Перейти до змісту
Український політичний форум

Куськину мать...

kitsor

Рекомендовані повідомлення

Ой блін...

Мужик на підйомі був - сама ж бачила - а ти раз і крильця обрізала - можеш собі уявити як він падав?

Ну все, зараз заявиться САИ з відром лапші - треба втікати, бо ще я можу отримати :lol:

будь ты проклята

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 361
  • Створена
  • Остання відповідь

А пагаварить? ;)

да, Иваныч.

О чем ты хочешь поговорить?

Ты знаешь, самое неприятное, что я никогда этих слов никому не говорила. Я отдаю себе отчет, что это значит.

Тем не менее. Я долго думала - отпускать ли мне их в свет.

Но никогда уже не жалею, если что-то сделала. Эта особа - злобное, ничтожное, пакостное существо.

Я знаю, что все, чего б я ни пожелала - всё исполняется.

Знаю также, что проклятья возвращаются. Но я уже ничего не боюсь. В этой жизни мне нечего бояться, а другой не будет.

Путь это существо испытает полной мерой всё то, что она принесла другим.

Я знаю. Достаточно хорошо знаю, что я за эти слова потеряю еще что-то. Ну и пусть. Только пусть и оно испытает всё, что перенесли те, кого она зацепила своими дрянными кривыми когтями.

Шторм, Ориана. Когда тебе станет совсем худо,- вспомни - ЭТО СДЕЛАЛА Я.

Посилання на коментар

Шторм, Ориана. Когда тебе станет совсем худо,- вспомни - ЭТО СДЕЛАЛА Я.

Ти там на свою щоденну прокладочку глянь - навіть там ти нічого зробити не змогла. Про що ти тут патякаєш, дурепа?

Іншим разом не лізь зі своїми базарними словечками - я тобі не шмата, щоб об мене ноги витирати - я б"ю боляче, перша і без попереджень.

Усвідомила?

А ось це прибери - у мене захист - а до тебе може повернутися. Чесно...

Посилання на коментар

Ти там на свою щоденну прокладочку глянь - навіть там ти нічого зробити не змогла. Про що ти тут патякаєш, дурепа?

Іншим разом не лізь зі своїми базарними словечками - я тобі не шмата, щоб об мене ноги витирати - я б"ю боляче, перша і без попереджень.

Усвідомила?

А ось це прибери - у мене захист - а до тебе може повернутися. Чесно...

в сраку, мандавошка! кляча ободранная. В сраку!

Посилання на коментар

Девки! А наворожите мне что-нибудь!! Только хорошее!!! ;)

опа на/! у тебя ж всё есть! ну давай проверим! Чего тебе хочется до бессознательного состояния? Только не денег. По деньгам - платить придется счастьем.

Хочешь перемены по работе? Сегодня проси что хочешь. У меня волна с богом (или сатаной..).. Чего тебе надобно, старче?

Посилання на коментар

Девки! А наворожите мне что-нибудь!! Только хорошее!!! ;)

Нельзя ворожить. Не советую

Посилання на коментар

опа на/! у тебя ж всё есть! ну давай проверим! Чего тебе хочется до бессознательного состояния? Только не денег. По деньгам - платить придется счастьем.

Хочешь перемены по работе? Сегодня проси что хочешь. У меня волна с богом (или сатаной..).. Чего тебе надобно, старче?

На фига мне эта работа!!! :blink: Согласился временно на и.о. нач. управления - голова крУгом, жопа в мыле, доплаты нет, воровать боязно :(

Чтобы дочка старшая выздоровела! И не болела больше - пока я не помру!

Посилання на коментар

Я відьма.

А ти дурепа - йди проспися.

Потім прибереш це

Ведьма... королева... Кто еще? Владычица морская?

Посилання на коментар

Знаю также, что проклятья возвращаются. Но я уже ничего не боюсь. В этой жизни мне нечего бояться, а другой не будет.

- ЭТО СДЕЛАЛА Я.

Боже, яка дурна істота - добре, що повернулася до посту і перечитала його повністю.

Так ось, люба, ти - це ВСІ, хто перебуває з тобою у звязку - дружньому, любовному, приятельському, сусідському чи просто випадкова людина.

А тепер ще раз повтори: ЭТО СДЕЛАЛА Я. Нічого те тьохнуло? Якщо ні - то ти виродок. Якщо стало страшно - йди прибери це, останній раз прошу, заради невинних людей, якщо тобі на себе наплювати.

Ну а я вмиваю руки - з психічно хворими нема про що говорити.

