Дэна Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ги-ги Цікава теорія. Ну тоді в Європі війну виграла Швейцарія А в не Європі Ізраїль Вот именно...ги-ги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2013 Ги-ги Цікава теорія. Ну тоді в Європі війну виграла Швейцарія А в не Європі Ізраїль почему теория? немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны швейцария войну не могла выиграть потому что в ней не участвовала израиль в то время существовал но в войне не участвовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 почему теория? немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны швейцария войну не могла выиграть потому что в ней не участвовала израиль в то время существовал но в войне не участвовал Давня східна мудрість: "Найкращий бій той якого вдалось уникнути" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Давня східна мудрість: "Найкращий бій той якого вдалось уникнути"о!начинаешь понимать я поэтому спросил по каким критериям оценивать победу в второй мировой пострадали все , все без исключения страны поэтому надо было найти наименее пострадавших причём как на тот момент - скажем на момент 01 01 1946 так и в перспективе скажем на 01 01 2000 если у тебя есть другой критерий - давай рассмотрим его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Ура! Скоро 9 Мая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 о!начинаешь понимать я поэтому спросил по каким критериям оценивать победу в второй мировой пострадали все , все без исключения страны поэтому надо было найти наименее пострадавших причём как на тот момент - скажем на момент 01 01 1946 так и в перспективе скажем на 01 01 2000 если у тебя есть другой критерий - давай рассмотрим его Я уже писав про США Вони абсолютний переможець. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Я уже писав про США Вони абсолютний переможець. неужели? по моему амеры очень сильно потеряли во первых им пришлось кормить всю европу во вторых за это они получили холодную войну с йобнутым советским режимом вьетнам корея афганистан и ещё с полсотни конфликтов и это при том что амеры провели такую политику к узкоглазым внутри самой америки что сами испытали шок как следствие белая америка умирает - в белом доме - нигер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 неужели? по моему амеры очень сильно потеряли во первых им пришлось кормить всю европу во вторых за это они получили холодную войну с йобнутым советским режимом вьетнам корея афганистан и ещё с полсотни конфликтов и это при том что амеры провели такую политику к узкоглазым внутри самой америки что сами испытали шок как следствие белая америка умирает - в белом доме - нигер Як на мене, то Америка дуже не кисло жила останні 50-60 років (ті що після Війни).Їм, для комфортного життя достатньо було виробляти один-єдиний товар - АМЕРИКАНСЬКИЙ ДОЛЛАР. Вдумайся, достатньо друкувати папірці. Тепер про йобнутий радянський режим - з ним парились не тільки американці, а й решта тверезомислячих держав. А що до Корейського кофлікту - то була площадка для випробування новітньої на той час військової техніки. Це влаштовувало всіх і американців і совєти. В'єтнам то був для американців те ж що і для совєтів Афган. Такий собі витверезник планетарного масштабу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2013 Як на мене, то Америка дуже не кисло жила останні 50-60 років (ті що після Війни). Їм, для комфортного життя достатньо було виробляти один-єдиний товар - АМЕРИКАНСЬКИЙ ДОЛЛАР. Вдумайся, достатньо друкувати папірці. Тепер про йобнутий радянський режим - з ним парились не тільки американці, а й решта тверезомислячих держав. А що до Корейського кофлікту - то була площадка для випробування новітньої на той час військової техніки. Це влаштовувало всіх і американців і совєти. В'єтнам то був для американців те ж що і для совєтів Афган. Такий собі витверезник планетарного масштабу. америка всегда жила очень некисло , даже во времена освоения дикого запада насчёт долара ты не прав - этот долар был обеспечен ой как нехило товарами и сейчас обеспечен простой пример - ты вдумайся - когда создали альтернативу долара - то есть евро - то евро был дешевле долара , не берусь утверждать но что то типа дешевле на 30 % амеры быстро посчитали что им это не выгодно и очень быстро взяли и опустили курс долара на 60% - по отношению к евро что бы такое сделать нужны ахренительные ресурсы - которые оказались больше чем запас всей европы и последние 12 лет идёт война долара с евро - европейцы стараются сделать евро дешевле долара но не смотря на все катаклизмы в америке им это не удаётся вот когда удасться - вот тогда можно будет хаить доллар