Провокатор Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Объединенная оппозиция обнародовала совместную Программу действий "Справедливое государство, честное власть, достойная жизнь" Читать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Вот кто слушал речи на этом собрании то пусть ответит - чего нового нам было сказано? Яценюк сразу с места в карьер обьявил о том, что в случае прихода к власти они отменят все решения этих властей. И налоговый кодекс, и прочее. Одновремённо так же заявил шо пенсии повысят и бюджетникам зарплату. Вопрос - а деньги откуда брать если они опять бардак в стране разведут? Да и будет ли у них время на заботу о народе если памятны ещё события так званой коалициады когда после выборов 2005 года получив незначительное преимущество те, кто сейчас опять вешает народу лапшу на ухи три месяца смертным боем грызлися за дролжностя и портфели так и не создав коалицию. вопрос как говорят на звсыпек - разве эти так званые оппозиционеры тогда к власти пришли ради улучшения дел в стране Три месяца коалициады показали обратное - клановые интересы перевесили над обещаниями. Верить опять тем, кто несомненно в случае получения большинства засукав рукава возьмётся выполнять обещаное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Вот кто слушал речи на этом собрании то пусть ответит - чего нового нам было сказано? Яценюк сразу с места в карьер обьявил о том, что в случае прихода к власти они отменят все решения этих властей. И налоговый кодекс, и прочее. Одновремённо так же заявил шо пенсии повысят и бюджетникам зарплату. Вопрос - а деньги откуда брать если они опять бардак в стране разведут? Да и будет ли у них время на заботу о народе если памятны ещё события так званой коалициады когда после выборов 2005 года получив незначительное преимущество те, кто сейчас опять вешает народу лапшу на ухи три месяца смертным боем грызлися за дролжностя и портфели так и не создав коалицию. вопрос как говорят на звсыпек - разве эти так званые оппозиционеры тогда к власти пришли ради улучшения дел в стране Три месяца коалициады показали обратное - клановые интересы перевесили над обещаниями. Верить опять тем, кто несомненно в случае получения большинства засукав рукава возьмётся выполнять обещаное? Какя альтернатива??? Что ты предлагаешь ??? Выбор надо всетаки делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Объединенная оппозиция обнародовала совместную Программу действий "Справедливое государство, честное власть, достойная жизнь" Читать дальше К сожалению это не программа, а набор лозунгов. Это уже было. Программа это кака бизнес план, когда указаны пути ее реализации, а этого как раз и небыло сделано. То, что заявил Яценик о " Конча - Заспе " так это чистый популизм. Это большой минус опозиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Какя альтернатива??? Глупости писать не хочу. Вернее мысли то у меня вроде неплохие но в наших реалиях это глупости. ;) Выбор надо всетаки делать... Я уже почти сделал выбор. В день голосования как и на предыдущих выборах в Раду ...вобщем поставлю жирный крест на выборах. Если пойду то через весь бюллетень ну а если не пойду то образно говоря крест. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Глупости писать не хочу. Вернее мысли то у меня вроде неплохие но в наших реалиях это глупости. ;) Я уже почти сделал выбор. В день голосования как и на предыдущих выборах в Раду ...вобщем поставлю жирный крест на выборах. Если пойду то через весь бюллетень ну а если не пойду то образно говоря крест. ;) Я на 99% уверена, что Регионалы победят на этих выборах , а именно по мажоритаркае и причем с большим отрывом. По той простой причине, что не будит конкурентов. Быть конкурентом в этой ситуации это очень опасно для здоровья((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.