Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ну.... если достиг ТАКИХ высот, то точно был коммунистом. Без партбилетиа дальше мастера бы не продинулся. Короче - выдвиженец по квотам.... Партия сказала - надо... и тебя, как дерьмо на цідлку все тянули. А сами втихаря смеялись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ну.... если достиг ТАКИХ высот, то точно был коммунистом. Без партбилетиа дальше мастера бы не продинулся. Короче - выдвиженец по квотам.... Партия сказала - надо... и тебя, как дерьмо на цідлку все тянули. А сами втихаря смеялись какая же дрянь купила куриные мозги и клевещешь молю бога освободить от скверны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 какая же дрянь купила куриные мозги и клевещешь молю бога освободить от скверны Ну, точно... теперь все коммунисты в веру ударились... Креститься то умеешь, болезный? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Юль!!!!! Угомони это неликвидное уебище :( А то он меня бесить уже начинает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ну, точно... теперь все коммунисты в веру ударились... Кравчук (секретарь ЦК КПУ по идеологии) поставил себе в заслугу то, что он в детстве колядки пел :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Юль!!!!! Угомони это неликвидное уебище :( А то он меня бесить уже начинает. та без проблем. Тока уточни - кого саме? Я читаю выборочно. Надо идти к себе .оплесс цеплять. А то еще подумают, шо я толще орианы. сла осподи, не умею ф-шопой ползывацца.. Умереть! Я поправилась на 4 кг! ...дские чебуреки!! кабббылла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Кравчук (секретарь ЦК КПУ по идеологии) поставил себе в заслугу то, что он в детстве колядки пел :rolleyes: Противно смотреть на тих постные рожи... в церкви со свечками... Изображают благочестие... Лицемерие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 какая же дрянь купила куриные мозги и клевещешь молю бога освободить от скверны Жан! Признайся мне откровенно! Я ведь имею моральное право на единственный вопрос? Кого ты по-настоящему любишь? ОРИАНУ ? Или ее убогие аватарки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 та без проблем. Тока уточни - кого саме? Я читаю выборочно. Надо идти к себе .оплесс цеплять. А то еще подумают, шо я толще орианы. сла осподи, не умею ф-шопой ползывацца.. Умереть! Я поправилась на 4 кг! ...дские чебуреки!! кабббылла ВАнечку твово... который 30-ть лет в м.н.с.ах ходит. Оставь в покое чебуреки. Они не виноваты. То ты от воздуха :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Жан! Признайся мне откровенно! Я ведь имею моральное право на единственный вопрос? Кого ты по-настоящему любишь? ОРИАНУ ? Или ее убогие аватарки? Глаза раззуй!!!! Он эту хуйню про МОИ мозги писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Жан! Признайся мне откровенно! Я ведь имею моральное право на единственный вопрос? Кого ты по-настоящему любишь? ОРИАНУ ? Или ее убогие аватарки? Прям, убогіє...а чому вони тобі так настрій підпортили? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Глаза раззуй!!!! Он эту хуйню про МОИ мозги писал. Ні-ні, це ти не втемі, Юлька врубалася правильно. У нашого Ванюші від ненависті до любові навіть не крок, а півподиху :lol: *** *http://www.youtube.com/watch?v=d6YPKFVgo0M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 какая же дрянь купила куриные мозги и клевещешь молю бога освободить от скверны ЗРАДНИК!