Перейти до змісту
Український політичний форум

День Перемоги у Львові

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ну давай...

ну давай

итак первое же твоё предложение

Будущий русский народ тогда был настолько уже велик своими предками,

то есть народа ещё не было а предки у него уже были великие , мда, ты совсем плох стал

читаем дальше

...

Православию на Руси чуть больше 1000 лет. И ты, безголовый, хочешь здесь кому доказать, что до этого мой народ жил безбожным? Заодно кичишься, что все религии похожи на иудаизм?

вот вот, до того на руси жили русичи - народ который имел имя собственное

после этого на руси появилось два народа - украинцы - народ который называется именем собственным и твой народ уёбков, который даже имени собственного не имеет - и его презрительно называют прилагательным - русские

и именно поэтому ты , русский , решил что и все народы так через жопу поняли основу еврейс кой религтт

читаем дальше

Дурень! Это твои предки позволили убить Иесуса Христа - за что и несете свою вину до сих пор и будете нести в веках(!), а вот другие народы познав вашу подлость и разобравшись в предназначении Пророка, смогли восстановить и продолжить просвещение Мира заповедями посланника Бога - Христа...

мои предки к смерти исуса не имеют никакого отношения - во первых никакого исуса не было , во вторых папа римский - а он как ты помнишь, непогрешим, принёс извинения за кровавый навет на евреев на протяжении 2 000 лет

евреи в смерти исуса были полностью реабилитированы

жаль что ты в своем алкогольном дурмане это так и не понял

Ваша религия - иудаизм, сегодня вплотную подошла к порокам отступничества, таких как фашизм... Что подтверждают последние 100 лет, а и последние события в Сирии.

Тебе подобным уже не нужен геноцид... Мыло и веревку вы скоро будете сами искать - пачкать о вас руки уже никому в голову не придет.

ну это вообще бред душевно больного русского шизофреника , это уже даже не дискуссия

ты от ненависти просто трусишься и брызжешь слюной

кстати а ты жену свою перед смертью успел трахнуть - на посошок? все маньяки типа чикатило утверждали что предсмертные конвульсии сильно заводят

у тебя такой шанс был

Да-да, конечно - не неси пургу, пургомет... Однако, во главе таких бунтов. все больше твои песьи соплеменники стояли - Троцкие/Бронштейны, Бухарины, Рыковы и т.д.

Напомню тебе, что каждого нашел свой ледоруб...

А и в 90-е 20-го ИХ было не меньше... Правда еще не пришло еще видать время для казней...

Так что будь смиренней - уймись!

Иначе, глядишь и тебе когда свой достанется...

ух ты , да ты оказывается вундеркинд, ты утверждаешь что и разин и пугачёв были евреи ?

ты с головкой явно не дружишь, причём с обеими

Ну ты и нарцис прям-таки... Нет, Изя, ты не националист, ты онанист - дрюкаешь сам себя раз за разом по поводу и без, а все тебе кажется, что сыпешь цитатами из своих будущих мемуаров... Ржунемагу... Прям "майн кампф" сможешь написать скоро...

Видать за эту твою сегодняшнюю позицию в нео-национализме евреев и погибали более 5-ти миллионов евреев от рук Гитлера?

Когда тебе ледоруб отпишут, интересно с каким видом тебя ТАМ встретят жертвы фашизма?

то есть согласен , что евреи гибли за то что любили свою страну и свой народ

от рук таких как ты - ненавидящих всё и всех

А вот за такие слова в лицо, черт, я не дрогну рукой и сердцем, выдам тебе, Изя-табаки, свой личный ледоруб! Приезжай, сученок и скажи мне это лично!

Но ты приехать зассышь...

Тогда послушай меня, юный еврей: - люди, которые позволяют себе распущенность в изречениях и не только, в отношении другого человека открыто или инкогнито, всегда, подчеркну - всегда, встречаются неожиданно либо с тем, кого оскорблял, либо с причастным к теме человеком... Это, Изя, правило жизни.

Так что, живи... Пока.

