Перейти до змісту
Український політичний форум

Крик душі

Рекомендовані повідомлення

Якщо курчат восени рахують - то чого ти на початку літа вже піздиш - дочекатися не можеш?!!!!

І-ДІ-ОТ, довбаний, не інакше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запишем в блокнотик для обучения толерантности подростающей молодёжи. Ведь молодёжь - наше будущее! :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 131
  • Створена
  • Остання відповідь

Так, Иван! А с тобой что? Вчера не рассчитал и спутал бокалы для коньяка с ведром для водки?

Чего ты хоть разжужжался?

Напиши что-нибудь веселое. А то какая то обстановка накаленная..

Посилання на коментар

Так, Иван! А с тобой что? Вчера не рассчитал и спутал бокалы для коньяка с ведром для водки?

...........................

Ведро под пшено - с прицепом для проса ;)

Посилання на коментар

Ведро под пшено - с прицепом для проса ;)

щас по макитре схлопочешь! Ну чего хоть ты к человеку прицепился? Ну надо же быть милосердным. Ну не умеет человек так быстро печатать, излагать и бегать по темам. Он в кои веки решил с людьми пообщаться, а на него сразу так набрасываются. Ну нельзя же так, Иваныч! Ну не по-людски! Ну не будь бездушным памятником, как корин. Нельзя быть такими безжалостными и циничными. Когда-то и тебе протянут руку помощи. Ты же не злой? Нет?

Посилання на коментар

а он на другое не способен а я даю ему повод по гавкать на луну, а ккудда удалилась хозяйка храма я жить без нее не..................

Посилання на коментар

Запишем в блокнотик для обучения толерантности подростающей молодёжи. Ведь молодёжь - наше будущее! :rolleyes:

:D Записуй. :D А меня интересует другое - куда во Львове психиатры смотрят? Уж сколько раз было сказано что похерил я сообщения цитированого тобой ника, и открыто послал как положено в таких случаях так нет пытается вызвать на ответ. Крышу снесло почти до края. Ещё чуток и .... да и кажется мне что ник цитированый тобой это трансвестит. Сидит язвительный ничем недовольный мужичёнка и под женским ником выдаёт такие рулады которые ты процитировал. Ну я посланого(ую) не читаю но вот увидел в твей цитате её очередной "перл" и сомневаюсь, дабы женщина, какой бы вредной и взбалмошной не была так писать бы не стала. ...и ещё про веру пишущего под цитированым тобой ником. Может ли женщина ходящая в храм, или костёл позврлять себе подобные испражнения? Ведь жители западного региона намного ответственней относятся к Вере. А не боясь бога сыпать такими вот "перлами" может лишь лгун одевший женскую машкару но сыпящий отборным такелажным матом. Наверняка трансвестит. Женщины так ругаться не могут. у них есть чуство собственного достоинства.
Посилання на коментар

а он на другое не способен а я даю ему повод по гавкать на луну, а ккудда удалилась хозяйка храма я жить без нее не..................

Вот и Ванечка пропал бесследно... :( Я правда, смутно поняла, кого он под хозяйкой разумеет, но такое горестное совпадение. Прям в один день исчезли...
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ну я посланого(ую) не читаю но вот увидел в твей цитате её очередной "перл" и сомневаюсь, дабы женщина, какой бы вредной и взбалмошной не была так писать бы не стала. ...и ещё про веру пишущего под цитированым тобой ником. Может ли женщина ходящая в храм, или костёл позврлять себе подобные испражнения? Ведь жители западного региона намного ответственней относятся к Вере. А не боясь бога сыпать такими вот "перлами" может лишь лгун одевший женскую машкару но сыпящий отборным такелажным матом. Наверняка трансвестит. Женщины так ругаться не могут. у них есть чуство собственного достоинства.

Юльк, ось глянь, ти мене звинувачувала в упередженості. І хоча в темі матюків, непристойностей і жаргонної еквілібристики - ти далеко попереду мене - воно тебе не помічає, а на мене напосідається через цілком невинні фрази.

