Перейти до змісту
Український політичний форум

День Перемоги у Львові

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 221
  • Створена
  • Остання відповідь

Ги-ги :D

Цікава теорія.

Ну тоді в Європі війну виграла Швейцарія

А в не Європі Ізраїль

почему теория?

немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны

швейцария войну не могла выиграть потому что в ней не участвовала

израиль в то время существовал но в войне не участвовал

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

почему теория?

Давня східна мудрість: "Найкращий бій той якого вдалось уникнути"
Посилання на коментар

Давня східна мудрість: "Найкращий бій той якого вдалось уникнути"

о!начинаешь понимать

я поэтому спросил по каким критериям оценивать победу

в второй мировой пострадали все , все без исключения страны

поэтому надо было найти наименее пострадавших

причём как на тот момент - скажем на момент 01 01 1946 так и в перспективе скажем на 01 01 2000

если у тебя есть другой критерий - давай рассмотрим его

Посилання на коментар

о!начинаешь понимать

я поэтому спросил по каким критериям оценивать победу

в второй мировой пострадали все , все без исключения страны

поэтому надо было найти наименее пострадавших

причём как на тот момент - скажем на момент 01 01 1946 так и в перспективе скажем на 01 01 2000

если у тебя есть другой критерий - давай рассмотрим его

Я уже писав про США

Вони абсолютний переможець.

Посилання на коментар

Я уже писав про США

Вони абсолютний переможець.

неужели? по моему амеры очень сильно потеряли

во первых им пришлось кормить всю европу во вторых за это они получили холодную войну с йобнутым советским режимом

вьетнам корея афганистан

и ещё с полсотни конфликтов

и это при том что амеры провели такую политику к узкоглазым внутри самой америки что сами испытали шок

как следствие белая америка умирает - в белом доме - нигер

Посилання на коментар

неужели? по моему амеры очень сильно потеряли

во первых им пришлось кормить всю европу во вторых за это они получили холодную войну с йобнутым советским режимом

вьетнам корея афганистан

и ещё с полсотни конфликтов

и это при том что амеры провели такую политику к узкоглазым внутри самой америки что сами испытали шок

как следствие белая америка умирает - в белом доме - нигер

Як на мене, то Америка дуже не кисло жила останні 50-60 років (ті що після Війни).

Їм, для комфортного життя достатньо було виробляти один-єдиний товар - АМЕРИКАНСЬКИЙ ДОЛЛАР.

Вдумайся, достатньо друкувати папірці.

Тепер про йобнутий радянський режим - з ним парились не тільки американці, а й решта тверезомислячих держав.

А що до Корейського кофлікту - то була площадка для випробування новітньої на той час військової техніки. Це влаштовувало всіх і американців і совєти.

В'єтнам то був для американців те ж що і для совєтів Афган. Такий собі витверезник планетарного масштабу.

Посилання на коментар

Як на мене, то Америка дуже не кисло жила останні 50-60 років (ті що після Війни).

Їм, для комфортного життя достатньо було виробляти один-єдиний товар - АМЕРИКАНСЬКИЙ ДОЛЛАР.

Вдумайся, достатньо друкувати папірці.

Тепер про йобнутий радянський режим - з ним парились не тільки американці, а й решта тверезомислячих держав.

А що до Корейського кофлікту - то була площадка для випробування новітньої на той час військової техніки. Це влаштовувало всіх і американців і совєти.

В'єтнам то був для американців те ж що і для совєтів Афган. Такий собі витверезник планетарного масштабу.

америка всегда жила очень некисло , даже во времена освоения дикого запада

насчёт долара ты не прав - этот долар был обеспечен ой как нехило товарами и сейчас обеспечен

простой пример - ты вдумайся - когда создали альтернативу долара - то есть евро - то евро был дешевле долара , не берусь утверждать но что то типа дешевле на 30 %

амеры быстро посчитали что им это не выгодно и очень быстро взяли и опустили курс долара на 60% - по отношению к евро

что бы такое сделать нужны ахренительные ресурсы - которые оказались больше чем запас всей европы

и последние 12 лет идёт война долара с евро - европейцы стараются сделать евро дешевле долара но не смотря на все катаклизмы в америке им это не удаётся

вот когда удасться - вот тогда можно будет хаить доллар

что касается советов - то это именно они спровоцировали практически все региональные войны в которых амеры приняли участие

шла война против америки а не за свободы вьетнамцев

Посилання на коментар

насчёт долара ты не прав - этот долар был обеспечен ой как нехило товарами и сейчас обеспечен

Дуже сумніваюсь

Давненько, але було: здається це був Деголь, зібрав він якось всі бакси з території Франції і привіз в США. І каже : "Давайте за ці гроші мені золото" А в американців золота і не знайшлось...