А сегодня, с ядовитой слюной в перемешку с не обсохшим молоком на губах, посмотри прямую трансляцию Парада ПОБЕДЫ(!) с Красной площади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ты трус , потому что во первых ты трусливо прячешься за инет - мол приезжай, одень на себя наручники , прими снотворное и тогда я с тобой поговорю

во вторых ты русский шизофреник , потому что считаешь что вопросы надо решать убийством

ты представитель йобнутого народа, с такой же ментальностью

и потому ты остался один, и потому ты нахрен никому не нужен , только своим собутыльникам

ты проживаешь жизнь, которую я бы не пожелал даже своему личному злейшему врагу

насчёт парада победы - не победили вы в той войне - пограбили - да, но не победили

и это позор для страны бряцать ржавыми железками устаревшими ещё в 20 веке и при этом думать что они кому то угрожают

сегодня вы на весь мир корчите из себя клоунов и дебилов

так что с праздником вас

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 221
  • Створена
  • Остання відповідь

Я бы посоветовал посмотреть что-нибудь поконкретнее - действия российских войск с 08.08.2008 по 13.08.2008...

И чем эти действия закончились...

Ссылочку найдете сами - ведь это так просто...

это когда грузины им вломили так что те обосрались?

если бы грузинам амеры поставили всего сотню джавелинов - ни один танк бы не ушёл - все там бы и остались

на 30 000 дегенератов в раше было бы меньше

Посилання на коментар

Ну ото і чого ви тут всі розкричались? :)

Замість пихтіти над клавіатурою сходили б краще на природу, пожарили м'яса, випили б чарчину...

День чудовий, вихідний...

Посилання на коментар

Замість пихтіти над клавіатурою сходили б краще на природу, пожарили м'яса, випили б чарчину...

А что Раби остается, как не истерить...Кругом неправ..да еще и с головкой не дружит...
Посилання на коментар

кто кричит?

покажи мне пальцем !

пока что истерика только у дены - её святой праздник обосрали

до её тупой головки никак не может дойти что неправедная то была война, ой какая неправедная

и вторая мировая и грузинская и чеченская

Посилання на коментар

кто кричит?

покажи мне пальцем !

до её тупой головки никак не может дойти что неправедная то была война, ой какая неправедная

См. пост №151.

Моя позиция: война не может быть "праведной", но раз уж фашики пришли, уничтожить их - дело святое.

Посилання на коментар

См. пост №151.

Моя позиция: война не может быть "праведной", но раз уж фашики пришли, уничтожить их - дело святое.

а что там - там нет никакого крика - это у тебя размягчение мозга от не леченного сифилиса

твоя позиция - найти мужика , так как умные на тебя не клюют - старая ты и уродливая то ты ищешь дураков

кстати вон обрати внимание на саи - он одну жену похоронил - сейчас другую ищет - у тебя есть реальный шанс

Посилання на коментар

Слава ветеранам РККА! Позор воякам УПА!

позор палачам ркка - которые своим варварством приводили в шок не только все прогрессивное человечество но и закалённых бойцов зондеркоманд сс

позор отморозкам позоривших само звание человека разумного

Посилання на коментар

кто кричит?

покажи мне пальцем !

Відгорни сторінку назад на цій гілц. Там через одне речення знаком оклику закінчується :D

А власне, в чому святість свята? (пардон за тофтологію)

Ну закінчилась війна. Це безумовно добре.

Але таких воєн було тисячі, і тисячі разів хтось перемагав. Тепер що всі 365 днів в році всі мають святкувати якісь перемоги в якихось війнах?

Посилання на коментар

Відгорни сторінку назад на цій гілц. Там через одне речення знаком оклику закінчується :D

А власне, в чому святість свята? (пардон за тофтологію)

Ну закінчилась війна. Це безумовно добре.

Але таких воєн було тисячі, і тисячі разів хтось перемагав. Тепер що всі 365 днів в році всі мають святкувати якісь перемоги в якихось війнах?

1)ты паотцем ткни (с)

2) аха, правильно замечено

кроме того парад победы первые 20 лет не отмечался

а потом вспомнили что это можно нехило распиарить и поднять милитаристские настроения

Посилання на коментар

1)ты паотцем ткни (с)

Будьласка :)

Кричать аж вуха закладає :D

С Днем Великой Победы украинцев! Да здравствует 9 Мая!

Sieg Heil!

...

Боже, де плодять таких ідіотів?!!!![/color]

9 Мая! Ура!

в мене також! :P

Присоединяюсь!

Поздравляю всех братьев России, Украины, Баларуси - украинцев, русских, татар, и др., с ПОБЕДОЙ советского народа и его оружия, в Великой Отечественной Войне!!!!

