Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

А, твой рыцарь, королеве сена предлагал, извращенец. :lol: :D

что же, по-твоему, вегетарианке еще можно предложить? да она больше ничего и не просила... :huh:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А, твой рыцарь, королеве сена предлагал, извращенец. :lol: :D

Патамушто я добрый, Кузя. А ты даже своей корове сена не докладываешь, жлобяра. :( Поэтому она у тебя сывороткой вместо молока и доится, во! :P

Посилання на коментар

Королевские рыцари в секундантах не нуждаются

То был не секундант, а прохожий, нахальный нищий....
Посилання на коментар

И ты, Кузя, тоже. :P Ну почему ты такой злой?

Пропала собака,

Пропала собака,

Ппопала собака

Ппо кличке Отсос...

Посилання на коментар

ТоварищЪ отчим, свою подпись размещайте под постом, а не над ним. Да и восклицательный знак после подписи малоуместен. Я понимаю, что человек вы очень самовлюблённый, но не до такой же степени. :P

Насчёт методик по которым я вас определяю, так не скажу - военная тайна.

На п.2 отвечаю - без троллей и засранцев на форуме будет скучно и грустно, а так как в цирке есть над кем и чем посмеяться. Да и гостей больше сбежится посмотреть на представление, что для форума плюс.

Вы главное не стесняйтесь, раскрывайте и дальше свои дарования и таланты, а если вы ещё и сможете заменить в труппе сбежавшего пёсика-отсосика, так и цены вам не будет.

Искренне ваш, САИ.

САИ!

Раскрывая свои таланты и теша самовлюблённость пишу этот пост.

В связи с возрастанием количества вычисленных Вами засранцев до трёх (китсор, ЗаУпроМ, отчим), а также на основании того, что Вы утверждаете о необходимости постоянно засырать форум, я (без всяких секретных методик) вынужден сделать вывод, что Вы - неудавшийся садовод/огородник, обиженный штрафами санинспекции за массированное применение человеческих фекалий.

В опровержение присвоенного мне звания, я мог бы Вам направить фотографии своих дважды в день омываемых задницы и промежности. Однако делать этого не буду, поскольку без проверки запаха Вы мне не поверите. Искренне сожалею, что не могу сунуть Ваш нос в моё заднепроходное отверстие.

В связи с присвоением Вами мне незаслуженного звания, а также на основании других Ваших постов, вынужден отныне именовать Вас придурком!

Примте и проч. :P

Посилання на коментар

Прощаем. Видать человек пожилой, заблудившийся во времени и пространстве. У Вас патриотизм несуществующей уже страны- Советской. СССР пал не под натиском агрессии, а эволюционным путем, добровольно. Таким образом Вы не можете объективно отличить патриотизм от предательства и измены. Вы как раз предаете свою Родину- Украину, отстаивая не ее интересы а советские. Украина не для Вас и таких как Вы, а Вы для нее. Не хотите как хотите. Чемодан-вокзал... и туда где мило...

да ты чтооООО!! Да какой же он заблудившийся?!! У него ежики, котята, обязанность ежедневно мыть аквариумы, он бомж, безработный, зато с красавицей женой, директором фирмы, а еще у него опупительные белые штаны и пурга в обоих полушариях. Ты его зацепи только. Тот же отсос, только нахватанный на желтой прессе. Ща начнет по три страницы мемуаров строчить, в какой херовой стране оно живет и какие суки его окружают.. Не пройдет и пары часов. Эх, эдуардыч... что ты наделал... :angry:

Посилання на коментар

САИ!

В связи с возрастанием количества вычисленных Вами засранцев до трёх (китсор, ЗаУпроМ, отчим), а также на основании того, что Вы утверждаете о необходимости постоянно засырать форум, я (без всяких секретных методик) вынужден сделать вывод, что Вы - неудавшийся садовод/огородник, обиженный штрафами санинспекции за массированное применение человеческих фекалий.

