Перейти до змісту
Український політичний форум

Разруха с Востока Украины продвигается на Запад Украины

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

ВВП России ненамного превышает экономический продукт американского округа Лос-Анджелес.

:D Ваще ржачно, особенно учитывая тот факт в агломерации Лос-Анджелеса живёт 12,5 млн человек и там сконцентрировано вся экономическая мощь запада США)))))). Прикол ввп ньюйорка - 30% от ввп США составляет то бишь она выше чем ввп Японии или Индии по ППС, а ввп штата калифорния где и находится ваш Л.А. больше чем ввп ФРГ, но разве это признак отсталости Германии, не нужно приводить таких глупых сравнений я тоже могу сказать что оранжисты угробили украдину и в итоге ввп города Москва выше всей Украины. :D Эх, оранжисты, стали вы какие-то без зубые все. Но тем хуже вам. Ххахахахахахахахх...

Мой вам совет друзья: ;) немедленно прекратите политику украинизации, а то совесем отупеете. :D B)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

Человеком становишся, роззул очи. Еще немножко, запишу в домовую книгу. :D

Дурачок ты, неужели за всё прошедшее время ты не понял, что Я очень хороший и вумный россиянин? :lol: :lol: :lol: Ну, может ты просто не пытался читать то, что я пишу...

Впрочем, человек с города на холмах и ухабах мог и пропустить несколько постов столь незаурядной личности ;) :P

,

Посилання на коментар

ВВП России ненамного превышает экономический продукт американского округа Лос-Анджелес.

:D Ваще ржачно, особенно учитывая тот факт в агломерации Лос-Анджелеса живёт 12,5 млн человек и там сконцентрировано вся экономическая мощь запада США)))))). Прикол ввп ньюйорка - 30% от ввп США составляет то бишь она выше чем ввп Японии или Индии по ППС, а ввп штата калифорния где и находится ваш Л.А. больше чем ввп ФРГ, но разве это признак отсталости Германии, не нужно приводить таких глупых сравнений я тоже могу сказать что оранжисты угробили украдину и в итоге ввп города Москва выше всей Украины. :D Эх, оранжисты, стали вы какие-то без зубые все. Но тем хуже вам. Ххахахахахахахахх...

Мой вам совет друзья: ;) немедленно прекратите политику украинизации, а то совесем отупеете. :D B)

За таку пораду, поцілуй мене з заду. :P :lol:
Посилання на коментар

Дурачок ты, неужели за всё прошедшее время ты не понял, что Я очень хороший и вумный россиянин? :lol: :lol: :lol: Ну, может ты просто не пытался читать то, что я пишу...

Впрочем, человек с города на холмах и ухабах мог и пропустить несколько постов столь незаурядной личности ;) :P

,

Сумлеваюсь однако, что-то мне подсказывает, что ты шифруешся, решил подмазатся, чтобы огреть в затылок.

Я очень хороший и вумный россиянин? Ты хохол росийский.

Посилання на коментар

Сумлеваюсь однако, что-то мне подсказывает, что ты шифруешся, решил подмазатся, чтобы огреть в затылок.

Я очень хороший и вумный россиянин? Ты хохол росийский.

Да брось ты свою манию преследования. Я если надо, в лицо скажу, что думаю.

Посилання на коментар

Да брось ты свою манию преследования. Я если надо, в лицо скажу, что думаю.

Чтобы думать, надо думалку иметь, а у тебя продолжение шеи. :lol:
Посилання на коментар

Ты хохол росийский.

аааха ха ах*ительный эпитет! надо записать! росийский хохол.. прэлесть! И чем их буде больше, тем скорее мы присоединим рашу в свою великую Киевскую Русь.. Не, ну прэлесть.

Истину глаголет домовенок

Посилання на коментар

аааха ха ах*ительный эпитет! надо записать! росийский хохол.. прэлесть! И чем их буде больше, тем скорее мы присоединим рашу в свою великую Киевскую Русь.. Не, ну прэлесть.

Истину глаголет домовенок

Не подавитесь? :blink:
Посилання на коментар

А мысль о присоединении России к Украине очень интересная. НО, не ко времени... Шо там, шо там - жопа. Кто первый из неё вылезет, тот и может присоединять кого попало к кому попало. А сейчас - зясь... :P

Посилання на коментар

А мысль о присоединении России к Украине очень интересная. НО, не ко времени... Шо там, шо там - жопа. Кто первый из неё вылезет, тот и может присоединять кого попало к кому попало. А сейчас - зясь... :P

да как раз и объединяются, когда совсем хреново. вместе целину осваивать сподручнее. Беда в том, что кругом - джунгли непроходимые. И по центру намертво вросли низкорослый баобаб и йолочное полено. Пока их не выкорчуем- базара нет.