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ні-ні, це ти не втемі, Юлька врубалася правильно. У нашого Ванюші від ненависті до любові навіть не крок, а півподиху :lol: *** *http://www.youtube.com/watch?v=d6YPKFVgo0M А ты догадостная! Как эт у тебя быстро получилось в Ванечке разобраться? Слушай, ну конкретно, может мне тоже в профиле написать, что мне 37 лет? Тоже штабелями будут падать? Наташа, аватарки у тебя, без обид, я уж устала тебя носом тыкать.. Ну нет у тебя вкуса. А ты мне никто, чтоб подсказывать. Надоело. Ты что, рассчитываешь на детскую аудиторию со своими шопами?. Я вот честно призналась, что живот отрастила до не могу.. И фотошопить ни себя ни свой животик не собираюсь. А настроение мне испортило то, что я так скучала о своем предмете обожания, прям по ночам снился. Так мало, что эта рыжая бестия на весь мир раззвонила о моем семейном положении, так еще он тебя так называет, как меня никогда не называл! Ну конечно, ревную! И разговаривать с ним не буду.! Пока в ноги не упадет! Смотри-ка! Ты уже ему Аришей стала/! А меня в жизни ласково не назвал! ВСЁ! Решено! Буду подыскивать другой объект для страдания! А фотка твоя - дрянь. ненатуральная. Не переношу подделок. И вообще, как то не в тему.. Ну дело твое. Цепляй хоть ню. Я хоть и пузатая, зато ласковая! А ты- злюка и глаза у тебя несчастные. ( у меня правда, тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 Ні-ні, це ти не втемі, Юлька врубалася правильно. У нашого Ванюші від ненависті до любові навіть не крок, а півподиху :lol: *** *http://www.youtube.com/watch?v=d6YPKFVgo0M Ко мне он никогда нежных чувств не испытывал. А я безграмотных дурней, так и вовсе не переношу. Если в жизни я оцениваю мужчину по обуви. То в инете - смотрю на грамотность. А читая вашего Ванюшу, так и вижу немытое нечесаное чучело... с грязными ногтями и запахом изо рта.. фе!!!! брыдота!!!!! :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 А ты догадостная! Как эт у тебя быстро получилось в Ванечке разобраться? Слушай, ну конкретно, может мне тоже в профиле написать, что мне 37 лет? Тоже штабелями будут падать? А фотка твоя - дрянь. ненатуральная. Не переношу подделок. И вообще, как то не в тему.. Ну дело твое. Цепляй хоть ню. Я хоть и пузатая, зато ласковая! А ты- злюка и глаза у тебя несчастные. ( у меня правда, тоже... "Тоже"? А що падають? :lol: Не помітила! Але якщо ВСІ так кажуть - то таки падають... Ля-ля-ля, я краса... неземна-а-а-а... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Юль, я б натуральні поставила - але боюся засліпити непідготовлених - тому ось так замаскувала. У програмі Фотошоп, в опції Фільтр є всякі приколи для цього. Спробуй, робити аватарки цікаво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 А читая вашего Ванюшу, так и вижу немытое нечесаное чучело... с грязными ногтями и запахом изо рта.. фе!!!! брыдота!!!!! :angry: :angry: :angry: Я також люблю грамотних. Але і оригінальних також. А Іван якийсь незрозумілий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 а ведь правда - он какой-то неординарный. Никогда не знаешь, какой трюк выкинет. Ах как досадно, что он в ОРиану влюбился.. А с другой стороны, а чтоб я с ним делала? У меня даже нет педагогического образования! А она на него благотворно влияет.. Ладно уж, пускай.. Рыжик, отваливаем. не видишь, что ли, - мы чужие на этом празднике жизни? И Саша меня променял.. НА КОГО? Все они такие,...наездники.. Сперва - кобыла, а потом - ариашечка.. я тебе и в другой жизни это припомню. Просила ж как человека! Никогда ни из одного кобеля не получится человека. Что ж я так лоханулась, аах стыдно то кааак.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 червня, 2012 я тебе и в другой жизни это припомню. Просила ж как человека! Це ти мені?!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Всм желающим понять Меня с детства разражают ущербные люди ,желая показать свою значимость ,выдающих себя за интеллигных, -- наносят оскорблеия с матом, ставшим модным на этом форуме. И вспомнил эпизод при советской власти. Будучи безпартийным главным инженером , назначеного как изобретателя,чтобыло допустимо в системе Академии Наук где руководителем центра был безпартийный Когда я добился уволнения секретаря партбюро за то,что он оскорбил с матом мастера впоть до постановки вопроса он или я. Победил закон,а райком предложил мне всупить в партию. А бзцветная ,наверое,его наследница .