В опровержение присвоенного мне звания, я мог бы Вам направить фотографии своих дважды в день омываемых задницы и промежности. Однако делать этого не буду, поскольку без проверки запаха Вы мне не поверите. Искренне сожалею, что не могу сунуть Ваш нос в моё заднепроходное отверстие.

В связи с присвоением Вами мне незаслуженного звания, а также на основании других Ваших постов, вынужден отныне именовать Вас придурком!

конечно, 2:1, только здесь не бои без правил. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

черное и белое не говорить, придурками не обзываться. Иначе - дисквалификация! :angry:

Посилання на коментар

Засранцы бывают разные

Твёрдые и газообразные

Бывают засранцы гордые

Бывают огнеупорные.

Бывают засранцы умные,

Бывают полубезумные.

Засранцы бывают весёлые,

Больные бывают и квёлые.

Бывают засранцы орущие,

Толпу за собою ведущие.

Бывают засранцы ведомые,

Простые и даже свидомые.

Не счесть всех видов засранцев -

Нормальных людей и поганцев.

2. У засранцев исключительных случаев не бывает.

ПС. Ваше предложение отклоняется.

Искренне ваш, САИ.

Предложение подтиратся, отклонил. Ну и ходи обосраный :D
Посилання на коментар

конечно, 2:1, только здесь не бои без правил. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

черное и белое не говорить, придурками не обзываться. Иначе - дисквалификация! :angry:

На правила мне насрать - имею право, пока старожил форума САИ меня звания не лишил. ;)

Единственное что могу, дабы снизить накал страстей, понизить его до полупридурка :P

Посилання на коментар

САИ!

Батенька, да вы никак злитесь? Зря, зря, зря.

И ваще, товарищЪ отчим, навязывание своей промежности в общественных местах считается моветоном и уголовно наказуемо.

Не дай вам бог попасть в Петербург, там за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений даже штрафуют. Так что из своей Хацапетовки ни-ни, ни ногой, ни копытом.

Искренне ваш, САИ.

Посилання на коментар

На правила мне насрать - имею право, пока старожил форума САИ меня звания не лишил. ;)

Единственное что могу, дабы снизить накал страстей, понизить его до полупридурка :P

Ладно, тогда я тоже смягчаю до полузасранца.

Я здесь не старожил. Бываю наездами. В среднем 55 постов в месяц, наверное меньше всех постю.

Посилання на коментар

И ваще, товарищЪ отчим, навязывание своей промежности в общественных местах считается моветоном и уголовно наказуемо.

2:2

диалог не сложился. турнир, как вялотекущий признан несмотрибельным и освистан правой трибуной.

даже поругаться изысканно не умеете.

Вам не видать таких сражений!..

Носились знамена как тени,

В дыму огонь блестел,

Звучал булат, картечь визжала,

Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

Посилання на коментар

2:2

диалог не сложился. турнир, как вялотекущий признан несмотрибельным и освистан правой трибуной.

даже поругаться изысканно не умеете.

Вам не видать таких сражений!..

Носились знамена как тени,

В дыму огонь блестел,

Звучал булат, картечь визжала,

Рука бойцов колоть устала,

И ядрам пролетать мешала

Гора кровавых тел.

А мы и не ругались. ;)

Посилання на коментар

Не дай вам бог попасть в Петербург, там за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений даже штрафуют. Так что из своей Хацапетовки ни-ни, ни ногой, ни копытом.

Искренне ваш, САИ.

Полупридурок САИ!

1. Честное слово, я и не предполагал, что предложение сунуть Ваш нос в мою задницу, заинтересует Вас как возможность совершения прилюдного полового акта в Северной Пальмире :lol: Думаю, что в этом случае - штраф с Вас :P

2. Если уж решили блеснуть познаниями в топонимике, то следовало знать (не удержусь от самолюбования), Хацапетовка - ныне Углегорск, Запорожье - бывш. Александровск :P

3. С копытом - непонятно: здесь Ваш юмор для меня запределен. :(

Ладно, тогда я тоже смягчаю до полузасранца.

