Перейти до змісту
Український політичний форум

День Перемоги у Львові

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

разделяют не только иностранцев на человеков(!) с низшим и высшим уровнем национальной идентичности,

национальная идентичность потому так и названа, что уровней не имеет. Перечтите фразу два раза. можно не торопясь)))

ставит под сомнение принадлежность сограждан своей страны к единой нации, к одному народу...

как раз напротив. Народ может состояться лишь при условии осознания каждым своей национальности.

ветеранов-стариков в морду и в стойло, а отнятые цветы на базу, где пройдет победный шабаш... Ничего не напоминает?

слишком мудро..Что именно должно напоминать? :blink: Какое стойло? Они находится в данный момент на выгуле, хотите сказать? Окружены опекой и уважением государственной власти? О чем вы, уважаемый?

Я говорю вам, что все украинцы мои братья и сестры,

на здоровье,а что вы от них конкретно хотите???? Я никак не пойму!!!

а Украина на веки братская страна,

секундочку! С братьями по-всякому, конечно, поступают, есть и горлянку режут из-за ерунды. И газ отключают, и загоняют в разорение и долги.. Давайте лучше будем соседями, а?

а вы западно-украинские националисты, говорите, что я москаль-хуяль,

украинские националисты не могут быть западными или восточными или северными. Вы хорошо понимаете слово "НАЦИОНАЛИСТ" ? Я начинаю сильно в этом сомневаться!..

Лично о вас такое говорится лишь в ответ на ваше пренебрежительное или откровенно грубое отношение к мыслящим иначе нежели вы, гражданам Украины и других стран.

а моя страна Роисея, рашка, хуяшка и т.д.

это писано не вам, а тем, кто стартует в хамстве и начинает называть НАШУ страну непотребными исковерканными словами либо вообще ее не признает. Тогда такой человек слышит соответствующую встречную реакцию.

Вы от этого испытываете нечеловеческий оргазм? Хочу понять за счет чего такой кайф и зачем так часто?

а вот эта реплика была лишней . Правда ведь? :D

• Відповідей 221
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Черч, дена, пашнін і решта їх поплічників це пережитки тої іншої Країни брехунів, що розвалилась. На щастя їх меншість і меншає кожного року.

Навіть в Росії крига скресла...

И не надейтесь! Растет новое поколение антифашистов, антинационалистов. См. шоу Шустера от 10.05.2013. Одни львовяне смотрятся неказисто, остальная молодежь -молодцы!

Опубліковано

их мало, но как они воняют

от них просто миазмы исходят того проклятого строя что почил в бозе

Если 90% граждан Украины -это мало, то что собой тогда представляют несчастные менее 10% нациков?
Опубліковано

Відгорни сторінку назад на цій гілц. Там через одне речення знаком оклику закінчується :D

А власне, в чому святість свята? (пардон за тофтологію)

Ну закінчилась війна. Це безумовно добре.

Але таких воєн було тисячі, і тисячі разів хтось перемагав. Тепер що всі 365 днів в році всі мають святкувати якісь перемоги в якихось війнах?

Если не поимаешь, в чем святость Победы над фашистами, есть надежда, что хоть твои внуки додумаются.

Может быть Свен и видел тысячи таких масштабных по человеческим потерям войн, но...весь мир как назло, считает иначе. Не повезло свидомым.

П.С. А кто это сумел такой праздник обгадить? Разве что Раби так думает? На самом деле праздник прошел на высшем уровне.

Опубліковано

Да уж..."фашики" прийшли...

та вони нікуди і не дівалися, завжди були - КОМУНО-фашистські потвори.

Так що дивіться на себе і щоб вам повилазило............ http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/9/6989570/

На цей раз для демонстрації своєї фашистської сутності обрали Тернопіль - для цього цілком керовані суди заборонили будь-які, окрім офіційних, заходи у Львові, а в Тернополі силами до зубів захищених броньою спецназу, проти беззбройного люду, дозволили провокаторам провести мітинг під червоними прапорами.

Відео як "визволителі" тепер ходять по тій землі, яку "визволяли".

Все рано чи пізно отримує свою оцінку. Це оцінка "перемоги" тих, хто боровся не за Україну, рідну домівку, сім"ю, а за злочинну, людиноненависницьку ідеологію, яку насаджували комуняки під прапором Леніна-Сталіна.

ФАШИСТАМ, как Ори, на этом украинском форуме слова не давали!