будь добра исправь только ошибки изобретателя СССР и не отравляй отравленное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Всм желающим понять Меня с детства разражают ущербные люди ,желая показать свою значимость ,выдающих себя за интеллигных, -- наносят оскорблеия с матом, ставшим модным на этом форуме. И вспомнил эпизод при советской власти. Будучи безпартийным главным инженером , назначеного как изобретателя,чтобыло допустимо в системе Академии Наук где руководителем центра был безпартийный Когда я добился уволнения секретаря партбюро за то,что он оскорбил с матом мастера впоть до постановки вопроса он или я. Победил закон,а райком предложил мне всупить в партию. А бзцветная ,наверое,его наследница .будь добра исправь только ошибки изобретателя СССР и не отравляй отравленное Да, ведь это ты желаешь показать свою значимость. Не я, а ты стал тут выкладывать свои достижения и звания. И в этом комменте ты продолжаешь это успешно желать... Вот, посмотрите, каков я. Что касается моего мата, то я себе его позволяю только в этой теме. Я сейчас вспомнила одного коллегу своего.Он пришел к нас на кафедру с должности директора института гигиены питания. Доктор наук, профессор. Умнейший человек. И вот он решил освоить компьютер. И начхал на свои прежние заслуги... Он не стеснялся сидеть возле меня, как примерный ученик и задавать глупейшие (первое время вопросы). А ты.... м.н.с..... амбиций море, а на самом деле - полный ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 И Саша меня променял.. НА КОГО? Все они такие,...наездники.. Сперва - кобыла, а потом - ариашечка.. я тебе и в другой жизни это припомню. Просила ж как человека! Никогда ни из одного кобеля не получится человека. Что ж я так лоханулась, аах стыдно то кааак.. Ну ты же у нас умница, всё видишь, всё слышишь, усё понимаешь... Вот умчалась кудато, бросив меня на произвол, а тут ариошечка со скачек возвратилась... Но это временно, только в твоё отсутствие... Я ж тебе верен (в твоём присутствии B) )... а, между прочим, некоторые ;) шашни с засранцем прямо на моих глазах крутят... фотки ему свои выкладывают... Пойду утоплюсь с горя в пиве. Вот так. И записку оставлю - в моём свинском состоянии прошу винить Ж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Всм желающим понять Меня с детства разражают ущербные люди ,желая показать свою значимость ,выдающих себя за интеллигных, -- наносят оскорблеия с матом, ставшим модным на этом форуме. И вспомнил эпизод при советской власти. Будучи безпартийным главным инженером , назначеного как изобретателя,чтобыло допустимо в системе Академии Наук где руководителем центра был безпартийный Когда я добился уволнения секретаря партбюро за то,что он оскорбил с матом мастера впоть до постановки вопроса он или я. Победил закон,а райком предложил мне всупить в партию. А бзцветная ,наверое,его наследница .будь добра исправь только ошибки изобретателя СССР и не отравляй отравленное Люблю общаться с изобретателями. А что пан такого изобрёл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Не инет, а полицейская мигалка - работает - не работает, работает - не работает.. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Ну ты же у нас умница, всё видишь, всё слышишь, усё понимаешь... Вот умчалась кудато, бросив меня на произвол, а тут ариошечка со скачек возвратилась... Но это временно, только в твоё отсутствие... Я ж тебе верен (в твоём присутствии B) )... а, между прочим, некоторые ;) шашни с засранцем прямо на моих глазах крутят... фотки ему свои выкладывают... Пойду утоплюсь с горя в пиве. Вот так. И записку оставлю - в моём свинском состоянии прошу винить Ж... это баш за баш тебе. Мне никто кроме тебя не нужен. Прилетела, включила, думала - обрадуется.. Читаю- а оно заигрывает с фотошопленной обнаженной фигурой. Моя душа этого не перенесла. Я от ревности еще и не на такое способна. Ладно, давай мириться. И не вздумай топиться. А то повешусь. (хотя для жирафы это весьма проблематично :unsure: это - только для тебя!! *http://s49.radikal.ru/i126/1206/bc/29a92345c2b1.