Я здесь не старожил. Бываю наездами. В среднем 55 постов в месяц, наверное меньше всех постю.

Полупридурок САИ!

Посцыте меньше всех, а срёте очень много! Не желаете себя по своей же секретной методике обследовать? :rolleyes:

Да и наезды Ваши - фигня! Разве ж такие наезды в сериалах про Петербург изображали? :P

Посилання на коментар

ТоварышЪ отчим, вы хамите, а это некрасиво и ну никак не возвышает вас в глазах окружающих (разве что Ориане понравится :lol:). Во вторых, товарышЪ отчим, вы злитесь, значит правда не на вашей стороне. Зашли то как гордый орёл, а тут вот так... Огорчён и морально подавлен вашим преображением из орла в полузасранца. :( Обращайтесь, если что.

Искренне ваш, САИ.

Посилання на коментар

Патамушто я добрый, Кузя. А ты даже своей корове сена не докладываешь, жлобяра. :( Поэтому она у тебя сывороткой вместо молока и доится, во! :P

Не смешно. Какой ты добрый, где ты видел, чтобы королев сеном кормили, садюга. :D
Посилання на коментар

ТоварышЪ отчим, вы хамите, а это некрасиво и ну никак не возвышает вас в глазах окружающих (разве что Ориане понравится :lol:). Во вторых, товарышЪ отчим, вы злитесь, значит правда не на вашей стороне. Зашли то как гордый орёл, а тут вот так... Огорчён и морально подавлен вашим преображением из орла в полузасранца. :( Обращайтесь, если что.

Искренне ваш, САИ.

Полупридурок САИ!

1. Какое хамство? Да я ж Вас ни разу на "ты" не назвал! Из очереди за пивом не вытолкал! Ни единого матерного слова не ввернул! :blink:

2. Не видали Вы моей лютой злобы! На одном из сайтов за её стихотворное выражение был заБАНен на 10 лет :(

3. Правда именно на моей стороне. """"С угнетёнными против угнетателей - всегда!"""" :angry:

4. Очень переживаю, что не в силах превозмочь Вашу железобетонную глупость: я не орёл, но и засранцем (даже четвертьзасранцем) никогда не был. :rolleyes:

Засим примите и проч. (лишний раз обращаться не стоит: соберитесь с мыслями - гадости у Вас какие-то недоношенные :( )

Посилання на коментар

Полупридурок САИ!

1. Какое хамство? Да я ж Вас ни разу на "ты" не назвал! Из очереди за пивом не вытолкал! Ни единого матерного слова не ввернул! :blink:

2. Не видали Вы моей лютой злобы! На одном из сайтов за её стихотворное выражение был заБАНен на 10 лет :(

3. Правда именно на моей стороне. """"С угнетёнными против угнетателей - всегда!"""" :angry:

4. Очень переживаю, что не в силах превозмочь Вашу железобетонную глупость: я не орёл, но и засранцем (даже четвертьзасранцем) никогда не был. :rolleyes:

Засим примите и проч. (лишний раз обращаться не стоит: соберитесь с мыслями - гадости у Вас какие-то недоношенные :( )

Слив защитан. Адью.

Посилання на коментар

Не смешно. Какой ты добрый, где ты видел, чтобы королев сеном кормили, садюга. :D

а она мандат не предъявляла на королевство! Доказательства где? Она самопровозглашенная! Я тоже могу себя бохиней объявить! Ты ж лоб в молитвах разбивать не будешь ?

Посилання на коментар

Слив защитан. Адью.

Слив защитан - любимая фраза тролей :(

Адью - добавлено от полупридурковатости :(

Ведь просил же настоятельно: соберитесь с мыслями! :rolleyes:

Мыслей нет? А мозгов? :blink:

Посилання на коментар

Слив защитан - любимая фраза тролей :(

Адью - добавлено от полупридурковатости :(

Ведь просил же настоятельно: соберитесь с мыслями! :rolleyes:

Мыслей нет? А мозгов? :blink:

остапа несло, несло.. и пронесло... :( и все только для того чтоб лишний раз помыться? быстро..