Опубліковано

И правильно делаешь, что молчишь!!! Потому как у украинского писателя Тараса Шевченко ни в одном из шести томов, из которых четыре посвящены поэзии, драме, повестям и рассказам, - нет ни единого с подобным названием.

Видимо, нужно быть настоящим татарином, чтобы перепутать Шевченко с Шолоховым. А, ну да... первые ж буквы одинаковы...))

Надо быть рагулей, чтобы не знать, что Шевченко не украинский , а украинский и РУССКИЙ поэт, писатель..

Вики..:"Тара́с Григо́рьевич Шевче́нко (укр. Тара́с Григо́рович Шевче́нко[1]; 25 февраля (9 марта) 1814, село Моринцы, Киевская губерния (ныне Черкасская область) — 26 февраля (10 марта) 1861, Санкт-Петербург) — украинский и русский поэт, прозаик, художник, этнограф. Академик российской Императорской Академии художеств (1860)."

Опубліковано

Надо быть рагулей, чтобы не знать, что Шевченко не украинский , а украинский и РУССКИЙ поэт, писатель..

Вики..:"Тара́с Григо́рьевич Шевче́нко (укр. Тара́с Григо́рович Шевче́нко[1]; 25 февраля (9 марта) 1814, село Моринцы, Киевская губерния (ныне Черкасская область) — 26 февраля (10 марта) 1861, Санкт-Петербург) — украинский и русский поэт, прозаик, художник, этнограф. Академик российской Императорской Академии художеств (1860)."

Такими темпами они забудут как папы и мамы зовутся, а не то что писатель Шевченко.
Опубліковано

Такими темпами они забудут как папы и мамы зовутся, а не то что писатель Шевченко.

А разве они это помнят? Они даже забыли, какая страна является Украиной и кто именно ее граждане.
Опубліковано

национальная идентичность потому так и названа, что уровней не имеет. Перечтите фразу два раза. можно не торопясь)))

как раз напротив. Народ может состояться лишь при условии осознания каждым своей национальности.

слишком мудро..Что именно должно напоминать? :blink: Какое стойло? Они находится в данный момент на выгуле, хотите сказать? Окружены опекой и уважением государственной власти? О чем вы, уважаемый?

на здоровье,а что вы от них конкретно хотите???? Я никак не пойму!!!

секундочку! С братьями по-всякому, конечно, поступают, есть и горлянку режут из-за ерунды. И газ отключают, и загоняют в разорение и долги.. Давайте лучше будем соседями, а?

украинские националисты не могут быть западными или восточными или северными. Вы хорошо понимаете слово "НАЦИОНАЛИСТ" ? Я начинаю сильно в этом сомневаться!..

Лично о вас такое говорится лишь в ответ на ваше пренебрежительное или откровенно грубое отношение к мыслящим иначе нежели вы, гражданам Украины и других стран.

это писано не вам, а тем, кто стартует в хамстве и начинает называть НАШУ страну непотребными исковерканными словами либо вообще ее не признает. Тогда такой человек слышит соответствующую встречную реакцию.

а вот эта реплика была лишней . Правда ведь? :D

Не лишняя! Из песни слов не выкинешь...

Так я и знал, что конкретики ни какой не будет - так, просто отписка...

Что касается газа - тут поинтереснее...

Я год назад, интересовался у своих знакомых на Украине о стоимости газа в быту для рядового гражданина. Оказалось, что платят и граждане России и граждане Украины за бытовой баллон газа одинаково - тогда это было около 700 руб. за 40 кг. бытовой баллон...

Более того, я через счетчик газа в квартире, в перерасчете на 1000 кбм. не сжиженного газа, плачу 3500 долларов США за 1000 кбм., при экспортной цене около 450 долларов США... Понятно, что есть транспортные затраты и всякие другие, но не может это составлять почти 1000 процентов или в 10 раз... Тем более, что россияне потребляют свой российский газ...

Уверен, что и украинцы платят примерно также. Тогда о чем речь??? Кто кого обманывает??? Ваши распределительные фирмочки украинцев, а наши россиян... Так?

Тогда причем тут общественное мнение, если граждане платят одинаково в обеих странах? Зачем шумиха на уровне народа????

Пусть и разбираются заинтересованные хозяева заводов, портов, пароходов? Чего орать об обмане Россией украинского народа?