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 это баш за баш тебе. Мне никто кроме тебя не нужен. Прилетела, включила, думала - обрадуется.. Читаю- а оно заигрывает с фотошопленной обнаженной фигурой. Моя душа этого не перенесла. Я от ревности еще и не на такое способна. Ладно, давай мириться. И не вздумай топиться. А то повешусь. (хотя для жирафы это весьма проблематично :unsure: это - только для тебя!! *http://s49.radikal.ru/i126/1206/bc/29a92345c2b1.jpg Сколько информации! Если бы не курсы Штирлица перед моей засылкой в Россию, хрен бы разобрался. Ну, во-первых - баш на баш и ревность, это ХОРОШО, всегда можно будет списать свои грехи, приписав их твоей ревности. Чудесно! Прэлестно! Во-вторых, Юль, твоё предложение НЕ ТОПИТЬСЯ, уже опоздало... примите и прочеее... Вешаться тебе не стОит, и негде, и незачем, до завтра меня даже ЭТО не выведет из поросячьего состояния (вишь, как я тяжело переношу разлуку с тобою??). Страдаю, мучаюсь, но... дал слово - пей!! Закусь только вот слабоватая - пирожки с картошкой, помидоры... даже сала в морозилке нет... ужасный день, жара, сушь, которая завтра к утру достигнет катострофических размеров. :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Сколько информации! Если бы не курсы Штирлица перед моей засылкой в Россию, хрен бы разобрался. Ну, во-первых - баш на баш и ревность, это ХОРОШО, всегда можно будет списать свои грехи, приписав их твоей ревности. Чудесно! Прэлестно! Во-вторых, Юль, твоё предложение НЕ ТОПИТЬСЯ, уже опоздало... примите и прочеее... Вешаться тебе не стОит, и негде, и незачем, до завтра меня даже ЭТО не выведет из поросячьего состояния (вишь, как я тяжело переношу разлуку с тобою??). Страдаю, мучаюсь, но... дал слово - пей!! Закусь только вот слабоватая - пирожки с картошкой, помидоры... даже сала в морозилке нет... ужасный день, жара, сушь, которая завтра к утру достигнет катострофических размеров. :( Істинний кобеляка - навішав відро лапші - благо - криси капелюха дозволяють. Я балдю... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 это - Ось так краще, не видно, що ти на пенюар сюртук вділа. Гаряча нічка була? :P Ну і основні прєлєсті - на виду. Це я не капелюх маю на увазі, а ноги. *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-f62f1df53d/824983_640.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Істинний кобеляка - навішав відро лапші - благо - криси капелюха дозволяють. Я балдю... :lol: Балди... А шо тебе остаётся... но ты так сильно не переживай, мой друзяка на днях выйдет из запоя и будет тебе счастье. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2012 Ось так краще, не видно, що ти на пенюар сюртук вділа. Гаряча нічка була? :P Ну і основні прєлєсті - на виду. Це я не капелюх маю на увазі, а ноги. *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-f62f1df53d/824983_640.jpg я не въехала, о чем ты? Какой пеньюар? У меня их сроду не было. Это для молодящихся старушек. Я полуголая по жизни бегаю. А ты имела в виду марлечку? Это я брала фрукты накрывать, а пришлось на бедра цеплять, бо сгорели трошки. И грудь подгорела, вот я и закамуфлировалась. Но у меня есть и без ничего. Савсем. Если ты сомневаешься, могу по почте лично прислать. У меня один недостаток, но он никого не смущает. И потом, чего ты нервничаешь? Тебе то бояться нечего, ты у нас молодушка. Вешай свои прелести. Без сюртуков. Ха. Могу представить, как ты будешь выглядеть в моем возрасте. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.