Перейти до змісту
Український політичний форум

Крик душі

Рекомендовані повідомлення

А ведь если этих журналюг взять за рога и потребовать ответ за дживую информаци. сразу вой поднимается - караул! Цензура! Рога надо отшибать таким вот писакам.

А вот наша так званая оппозиция во всей своей красе. Они там на Михайловской площади шось вякали о спаведливости?

Оно и ежу понятно что такая инициатива властей это предвыборчий трюк но если отменят таки то как будут выглядеть митинговавшие так званые оппозиционеры? Чего будут стОить их слова? Вон отменили техосмотр, доверености так это ж нормально - моя машина глючит. у сына взял и без всйких доверок мотаюсь куда мне надо дрожа шо гайцы начнут докапываться а почему это я на чужой машине езжу. Или прохождение процедуры техосмотра? Имеющие авто меня поймут - мучение, убивание времени и нервов! А сейчас этого нет. И с отменой привилигий глядиши и мажоров поубавится поскольку корочками прикрываться не будут да и экономия бюджету от халявных путёвок и прочего для депутатов будет.

БЛЯ.............................................................................

.........................................................

................................................................................

............................................................

................................................................................

............................................................

........................................................ТЬ

НУ ЧОГО ВІН ТАКИЙ ТУПИЙ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 131
  • Створена
  • Остання відповідь

Так шо, шоб я больше не слыхал в свой адрес издёвок за мой пофигизьм. Нас багато и нас фиг уболтати. ...а я ведь не зря имел когдась ник Центрист правда? (адресовано тем хто давно мну знает)

Не знаю як в кого, у мене "центровий" асоціюється з мішенню, а у світлі подій, що відбуваються в країні і напрямку, куди рухається влада - мішень перетворюється у велику жопу.

польдич - тобі треба далі мій асоціативний ряд продовжувати - чи сам здогадаєшся, що я думаю про твій центризм?

Б...ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Спокойной ночи, малыши.. Ну я настаиваю!!!!!!!!!!!! Можешь обзывать меня параноиком хоть 9 раз! Но зайди на жидалистический форум и полюбуйся на нашего шкатулыча в теме "социализм - отстой". Ну скажи, неужели ты не слышишь Вовкиного голоса? Он там так красиво с ними сражается, уже схлопотал 5 минусов от админуса, держит оборону с онанистусом и называет их "заями".. Ну зайди, почитай! Блин, зло крючит кишки. А ты говорила, что он- это не он. Ну Вовик, однозначно! Или я - Ален Делон!

Посилання на коментар

Якщо ти це мені - то я сьогодні вже не маю сили - відпочинок дуже втомлює, особливо з алкоголем. А я вже другий день релаксую.

Шкатулич не слабак, думаю він нойнемуса достойно відбиває. Я не прихильник совка, але нойнемус ще той гамнюк, лайно собаче, я навіть не підзрювала який він українофоб, аж поки він не зчепився з нацистом.

Дивно, що Алєксіс його досі не заблокував. Аж неприємно...

Посилання на коментар

Якщо ти це мені - то я сьогодні вже не маю сили - відпочинок дуже втомлює, особливо з алкоголем. А я вже другий день релаксую.

Шкатулич не слабак, думаю він нойнемуса достойно відбиває. Я не прихильник совка, але нойнемус ще той гамнюк, лайно собаче, я навіть не підзрювала який він українофоб, аж поки він не зчепився з нацистом.

Дивно, що Алєксіс його досі не заблокував. Аж неприємно...

та тобі, йди вже, дуй в люлю.. До чого там нацист? Він там не був.. Але добре, що ти роздивилась, що те старе жидя так "любить" Україну, що всі вже се помітили. Ось тобі й націоналістичниий форум.

"Як важко жити .." (Рената Літвінова)

всі курви----------------------------------------------- !

Посилання на коментар

А ХУЙ вам кляті рекламісти "руського міра"!!!

Накінець, за стільки років у мене знову з"явився повід поважати нашу опозицію.

Як на мене, за кожного, хто там тепер залишився - можна голосувати сміливо - ті не продадуть і не здадуть.

Як колісніченку давали пізди.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/oleynikov/4fbed6499d094/

Посилання на коментар

это у кого ты плохому научилась? Стока матюков и без адресы.

недолго музыка играла.. Недолго продержался мир..