Посилання на коментар

Ведьма... королева... Кто еще? Владычица морская?

Мені, що твої епітети бігти шукати?

Наразі пам"ятаю тільки - сука, змія і ...забула як ця буро-зелена субстанція називається, тіп водорості.

До мене ще прибав - зараза

Посилання на коментар

Иваныч! Тормози! Это просьба серьезная. А ты не дурак. Правильно просишь.

Я до этой ситуации с существом-трансвеститом по нику ориана, была вполне в настроении и трезвая. Щас правда накатила красного. Немножко. Так вот, не знаю, хвастать не хочу, но даже одолела онкологию у знакомой. хорошей.

Намекни мне как-то осторожно, в каком плане проблема. Я вроде догадостная, постараюсь угадать.

Хотя и так склоняюсь уже к истине. Или так. ..Это серьезно. У меня энергии невостребованной- черное море. Правда. Приложить некуда. Я могу просто попробовать. Ты в любом случае ничего не теряешь.

Если уж очень серьезно - давай через личку. Но я не вижу ничего опасного. Скорее- она не в том направлении обращается.. Ну вот если ты что-то понял... -

Посилання на коментар

в сраку, мандавошка! кляча ободранная. В сраку!

Ти так любиш? :lol: :lol: :lol:

А для мене - протиприродньо.

А ти це говориш - тіп ворожиш, щоб тобі повернулося?

Фі, яка гидота. Засранці і засранки...Тьху!!!!

...

До речі, я тебе ВИГНАЛА! Вали звідси!!!!

Посилання на коментар

Иваныч! Тормози!

Не раджу, вона - ПРОКЛЯТА. Якщо в тебе поганий захист... одним словом, як хочеш. Якщо ти не віриш, то нічого не буде. Але тоді і не буде того, що ця навіжена намагається тобі запропонувати.

Йди від неї - чесно!!!

Посилання на коментар

Боже, яка дурна істота - добре, що повернулася до посту і перечитала його повністю.

Так ось, люба, ти - це ВСІ, хто перебуває з тобою у звязку - дружньому, любовному, приятельському, сусідському чи просто випадкова людина.

А тепер ще раз повтори: ЭТО СДЕЛАЛА Я. Нічого те тьохнуло? Якщо ні - то ти виродок. Якщо стало страшно - йди прибери це, останній раз прошу, заради невинних людей, якщо тобі на себе наплювати.

Ну а я вмиваю руки - з психічно хворими нема про що говорити.

нет, ДА Р АГ ая! поздно. ты провалилась. Сказано. Слышишь меня хорошо, люба? СКАЗАНО!! Спи. Живи с этими словами. Помни о них день и ночь.

Да, ты забыла, бедняга, что я - выродок. На ведьму не претендую. Все ВСЕГДА идет по моему плану. Прокляла- так прокляла. Тебя, твоих близких, твоих детей, всех, от кого ты зависишь. Друзей, твой дом, все, что тебе дорого.

Проявится : неделя- месяц. Такая во мне буря возникла. СУЩЕСТВО. Беги. Може хоть что-то спасешь. Тварь

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Це ти там в себе вдома будеш по кутах своїх домочадців строїти, по своїй армійській звичці. А тут, в Україні, я в любому куточку буду у себе вдома - пнял, московський прихвостень?!!!

А чего это тебя вдруг понесло...? Я же тебе слово в слово твой вопрос задал! Шо не понравилось?! Ты чего на людей кидаешься? Ты психику проверь..! Ну там может недуг какой...резкая смена настроения... <_< ? Хотя наверное это климакс! Ты в аптеку сходи, там сейчас от этого дела много вякого... У вас там есть аптеки..?
Посилання на коментар

До речі, я тебе ВИГНАЛА! Вали звідси!!!!

ты прошмандовка вокзальная. Кыш с дороги. Ты никто. И звать никак. Первой перееду тебя я. Включи свою дохлую извилину, кошка драная

Посилання на коментар

нет, ДА Р АГ ая! поздно. ты провалилась. Сказано. Слышишь меня хорошо, люба? СКАЗАНО!! Спи. Живи с этими словами. Помни о них день и ночь.

Да, ты забыла, бедняга, что я - выродок

Жесть... Тобі байдуже, що постраждають ті, хто знаходиться біля тебе?!!!

Ти справді виродок.

А за мене будь спок. і за моїх близьких - ще раз повторюю - я ЗАХИЩЕНА. Не віриш - запитайся Коріна - він ЗНАЄ.