Вечная память погибшим героям!

Слава ветеранам - героям нашей общей Родины!

Поклон труженикам тыла!

Счастья, здоровья гражданам наших стран!

С Великой Победой, друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

А сегодня, с ядовитой слюной в перемешку с не обсохшим молоком на губах, посмотри прямую трансляцию Парада ПОБЕДЫ(!) с Красной площади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Подаруночок вам до свята, брати!

Не удивляйтесь, украинцы! У каждого народа не без урода. Вот и у нас появились "сестры" да браты" - очередная секта подобная "иеговистам". Это дело преходящее![

Посилання на коментар

Будьласка :)

Кричать аж вуха закладає :D

но это же не я кричал? а обвиняли именно меня что я кричу - или я что то не правильно понял?
Посилання на коментар

2) аха, правильно замечено

кроме того парад победы первые 20 лет не отмечался

а потом вспомнили что это можно нехило распиарить и поднять милитаристские настроения

Тут трошки глибше дивитись потрібно...

Набагато зручніше один раз в рік проявляти чуйність до старих які воювали, ніж це робити кожен день.

9-го травня їм і квіточки подарували, а 364 дні в році про них забувають.

Цинізм не має меж...

Посилання на коментар

но это же не я кричал? а обвиняли именно меня что я кричу - или я что то не правильно понял?

То я задав питання не тобі.

То було питання зацикленим крикунам.

Посилання на коментар

Тут трошки глибше дивитись потрібно...

Набагато зручніше один раз в рік проявляти чуйність до старих які воювали, ніж це робити кожен день.

9-го травня їм і квіточки подарували, а 364 дні в році про них забувають.

Цинізм не має меж...

тем боле иногда показывают ветеранов, живущих в развалюхах и когда и спрашивают о чем они мечтают те говорят - поесть бы мяса

за стоимость одного парада можно было бы всех ветеранов обеспечить пожизненно - тем более сколько их осталось, сколько им осталось

это если бы им реально хотели помочь

но цель у всех этих телодвижений с парадами совсем другая

То я задав питання не тобі.

То було питання зацикленим крикунам.

извини, попутал
Посилання на коментар

тем боле иногда показывают ветеранов, живущих в развалюхах и когда и спрашивают о чем они мечтают те говорят - поесть бы мяса

за стоимость одного парада можно было бы всех ветеранов обеспечить пожизненно - тем более сколько их осталось, сколько им осталось

это если бы им реально хотели помочь

но цель у всех этих телодвижений с парадами совсем другая

Так і я про це ж...

Сумно, мля.

Посилання на коментар

Так і я про це ж...

Сумно, мля.

знаешь что это напоминает ? страну лжецов

где дена черч паншин такие рупоры нового словаря - где слова те же но имеют другое значение

полдцец означает порядочный человек, русский фашист теперь антифашист, русский окупант - мирный человек

нападение на соседей - принуждение к миру и так далее и т.п

Посилання на коментар

знаешь что это напоминает ? страну лжецов

где дена черч паншин такие рупоры нового словаря - где слова те же но имеют другое значение

полдцец означает порядочный человек, русский фашист теперь антифашист, русский окупант - мирный человек

нападение на соседей - принуждение к миру и так далее и т.п

Черч, дена, пашнін і решта їх поплічників це пережитки тої іншої Країни брехунів, що розвалилась. На щастя їх меншість і меншає кожного року.

Навіть в Росії крига скресла...

Посилання на коментар

Черч, дена, пашнін і решта їх поплічників це пережитки тої іншої Країни брехунів, що розвалилась. На щастя їх меншість і меншає кожного року.

Навіть в Росії крига скресла...

их мало, но как они воняют

от них просто миазмы исходят того проклятого строя что почил в бозе

Посилання на коментар

ну давай

итак первое же твоё предложение

то есть народа ещё не было а предки у него уже были великие , мда, ты совсем плох стал

читаем дальше

вот вот, до того на руси жили русичи - народ который имел имя собственное

после этого на руси появилось два народа - украинцы - народ который называется именем собственным и твой народ уёбков, который даже имени собственного не имеет - и его презрительно называют прилагательным - русские

и именно поэтому ты , русский , решил что и все народы так через жопу поняли основу еврейс кой религтт