І ти хочеш, щоб я цей ковбасний обрізок сприймала, як достойного собі? Як на мене, воно гірше від нациста, бо примітивне до амеби - що для особини чоловічої статі є найбільшим недоліком, бо нівелює саму стать - а нормально ставитися до особи середнього роду я не можу з принципу. Тут тільки зроби один раз виняток - і не опам"ятаєшся, як будеш дякувати дверям, за те, що впустили тебе у дім. :(

Посилання на коментар

какая ты стройная ,покажи личико

и научи китайской

куда делась тема созданная мной только для нас с тобой

Нє, ну ви гляньте на цього Івана - він навіть тут примудрився бути не таким як усі: всім вже набило оскому моє лічіко - а він просить його показати :lol:

Щодо теми - вчора на форум забігав адмін - прибрав її, бо вона не мала відношення до виборів - я в парламент йти відмовляюся КАТЕГОРИЧНО.

Тому заходь сюди, у Флейм, тут нас ніхто не потривожить.

http://ukrpolitforum.com/page9939.html

Китайської не навчу, бо сама не знаю, а всім іншим примудростям - запросто.

Мо, тобі грудь показати? :rolleyes:

Посилання на коментар

Орина ! Ваше предложение изучить китайску--странно ... Мои земляки полтавчане утверждают,что только они размовляют украiнскою

мовою . По официальным даным на суржике общаются до 18% населения Украины . На смеси русского и украинского языка общаются

на Заподной Украине от 2,5 %, а сколько на польском, венгерском других языках мне неизвестно В центре 14,6%, а на украинском-85,4%;

на юге--12, 4%,а на русском 87,6%; на центро-востоке --21,7%, а на русском 78,3%; на востоке--только 3,7% на украинском ..

Официальными языками О.О,Н--русский,английскй,французский,китайский, испанский и арабский ;а турецкий --кандидат.

Китай далеко ,а турция рядом. А может лучше ввести один --эсперанто Злые языки утверджают о суествовании львовко-польского.

Эту проблему я не решу без Вас,любезная

Посилання на коментар

Орина ! Ваше предложение изучить китайску--странно ... Мои земляки полтовчане утверждают,что только они размовляют украiнскою

мовою . Злые языки утверджают о существовании львовко-польского.

Іване, я деколи жартую. Це жарт на рахунок китайської.

Щодо львівсько-польської мови, то це той самий суржик. Наразі у Львові ще багато некорінних львів"ян, які розмовляють не чистою українською. Але вже їх діти цього недоліку не мають - тому, сподіваюся, з часом суржик відімре.

Хоча не вважаю це проблемою, сама деколи люблю вживати особливі слова, які використовуються тільки в нашому регіоні, наприклад, пательня, філіжанка, коцик. Такі слова - не біда для української мови, а навпаки, її багатство, своєрідність регіону.

Посилання на коментар

А мені подобається колєжанка :)

Посилання на коментар

Орина ! Ваше предложение изучить китайску--странно ... Мои земляки полтовчане утверждают,что только они размовляют украiнскою

мовою . По официальным даным на суржике общаются до 18% населения Украины . На смеси русского и украинского языка общаются

на Заподной Украине от 2,5 %, а сколько на польском, венгерском других языках мне неизвестно В центре 14,6%, а на украинском-85,4%;

на юге--12, 4%,а на русском 87,6%; на центро-востоке --21,7%, а на русском 78,3%; на востоке--только 3,7% на украинском ..

Официальными языками О.О,Н--русский,английскй,французский,китайский, испанский и арабский ;а турецкий --кандидат.

Китай далеко ,а турция рядом. А может лучше ввести один --эксперанто Злые языки утверджают о суествовании львовко-польского.

о біло на каком, позвольте спросить

Это бЫло на каком, позвольте спросить?

Работа над ошибками... Хоть и не люблю тыкать носом в грамматику

полтовчане - полтАвчане

размовляют - рОзмовляюТЬ

украiнскою - украЇнсЬкою

Задралась.. о запятЫХ ВООБЩЕ ПОМОЛЧУ....

Посилання на коментар

о біло на каком, позвольте спросить

Это бЫло на каком, позвольте спросить?

Работа над ошибками... Хоть и не люблю тыкать носом в грамматику

полтовчане - полтАвчане

размовляют - рОзмовляюТЬ

украiнскою - украЇнсЬкою

Задралась.. о запятЫХ ВООБЩЕ ПОМОЛЧУ....

