Гість ruslanp1 Опубліковано 10 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2012 Разруха с Востока Украины продвигается на Запад Украины. Западники, держитесь за штаны. Чума, о которой вам говорил Восток Украины ещё 15 лет назад, наконец-то добралась и до вас. Отличие в том, что Восток шарахнуло сразу. А к Западу разруха двигалась медленно и постепенно. Оранжевая труханула Центр Украины - и Центр рассыпался. Теперь очередь Запада Украины... Конкретика? Хорошо бы что-то привести в пример... но, я не политолог факты приводить. Сами увидите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Конкретика? Хорошо бы что-то привести в пример... но, я не политолог факты приводить. Сами увидите. украинофоб стращает. и даже не знает чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Разруха с Востока Украины продвигается на Запад Украины. Западники, держитесь за штаны. Чума, о которой вам говорил Восток Украины ещё 15 лет назад, наконец-то добралась и до вас. Отличие в том, что Восток шарахнуло сразу. А к Западу разруха двигалась медленно и постепенно. Оранжевая труханула Центр Украины - и Центр рассыпался. Теперь очередь Запада Украины... Конкретика? Хорошо бы что-то привести в пример... но, я не политолог факты приводить. Сами увидите. чё то я не въеду.. которая чума? Русская напасть, што ли? К вам там саранча залетела? Ты о чем, родной? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 чё то я не въеду.. которая чума? Русская напасть, што ли? К вам там саранча залетела? Ты о чем, родной? :blink:Отсос с Орианой горшки побили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Боже, скільки дебілів на форумі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Ты знаешь, ты напрасно на полковника гонишь. Он честный человек и благородный. И скажу тебе, фундаментально диаметральных противоречий у нас с ним нет. Ну там у него фишка- Тимошенко. Так и по этой проблеме ваши взгляды совпадают! Чтоб ты знала. В отличие от меня. А так вобщем то и не вспомню уже, из-за чего у вас конфронтация. Он не русофил, достойный, здравомыслящий, сердечный человек.. Ты разберись, может вы просто дров нарубили? Лишних.. Он так же как и ты очень горячий и прямой. Не удивлюсь, если декабрьский.. Никак не могу притти в себя из за этого недоразумения одесьського у белых штанях.. Перетрясло всю.... Вона как людей настоящее ЗЛО объединяет.. Куда там собачке нашей говорящей четыре заученных слова тявкать... Как Высоцкий говорил?: "Тут у них лежбище!!" Этого удава непременно надо уничтожить. Всех прошу. Просто поверьте, у меня интуиция- из пятого измерения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Ну там у него фишка- Тимошенко. Так и по этой проблеме ваши взгляды совпадают! Чтоб ты знала. В отличие от меня. А так вобщем то и не вспомню уже, из-за чего у вас конфронтация. Просто поверьте, у меня интуиция- из пятого измерения. Ти забула, що в мене також інтуїція. Але в мене до неї ще холодна голова, на відміну від тебе. Перший пост на який я тут нарвалася, коли прийшла, було ПНХ - здогадайся від кого :lol: Ото ж бо... все на інтуїції. А майор страшний хвалько - в чоловіках я це не вітаю. Ну ось до чого він ту медальку почепив? У мене також є, від тата, зараз почеплю. Тільки обнови сторінку, щоб моя рожа не розтягнулася ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 опа на ---убила! геть вбила !!!! ну главно- шо не скучно! Ты там смотри-... мой объект не отбей.. у тебя хоть сталинских орденов не завалялось? (нехай господь мылуе.. ПС а с майором вы найдете общий язык- предрекаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Ти забула, що в мене також інтуїція. Але в мене до неї ще холодна голова, на відміну від тебе. Перший пост на який я тут нарвалася, коли прийшла, було ПНХ - здогадайся від кого :lol: Ото ж бо... все на інтуїції. А майор страшний хвалько - в чоловіках я це не вітаю. Ну ось до чого він ту медальку почепив? У мене також є, від тата, зараз почеплю. Тільки обнови сторінку, щоб моя рожа не розтягнулася ))) Пусть ваша интуиция подскажет вашему здравому смыслу то, что Major, пользуется лишь тем, что заслужил сам. И самозванным королём себя не объявлял. Могу добавить, что рассмотрел ваше фото. Стрыйский парк, как всегда, навевает приятные воспоминания. Красота женская, понятие относительное. На вкус и цвет.... И могу констатировать что те, которые говорили то, что у вас кривые ноги, явно сбрехали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Разруха с Востока Украины продвигается на Запад Украины. Западники, держитесь за штаны. Чума, о которой вам говорил Восток Украины ещё 15 лет назад, наконец-то добралась и до вас. Отличие в том, что Восток шарахнуло сразу. А к Западу разруха двигалась медленно и постепенно. Оранжевая труханула Центр Украины - и Центр рассыпался. Теперь очередь Запада Украины... Конкретика? Хорошо бы что-то привести в пример... но, я не политолог факты приводить. Сами увидите. Если возродить СССР и социализм, то разруха отступит!!!!!! Чё прямо как чума была чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Если возродить СССР и социализм, то разруха отступит!!!!!! Чё прямо как чума была чтоли?