читаем дальше

мои предки к смерти исуса не имеют никакого отношения - во первых никакого исуса не было , во вторых папа римский - а он как ты помнишь, непогрешим, принёс извинения за кровавый навет на евреев на протяжении 2 000 лет

евреи в смерти исуса были полностью реабилитированы

жаль что ты в своем алкогольном дурмане это так и не понял

ну это вообще бред душевно больного русского шизофреника , это уже даже не дискуссия

ты от ненависти просто трусишься и брызжешь слюной

кстати а ты жену свою перед смертью успел трахнуть - на посошок? все маньяки типа чикатило утверждали что предсмертные конвульсии сильно заводят

у тебя такой шанс был

ух ты , да ты оказывается вундеркинд, ты утверждаешь что и разин и пугачёв были евреи ?

ты с головкой явно не дружишь, причём с обеими

то есть согласен , что евреи гибли за то что любили свою страну и свой народ

от рук таких как ты - ненавидящих всё и всех

ты трус , потому что во первых ты трусливо прячешься за инет - мол приезжай, одень на себя наручники , прими снотворное и тогда я с тобой поговорю

во вторых ты русский шизофреник , потому что считаешь что вопросы надо решать убийством

ты представитель йобнутого народа, с такой же ментальностью

и потому ты остался один, и потому ты нахрен никому не нужен , только своим собутыльникам

ты проживаешь жизнь, которую я бы не пожелал даже своему личному злейшему врагу

насчёт парада победы - не победили вы в той войне - пограбили - да, но не победили

и это позор для страны бряцать ржавыми железками устаревшими ещё в 20 веке и при этом думать что они кому то угрожают

сегодня вы на весь мир корчите из себя клоунов и дебилов

так что с праздником вас

Даже лошади безмозглой, да и мерину понятно, что ты, Робби, собычий тролль...

Твои бредовые высеры вызывают лишь усмешку, да цели твоих высеров понятны, как и известны твои песьи хозяева...

Когда-нибудь, Робби, ты пропиздишься в компании, хвастаясь, об участии именно в этих "беседах" и тебя, Робби, шибко накажут твои-же слушатели...

Мне тебя, по человечески жаль...

Мой совет мылить перед выходом на улицу себе жопу - остается в силе. Береги себя, Робби, хотя бы через неё...

Помни, Робби, что мысль материальна... Твои воображения потрахать покойных родственников, могут стать реальностью - просто почаще мечтай...

Однако, провидение зачастую, воплощает мечты идиотов с точностью до наоборот - трахнут тебя при жизни... Ну и как в насмешку - после смерти... Или еще круче - в момент её прихода... Т.е. помрешь ты, Робби, в момент очередного совокупления с арабами - ты, в тот момент - пидор в пассиве...

В крайний раз пишу тебе подобное, т.к. мне не очень, что написанные в ответ в перепалках с тобой читают здоровые головой люди.

Эх, дать бы тебе разочек в "бубен" больно и дело с концом - нет на земле еще одного ущербного тролля...

Посилання на коментар

См. пост №151.

Да уж..."фашики" прийшли...

та вони нікуди і не дівалися, завжди були - КОМУНО-фашистські потвори.

Так що дивіться на себе і щоб вам повилазило............ http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/9/6989570/

На цей раз для демонстрації своєї фашистської сутності обрали Тернопіль - для цього цілком керовані суди заборонили будь-які, окрім офіційних, заходи у Львові, а в Тернополі силами до зубів захищених броньою спецназу, проти беззбройного люду, дозволили провокаторам провести мітинг під червоними прапорами.

Відео як "визволителі" тепер ходять по тій землі, яку "визволяли".

Все рано чи пізно отримує свою оцінку. Це оцінка "перемоги" тих, хто боровся не за Україну, рідну домівку, сім"ю, а за злочинну, людиноненависницьку ідеологію, яку насаджували комуняки під прапором Леніна-Сталіна.

Посилання на коментар

Даже лошади безмозглой, да и мерину понятно, что ты, Робби, собычий тролль...

то есть ты себя безмозглой лошадью назвал

снова нажрался как свинья и не ведаешь какую дичь несёшь? ну для женоубийцы шизофреника это нормуль

Когда-нибудь, Робби, ты пропиздишься в компании, хвастаясь, об участии именно в этих "беседах" и тебя, Робби, шибко накажут твои-же слушатели...

Мне тебя, по человечески жаль...