Посилання на коментар

зая, ты в порядке? :blink:

Я конечно в порядке. :)

Украина слишком мелкая чтобы присоединять Россию, и она не основа, а Россия основа, начало начал Руси. :D ;)

Посилання на коментар

Коли закінчуються аргументи, ідуть посилання, слабак! :D

Вроде с твоей стороны аргументов ещё не было, только разная хрень. <_<
Посилання на коментар

Надо вот именно сейчас нужно экс-СССР-у всему и объединиться и провести индустриализацию новую и сразу всё нормально заработает и вообще вернуться к социализму и рассматривать последние 20 лет как НЭП-2, провели и свернули ну чего с нею взять то.
Посилання на коментар

да как раз и объединяются, когда совсем хреново. вместе целину осваивать сподручнее. Беда в том, что кругом - джунгли непроходимые. И по центру намертво вросли низкорослый баобаб и йолочное полено. Пока их не выкорчуем- базара нет.

Вы совершенно правы, десятером легко поднять одну ту жу ношу, чем одному. Вот и здесь тоже самое - метёлку сломать сложно, а вот ветки по одному легко вместе мы гораздо сильнее. :D ;)
Посилання на коментар

шо ты мать одна сидишь7 печатаю одной рукой . в другой морожено тока шр смотрела на интере фемен наших. ну геройки1111 я у полнеом восторге111

бузину затоптали как пырей. бохуславскую наконец то назвали чем заслуживает.. вобще 0 девки 0 маладцы.. я довольна. они мне всегда нравились.

Посилання на коментар

шо ты мать одна сидишь7 печатаю одной рукой . в другой морожено тока шр смотрела на интере фемен наших. ну геройки1111 я у полнеом восторге111

бузину затоптали как пырей. бохуславскую наконец то назвали чем заслуживает.. вобще 0 девки 0 маладцы.. я довольна. они мне всегда нравились.

Я телевізора не дивлюся.

Фемен - ідіотки, в цьому я вже переконалася.

Тіпа опозиція - невдахи і нездари. Якщо перед виборами президента ніхто не випливе, янек буде тягнути другий строк. А парламентські вибори ПР вже виграла. Надто багато в нас бидла - але це не новина - вони на кожному кроці..................

У Німеччині видають чотири книжки в рік на людину, в Україні - менше однієї. Коли ви у Франкфуртському аеропорту сидите - бачите, що троє з чотирьох щось читають - книжку чи з айпада. У Польщі - кожен другий.

Посилання на коментар

Східняк, мільйонер, який розбагатів у Москві, переїхав в Україну. Ось що він пише про причину:

Перевіз родину в Україну з Москви 2008 року - після того, як старша донька розповіла, що Ющенко поїхав у гості до Саакашвілі, разом придумали Голодомор, а потім напали на Росію.

______

А ти, Юлька, переходь з політичного форуму на психологічний. Потім знайду адресу, адмін той самий, що і тут. Не глитай, як всі решта, робить хорошу справу, заробляє на інформації і допомозі людям у різний спосіб.

Психологічний форум.

*http://psyche.biznet.ru/

Посилання на коментар

значит, слушай. Убедить тебя в моей правоте сможет только просмотренный тобой этот сюжет. Тебе найти, или ты быстрее?

Юля, я сама хороша актриса - тому знаю ціну таким сюжетам.

Не вірю я у все це. Колись повірила Фемен - чесно, але потім, те, що вони робили, не вкладалося ні в які рамки здорового глузду - тому переконати мене вже не зможе ніщо - надто досвідчена я у чужій нещирості

Ось подивися, також цікаво - це Богословська поносить Януковича у 2004 році.

Посилання на коментар

Східняк, мільйонер, який розбагатів у Москві, переїхав в Україну. Ось що він пише про причину:

Перевіз родину в Україну з Москви 2008 року - після того, як старша донька розповіла, що Ющенко поїхав у гості до Саакашвілі, разом придумали Голодомор, а потім напали на Росію.

______

А ти, Юлька, переходь з політичного форуму на психологічний. Потім знайду адресу, адмін той самий, що і тут. Не глитай, як всі решта, робить хорошу справу, заробляє на інформації і допомозі людям у різний спосіб.

послушай, родная. Я много раз грозилась отсюда соскочить. Сейчас, собственно, из-за Сани включаюсь. Меня саму кумарит. Давно пора вычеркнуть. И тебе легче дышать будет. Ты только скажи - как ты умеешь. Мне стоит только окошко удалить. А забывать о том, что приросло - я умею. И не вспоминать больше. Как не было. Хочешь??????????????