А якщо зараз зібрати всі долари по всьому світу паперові і електронні, і купити в Америці ВСЕ, то бакси щей залишаться...

P.S. Перед Паскою робили в квартирі генеральне прибирання. Практично кожну річ протирали від пилюки... Я, користуючись нагодою, став розглядати на речах лейбочки де вказана країна-виробник. Звичайно найбільше Китай (більшість побутової техніки скручена в Китаї), далі країни ЄС, потім український виробник, Малайзія, Індія, Туреччина. Трапився навіть Ізраїль. А ось маде ін юєсєй жодної...

А ти мені будеш втирати про забезпеченість товарами долара...

Посилання на коментар

Дуже сумніваюсь

Давненько, але було: здається це був Деголь, зібрав він якось всі бакси з території Франції і привіз в США. І каже : "Давайте за ці гроші мені золото" А в американців золота і не знайшлось...

А якщо зараз зібрати всі долари по всьому світу паперові і електронні, і купити в Америці ВСЕ, то бакси щей залишаться...

P.S. Перед Паскою робили в квартирі генеральне прибирання. Практично кожну річ протирали від пилюки... Я, користуючись нагодою, став розглядати на речах лейбочки де вказана країна-виробник. Звичайно найбільше Китай (більшість побутової техніки скручена в Китаї), далі країни ЄС, потім український виробник, Малайзія, Індія, Туреччина. Трапився навіть Ізраїль. А ось маде ін юєсєй жодної...

ну давай по порядку - кевлар , карбон - америка основной производитель, как и практически всего что на их основе

в китае карбон не производят

ты как пользователь имеешь дело с ширпотребом , а его реально выпускать дешевле в китае, турции или болгарии

и производство дешевле и культуры производства не требуется высокой

кевларовую нить ты в турции просто не сможешь выпустить

и таких примеров уйма

а насчёт золота - это просто метал . его может заменить что угодно - ракушки камешки или пёрышки - потому что золото есть нельзя , это просто редко встречающийся эквивалент, достоинством которого является коррозийная стойкость

ты наверно не в курсе = когда то алюминий был дороже платины , но потом его стало много и он потерял цену

а насчёт собрать все бабки и выкупить ....

ну попробуй - ты не учитываешь законы рынка - денег будет как раз - потому что спрос возрос - и цены подскочили и как раз придут в равновесие

а вот если америка начнёт распродажу всего всего - то баксы явно останутся

Посилання на коментар

Американці забезпечують світ найціннішим цінними товаром - науковими розробками на основі яких створюються технології.

Посилання на коментар

Американці забезпечують світ найціннішим цінними товаром - науковими розробками на основі яких створюються технології.

За счет разработок русских ученых. :D
Посилання на коментар

post-46244-1367584824_thumb.png

Ночь. Бздэна с автоматом ловит тачку.

— Вези, сынок, на кладбище меня!!!

Таксист ответил: Старая мудачка!

Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу,

Нажал на газ, мотор уже дрожит…

Но заползает тихо ужас в сердце —

С машиной рядом фрекенБок бежит!!!

А скорость — сто! Не долго до кондрашки,

Глаза у парня вышли из орбит,

Зашевелились кудри под фуражкой…

А бабка уж проклятая хрипит…

Предчувствуя конец неотвратимый,

В отчаяньи шофер притормозил:

— Ты, бабка, ведьма, что ль?

— Окстись, родимый!

Ты мне пальтишко дверью прищемил!

Посилання на коментар

ну давай по порядку - кевлар , карбон - америка основной производитель, как и практически всего что на их основе

в китае карбон не производят

ты как пользователь имеешь дело с ширпотребом , а его реально выпускать дешевле в китае, турции или болгарии

и производство дешевле и культуры производства не требуется высокой

кевларовую нить ты в турции просто не сможешь выпустить

и таких примеров уйма

Можливо все саме так як ти пишеш. Я не аналізував склад продукції на вміст високотехнологічних компонентів. Я просто констатував факт - в моїй квартирі американських товарів не знайшлось (не рахуючи піратської вінди на компах).