бла бла бла, я не вожу дружбу с моральными уродами вроде тебя

в нормальном обществе не принято кулаками решать конфликты

а то что вы русские, йобнутый народ и так всем известно , даже ваши бывшие соотечественники , пожив в нормальном обществе 10-15 лет начинают понимать , какое же вы говно

Мой совет мылить перед выходом на улицу себе жопу - остается в силе. Береги себя, Робби, хотя бы через неё...

Помни, Робби, что мысль материальна... Твои воображения потрахать покойных родственников, могут стать реальностью - просто почаще мечтай...

Однако, провидение зачастую, воплощает мечты идиотов с точностью до наоборот - трахнут тебя при жизни... Ну и как в насмешку - после смерти... Или еще круче - в момент её прихода... Т.е. помрешь ты, Робби, в момент очередного совокупления с арабами - ты, в тот момент - пидор в пассиве...

а так красиво начал , да я тебя, да вы евреи

я думал тебя на больше хватит . а ты стух за 4 дня

у тебя был выбор - либо поступить так как ты поступил либо придти и нормально общаться

второе оказалось за гранью твоих возможностей , потому что ты - моральный урод

ты физически не в состоянии быть адекватным собеседником

твои домашние уже при жизни жили в аду , который им устроил ты - тиран и деспот с куриными мозгами и амбициями наполеона

молодыми просто так не умирают

Эх, дать бы тебе разочек в "бубен" больно и дело с концом - нет на земле еще одного ущербного тролля...

вот про это я говорю - ты пришёл, сюда зная заранее что тебя поимеют

при этом сделал максимум что бы это случилось а сейчас мечтаешь дать кому то в бубен за твоё же решение и твои же поступки

ты просто идиот - в медицинском смысле этого слова

Посилання на коментар

то есть ты себя безмозглой лошадью назвал

снова нажрался как свинья и не ведаешь какую дичь несёшь? ну для женоубийцы шизофреника это нормуль

По твоим измышлениям понятно, что ты "шептун", сын "шептуньи", совсем еще молокосос... Ну-у-у-у, или еще какой сос...

бла бла бла, я не вожу дружбу с моральными уродами вроде тебя

в нормальном обществе не принято кулаками решать конфликты

Вот я и говорю, что ты гавно или очень давно, или вообще ни разу в чужих руках не обсирался... И если в твоем обществе заведено друг с другом общаться на твоем сленге, то как такое общество ты рискуешь называть нормальным? Но если ты утверждаешь, то это твое нормальное общество очень смахивает тогда на кружок по интересам в психдиспансере... Или-же клуб геев и лезбиянок, педофилов и зоофилов в том-же помещении - что от первого варианта не отличается ничем.

а то что вы русские, йобнутый народ и так всем известно , даже ваши бывшие соотечественники , пожив в нормальном обществе 10-15 лет начинают понимать , какое же вы говно

Ты, Изя-Робби, себя зря причисляешь к порядочным евреям - это даже выглядит смешнее, чем ты можешь представить своими куро-петушинными мозгами...

а так красиво начал , да я тебя, да вы евреи

я думал тебя на больше хватит . а ты стух за 4 дня

у тебя был выбор - либо поступить так как ты поступил либо придти и нормально общаться

второе оказалось за гранью твоих возможностей , потому что ты - моральный урод

ты физически не в состоянии быть адекватным собеседником

твои домашние уже при жизни жили в аду , который им устроил ты - тиран и деспот с куриными мозгами и амбициями наполеона

молодыми просто так не умирают

Ты пытаешься требовать от меня невозможного, т.к. прочтя несколько твоих фраз, на разные темы, хочется вызвать тебе скорую психиатрическую помощь - рука сама тянется к телефону... Останавливает лишь отсутствие твоего адреса, пациент...

Кому ты, Роби, здесь хочешь в тухлую пронести, что нормально привык общаться? Сопливый тролль нормально общаться не может - не строй из себя белого и пушистого...

Взрослый человек прочтя твои измышления переживает: - откуда тебе сосунку столько известно про интимную жизнь своих родителей, которая обычно у нормальных родителей скрыта от детей? Подглядывал и подслушивал, негодник такой?

То у тебя бзик про траханье твоим отцом трупа твоей матери, то про ад, который устраивал твой папулька для твоей мамки еще при её жизни...

