мне всупить в партию.

А бзцветная ,наверое,его наследница .будь добра исправь только ошибки изобретателя СССР и не отравляй отравленное

Посилання на коментар

Всм желающим понять

Меня с детства разражают ущербные люди ,желая показать свою значимость ,выдающих себя за интеллигных, -- наносят оскорблеия с матом,

ставшим модным на этом форуме. И вспомнил эпизод при советской власти. Будучи безпартийным главным инженером , назначеного как

изобретателя,чтобыло допустимо в системе Академии Наук где руководителем центра был безпартийный Когда я добился уволнения секретаря

партбюро за то,что он оскорбил с матом мастера впоть до постановки вопроса он или я. Победил закон,а райком предложил мне всупить в партию.

А бзцветная ,наверое,его наследница .будь добра исправь только ошибки изобретателя СССР и не отравляй отравленное

Да, ведь это ты желаешь показать свою значимость. Не я, а ты стал тут выкладывать свои достижения и звания. И в этом комменте ты продолжаешь это успешно желать... Вот, посмотрите, каков я.

Что касается моего мата, то я себе его позволяю только в этой теме.

Я сейчас вспомнила одного коллегу своего.Он пришел к нас на кафедру с должности директора института гигиены питания. Доктор наук, профессор. Умнейший человек. И вот он решил освоить компьютер. И начхал на свои прежние заслуги... Он не стеснялся сидеть возле меня, как примерный ученик и задавать глупейшие (первое время вопросы).

А ты.... м.н.с..... амбиций море, а на самом деле - полный ноль.

Посилання на коментар

И Саша меня променял.. НА КОГО? Все они такие,...наездники.. Сперва - кобыла, а потом - ариашечка..

я тебе и в другой жизни это припомню. Просила ж как человека! Никогда ни из одного кобеля не получится человека.

Что ж я так лоханулась,

аах стыдно то кааак..

:D Ну ты же у нас умница, всё видишь, всё слышишь, усё понимаешь... Вот умчалась кудато, бросив меня на произвол, а тут ариошечка со скачек возвратилась... Но это временно, только в твоё отсутствие... :) Я ж тебе верен (в твоём присутствии B) )... а, между прочим, некоторые ;) шашни с засранцем прямо на моих глазах крутят... фотки ему свои выкладывают... Пойду утоплюсь с горя в пиве. Вот так. И записку оставлю - в моём свинском состоянии прошу винить Ж... :(
Посилання на коментар

Всм желающим понять

Люблю общаться с изобретателями. А что пан такого изобрёл?

Посилання на коментар

:D Ну ты же у нас умница, всё видишь, всё слышишь, усё понимаешь... Вот умчалась кудато, бросив меня на произвол, а тут ариошечка со скачек возвратилась... Но это временно, только в твоё отсутствие... :) Я ж тебе верен (в твоём присутствии B) )... а, между прочим, некоторые ;) шашни с засранцем прямо на моих глазах крутят... фотки ему свои выкладывают... Пойду утоплюсь с горя в пиве. Вот так. И записку оставлю - в моём свинском состоянии прошу винить Ж... :(

это баш за баш тебе. Мне никто кроме тебя не нужен. Прилетела, включила, думала - обрадуется.. Читаю- а оно заигрывает с фотошопленной обнаженной фигурой. Моя душа этого не перенесла. Я от ревности еще и не на такое способна.

Ладно, давай мириться. И не вздумай топиться. А то повешусь. (хотя для жирафы это весьма проблематично :unsure:

это - только для тебя!! *http://s49.radikal.ru/i126/1206/bc/29a92345c2b1.jpg

Посилання на коментар

это баш за баш тебе. Мне никто кроме тебя не нужен. Прилетела, включила, думала - обрадуется.. Читаю- а оно заигрывает с фотошопленной обнаженной фигурой. Моя душа этого не перенесла. Я от ревности еще и не на такое способна.

Ладно, давай мириться. И не вздумай топиться. А то повешусь. (хотя для жирафы это весьма проблематично :unsure:

это - только для тебя!! *http://s49.radikal.ru/i126/1206/bc/29a92345c2b1.jpg

Сколько информации! Если бы не курсы Штирлица перед моей засылкой в Россию, хрен бы разобрался. :D

Ну, во-первых - баш на баш и ревность, это ХОРОШО, всегда можно будет списать свои грехи, приписав их твоей ревности. Чудесно! Прэлестно!

Во-вторых, Юль, твоё предложение НЕ ТОПИТЬСЯ, уже опоздало... примите и прочеее... Вешаться тебе не стОит, и негде, и незачем, до завтра меня даже ЭТО не выведет из поросячьего состояния (вишь, как я тяжело переношу разлуку с тобою??). Страдаю, мучаюсь, но... дал слово - пей!! Закусь только вот слабоватая - пирожки с картошкой, помидоры... даже сала в морозилке нет... ужасный день, жара, сушь, которая завтра к утру достигнет катострофических размеров. :( :( :(

Посилання на коментар

Сколько информации! Если бы не курсы Штирлица перед моей засылкой в Россию, хрен бы разобрался. :D

Ну, во-первых - баш на баш и ревность, это ХОРОШО, всегда можно будет списать свои грехи, приписав их твоей ревности. Чудесно! Прэлестно!

Во-вторых, Юль, твоё предложение НЕ ТОПИТЬСЯ, уже опоздало... примите и прочеее... Вешаться тебе не стОит, и негде, и незачем, до завтра меня даже ЭТО не выведет из поросячьего состояния (вишь, как я тяжело переношу разлуку с тобою??). Страдаю, мучаюсь, но... дал слово - пей!! Закусь только вот слабоватая - пирожки с картошкой, помидоры... даже сала в морозилке нет... ужасный день, жара, сушь, которая завтра к утру достигнет катострофических размеров. :( :( :(

Істинний кобеляка - навішав відро лапші - благо - криси капелюха дозволяють.

Я балдю... :lol:

Посилання на коментар

это -

Ось так краще, не видно, що ти на пенюар сюртук вділа. Гаряча нічка була? :P

Ну і основні прєлєсті - на виду. Це я не капелюх маю на увазі, а ноги.

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-f62f1df53d/824983_640.jpg

Посилання на коментар

Істинний кобеляка - навішав відро лапші - благо - криси капелюха дозволяють.

Я балдю... :lol:

Балди... А шо тебе остаётся... но ты так сильно не переживай, мой друзяка на днях выйдет из запоя и будет тебе счастье. :P

Посилання на коментар

Ось так краще, не видно, що ти на пенюар сюртук вділа. Гаряча нічка була? :P

Ну і основні прєлєсті - на виду. Це я не капелюх маю на увазі, а ноги.

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-f62f1df53d/824983_640.jpg

я не въехала, о чем ты? Какой пеньюар? У меня их сроду не было. Это для молодящихся старушек. Я полуголая по жизни бегаю. А ты имела в виду марлечку? Это я брала фрукты накрывать, а пришлось на бедра цеплять, бо сгорели трошки. И грудь подгорела, вот я и закамуфлировалась. Но у меня есть и без ничего. Савсем. Если ты сомневаешься, могу по почте лично прислать. У меня один недостаток, но он никого не смущает. И потом, чего ты нервничаешь? Тебе то бояться нечего, ты у нас молодушка. Вешай свои прелести. Без сюртуков.

Ха. Могу представить, как ты будешь выглядеть в моем возрасте. :o

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...