Ага и название у неё "Ринатовщина" по фамилии "Ахметовщина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Ага и название у неё "Ринатовщина" по фамилии "Ахметовщина".Вот поэтому вашей стране нужно присоединиться к России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Вот поэтому вашей стране нужно присоединиться к России. Я дякую богу за те ,Що я в Україні живу . Що всі бажання здійснились , Не в думах , а вжеж на яву . Богато людей , що шукають Найкращую долю собі Навіщо тебе залишають , Сумують завжди по тобі . Не все ми рахуєм грошима , Не все має ціну в грошах . Якщо душа лине в Країну , Болить дуже в їхніх серцях . Вона є жива та землиця , Життя дарувала тобі . Навіщо її зраджувати , Погано лиш зробиш собі . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Вот поэтому вашей стране нужно присоединиться к России.Да что же тебе такой убогий цитатник дали. Придумай сам что-нибудь новое, а то за километр бендеровца в тебе видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Налог на богатых сократит дефицит бюджета Поможет ли дополнительное налоговое давление на «богатых» украинцев сократить дефицит бюджета? Теоретически— да. В этом смысле нельзя не согласиться с МВФ и украинскими политиками, ратующими за эту идею. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14385573.html">Источник</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Да что же тебе такой убогий цитатник дали. Придумай сам что-нибудь новое, а то за километр бендеровца в тебе видноТы идиот в состоянии понять что я гражданин России!!!!!!!!! :blink: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Цитата(Петр @ 31.5.2012, 7:10) Да что же тебе такой убогий цитатник дали. Придумай сам что-нибудь новое, а то за километр бендеровца в тебе видно Ты идиот в состоянии понять что я гражданин России!!!!!!!!! :blink: :angry: Потому Петр и ошибся, что ведёшь себя как бендеровец. Тупо повторяешься по нац теме, в полемике НИКАКОЙ, уходишь от вопросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Вот поэтому вашей стране нужно присоединиться к России. Ринатик! А не могли бы вы с Русланчиком избрать себе другой объект? И соединяйтесь, в какой угодно позе! Оставьте Украину, заради Христа. Что, других стран нет больше на планете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Ринатик! А не могли бы вы с Русланчиком избрать себе другой объект? И соединяйтесь, в какой угодно позе! Оставьте Украину, заради Христа. Что, других стран нет больше на планете?Украину нужно присоединить областями к России - это факт!!!! ;) Не надо про меня тута разную хрень нести!!!!!!! :angry: Может соединяться лучше с вами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Может соединяться лучше с вами. :rolleyes: У нас на Украине есть присказка : " На МОЖЕ мало НАДЁЖИ! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Не надо про меня тута разную хрень нести!!!!!!! :angry: А ты привык, когда с тобой все соглашаются? Ты же здесь- как лазутчик. А мы- вскрываем твою сущность и применяем санкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 У нас на Украине есть присказка : " На МОЖЕ мало НАДЁЖИ! " А чё такие у вас все пессимисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 А ты привык, когда с тобой все соглашаются? Ты же здесь- как лазутчик. А мы- вскрываем твою сущность и применяем санкции.Я не лазутчик, я агитатор за Единое государство в экс-СССР-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Я не лазутчик, я агитатор за Единое государство в экс-СССР-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так а тут никого агитировать не надо, все уже давно сагитированные. Кроме нас с Орианой и ЗаУпроМчиком. Ну мож, анархист еще против. Но мы перековке не поддаемся. Твои дальнейшие действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 так а тут никого агитировать не надо, все уже давно сагитированные. Кроме нас с Орианой и ЗаУпроМчиком. Ну мож, анархист еще против. Но мы перековке не поддаемся. Твои дальнейшие действия? А вы против Единства, я чё то не понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 А вы против Единства, я чё то не понял? ты эт кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 ты эт кому?Вам. Вы против Нового Союза, хотя бы в форме конфедеративного Евразийского Союза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Наташ, ответь, для меня это что-то слишком умно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ринат Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 так а тут никого агитировать не надо, все уже давно сагитированные. Кроме нас с Орианой и ЗаУпроМчиком. Ну мож, анархист еще против. Но мы перековке не поддаемся. Твои дальнейшие действия? И на чьей они стороне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Я не лазутчик, я агитатор за Единое государство в экс-СССР-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я так вобще против свякого государства.Русь перестанет быть государством. (Например, станет Державой). Украине не к чему будет присоединяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.