Тяжело видать было взрослеть при такой атмосфере в семье? Поэтому и "приличное общество" выбирал, где по соплям не бьют?

Говорят, что такое общество обычно у педиков и геев... Твое имя в том обществе случайно не Сэр-гей?

вот про это я говорю - ты пришёл, сюда зная заранее что тебя поимеют

при этом сделал максимум что бы это случилось а сейчас мечтаешь дать кому то в бубен за твоё же решение и твои же поступки

ты просто идиот - в медицинском смысле этого слова

Ах ты малолетний, сопливый щенок(!) - тявкаешь по чем зря и на все что шевелится... Очевидно то, что это тебя сопляка-недоумка здесь имеют раз за разом, а ты все делаешь вид, что уходишь и возвращаешься целкой... Ух какой ты Сэр-гей(!) - еще щеня-щенёй, а уже любишь, что бы раз за разом, но как в первый раз? Поглянь-ка как ты приспособился несчастный, безграмотный гей-некрофил?!

И последнее... Судя по твоим высерам, никакой ты не еврей, а корректируемая оператором-шизофреником компьютерная программа...

Ничего нового, уверен и интересного, кроме как про свои педо-некро-гомофилические наклонности, твой оператор в ответ накорябать не сможет - поэтому к тебе программа-тролль и дальнейшее отношение будет соответствующим выясненным обстоятельствам...

Посилання на коментар

САИ, не Рабінович до тебе повернувся, а навпаки - ти повернувся до нього. Ти спілкуєшся виключно з ним, ти ведеш полеміку в його стилі. Скажи, за якими ознаками можна тебе виділити у кращу сторону, окрім як за тим, що "своє не смердить?

Якщо так, перестань вимагати від людей того, що ти сам не здатний виконати.

До речі, ви, совки дуже люьите це робити - це вашо відмінна риса.

Посилання на коментар

Сегодня, дИвчина, казали кино по России - "Судьба человека" по повести Тараса Шевченко - украинского писателя...

Ты ведь говорила, что Т.Шевченко вовсе не Гоголь, который по твоим словам половинка тех и других, а настоящий рупор украинского патриотизма!

Кино надеюсь хоть раз видела, подруга? Я уже молчу о книге...

И правильно делаешь, что молчишь!!! Потому как у украинского писателя Тараса Шевченко ни в одном из шести томов, из которых четыре посвящены поэзии, драме, повестям и рассказам, - нет ни единого с подобным названием.

Видимо, нужно быть настоящим татарином, чтобы перепутать Шевченко с Шолоховым. А, ну да... первые ж буквы одинаковы...))

Посилання на коментар

САИ, не Рабінович до тебе повернувся, а навпаки - ти повернувся до нього. Ти спілкуєшся виключно з ним, ти ведеш полеміку в його стилі. Скажи, за якими ознаками можна тебе виділити у кращу сторону, окрім як за тим, що "своє не смердить?

Якщо так, перестань вимагати від людей того, що ти сам не здатний виконати.

До речі, ви, совки дуже люьите це робити - це вашо відмінна риса.

Не я начал, однако...

Но рад, что принес пользу форуму, когда выявил вредоносную компьютерную программу...

Понятно, что вам без разницы кого ущемлять и оскорблять, с целью выпячивания своей нацистской сущности... Я своей принадлежностью к ариям, не кичусь, но знаю и помню(!)

Я не уважаю ваш наезд на ветеранов Советской Армии, освободившей ваших бабушек от гитлеровской гидры.

Я не уважаю ваше стремление подменить историческую правду на вымышленную вашими лидерами, которые потом об вас свои ноги и вытрут...

Кто вы для них? Временный электорат, который нужен до поры, когда выступившие лидеры не оберут в конец братский народ Украины и не обнимутся в оргазме с западными воротилами, мнящих себя хозяевами МИРА... Мнящих, потому как зарвавшись, смогут испытать вновь то, что забыли, хотя их родители об этом им говорили. Да и их признанные миром классики писали раз за разом. в разные эпохи...

Потом вы-помошники своих лидеров, кто возвысится нежданно, отчего возомнит, но не на долго, а кто ляжет от их-же рук в небытие, потянув за собой тех, кто по сути был, а и будет с вами несогласен...

Однако раса на Украине такая-же как в России - русские, украинцы, белорусы - славяне одним словом...