что касается советов - то это именно они спровоцировали практически все региональные войны в которых амеры приняли участие шла война против америки а не за свободы вьетнамцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 насчёт долара ты не прав - этот долар был обеспечен ой как нехило товарами и сейчас обеспеченДуже сумніваюсь Давненько, але було: здається це був Деголь, зібрав він якось всі бакси з території Франції і привіз в США. І каже : "Давайте за ці гроші мені золото" А в американців золота і не знайшлось... А якщо зараз зібрати всі долари по всьому світу паперові і електронні, і купити в Америці ВСЕ, то бакси щей залишаться... P.S. Перед Паскою робили в квартирі генеральне прибирання. Практично кожну річ протирали від пилюки... Я, користуючись нагодою, став розглядати на речах лейбочки де вказана країна-виробник. Звичайно найбільше Китай (більшість побутової техніки скручена в Китаї), далі країни ЄС, потім український виробник, Малайзія, Індія, Туреччина. Трапився навіть Ізраїль. А ось маде ін юєсєй жодної... А ти мені будеш втирати про забезпеченість товарами долара... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Дуже сумніваюсь Давненько, але було: здається це був Деголь, зібрав він якось всі бакси з території Франції і привіз в США. І каже : "Давайте за ці гроші мені золото" А в американців золота і не знайшлось... А якщо зараз зібрати всі долари по всьому світу паперові і електронні, і купити в Америці ВСЕ, то бакси щей залишаться... P.S. Перед Паскою робили в квартирі генеральне прибирання. Практично кожну річ протирали від пилюки... Я, користуючись нагодою, став розглядати на речах лейбочки де вказана країна-виробник. Звичайно найбільше Китай (більшість побутової техніки скручена в Китаї), далі країни ЄС, потім український виробник, Малайзія, Індія, Туреччина. Трапився навіть Ізраїль. А ось маде ін юєсєй жодної... А ти мені будеш втирати про забезпеченість товарами долара... ну давай по порядку - кевлар , карбон - америка основной производитель, как и практически всего что на их основе в китае карбон не производят ты как пользователь имеешь дело с ширпотребом , а его реально выпускать дешевле в китае, турции или болгарии и производство дешевле и культуры производства не требуется высокой кевларовую нить ты в турции просто не сможешь выпустить и таких примеров уйма а насчёт золота - это просто метал . его может заменить что угодно - ракушки камешки или пёрышки - потому что золото есть нельзя , это просто редко встречающийся эквивалент, достоинством которого является коррозийная стойкость ты наверно не в курсе = когда то алюминий был дороже платины , но потом его стало много и он потерял цену а насчёт собрать все бабки и выкупить .... ну попробуй - ты не учитываешь законы рынка - денег будет как раз - потому что спрос возрос - и цены подскочили и как раз придут в равновесие а вот если америка начнёт распродажу всего всего - то баксы явно останутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 А ти мені будеш втирати про забезпеченість товарами долара... Американці забезпечують світ найціннішим цінними товаром - науковими розробками на основі яких створюються технології. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Американці забезпечують світ найціннішим цінними товаром - науковими розробками на основі яких створюються технології. За счет разработок русских ученых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ура!! Скоро праздник 9 Мая!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Ночь. Бздэна с автоматом ловит тачку. — Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая мудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит… Но заползает тихо ужас в сердце — С машиной рядом фрекенБок бежит!!! А скорость — сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой… А бабка уж проклятая хрипит… Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: — Ты, бабка, ведьма, что ль? — Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 ну давай по порядку - кевлар , карбон - америка основной производитель, как и практически всего что на их основе в китае карбон не производят ты как пользователь имеешь дело с ширпотребом , а его реально выпускать дешевле в китае, турции или болгарии и производство дешевле и культуры производства не требуется высокой кевларовую нить ты в турции просто не сможешь выпустить и таких примеров уйма Можливо все саме так як ти пишеш. Я не аналізував склад продукції на вміст високотехнологічних компонентів. Я просто констатував факт - в моїй квартирі американських товарів не знайшлось (не рахуючи піратської вінди на компах). Суперечити не буду... а насчёт золота - это просто метал . его может заменить что угодно - ракушки камешки или пёрышки - потому что золото есть нельзя , это просто редко встречающийся эквивалент, достоинством которого является коррозийная стойкость ты наверно не в курсе = когда то алюминий был дороже платины , но потом его стало много и он потерял цену Про цю байку я вкурсі. В часи близькі до Наполеона вважалось вищим шиком серед європейської шляхти істи алюмінієвими виделками (а через 150 років в робітничих столових тих виделок було хоч греблю гати, по 2 коп. за штуку ). А ти вкурсі, що золота привезеного з Америки конкістадорами залишилось заледве 15%? Стерлось об кишені юзерів, коли ще золоті гроші по світу ходили... В золота є ще одна властивість про які мало хто задумується - воно чудовий провідник. В товарах широкого вжитку восновному використовується мідь, а в серйозних девайсах лише золото, іноді срібло. Мідяха ж окислюється... а насчёт собрать все бабки и выкупить .... ну попробуй - ты не учитываешь законы рынка - денег будет как раз - потому что спрос возрос - и цены подскочили и как раз придут в равновесие а вот если америка начнёт распродажу всего всего - то баксы явно останутся Так. Ти маєш рацію. Вплив ринку на ціноутворення то я й не врахував... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 3 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2013 Американці забезпечують світ найціннішим цінними товаром - науковими розробками на основі яких створюються технології.Опаньки. :blink: Оріана за права інтелектуальної власності... Тільки не кажи що ти не качаєш музику з мережі чи вінду ліцензійну собі поставила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 почему теория? немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны швейцария войну не могла выиграть потому что в ней не участвовала израиль в то время существовал но в войне не участвовал Израиль в то время не существовал, а был создан 14 мая 1948 года по инициативе Сталина... Хотя и пишут прозападные "историки", что якобы Гарик Трумен (Игорек) был самым ярым сторонником, но это не так. Первое время население составляло около 600 тыс. чел., так и живших в Палестине, а рост за счет эмигрантов, начался вместе с первой волной из СССР. Именно наполнение Израиля евреями из СССР, заставило евреев Мира массово переселяться на новую(старую) родину.За счет темы геноцида и на этой волне отправку в созданное государство Израиль эмигрантов из СССР, Сталин планировал закрепить позиции социализма на Ближнем Востоке, но в какой-то момент все стало идти не по плану и Израиль лег под империалистов-капиталистов. Первым президентом Израиля был знаете кто и где родился? А вторым? Первые четыре президента Израиля рождены в Российской Империи! Но больше всего меня коробит тема репараций Германии евреям... Вы сами пишите - и это сущая правда, что немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны, но Германия-таки до сих пор в полном объеме платит внукам евреев за геноцид, а еще удивительно то, что количество евреев, пострадавших от фашизма не падает, согласно логике, а лишь растет!!!!!!!!))))))))))))))))))) Как вам такой парадокс? Мне по человечески больно за мучительные смерти всех убиенных фашизмом, но потомки менее 10 млн. евреев, своими предъявами и вековым плачем, поставили раком весь антифашистский мир, потерявший в войне на порядок больше человеческих душ своих граждан, в т.ч. и от геноцида. Евреи стали лукавыми (такими как есть) после того, как Моисей подменил скрижали с сотнями заповедей, данных Богом и потом утерянных недоумками, на скрижали с десятью заповедями, обманув всех будущих верующих всего мира... Однако, хочу заявить, что я вовсе не антисемит, но и не космополит... Я лишь за справедливую логику осмысленных вещей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Однако, хочу заявить, что я вовсе не антисемит, но и не космополит... Я лишь за справедливую логику осмысленных вещей. логики никакой не просматривается у тебя. Одно лицемерие и ненависть. Над кем победа 9 мая? Над своим же народом? От кого освободили? От фашистов и их рабства лишь для того, чтоб взвалить еще более невыносимое рабство и в конечном итоге истребление? Ты не националист? Да из тебя ненависть на километр прёт к свободным людям, хотя сам такой же бесправный нацмен, улегшийся с удобствами под кацапню. За Свободу он вякает. А то, что в другую страну раша нахально лезет со своим военным парадом, эт ничо? Мы, подобно вам рабам,- обтекать не собираемся. А приказчика твоего Ивана при барском дворе давно в мелкие куски изрубить следует... В твоем городе проживают более 23 000 татар. А даже мечети в городе все еще нет. Татары с каждым годом обрусевают, забывают