Перейти до змісту
Український політичний форум

Так Литвина или Януковича?

Гість spliceman

Рекомендовані повідомлення

и? два компьютера и засирал мозги тысячам людей за всю свою жизнь .

и благодаря твоим хозяевам Украина будет афроазиатской.

так что можешь свои компьютеры засунуть в одно место,псина.

вирус совковый..

а зачем тебе,псина?

да лучше вообще ничего не делать чем быть идиотом вроде тебя,псина.

надо же как,псина! я оказывается претендовал на фюрерство...когда же если не секрет?

еще один лох поджидок решил построить из себя папу?))

попустись))

Для особо придурковатых, повторяю свой пост:

Опять свинчиваешься с вопроса. Нах мне твоя жизнь, я её могу описать доходчивее, нежели ты сам о себе напишешь.

Так где у вас партия, где программа, где сайт и кто фюрер?

Ну а там, совковый - не совковый, ещё разобраться нужно. У меня в предприятии, полторы сотни народа работает и слава Богу, ни одного тебе подобного. А это уже залог успеха.

И ещё. Вот не присутствовал я здесь на форуме месяц, поза "буграми" ездил, дела решал. Заодно, выклянчил у буржуев два контейнера БУшных компьютеров и два сервера, для создания независимого детского сайта. Т.е. занимался делом а не обыдлячиванием окружения.

Вот и выходит, что говно у тебя, а не жизнь, толку с неё никакого. Так себе, что-то мелкое и бесполезное, вроде мандавошки. Толку с неё никакого, одни заботы и неприятности.

Где толпы восторженных, желающих вознести на трон фюрера - Отсоса?....

---------------

Вобщем, кроме быдловоплей, от Отсоса ничего не последовало. И о том, что сродни мандавошке, скромно умолчал.

Насчёт поджидка, так я о тебе расскажу соответственно случаю, чтобы всем были понятны истоки твоей ненависти к евреям.

А на роль фюрера ты и не мог претендовать, поскольку существуешь индивидуально, в единственном числе.

Мабуть, у тому и е, твое щастя.

Сам себе умник, сам себе дурак. Т.е. гермафродит.

А комментарии твои неубедительны. Поубирай из них ругательные слова, и сути не останется.

А это ещё одно доказательство твоей умственной неполноценности.

А "гав-гав", это только у тебя аргумент, убожество форумное....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Игорь Ол.!

Вам интересно что-то пытаться доказать этому полудурку? :blink:

Так ведь не докажете. Только напрасно пальцы о клаву сбиваете.

Там ведь мысли нет. А то, что есть в его черепушке, шарахается друг от друга, как тараканы от света...

Противно, когда "оно" под ногами путается. Но предлагаю все же переступать.

Или в игнор...

Посилання на коментар

Якщо получиться нормальна розмова на форумі без срачу і образ - я постараюся добитися, щоб цього придурка заблокували. Зрештою, він не використовує надану тут свободу для пропаганди нацизму - а банально забиває форум брудом і відлякує відвідувачів.

Нехай цей пост буде останнім китайським попередженням для недоумка.

Вспомнила очень старую миниатюру Хазанова о попугае. Заключительные фразы ее звучат примерно так

- И вот теперь сижу тут.... в зоопарке.... но я и здесь молчать не буду:

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!!!

Спасайте хищника!"

Так и наш вакуумный... он молчать не будет... Ну, заблокируют... Он клона создаст .. Хотя... может мозгов не хватить...

РS. Вот недостатки немодерируемых форумов. Такое НИЧТО может засрать своим тупым флудом весь форум так, что концов не найдешь

Посилання на коментар

Для особо придурковатых, повторяю свой пост:

и я повторю,псина.

И ещё. Вот не присутствовал я здесь на форуме месяц, поза "буграми" ездил, дела решал. Заодно, выклянчил у буржуев два контейнера БУшных компьютеров и два сервера, для создания независимого детского сайта. Т.е. занимался делом а не обыдлячиванием окружения.

вирус совковый..

Так где у вас партия, где программа, где сайт и кто фюрер?

а зачем тебе,псина?

Вот и выходит, что говно у тебя, а не жизнь, толку с неё никакого. Так себе, что-то мелкое и бесполезное, вроде мандавошки. Толку с неё никакого, одни заботы и неприятности.

Где толпы восторженных, желающих вознести на трон фюрера - Отсоса?....

надо же как,псина! я оказывается претендовал на фюрерство...когда же если не секрет?

Да фиг на нём, хай себе "иснуе". В цирк ходить не нужно. И при определённой сноровке, заставляешь его гавкать так, как тебе хочется. Не проблема. Оно хоть и подло-гавкучее, но ручное....