Так що - не суддя я тобі, все що змогла зробила...

Завтра прокинешся важко і натужно - так буде довго, поки прокляття буде шукати адресата, поки буде маятися від неможливості потрапити до нього. А потім...не знаю - побачиш.

АМІНЬ!

Посилання на коментар

ты прошмандовка вокзальная. Кыш с дороги. Ты никто. И звать никак. Первой перееду тебя я. Включи свою дохлую извилину, кошка драная

О, базарна торговка на своїй мові заговорила? Ну-Ну...

Амінь!

Посилання на коментар

Жесть... Тобі байдуже, що постраждають ті, хто знаходиться біля тебе?!!!

Ти справді виродок.

А за мене будь спок. і за моїх близьких - ще раз повторюю - я ЗАХИЩЕНА. Не віриш - запитайся Коріна - він ЗНАЄ.

Так що - не суддя я тобі, все що змогла зробила...

Завтра прокинешся важко і натужно - так буде довго, поки прокляття буде шукати адресата, поки буде маятися від неможливості потрапити до нього. А потім...не знаю - побачиш.

АМІНЬ!

говорю тебе- поздно! Уже всё полетело к тебе. Слова - прах. А моё желание - сильней силы притяжения.

ты - ничто. ты болеешь. болеет тот, за кого ты больше всего боишься. Самое страшное- уже ни ты, ни я ничего изменить не сможем. Ты ввязалась в чужую игру, недоразумение пыхатое. А я не сдержалась. Реакция уже пошла. Теперь от меня ничего не зависит.

Молись.

мож поможе

Посилання на коментар

А чего это тебя вдруг понесло...? Я же тебе слово в слово твой вопрос задал! Шо не понравилось?! Ты чего на людей кидаешься? Ты психику проверь..! Ну там может недуг какой...резкая смена настроения... <_< ? Хотя наверное это климакс! Ты в аптеку сходи, там сейчас от этого дела много вякого... У вас там есть аптеки..?

Я російською не пишу - де там слово в слово?

Ну а щодо накидатися на людину - хіба я тут людей під приговор посилала? Так що йди краще свою психіку лікуй - бути сталіністом на теперішній час - явно не ознака здоров"я.

А щодо клімакса - це ось своїй подрузі жирафі - вона тут прокляттями розкидається, зводить людей під корінь - майже як Сталін, тільки в менших кількостях. Думаю ви знайдете спільну мову і по клімаксу також - він ж у чоловіків також є.

Все, пішла, любуйтеся самі собою, душогубці!

Посилання на коментар

говорю тебе- поздно! Уже всё полетело к тебе. Слова - прах. А моё желание - сильней силы притяжения.

ты - ничто. ты болеешь. болеет тот, за кого ты больше всего боишься. Самое страшное- уже ни ты, ни я ничего изменить не сможем. Ты ввязалась в чужую игру, недоразумение пыхатое. А я не сдержалась. Реакция уже пошла. Теперь от меня ничего не зависит.

Молись.

мож поможе

Псіхушка за тобою плаче. Йди прибий муху - скажи, що це від твого прокляття і заспокойся.

А назавтра раджу йти до лікаря. Неврози мають симптоми, які я перед тим описала. Ось навіть мітіч каже: клімакс - у тебе якраз часіки дотікують...

Посилання на коментар

Псіхушка за тобою плаче. ..

ты еще здесь? Тебя, блин , трухлявой палкой не прогонишь.. Я не знаю, кто за кем плачет, но мои слова перед сном вспомни.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Я російською не пишу - де там слово в слово?

Ну а щодо накидатися на людину - хіба я тут людей під приговор посилала? Так що йди краще свою психіку лікуй - бути сталіністом на теперішній час - явно не ознака здоров"я.

А щодо клімакса - це ось своїй подрузі жирафі - вона тут прокляттями розкидається, зводить людей під корінь - майже як Сталін, тільки в менших кількостях. Думаю ви знайдете спільну мову і по клімаксу також - він ж у чоловіків також є.

Все, пішла, любуйтеся самі собою, душогубці!

Шо ты мелишь.., какой приговор? Причем тут Сталин? Ты шо пьяная..,или курнула лишку?! :blink:

Жирафа сбавь обороты..., на нее уже что то действует!

Посилання на коментар

ты еще здесь? Тебя, блин , трухлявой палкой не прогонишь.. Я не знаю, кто за кем плачет, но мои слова перед сном вспомни.

А ти муху вбий - попустить - завтра розповіш, що твоє прокляття збулося.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...