о своих традициях и культуре, и порой даже стесняются назвать свою национальность. А ведь они стоят вторыми по численности населения в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 логики никакой не просматривается у тебя. Одно лицемерие и ненависть. Над кем победа 9 мая? Над своим же народом? От кого освободили? От фашистов и их рабства лишь для того, чтоб взвалить еще более невыносимое рабство и в конечном итоге истребление? Ты не националист? Да из тебя ненависть на километр прёт к свободным людям, хотя сам такой же бесправный нацмен, улегшийся с удобствами под кацапню. За Свободу он вякает. А то, что в другую страну раша нахально лезет со своим военным парадом, эт ничо? Мы, подобно вам рабам,- обтекать не собираемся. А приказчика твоего Ивана при барском дворе давно в мелкие куски изрубить следует... В твоем городе проживают более 23 000 татар. А даже мечети в городе все еще нет. Татары с каждым годом обрусевают, забывают о своих традициях и культуре, и порой даже стесняются назвать свою национальность. А ведь они стоят вторыми по численности населения в России. Нравишься ты мне, дИвчина...Но бо прет тебя не по детски... Чито куришь? Тренькни мне адрес вличку, я тебе вышлю старый Букварь СССР, где написано русским по белому - Мы не рабы. Рабы - не мы... Остальное даже комментировать нет желания... Оксись, подружка! Не колись, не кури и не бухай! А лучше рожай славян и почаще - там разберутся потомки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Нравишься ты мне, дИвчина... Но бо прет тебя не по детски... Чито куришь? Тренькни мне адрес вличку, я тебе вышлю старый Букварь СССР, где написано русским по белому - Мы не рабы. Рабы - не мы... Остальное даже комментировать нет желания... Оксись, подружка! Не колись, не кури и не бухай! А лучше рожай славян и почаще - там разберутся потомки... нет желания ? → тормозок, аэропорт, Хабаровск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 Ночь. Бздэна с автоматом ловит тачку. — Вези, сынок, на кладбище меня!!! Таксист ответил: Старая мудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу!- захлопнул с силой дверцу, Нажал на газ, мотор уже дрожит… Но заползает тихо ужас в сердце — С машиной рядом фрекенБок бежит!!! А скорость — сто! Не долго до кондрашки, Глаза у парня вышли из орбит, Зашевелились кудри под фуражкой… А бабка уж проклятая хрипит… Предчувствуя конец неотвратимый, В отчаяньи шофер притормозил: — Ты, бабка, ведьма, что ль? — Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил! Ну и крутит тебя , Жирафа! Не на шутку опустилась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2013 логики никакой не просматривается у тебя. Одно лицемерие и ненависть. Над кем победа 9 мая? Над своим же народом? От кого освободили? От фашистов и их рабства лишь для того, чтоб взвалить еще более невыносимое рабство и в конечном итоге истребление? Ты не националист? Да из тебя ненависть на километр прёт к свободным людям, хотя сам такой же бесправный нацмен, улегшийся с удобствами под кацапню. За Свободу он вякает. А то, что в другую страну раша нахально лезет со своим военным парадом, эт ничо? Мы, подобно вам рабам,- обтекать не собираемся. А приказчика твоего Ивана при барском дворе давно в мелкие куски изрубить следует... В твоем городе проживают более 23 000 татар. А даже мечети в городе все еще нет. Татары с каждым годом обрусевают, забывают о своих традициях и культуре, и порой даже стесняются назвать свою национальность. А ведь они стоят вторыми по численности населения в России. Повторно для недалеких науционалистов:победа над фашистской Германией не может являться победой над своим народом. Наш народ ( в преиод ВОВ): украинцы, русские, белорусы..., никогда не проживал в Германии. Если одна Галичина приняла сторону Германии против своего народа (население центра, востока и юга Украины воевали против фашистов в РККА), то победа над УПА и СС "Галичина" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ победой над народом Украины. Собери наконец-то свои мысли в пучок, врубись, что Галитична и Украина - это абсолютно разные вещи. В лучшем случае Галичина может входить в состав Украины, но \подменять понятие Родины , Украины Галичиной вам никто не позволит. Вопите хоть разорвитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Можливо все саме так як ти пишеш. Я не аналізував склад продукції на вміст високотехнологічних компонентів. Я просто констатував факт - в моїй квартирі американських товарів не знайшлось (не рахуючи піратської вінди на компах). Суперечити не буду... Про цю байку я вкурсі. В часи близькі до Наполеона вважалось вищим шиком серед європейської шляхти істи алюмінієвими