чует моя опочка- это всё из-за анархиста пэшкова! блин, какие все таки **злы мужики. (кроме избранных!))))

Посилання на коментар

чует моя опочка- это всё из-за анархиста пэшкова! блин, какие все таки **злы мужики. (кроме избранных!))))

Ну дик деколи треба, щоб агресію зняти - а матюк найкращий засіб.

І не треба нікого звинувачувати - я така була завжди.

Посилання на коментар

Я несла свою беду

По весеннему по льду.

Надломился лед, душа оборвалася.

Камнем под воду пошла,

А беда - хоть тяжела -

А за острые края задержалася.

Посилання на коментар

.....

чует моя опочка- это всё из-за анархиста ......

Гнусный поклёп!!! У меня море адресов (адресатов :rolleyes: ) - и ни одного матюка! ;)

Посилання на коментар

теперь и на моей теме просматривающие будут знать что ориана грамотная дура и ведьма

Ну почему будут знать? Уже давно знают. ;) Правда до ведьмы ей далеко. В ведьме по сути нет ничего плохого ведь корень слова - ведать. а шо ведает панна изо Львова? :D Не обижай ведьм! ;)
Посилання на коментар

Ну почему будут знать? Уже давно знают. ;) Правда до ведьмы ей далеко. В ведьме по сути нет ничего плохого ведь корень слова - ведать. а шо ведает панна изо Львова? :D Не обижай ведьм! ;)

Вы не можете жить дружно, вам скандал подавай, в скандале вам лучше.
Посилання на коментар

Бла-бла-бла...

ХЭРой, бля...

Посилання на коментар

Ну почему же? с вами например я не ругаюсь бо возможно наши различия во взглядах на политику хоть и рознятся но нету тех помоев коими щедро тут поливает парочка юзеров и среди них огзначеная даже не панна а скажем так особа. ;)
Посилання на коментар

Ну почему же? с вами например я не ругаюсь бо возможно наши различия во взглядах на политику хоть и рознятся но нету тех помоев коими щедро тут поливает парочка юзеров и среди них огзначеная даже не панна а скажем так особа. ;) Кроме того и мой пост был обращен не к вам пан ЗаУм. ;)
Посилання на коментар

Ну почему же? с вами например я не ругаюсь бо возможно наши различия во взглядах на политику хоть и рознятся но нету тех помоев коими щедро тут поливает парочка юзеров и среди них огзначеная даже не панна а скажем так особа. ;) Кроме того и мой пост был обращен не к вам пан ЗаУм. ;)

Особа - знаю що таке.

А ось слово "огзначеная" - тіп, "огнєнная"? :lol:

Посилання на коментар

Ну какая национальная идея у меня может быть с негром живущим в Африке? :D ...ну или с известной на этом форуме панной?

А-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чого вона таке тупе - адже ідею можна придумати будь-яку - навіть таку, яка нас об"єднає не те, що з неграми, а й з мавпами - було б бажанні і фантазія.

... ідея збереження озонового шару чи ідея збереження природніх ресурсів, чистого повітря, проти забруднення планети Земля пластиковою тарою і так далі...

Посилання на коментар

Бля.... дайте поматериться...

ну, шо за хуйня... Чем так привлекает этот форум тех, у кого одни тараканы в башке....Это же полный пиздец...

Один межгалактическую цивилизацию строить собрался по образцу Эхнатона.

Второй - нас к России хочет присоединить... На фуя мы ей сдались и она нам....

Третий - на ведах повелся... И вАпще - манная каша в голове...

При таком раскладе я скоро Наталью любить начну :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Це вже буде повний піпєц :lol:

Посилання на коментар

Це вже буде повний піпєц :lol:

Так с тобой хоть все ясно... А с этими.. пациентами Палаты №6...

Та ну нах.... У меня выходной.....

Посилання на коментар

Та ну нах.... У меня выходной.....

СПАААЁЁМТЕ, ДРУЗЬЯяяя,?

ВЕДЬ СКОООРО В ПАХОД...

траля-ля ля что- то там

куда-то унесётт

(Я - трезвая!)))

Споемте, друзья, ведь завтра в поход

Уйдем в предрассветный туман.

Споем веселей, пусть нам подпоет

Седой боевой капитан.

Припев:

Прощай ПыРовский смород,

Уходим завтра в море.

И ранней порой

Мелькнет за кормой

Обкаканый флаг голубой.