А вы лично к какой расе относите себя? К славянским неграм? Или может к славянским Богам?

Ведьмина раса? Не-е-е-ет, у нас ведьм не было и мы их не жгли... У нас самая крутая - баба-яга - добрейшая бабулька с метлой... Летает в ступе в гости к "кощею", да к змею Горынычу...

Бабулька, почти как в фильме - "Вечера на хуторе близ Диканьки"... Сюжет знаком? Разве только не живет в одной деревне с нормальными людьми, а все больше в глухом лесу на болотах, в продвинутых домиках с самоходными ножками от огромных куриц... Ну не пускаем мы их к себе этих бабок близко...

Кстати, ваши родители разве не из совка?

Или вы рождены в Париже?

Если что может и недопонял - звиняйте, я не шибко понимаю народную украинскую мову...

Новость в тему - Польша и Германия, активно обсуждают отмену виз с Россией!

Посилання на коментар

И правильно делаешь, что молчишь!!! Потому как у украинского писателя Тараса Шевченко ни в одном из шести томов, из которых четыре посвящены поэзии, драме, повестям и рассказам, - нет ни единого с подобным названием.

Видимо, нужно быть настоящим татарином, чтобы перепутать Шевченко с Шолоховым. А, ну да... первые ж буквы одинаковы...))

Согласен. Грубо ошибся. Но с кем не бывает... Ведь и на старуху бывает проруха... Спишем на весенний авитаминоз.

Зато выяснили, что про Шолохова кое что знаешь...

Посилання на коментар

Наташа, а ты ответь ему, что он ну совершенно не знаком ни с русской, ни, подозреваю, любой иной литературой мира! Как же так можно? Не знать, что в татарском фольклоре самым отвратительным чудовищем выступает злой Див, в русском - трехголовый непобедимый змей Горыныч, а вовсе не какие то бабки ёжки?

Да и кстати, ведьме Солохе в гоголевским "Вечерах.." было всего 35 лет, не рановато ли ее в бабки записывать? ;) И ее не только "подпускали близко", а отлепиться не могло всё мужское население хутора))

А, и еще! - мне всё интересно, в чем это заключается "нацистская сущность" националистов, по вашим словам? Не могли бы развёрнутее? А то как- то смахивает на злостный оговор....

Посилання на коментар

Наташа, а ты ответь ему, что он ну совершенно не знаком ни с русской, ни, подозреваю, любой иной литературой мира! Как же так можно? Не знать, что в татарском фольклоре самым отвратительным чудовищем выступает злой Див, в русском - трехголовый непобедимый змей Горыныч, а вовсе не какие то бабки ёжки?

Да и кстати, ведьме Солохе в гоголевским "Вечерах.." было всего 35 лет, не рановато ли ее в бабки записывать? ;) И ее не только "подпускали близко", а отлепиться не могло всё мужское население хутора))

Я и прилепляться бы не стал - не мой турнир... Да еще и проснешься с такой рядом - глядь, летим вместе на метле, а я в одних трусах и без парашюта... Накой мне такая "заливная рыба" в 35-ти летнем маринаде? :unsure: :unsure:

А, и еще! - мне всё интересно, в чем это заключается "нацистская сущность" националистов, по вашим словам? Не могли бы развёрнутее? А то как- то смахивает на злостный оговор....

Такая новая сущность очевидных вещей предрасполагает к тому, что нацистом становится в общем нормальный человек, без симптомов, но с внушенной "доброжелателями" уверенностью превосходства одной нации над другой, используя при этом нарочно искаженную основу, истину - как хотите назовите...

Такой парубок и дивчина, разделяют не только иностранцев на человеков(!) с низшим и высшим уровнем национальной идентичности, но и ставит под сомнение принадлежность сограждан своей страны к единой нации, к одному народу...

Рабиновичам вручают флаг Родины, а ветеранов-стариков в морду и в стойло, а отнятые цветы на базу, где пройдет победный шабаш... Ничего не напоминает?

Я говорю вам, что все украинцы мои братья и сестры, а Украина на веки братская страна, а вы западно-украинские националисты, говорите, что я москаль-хуяль, а моя страна Роисея, рашка, хуяшка и т.д.

Вы от этого испытываете нечеловеческий оргазм? Хочу понять за счет чего такой кайф и зачем так часто? :rolleyes:

Поясните поподробнее, пожалуйста...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...