Суперечити не буду...

а насчёт золота - это просто метал . его может заменить что угодно - ракушки камешки или пёрышки - потому что золото есть нельзя , это просто редко встречающийся эквивалент, достоинством которого является коррозийная стойкость

ты наверно не в курсе = когда то алюминий был дороже платины , но потом его стало много и он потерял цену

Про цю байку я вкурсі. :)

В часи близькі до Наполеона вважалось вищим шиком серед європейської шляхти істи алюмінієвими виделками (а через 150 років в робітничих столових тих виделок було хоч греблю гати, по 2 коп. за штуку :D ).

А ти вкурсі, що золота привезеного з Америки конкістадорами залишилось заледве 15%? Стерлось об кишені юзерів, коли ще золоті гроші по світу ходили...

В золота є ще одна властивість про які мало хто задумується - воно чудовий провідник. В товарах широкого вжитку восновному використовується мідь, а в серйозних девайсах лише золото, іноді срібло. Мідяха ж окислюється...

а насчёт собрать все бабки и выкупить ....

ну попробуй - ты не учитываешь законы рынка - денег будет как раз - потому что спрос возрос - и цены подскочили и как раз придут в равновесие

а вот если америка начнёт распродажу всего всего - то баксы явно останутся

Так. Ти маєш рацію. Вплив ринку на ціноутворення то я й не врахував...
Посилання на коментар

Опаньки. :blink: Оріана за права інтелектуальної власності...

Тільки не кажи що ти не качаєш музику з мережі чи вінду ліцензійну собі поставила.

Посилання на коментар

почему теория?

Израиль в то время не существовал, а был создан 14 мая 1948 года по инициативе Сталина... Хотя и пишут прозападные "историки", что якобы Гарик Трумен (Игорек) был самым ярым сторонником, но это не так. Первое время население составляло около 600 тыс. чел., так и живших в Палестине, а рост за счет эмигрантов, начался вместе с первой волной из СССР. Именно наполнение Израиля евреями из СССР, заставило евреев Мира массово переселяться на новую(старую) родину.

За счет темы геноцида и на этой волне отправку в созданное государство Израиль эмигрантов из СССР, Сталин планировал закрепить позиции социализма на Ближнем Востоке, но в какой-то момент все стало идти не по плану и Израиль лег под империалистов-капиталистов.

Первым президентом Израиля был знаете кто и где родился?

А вторым?

Первые четыре президента Израиля рождены в Российской Империи!

Но больше всего меня коробит тема репараций Германии евреям...

Вы сами пишите - и это сущая правда, что немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны, но Германия-таки до сих пор в полном объеме платит внукам евреев за геноцид, а еще удивительно то, что количество евреев, пострадавших от фашизма не падает, согласно логике, а лишь растет!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Как вам такой парадокс?

Мне по человечески больно за мучительные смерти всех убиенных фашизмом, но потомки менее 10 млн. евреев, своими предъявами и вековым плачем, поставили раком весь антифашистский мир, потерявший в войне на порядок больше человеческих душ своих граждан, в т.ч. и от геноцида.

Евреи стали лукавыми (такими как есть) после того, как Моисей подменил скрижали с сотнями заповедей, данных Богом и потом утерянных недоумками, на скрижали с десятью заповедями, обманув всех будущих верующих всего мира...

Однако, хочу заявить, что я вовсе не антисемит, но и не космополит... Я лишь за справедливую логику осмысленных вещей.

Посилання на коментар

Однако, хочу заявить, что я вовсе не антисемит, но и не космополит... Я лишь за справедливую логику осмысленных вещей.

логики никакой не просматривается у тебя. Одно лицемерие и ненависть. Над кем победа 9 мая? Над своим же народом? От кого освободили? От фашистов и их рабства лишь для того, чтоб взвалить еще более невыносимое рабство и в конечном итоге истребление? Ты не националист? Да из тебя ненависть на километр прёт к свободным людям, хотя сам такой же бесправный нацмен, улегшийся с удобствами под кацапню.

За Свободу он вякает. А то, что в другую страну раша нахально лезет со своим военным парадом, эт ничо? Мы, подобно вам рабам,- обтекать не собираемся. А приказчика твоего Ивана при барском дворе давно в мелкие куски изрубить следует...

