Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Оу! У меня появился конкурент! :angry: ну-с..Люблю повеселиться, а особенно в тяжелый день! а не устроить ли нам по понедельникам музыкальные приёмы? Как вы на это смотрите, мои люби друзи? Потанцуем? ! одни танцоры и педики, куда катится нэнька.
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 одни танцоры и педики, куда катится нэнька. Так-с. Агасфер не оценил моего музыкального вкуса...Дай-ка на тебе проверю. Отвечай, милый друг сразу - нравится тебе французский шансон?
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Так-с. Агасфер не оценил моего музыкального вкуса...Дай-ка на тебе проверю. Отвечай, милый друг сразу - нравится тебе французский шансон? нет
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Эй! Лорд-близнец! :lol: А тебе тоже?
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Опубліковано 21 січня, 2013 Эй! Лорд-близнец! :lol: А тебе тоже?ему колядки нравятся и смэрэко.
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 нетестественно там поют про неизвестную тебе любовь а вот про лесоповал там не поют а это твоё всё
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 естественно там поют про неизвестную тебе любовь а вот про лесоповал там не поют а это твоё всё очередной раз удостоверяюсь. моском и не пахло у тебя
Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 очередной раз удостоверяюсь. моском и не пахло у тебя Да что ты его обнюхиваешь целый вечер? Пять раз сказал, что воняет, а туда же. Нравится тебе что ли? :blink:
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Да что ты его обнюхиваешь целый вечер? Пять раз сказал, что воняет, а туда же. Нравится тебе что ли? :blink:да если бы. а то сцуко за сто вёрст воняет. а что это тебя так заинтересовало. чертям похрен. у них там тож серой воняет.
Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 да если бы. а то сцуко за сто вёрст воняет. а что это тебя так заинтересовало. чертям похрен. у них там тож серой воняет. Я же не сижу привязанным в котельной !))) Дела, понимаешь, заботы... форумы людские, Украина, Россия, мир посмотреть, себя показать. О политике потрындеть. Лягушками не корми! - только дай покуролесить)))))))))))
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Я же не сижу привязанным в котельной !))) Дела, понимаешь, заботы... форумы людские, Украина, Россия, мир посмотреть, себя показать. О политике потрындеть. Лягушками не корми! - только дай покуролесить)))))))))))а чё лягушки если хорошо приготовлены. очь даже ничего с салатиком из медуж
Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 а чё лягушки если хорошо приготовлены. очь даже ничего с салатиком из медуж Я больше лягушачьи ножки, зажаренные в соке анаконды))) под сметанкой. баюшки! еще надо слетать по чертовски важным делам!))))
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Опубліковано 22 січня, 2013 Я больше лягушачьи ножки, зажаренные в соке анаконды))) под сметанкой. баюшки! еще надо слетать по чертовски важным делам!)))) какая там сметана. это что то из области фантастики
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Опубліковано 23 січня, 2013 какая там сметана. это что то из области фантастикивообще то то что ты сглотнул - не сметана ..... гы
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.