зря. очень зря. а еще царь зверей.. Теперь в нашем королевстве прибыло.. Одни королевы и цари.. без скипетров..

Саша, резону нема. Пусть плывет на своей лодке. Корабель не резиновый!

Посилання на коментар

Один словестный понос...

Хоть бы про одно "досягнэння нэзалэной усраины"...

"Тилькы бздо!"

не представляйся, бздо. Ты слишком известен. а что сегодня так немногословен? Аквариумы уже все помыл? Похвались своими досягненнями.

Посилання на коментар

остапа несло, несло.. и пронесло... :( и все только для того чтоб лишний раз помыться? быстро..

зря. очень зря. а еще царь зверей.. Теперь в нашем королевстве прибыло.. Одни королевы и цари.. без скипетров..

Саша, резону нема. Пусть плывет на своей лодке. Корабель не резиновый!

Ильф и Петров, душевая, вельд, монархия, какой-то блатной жаргон - связать не в силах!!! :(

Единственный проблеск - знак зодиака, да и то хрен понять! :(

Посилання на коментар

а она мандат не предъявляла на королевство! Доказательства где? Она самопровозглашенная! Я тоже могу себя бохиней объявить! Ты ж лоб в молитвах разбивать не будешь ?

Ревность плохой попутчик. Все кто объявил себя королевой, её и являются. (с). Лоб не буду, в реверансе не достану. :lol:
Посилання на коментар

Может хватит врать?

Может хватит издеваться, господа из титульной нации?

Над историей, над русскими, над самой Украиной!

Вы ведь никогда не выйдете и не скажете, что РУССКИЕ — ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ УКРАИНЫ.

Русские не пришельцы на этой земле!

Потому, что вас это лишает преференции, возможности даже при явном слабоумии пользоваться, а ещё точней пользовать Украину.

Вам ведь удобно издеваться, заставляя всех "мычaть" на мове, смотреть ТВ на мове? Только не надо мне дурацкие доводы о том, что на ТВ — много русского "языка". Просто вы с русским языком сделать ничего не можете.

Ведь украинство — творчески бессильно и не в состоянии заполнить информационное пространство конкурентоспособным украинским продуктом, а общественные заведения украиноязычными кадрами. Смешно, одного свидомого патриота упекли за казнокрадство ... а адвокат, который его защищает на русском языке говорит. Упс. Вы ведь когда о своей заднице речь идёт на русский переходите. И в больницах вы не к украинцам идёте, а к врачам.

Вы только себя любить можете, а на других наплевать.

И нет, как не было украинской, украины. Наука, за исключением "шароварной" — русская!

Спорт, культура — всё русское. Ничего у вас нет и не было, кроме того, что быльшевики в вас вбили, только людей из вас не получилось.

Не дай бог пана из хама.

Вот и пожинаем планы — хамской-панской Украины.

И отдельно, для "свидомых" -  

мовнюки пишите на галицком наречии, которое "не притяснялось" с трех сторон — румынии, венгрии и польши, а сегодня выдается "за чисту мову". чистота этой мовы сильно попахивает чистотой использованной туалетной бумаги эвропейського готунку.

Если человек так легко отказывается от своего родного языка /русского/ и истории своих предков,то это самое настоящее быдло!

Кто-то слішал про Киваловский закон о язіках которій он пытаеться вынести на расмотрение???Мне уже надоело смоттеть фильмы в кинотеатрах на украинском языке!!!Интересно что нам будут впаривать перед выборами по этому поводу)))

Посилання на коментар

а хто ж тебе успел уже ноги то повыдергать? :blink:

Только маленькие девочки, что-то выдернуть, отрезать норовят. А принцессы мечтают о парусах, белых. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...