В твоем городе проживают более 23 000 татар. А даже мечети в городе все еще нет. Татары с каждым годом обрусевают, забывают о своих традициях и культуре, и порой даже стесняются назвать свою национальность. А ведь они стоят вторыми по численности населения в России.

Посилання на коментар

логики никакой не просматривается у тебя. Одно лицемерие и ненависть. Над кем победа 9 мая? Над своим же народом? От кого освободили? От фашистов и их рабства лишь для того, чтоб взвалить еще более невыносимое рабство и в конечном итоге истребление? Ты не националист? Да из тебя ненависть на километр прёт к свободным людям, хотя сам такой же бесправный нацмен, улегшийся с удобствами под кацапню.

За Свободу он вякает. А то, что в другую страну раша нахально лезет со своим военным парадом, эт ничо? Мы, подобно вам рабам,- обтекать не собираемся. А приказчика твоего Ивана при барском дворе давно в мелкие куски изрубить следует...

В твоем городе проживают более 23 000 татар. А даже мечети в городе все еще нет. Татары с каждым годом обрусевают, забывают о своих традициях и культуре, и порой даже стесняются назвать свою национальность. А ведь они стоят вторыми по численности населения в России.

Нравишься ты мне, дИвчина...

Но бо прет тебя не по детски... Чито куришь?

Тренькни мне адрес вличку, я тебе вышлю старый Букварь СССР, где написано русским по белому - Мы не рабы. Рабы - не мы...

Остальное даже комментировать нет желания... Оксись, подружка! Не колись, не кури и не бухай! А лучше рожай славян и почаще - там разберутся потомки...

Посилання на коментар

Нравишься ты мне, дИвчина...

Но бо прет тебя не по детски... Чито куришь?

Тренькни мне адрес вличку, я тебе вышлю старый Букварь СССР, где написано русским по белому - Мы не рабы. Рабы - не мы...

Остальное даже комментировать нет желания... Оксись, подружка! Не колись, не кури и не бухай! А лучше рожай славян и почаще - там разберутся потомки...

нет желания ? тормозок, аэропорт, Хабаровск.

Посилання на коментар

post-46244-1367584824_thumb.png

Ночь. Бздэна с автоматом ловит тачку.

— Вези, сынок, на кладбище меня!!!

Таксист ответил: Старая мудачка!

Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу,

Нажал на газ, мотор уже дрожит…

Но заползает тихо ужас в сердце —

С машиной рядом фрекенБок бежит!!!

А скорость — сто! Не долго до кондрашки,

Глаза у парня вышли из орбит,

Зашевелились кудри под фуражкой…

А бабка уж проклятая хрипит…

Предчувствуя конец неотвратимый,

В отчаяньи шофер притормозил:

— Ты, бабка, ведьма, что ль?

— Окстись, родимый!

Ты мне пальтишко дверью прищемил!

Ну и крутит тебя , Жирафа! Не на шутку опустилась! :)
Посилання на коментар

Повторно для недалеких науционалистов:

победа над фашистской Германией не может являться победой над своим народом. Наш народ ( в преиод ВОВ): украинцы, русские, белорусы..., никогда не проживал в Германии. Если одна Галичина приняла сторону Германии против своего народа (население центра, востока и юга Украины воевали против фашистов в РККА), то победа над УПА и СС "Галичина" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ победой над народом Украины. Собери наконец-то свои мысли в пучок, врубись, что Галитична и Украина - это абсолютно разные вещи. В лучшем случае Галичина может входить в состав Украины, но \подменять понятие Родины , Украины Галичиной вам никто не позволит. Вопите хоть разорвитесь.

Посилання на коментар

Можливо все саме так як ти пишеш. Я не аналізував склад продукції на вміст високотехнологічних компонентів. Я просто констатував факт - в моїй квартирі американських товарів не знайшлось (не рахуючи піратської вінди на компах).

Суперечити не буду...

Про цю байку я вкурсі. :)

В часи близькі до Наполеона вважалось вищим шиком серед європейської шляхти істи алюмінієвими виделками (а через 150 років в робітничих столових тих виделок було хоч греблю гати, по 2 коп. за штуку :D ).

А ти вкурсі, що золота привезеного з Америки конкістадорами залишилось заледве 15%? Стерлось об кишені юзерів, коли ще золоті гроші по світу ходили...

В золота є ще одна властивість про які мало хто задумується - воно чудовий провідник. В товарах широкого вжитку восновному використовується мідь, а в серйозних девайсах лише золото, іноді срібло. Мідяха ж окислюється...