виделками (а через 150 років в робітничих столових тих виделок було хоч греблю гати, по 2 коп. за штуку ). А ти вкурсі, що золота привезеного з Америки конкістадорами залишилось заледве 15%? Стерлось об кишені юзерів, коли ще золоті гроші по світу ходили... В золота є ще одна властивість про які мало хто задумується - воно чудовий провідник. В товарах широкого вжитку восновному використовується мідь, а в серйозних девайсах лише золото, іноді срібло. Мідяха ж окислюється... Так. Ти маєш рацію. Вплив ринку на ціноутворення то я й не врахував... вот видишь - положение америки не так уж и плохо и переход к золотой валюте ничего абсолютно не изменит - потому что большая часть денег - виртуальны от своей зарплаты я в самом лучшем случае наличными вижу 5-6 % остальное безналичка какая мне разница долары это или юани? Израиль в то время не существовал, а был создан 14 мая 1948 года по инициативе Сталина... Хотя и пишут прозападные "историки", что якобы Гарик Трумен (Игорек) был самым ярым сторонником, но это не так. Первое время население составляло около 600 тыс. чел., так и живших в Палестине, а рост за счет эмигрантов, начался вместе с первой волной из СССР. Именно наполнение Израиля евреями из СССР, заставило евреев Мира массово переселяться на новую(старую) родину. За счет темы геноцида и на этой волне отправку в созданное государство Израиль эмигрантов из СССР, Сталин планировал закрепить позиции социализма на Ближнем Востоке, но в какой-то момент все стало идти не по плану и Израиль лег под империалистов-капиталистов. Первым президентом Израиля был знаете кто и где родился? А вторым? Первые четыре президента Израиля рождены в Российской Империи! Но больше всего меня коробит тема репараций Германии евреям... Вы сами пишите - и это сущая правда, что немцы и русские до сих пор так и не оправились от войны, но Германия-таки до сих пор в полном объеме платит внукам евреев за геноцид, а еще удивительно то, что количество евреев, пострадавших от фашизма не падает, согласно логике, а лишь растет!!!!!!!!))))))))))))))))))) Как вам такой парадокс? Мне по человечески больно за мучительные смерти всех убиенных фашизмом, но потомки менее 10 млн. евреев, своими предъявами и вековым плачем, поставили раком весь антифашистский мир, потерявший в войне на порядок больше человеческих душ своих граждан, в т.ч. и от геноцида. Евреи стали лукавыми (такими как есть) после того, как Моисей подменил скрижали с сотнями заповедей, данных Богом и потом утерянных недоумками, на скрижали с десятью заповедями, обманув всех будущих верующих всего мира... Однако, хочу заявить, что я вовсе не антисемит, но и не космополит... Я лишь за справедливую логику осмысленных вещей. 1) сталин к созданию израиля не имеет никакого отношения евреи не ехали в израль из ссср а драпали от йобнутого народа - русских которые на практике мало чем отличались от фашистов - достаточно вспомнить строительство биробиджана и дело врачей отравителей 2) а что тебя коробит? кстати - немцы в первую очередь расчитались с советским народом - выплатив ему ой какие нехилые репарации и на каждого пострадавшего от нацизма выплатили по 5 000 дойч марок тебя это не коробит ? что побеждённые платили ва победителям пенсию потому что вы дохли с голоду? и это не смтря на то что вы германию ограбили, как не грабили даже татаро монголы и вырезали столько немцев - сколько немцы не потеряли во всех своих войнах 3) ах тебе больно- а ты знаешь что твои предки устроили в германии такую резню женщин стариков и детей что встал вопрос о том что немцы вообще перестанут существовать как нация? за 3 месяца 45 года советские войска вырезали 10 000 000 немцев - в основном женщин стариков и детей это чуть меньше чем были боевые потери немцев с 1933 года 4) нет, ты просто русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2013 Вывод, который можно сделать из поста Раби: русскому отцу убиенных фашистами детей надо было войти, освобождая свою Родину от захватчиков, в Германию и обнимать там женщин, стариков и желательно, самих фашистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 1) сталин к созданию израиля не имеет никакого отношения евреи не ехали в израль из ссср а драпали от йобнутого народа - русских которые на практике мало чем отличались от фашистов - достаточно вспомнить строительство биробиджана и дело врачей отравителей Ну-ну... Кого послали осваивать новые земли, те и поехали(!) Собирали характеристики, заполняли анкеты, подписывали обещания о сотрудничестве... А что там с Бирабиджаном? Прекрасный городок, однако... Живут себе и русские и евреи, и украинцы, ой... русские с украинскими фамилиями, и татары - да кого там только нет... Все что ниже - это от передозировки психотропными лекарствами... Не перестанешь Робби, позвоню дохтуру, что бы отнял у тебя планшетник... 