спасибо за исправление ошибок, раньше грамотные и воспитанные не акцентировали на своем

знании грамматики, а вникали в суть . А если не знали или не понимали--спрашивали

эсперанто --самый распространенный международный искусственный язык, созданный в1887

в Варшаве. Известен русский словарь на 1000 слов

можете исправить ошибки ,а лучше помолчите....

можете исправить ошибки бабушке своей

Посилання на коментар

спасибо за исправление ошибок, раньше грамотные и воспитанные не акцентировали на своем

знании грамматики, а вникали в суть . А если не знали или не понимали--спрашивали

эсперанто --самый распространенный международный искусственный язык, созданный в1887

в Варшаве. Известен русский словарь на 1000 слов

И кто им пользуется?

Искусственный язык, который так и не получил распространения.

Учите те языки, на которых в мире больше всего говорят - английский, испанский, русский, немецкий, французский....

Ну, еще желательно - арабский, китайский, португальский...

Пожалуй хватит Вам до конца жизни...

Посилання на коментар

истина--все ущербные люди желая показать свою значимость в том числе и в грамматике, произнсят, даже то о чем случайно услыхали,

не понимая сущности В большинстве злоыхатели как вы рыжая и безцветная

Посилання на коментар

истина--все ущербные люди желая показать свою значимость в том числе и в грамматике, произнсят, даже то о чем случайно услыхали,

не понимая сущности В большинстве злоыхатели как вы рыжая и безцветная

Кстати. кроме украинского и русского литературного, я еще в совершенстве владею русским матерным :lol: :lol: :lol:

НЕ упоминай лучше моих родственников козлина малограмотная :angry:

Я ЭТОГО не прощаю

Посилання на коментар

мое сообщение о языках направлено лично Ориане,а не этой злобно-глупице

А у нас инет, дубина. И тут каждый пишет, кому хочет. Учи матчасть - кретино ;)

И для справки - у глупицы, как ты выразился, три диплома. И плюс аспирантура...

Посилання на коментар

мое сообщение о языках направлено лично Ориане,а не этой злобно-глупице

Ну ось чого ти знову поліз у пляшку, а так все гарно починав з нового ...ніку?!!!

Тобі написали справедливі речі? - справедливі!!! Ну то приймай їх і продовжуй жити, якщо не можеш це змінити.

Мені, наприклад, всі кажуть, що у мене довгий ніс - можу я змінити дане мені природою? - ні не можу, тому я продовжую жити...з гордо піднятою головою і носом на ньому.

Боже, дай мені сили прийняти те, що я не можу змінити - це моя щоденна молитва.

Посилання на коментар

А у нас инет, дубина. И тут каждый пишет, кому хочет. Учи матчасть - кретино ;)

И для справки - у глупицы, как ты выразился, три диплома. И плюс аспирантура...

извини так ты пришла на форум для сбора материала для диссертации , а я ее защитил первый

раз 30 лет том назад

Посилання на коментар

Ну ось чого ти знову поліз у пляшку, а так все гарно починав з нового ...ніку?!!!

Тобі написали справедливі речі? - справедливі!!! Ну то приймай їх і продовжуй жити, якщо не можеш це змінити.

Мені, наприклад, всі кажуть, що у мене довгий ніс - можу я змінити дане мені природою? - ні не можу, тому я продовжую жити...з гордо піднятою головою і носом на ньому.

Боже, дай мені сили прийняти те, що я не можу змінити - це моя щоденна молитва.

сказать тебе где нормально осуждают мои темы о выборах
Посилання на коментар

извини так ты пришла на форум для сбора материала для диссертации , а я ее защитил первый

раз 30 лет том назад

Я свою тоже УЖЕ защитила. Правда, не 30 лет назад.

А если ты за 30-ть лет дослужился только м.н.с., то это еще раз подтвержадает, что ты тупиздень. И дисер ты прсто купил

Посилання на коментар

Я свою тоже УЖЕ защитила. Правда, не 30 лет назад.

А если ты за 30-ть лет дослужился только м.н.с., то это еще раз подтвержадает, что ты тупиздень. И дисер ты прсто купил

по себе судишь и не соображаешь ,что при светской власти дипломы не продавали, или укусила по привычке .

Работал на производстве от мастера до главного инженера, заочная аспирантура--зам директора по науке,

а исправляли ошибки и печатали-- молча за зарплату

Исправляй ,но даром.

а заищала , наверное , матом 3 этажа

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...