Так. Ти маєш рацію. Вплив ринку на ціноутворення то я й не врахував...

вот видишь - положение америки не так уж и плохо

и переход к золотой валюте ничего абсолютно не изменит - потому что большая часть денег - виртуальны

от своей зарплаты я в самом лучшем случае наличными вижу 5-6 %

остальное безналичка

какая мне разница долары это или юани?

Израиль в то время не существовал, а был создан 14 мая 1948 года по инициативе Сталина... Хотя и пишут прозападные "историки", что якобы Гарик Трумен (Игорек) был самым ярым сторонником, но это не так. Первое время население составляло около 600 тыс. чел., так и живших в Палестине, а рост за счет эмигрантов, начался вместе с первой волной из СССР. Именно наполнение Израиля евреями из СССР, заставило евреев Мира массово переселяться на новую(старую) родину.

За счет темы геноцида и на этой волне отправку в созданное государство Израиль эмигрантов из СССР, Сталин планировал закрепить позиции социализма на Ближнем Востоке, но в какой-то момент все стало идти не по плану и Израиль лег под империалистов-капиталистов.

Первым президентом Израиля был знаете кто и где родился?

А вторым?

Первые четыре президента Израиля рождены в Российской Империи!

Но больше всего меня коробит тема репараций Германии евреям...

Вы сами пишите - и это сущая правда, что немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны, но Германия-таки до сих пор в полном объеме платит внукам евреев за геноцид, а еще удивительно то, что количество евреев, пострадавших от фашизма не падает, согласно логике, а лишь растет!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Как вам такой парадокс?

Мне по человечески больно за мучительные смерти всех убиенных фашизмом, но потомки менее 10 млн. евреев, своими предъявами и вековым плачем, поставили раком весь антифашистский мир, потерявший в войне на порядок больше человеческих душ своих граждан, в т.ч. и от геноцида.

Евреи стали лукавыми (такими как есть) после того, как Моисей подменил скрижали с сотнями заповедей, данных Богом и потом утерянных недоумками, на скрижали с десятью заповедями, обманув всех будущих верующих всего мира...

1) сталин к созданию израиля не имеет никакого отношения

евреи не ехали в израль из ссср а драпали от йобнутого народа - русских

которые на практике мало чем отличались от фашистов - достаточно вспомнить строительство биробиджана и дело врачей отравителей

2) а что тебя коробит? кстати - немцы в первую очередь расчитались с советским народом - выплатив ему ой какие нехилые репарации и на каждого пострадавшего от нацизма выплатили по 5 000 дойч марок

тебя это не коробит ? что побеждённые платили ва победителям пенсию потому что вы дохли с голоду?

и это не смтря на то что вы германию ограбили, как не грабили даже татаро монголы и вырезали столько немцев - сколько немцы не потеряли во всех своих войнах

3) ах тебе больно- а ты знаешь что твои предки устроили в германии такую резню женщин стариков и детей что встал вопрос о том что немцы вообще перестанут существовать как нация?

за 3 месяца 45 года советские войска вырезали 10 000 000 немцев - в основном женщин стариков и детей

это чуть меньше чем были боевые потери немцев с 1933 года

4) нет, ты просто русский

Посилання на коментар

Вывод, который можно сделать из поста Раби: русскому отцу убиенных фашистами детей надо было войти, освобождая свою Родину от захватчиков, в Германию и обнимать там женщин, стариков и желательно, самих фашистов.

Посилання на коментар

1) сталин к созданию израиля не имеет никакого отношения

евреи не ехали в израль из ссср а драпали от йобнутого народа - русских

которые на практике мало чем отличались от фашистов - достаточно вспомнить строительство биробиджана и дело врачей отравителей

Ну-ну... Кого послали осваивать новые земли, те и поехали(!)

Собирали характеристики, заполняли анкеты, подписывали обещания о сотрудничестве...

А что там с Бирабиджаном? Прекрасный городок, однако... Живут себе и русские и евреи, и украинцы, ой... русские с украинскими фамилиями, и татары - да кого там только нет...

Все что ниже - это от передозировки психотропными лекарствами...

Не перестанешь Робби, позвоню дохтуру, что бы отнял у тебя планшетник...