Посилання на коментар

послушай, родная. Я много раз грозилась отсюда соскочить. Сейчас, собственно, из-за Сани включаюсь. Меня саму кумарит. Давно пора вычеркнуть. И тебе легче дышать будет. Ты только скажи - как ты умеешь. Мне стоит только окошко удалить. А забывать о том, что приросло - я умею. И не вспоминать больше. Как не было. Хочешь??????????????

Юля, все що ти тут пишеш, вибач, це не щирість - це гра. Ти сама придумала, сама граєш, сама припинеш.

А щирою ти була тільки раз і ти знаєш коли - все решта - НЕ ВІРЮ!!!

МАЯТА... НЕСПОКІЙ... ТРИВОГА...

Сто разів радила - розслабся!!!

Про психологічний - я в тому сенсі, що любиш ти зі всякими убогими розмови вести. До речі, дещо перечитувала - досить цікаво, але це російський сайт, а мені по душам на нерідній мові - дуже важко - тому і не сунулася туди.

А свого розлюбезного Сашіка ти зовсім не знаєш, і не хочеш знати - і кого ти хочеш здурити? Себе?!

Посилання на коментар

Вроде с твоей стороны аргументов ещё не было, только разная хрень. <_<

Это у тебя хрень, а у меня Аргумент. Поцілуй мене з заду :P
Посилання на коментар

Юля, все що ти тут пишеш, вибач, це не щирість - це гра. Ти сама придумала, сама граєш, сама припинеш.

А щирою ти була тільки раз і ти знаєш коли - все решта - НЕ ВІРЮ!!!

МАЯТА... НЕСПОКІЙ... ТРИВОГА...

Сто разів радила - розслабся!!!

Про психологічний - я в тому сенсі, що любиш ти зі всякими убогими розмови вести. До речі, дещо перечитувала - досить цікаво, але це російський сайт, а мені по душам на нерідній мові - дуже важко - тому і не сунулася туди.

А свого розлюбезного Сашіка ти зовсім не знаєш, і не хочеш знати - і кого ти хочеш здурити? Себе?!

это не ответ. подумай. возможно сегодня наши интересы совпадут. А я така гордовыта, мне уже назад дороги не будет. Подумай! мне и правда давно пора.

Посилання на коментар

это не ответ.

Іншої відповіді не буде - я чужої долі вирішувати не буду.

Роби що приносить задоволення - це останнє моє слово.

До речі, ти коли фотки з Львівщини тикала: мовляв, землі не засіяні, то не треба було як приклад приводити територію навколо Олеського замку. Певно, тобі відомо за яким принципом вибирали місце їх розміщення: на горбочку, а навколо або річка, або болото.

Ось ця висока трава, яку ти сфоткала і коментувала, як незасаджені поля - якраз і було болото - чудом не осушене за Союзу.

Ось такий обломчик :P

Посилання на коментар

Іншої відповіді не буде - я чужої долі вирішувати не буду.

Роби що приносить задоволення - це останнє моє слово.

До речі, ти коли фотки з Львівщини тикала: мовляв, землі не засіяні, то не треба було як приклад приводити територію навколо Олеського замку. Певно, тобі відомо за яким принципом вибирали місце їх розміщення: на горбочку, а навколо або річка, або болото.

Ось ця висока трава, яку ти сфоткала і коментувала, як незасаджені поля - якраз і було болото - чудом не осушене за Союзу.

Ось такий обломчик :P

сама ты обломчик. Причем совершенно невнимательная. Я не именно ту территорию имела, а всю львовщину. Вы сколько хлеба дали в том году? Я говорила, что поля пустуют, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ! У нас при наших жидах облезлых ни одного поля не найдешь с бурьянами или бросового, или даже на отдыхе. Хоть люцерной да засадят. Потому что она обогащает почву и потом запахивают. Ни у нас ни на Полтавщине не найдешь, даже при этой кретинической власти, заброшенных площадей. А у вас в конце октября не то что гос-ные, свои собственные огороды запущенные стояли! А домой вернулась, уже и вспахано на зиму и озимые засеяны были. Я же и ехала посмотреть, как на Галичине хозяйствуют. Кстати и вокруг замка убрать можно было и на туристах поднимать от и до. А ты возмутилась, что я якобы презрительно отозвалась. Даже слушать не стала. Как же! На недостатки носом ткнули. Какого же пол-области на Португалию пашут, а свое кинули? Вы не привыкли горбатиться просто, вот и все.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...