Надеюсь, что теперь понятно, что вся эта шумиха вокруг экспортных цен - разборки между олигархами, у которых газ заложен в себестоимость продукции, а значит это ИМ приходится уменьшать свою моржу - за что давит жирная огромная зеленая ЖАБА... Плюс политические моменты для заинтересованных в раздутии темы на пустом для народа месте.

Поэтому бросьте притягивать за уши в наши диалоги тему газа. Тему, в которой тем кому неймется хочется обвинить москалей в обмане украинского народа -чушь это и я вам только что это доказал.

Удачи!

Вопрос об нечеловеческих оргазмах, которые испытывают свидомые националисты не снят! Ответьте подробно, в чем причина этих плясок на костях и крови?

Опубліковано

Не я начал, однако...

о бля, ты уже оправдываешься

фуфло ты а не мужик, жену уморил, детей извёл

что тебе ещё делать? правильно мстить тем кого ты обвиняешь в собственной тупости подлости низости и жестокости

ума понять что это не я твою жену убил а ты лично - ты не в состоянии - потому что ты идиот

Если 90% граждан Украины -это мало, то что собой тогда представляют несчастные менее 10% нациков?

фот жеже йобнутая тварь - ты откуда сука 90% высосала ?

у дога ?

ФАШИСТАМ, как Ори, на этом украинском форуме слова не давали!

а ты соси хуй собачий и не отвлекайся

кстати - вон саи пришёл - отёбаный в жопу пидор - но свободный

его жена недавно того - так что койко место ждёт тебя не дождётся

тем более ты же для него тут стараешься

Так я и знал, что конкретики ни какой не будет - так, просто отписка...

если знал зачем пришёл

ты патологический лгун и пиздобол

проваливай и шалаву свою забери - она тут давно тусуется - ждёт

она и раньше на место у стенки метила - да ты на неё внимание не обращал

Опубліковано

о бля, ты уже оправдываешься

фуфло ты а не мужик, жену уморил, детей извёл

что тебе ещё делать? правильно мстить тем кого ты обвиняешь в собственной тупости подлости низости и жестокости

ума понять что это не я твою жену убил а ты лично - ты не в состоянии - потому что ты идиот

фот жеже йобнутая тварь - ты откуда сука 90% высосала ?

у дога ?

а ты соси хуй собачий и не отвлекайся

кстати - вон саи пришёл - отёбаный в жопу пидор - но свободный

его жена недавно того - так что койко место ждёт тебя не дождётся

тем более ты же для него тут стараешься

если знал зачем пришёл

ты патологический лгун и пиздобол

проваливай и шалаву свою забери - она тут давно тусуется - ждёт

она и раньше на место у стенки метила - да ты на неё внимание не обращал

¿?????????????????????

Разве такую блевотину мог написать здоровый головой чел?

Я так вообще давно уже сомневаюсь, что под ником Рабиновыч, пишет человек...

Опубліковано

¿?????????????????????

:D ииии !!!!!!даже не сумлевайси)) Еще и какой человек! Просто он тебя из-за первоначальных твоих наездов немножко за другого товарисча принял.. Вы похожи очень по темпераменту..))

Опубліковано

Вопрос об нечеловеческих оргазмах, которые испытывают свидомые националисты не снят! Ответьте подробно, в чем причина этих плясок на костях и крови?

ты определённо уникум! :D Так что тебя больше интересует? Подробно- об оргазмах ? Оно то канешно тема волнующая.. Тока може не до места? :) А на счет плясок- может тебе просто померещилось? И вообще, о чьих костях и крови речь?

Опубліковано

:D ииии !!!!!!даже не сумлевайси)) Еще и какой человек! Просто он тебя из-за первоначальных твоих наездов немножко за другого товарисча принял.. Вы похожи очень по темпераменту..))

Ну-ну... Мат не в тему и обыкновенная ересь - это признак темперамента????
Опубліковано

ты определённо уникум! :D Так что тебя больше интересует? Подробно- об оргазмах ? Оно то канешно тема волнующая.. Тока може не до места? :) А на счет плясок- может тебе просто померещилось? И вообще, о чьих костях и крови речь?

Ты, дивчина, опять забалтываешь вопрос?

Ну если так, то расскажи хоть об оргазмах, которые для тебя волнительнее..ъ

Опубліковано

¿?????????????????????