Я поэт. Зовусь я Цветик...

Посилання на коментар

Бля.... дайте поматериться...

Сегодня праздник но за правое дело почему бы и не да?

ну, шо за хуйня... Чем так привлекает этот форум тех, у кого одни тараканы в башке....

А я вспомнил высказывания небезивестного Шарикова - ходют и срут, ходят и срут. Может и не Шариков говаривал но видимо такое у них хобби - шляться по форумам и гадить.

нескромный вопрос. А о ком речь?
Посилання на коментар

Уха-ха-ха-а-ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Я БАЛДЮ-У-УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Сегодня праздник но за правое дело почему бы и не да?

А я вспомнил высказывания небезивестного Шарикова - ходют и срут, ходят и срут. Может и не Шариков говаривал но видимо такое у них хобби - шляться по форумам и гадить.

1. Ну, помолюсь лишний раз...

2. Они не срут... то что они делают - не имеет определения четкого... Срал Насос.

3. Наталья - это мирское имя Орианы :P

Посилання на коментар

СПАААЁЁМТЕ, ДРУЗЬЯяяя,?

ВЕДЬ СКОООРО В ПАХОД...

траля-ля ля что- то там

куда-то унесётт

(Я - трезвая!)))

Споемте, друзья, ведь завтра в поход

Уйдем в предрассветный туман.

Споем веселей, пусть нам подпоет

Седой боевой капитан.

Припев:

Прощай ПыРовский смород,

Уходим завтра в море.

И ранней порой

Мелькнет за кормой

Обкаканый флаг голубой.

Я поэт. Зовусь я Цветик...

Юль, не погань упоминанием ПРовцев хорошую песню. Которая, кстати в нашем городе была написана. И для меня она очень дорога

Посилання на коментар

Ева, вам респеккт! Однако пожалуста убедите меня, думающего на украинском языке что ви відстоювали інтереси всіх громадян нашої Неньки? Ажде прийнятий, до того ж у першому читанні законопроєкт передбачає державною лише одну мову - українську, яка і записана в Конституції. Чи не вважаєте ви утиском позбавлення регіонального користування мовою, тобто язиком там, де історично склалося вживання саме російської мови? Я не хочу давати різного роду провокаторам нещодавно почавших паскудити на форумі але ж таки питання - коли на нинішному сході крахни у вжитку була українська мова? І чи не варто нам дійсно поволити себе як у европах де такої вакханалїї як змушування одного регіону який завше був іншомовний ніж решта крахни немає? Почему в Швейцарии например где нету бесноватых яценюков и реваншистов типа не менее бесноватыхбютовцев четыре официальных яхыка? [i(]Официальные языки немецкий, французский, итальянский, романшский )[/i] может четыре именно потому что таких бесноватых выдающих себя за демократов и нету? а Испания?( Официальные языки испанский, галисийский (в Галисии), каталанский (в Каталонии, на Балеарских островах, и в Валенсии), баскский (в Стране Басков, и в Наварре), аранский (в Валь-д'Аране) )

Возьмём то т же официальный галлийский язык Галиси́йский язык (Galego) — язык романской группы, официальный язык Галисии (Испания), наряду с испанским[1]. По грамматической структуре близок к португальскому языку (до XV века — единый галисийско-португальский язык), Получается что в Испании, вернее на её части разговаривают на языке соседнего государства? А истерии нет подобной той, что устраивают наши так званые оппозиционеры. Ева, тебе не кажется шо дело не в языке якобя в защиту которого ты вышла в ВР а в другом? ;)

Нє, ну це повний піздєц!!!

Хіба можна бути таким тупим?!!!!!

Ну не ... твоюма-ааааааааа........................ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Посилання на коментар

Важен не только факт появления политсилы как альтернативы этой власти и так званой оппозиции но и то, кто за этим стоит. Плохо будет если это похоже на Вперду Королевской. Вроде и с Бютом а вроде и с регионами. Курчат по осени считают. Есть время приглядеться к "тёмной лошадке" на безальтернативных выборах в Раду.

Якщо курчат восени рахують - то чого ти на початку літа вже піздиш - дочекатися не можеш?!!!!

І-ДІ-ОТ, довбаний, не інакше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

хжхжхжхжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжххххххххххххххххххххххххххххххххххх

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххжжжжжжжжжхххххххжххххххххжжжххххххжхжххх

хжжххххххххххххх

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...