2) а что тебя коробит? кстати - немцы в первую очередь расчитались с советским народом - выплатив ему ой какие нехилые репарации и на каждого пострадавшего от нацизма выплатили по 5 000 дойч марок тебя это не коробит ? что побеждённые платили ва победителям пенсию потому что вы дохли с голоду? и это не смтря на то что вы германию ограбили, как не грабили даже татаро монголы и вырезали столько немцев - сколько немцы не потеряли во всех своих войнах 3) ах тебе больно- а ты знаешь что твои предки устроили в германии такую резню женщин стариков и детей что встал вопрос о том что немцы вообще перестанут существовать как нация? за 3 месяца 45 года советские войска вырезали 10 000 000 немцев - в основном женщин стариков и детей это чуть меньше чем были боевые потери немцев с 1933 года 4) нет, ты просто русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 нет желания ? → тормозок, аэропорт, Хабаровск.Уточни, дивчина - в гости зовешь, аля приехать хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 Ну-ну... Кого послали осваивать новые земли, те и поехали(!) Собирали характеристики, заполняли анкеты, подписывали обещания о сотрудничестве... А что там с Бирабиджаном? Прекрасный городок, однако... Живут себе и русские и евреи, и украинцы, ой... русские с украинскими фамилиями, и татары - да кого там только нет... Все что ниже - это от передозировки психотропными лекарствами... Не перестанешь Робби, позвоню дохтуру, что бы отнял у тебя планшетник... ты спутал, это вас русских посылали на три буквы - то есть на бам и вы на этом баме до сих пор крутитесь кстати - вы подписали настолько дебильные соглашения с китаем что ваша китайско русская граница полностью оголена , острова даманского больше не будет - вас сметут а вот насчёт израиля - для тебя лично повторяю - к созданию израиля сталин не имеет никакого отношения, израиль создали в середине 20-х годов - см материалы заседаний лиги наций 2) насчёт того что ниже - это факты , которые тебе как то забыли сообщить, потому что они заставили бы тебя задуматься о том что русские не зря послужили толкиену прообразом орков очень уж похоже и тогда ты перестал бы быть русским а начал становиться вменяемым человеком ну и последнее ни одного контр аргумента ты не привел? просрали немецкие деньги а теперь завидуете? нехоро, как то это очень уж по русски у тебя, татарин выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2013 ты спутал, это вас русских посылали на три буквы - то есть на бам и вы на этом баме до сих пор крутитесь кстати - вы подписали настолько дебильные соглашения с китаем что ваша китайско русская граница полностью оголена , острова даманского больше не будет - вас сметут а вот насчёт израиля - для тебя лично повторяю - к созданию израиля сталин не имеет никакого отношения, израиль создали в середине 20-х годов - см материалы заседаний лиги наций 2) насчёт того что ниже - это факты , которые тебе как то забыли сообщить, потому что они заставили бы тебя задуматься о том что русские не зря послужили толкиену прообразом орков очень уж похоже и тогда ты перестал бы быть русским а начал становиться вменяемым человеком ну и последнее ни одного контр аргумента ты не привел? просрали немецкие деньги а теперь завидуете? нехоро, как то это очень уж по русски у тебя, татарин выходит .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1V4MZnpkeTA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Депутати Львівської міської ради 25 квітня заборонили використовувати "окупаційну символіку - символіку СРСР, комуністичну і нацистську на території міста Львова". За проголосувало 70 депутатів. У тому числі депутати заборонили вивішувати таку символіку на будівлях та під час масових заходів. Депутати від «Свободи» Любомир Мельничук наголосив: «В центральних ЗМІ бачимо, як певні політичні партії неукраїнського спрямування, відверті українофоби пробують нагнітати ситуацію у Львові щодо трагічних дат в історії України. Зважаючи на позицію, яка є однозначною щодо недопущення будь-яких провокацій у Львові 8-9 травня, пропонуємо заборонити використовувати окупаційну символіку на території міста", Він додав: "Є ще живі люди, які пам'ятають кожен квадратний метр бруківки, вкритий кров'ю українців і розпочинати святкування цієї трагічної дати з використанням україноненависницької символіки незаконно і аморально". Контроль за виконанням ухвали покладено на мера Львова Андрія Садового та начальника міської міліції Сергія Зюбаненка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.