Что у Рабиновича большие проблемы, давно известно на форуме. Ему мало кто оппонирует, разве что после того, как он подлечится.
Опубліковано

Что у Рабиновича большие проблемы, давно известно на форуме. Ему мало кто оппонирует, разве что после того, как он подлечится.

Медицина еще не достигла такого развития что бы помочь Роби :lol: Там необходимо попробовать помощь ветеринара с препаратами для крупно рогатого скота :lol:
Опубліковано

Ты, дивчина, опять забалтываешь вопрос?

Ну если так, то расскажи хоть об оргазмах, которые для тебя волнительнее..ъ

до чего ж ты весёлый, Роджер! Начнём с начала. Вопроса от тебя я вразумительного не услышала. Какие-то пляски.. Я переспросила- уточни, о чем речь? Пляшут, скорее, русские , цинично разменивая историческую трагедию Голодомора, украинской зависимости, несостоятельности.. Покажи мне пальцем - где , на чьих костях и на какой крови пляшут украинцы?

Наш с тобой обоюдно любимый рабинович не устает повторять : чтобы услышать толковый ответ, надо задавать разумный и конкретный вопрос. Итак?

Опубліковано

до чего ж ты весёлый, Роджер! Начнём с начала. Вопроса от тебя я вразумительного не услышала. Какие-то пляски.. Я переспросила- уточни, о чем речь? Пляшут, скорее, русские , цинично разменивая историческую трагедию Голодомора, украинской зависимости, несостоятельности.. Покажи мне пальцем - где , на чьих костях и на какой крови пляшут украинцы?

Наш с тобой обоюдно любимый рабинович не устает повторять : чтобы услышать толковый ответ, надо задавать разумный и конкретный вопрос. Итак?

Юлечка, что за аву прицепила? Сама же собой такая симпатюлечка!
Опубліковано

Что ты там про Голодомор??????? Блин, чуть с лужайки не наеб....(ой!) не грохнулся...

На костях своих сограждан пляшут щирые украинцы - не надо искажать, дивчина, мой вопрос...

Про оргазм, так и знал, что зажмешь...

Про программу испорченного компа - усек.

Не глумись над татарином, красортка, куда ж тебе еще конкретнее???????????????????

Мля... как с этого гаджета неудобно...

Опубліковано

да? А мне показалось, так гламурненько.. Ща сниму

Вот теперь классно! Такая миленькая, загляденье!
Опубліковано

¿?????????????????????

а ты что - адекват?

ты мразь , фашиствующая злобная мразь

поначалу я с тобой пытался говорить как с человеком но ты не человек , ты - просто русское говно

и совет тебе - соси хуй, пидрила , когда ты сосёшь то кажешься умнее

да, ну не могу я с вами русскими шизофрниками и подонками общаться как с людьми

вы говно и отношение к вам - как к говну

Опубліковано

а ты что - адекват?

поначалу я с тобой пытался говорить как с человеком но ты не человек , ты - просто русское говно

и совет тебе - соси хуй, пидрила , когда ты сосёшь то кажешься умнее [/guote]

Это ты сейчас сам с собой? И решил сам себе написать?:-) :-) :-) :-) :-) ----- руку смени, идиот - дым скоро пойдет...:-) :-)

[guote name=рабинович' post='196273' date='14.5.3013, 1:02]да, ну не могу я с вами русскими шизофрниками и подонками общаться как с людьми

Мы так потеряем скоро еще одного представителя еудеев - настоящего мирового ЧЛЕНА сиона...

Опубліковано

Мы так потеряем скоро еще одного представителя еудеев - настоящего мирового ЧЛЕНА сиона...

Мы его уже потеряли. Разве это человек шкрябает на общественном форуме такую грязь?
Опубліковано

а ты что - адекват?

и совет тебе - соси хуй, пидрила , когда ты сосёшь то кажешься умнее

да, ну не могу я с вами русскими шизофрниками и подонками общаться как с людьми

Кто такую примитивную матерную программу в этого робота заложил?
Опубліковано

Мы его уже потеряли. Разве это человек шкрябает на общественном форуме такую грязь?

Кто такую примитивную матерную программу в этого робота заложил?

и три русских долбоёба класса - генетическая мразь - заспорили кто из них больший юдофоб

смешно

Опубліковано

и три русских долбоёба класса - генетическая мразь - заспорили кто из них больший юдофоб

смешно

Не льсти себе: мы тебя к умным евреям - нашим друзьям не относим. Ты из компании Пушкиных да Наполеонов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...