2) а что тебя коробит? кстати - немцы в первую очередь расчитались с советским народом - выплатив ему ой какие нехилые репарации и на каждого пострадавшего от нацизма выплатили по 5 000 дойч марок

тебя это не коробит ? что побеждённые платили ва победителям пенсию потому что вы дохли с голоду?

и это не смтря на то что вы германию ограбили, как не грабили даже татаро монголы и вырезали столько немцев - сколько немцы не потеряли во всех своих войнах

3) ах тебе больно- а ты знаешь что твои предки устроили в германии такую резню женщин стариков и детей что встал вопрос о том что немцы вообще перестанут существовать как нация?

за 3 месяца 45 года советские войска вырезали 10 000 000 немцев - в основном женщин стариков и детей

это чуть меньше чем были боевые потери немцев с 1933 года

4) нет, ты просто русский

Посилання на коментар

нет желания ? тормозок, аэропорт, Хабаровск.

Уточни, дивчина - в гости зовешь, аля приехать хочешь?
Посилання на коментар

Ну-ну... Кого послали осваивать новые земли, те и поехали(!)

Собирали характеристики, заполняли анкеты, подписывали обещания о сотрудничестве...

А что там с Бирабиджаном? Прекрасный городок, однако... Живут себе и русские и евреи, и украинцы, ой... русские с украинскими фамилиями, и татары - да кого там только нет...

Все что ниже - это от передозировки психотропными лекарствами...

Не перестанешь Робби, позвоню дохтуру, что бы отнял у тебя планшетник...

ты спутал, это вас русских посылали на три буквы - то есть на бам

и вы на этом баме до сих пор крутитесь

кстати - вы подписали настолько дебильные соглашения с китаем что ваша китайско русская граница полностью оголена , острова даманского больше не будет - вас сметут

а вот насчёт израиля - для тебя лично повторяю - к созданию израиля сталин не имеет никакого отношения, израиль создали в середине 20-х годов - см материалы заседаний лиги наций

2) насчёт того что ниже - это факты , которые тебе как то забыли сообщить, потому что они заставили бы тебя задуматься о том что русские не зря послужили толкиену прообразом орков

очень уж похоже

и тогда ты перестал бы быть русским а начал становиться вменяемым человеком

ну и последнее

ни одного контр аргумента ты не привел? просрали немецкие деньги а теперь завидуете?

нехоро, как то это очень уж по русски у тебя, татарин выходит

Посилання на коментар

ты спутал, это вас русских посылали на три буквы - то есть на бам

и вы на этом баме до сих пор крутитесь

кстати - вы подписали настолько дебильные соглашения с китаем что ваша китайско русская граница полностью оголена , острова даманского больше не будет - вас сметут

а вот насчёт израиля - для тебя лично повторяю - к созданию израиля сталин не имеет никакого отношения, израиль создали в середине 20-х годов - см материалы заседаний лиги наций

2) насчёт того что ниже - это факты , которые тебе как то забыли сообщить, потому что они заставили бы тебя задуматься о том что русские не зря послужили толкиену прообразом орков

очень уж похоже

и тогда ты перестал бы быть русским а начал становиться вменяемым человеком

ну и последнее

ни одного контр аргумента ты не привел? просрали немецкие деньги а теперь завидуете?

нехоро, как то это очень уж по русски у тебя, татарин выходит

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1V4MZnpkeTA

Посилання на коментар

Депутати Львівської міської ради 25 квітня заборонили використовувати "окупаційну символіку - символіку СРСР, комуністичну і нацистську на території міста Львова". За проголосувало 70 депутатів.

У тому числі депутати заборонили вивішувати таку символіку на будівлях та під час масових заходів.

Депутати від «Свободи» Любомир Мельничук наголосив: «В центральних ЗМІ бачимо, як певні політичні партії неукраїнського спрямування, відверті українофоби пробують нагнітати ситуацію у Львові щодо трагічних дат в історії України. Зважаючи на позицію, яка є однозначною щодо недопущення будь-яких провокацій у Львові 8-9 травня, пропонуємо заборонити використовувати окупаційну символіку на території міста",

Він додав: "Є ще живі люди, які пам'ятають кожен квадратний метр бруківки, вкритий кров'ю українців і розпочинати святкування цієї трагічної дати з використанням україноненависницької символіки незаконно і аморально".

Контроль за виконанням ухвали покладено на мера Львова Андрія Садового та начальника міської міліції Сергія Зюбаненка.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...