попустись))

Игорь Ол.!

Вам интересно что-то пытаться доказать этому полудурку?

Там ведь мысли нет. А то, что есть в его черепушке, шарахается друг от друга, как тараканы от света...

Или в игнор...

Вспомнила очень старую миниатюру Хазанова о попугае. Заключительные фразы ее звучат примерно так

- И вот теперь сижу тут.... в зоопарке.... но я и здесь молчать не буду:

Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!!!

Спасайте хищника!"

Так и наш вакуумный... он молчать не будет... Ну, заблокируют... Он клона создаст .. Хотя... может мозгов не хватить...

РS. Вот недостатки немодерируемых форумов. Такое НИЧТО может засрать своим тупым флудом весь форум так, что концов не найдешь

хорошо нагадил.глист

Посилання на коментар

и я повторю,псина.

вирус совковый..

а зачем тебе,псина?

попустись))

хорошо нагадил.глист

Ну и какая от тебя, в итоге польза? Всех дел, только быдланить народ по форумам и выдавать за доблесть то, что на очередном форуме забанили? А в остальном, ни руками, ни головой.

Ну и не торопись, когда посты набираешь. Ставь после точек и запятых, пробелы и следующие предложения, начинай с большой буквы. А то ведь один в один, как у родного брата-близнеца, со звучным ником - "Хуйль".

Чи не так? Ото-ж попустись, лох, тормоз и поджидок....

Посилання на коментар

и я повторю,псина.

вирус совковый..

а зачем тебе,псина?

попустись))

хорошо нагадил.глист

Да ты лучше докажи, что не мандавошка. А то, что обо мне понаписывал, доказать ведь не сможешь, так, убогие измышления. Ну а насчёт идиота, так и вообще не туды. Это ведь ты здесь единственный с дипломом идиота, так что не пытайся свои недуги на других переложить. И если ты не лох, то почему не наблюдается восторгов от твоих дуровоплей и быдлобормотаний? Да потому, что ты сам и являешься всем тем, в чём пытаешься обвинить других, ущербный....
Посилання на коментар

Игорь Ол.!

Вам интересно что-то пытаться доказать этому полудурку? :blink:

Или в игнор...

Да это я новый комп себе из штатов привёз, так играюсь. А Отсос для этой цели, самое то. За пару часов, уж десяток раз слилось, какие уж там мысли. Форумный клоун, и всё на том. За месяц моего отсутствия, весь его прогресс заключился в том, что уж матюки стал писать полновесно. Вот такое вот убожество. А заигнорить, успеем. Ещё не надоел полновесно, да и глядеть занятно, как оно злобно огрызается и неуклюже сливается....
Посилання на коментар

Да ты лучше докажи, что не мандавошка.

кому,говно? тебе?))

попустись.

А то, что обо мне понаписывал, доказать ведь не сможешь, так, убогие измышления.

да нефиг делать. только зачем,псина?

Ну а насчёт идиота, так и вообще не туды.

нет,совок,как раз туды.

Это ведь ты здесь единственный с дипломом идиота, так что не пытайся свои недуги на других переложить. И если ты не лох, то почему не наблюдается восторгов от твоих дуровоплей и быдлобормотаний? Да потому, что ты сам и являешься всем тем, в чём пытаешься обвинить других, ущербный....

логика идиота. если есть восторги,то значит не лох?

чувство стадности крепко вбито в голову тупого совка.

Да это я новый комп себе из штатов привёз, так играюсь. А Отсос для этой цели, самое то. За пару часов, уж десяток раз слилось, какие уж там мысли. Форумный клоун, и всё на том. За месяц моего отсутствия, весь его прогресс заключился в том, что уж матюки стал писать полновесно. Вот такое вот убожество. А заигнорить, успеем. Ещё не надоел полновесно, да и глядеть занятно, как оно злобно огрызается и неуклюже сливается....

еще один как бы папа)))

Посилання на коментар

кому,говно? тебе?))

попустись.

да нефиг делать. только зачем,псина?

нет,совок,как раз туды.

логика идиота. если есть восторги,то значит не лох?

чувство стадности крепко вбито в голову тупого совка.

еще один как бы папа)))

Ни единого вразумительного ответа, сплошной трёп да сливные отмазки.

Слабо шизик, нагавкал

Посилання на коментар

Спочатку треба зробити зусилля і перестати прирікатися з ним.

Ось написав Майор достойний пост - навіть я не втрималася від компліменту - на цьому б зупинитися...адже в тому наша перевага над ідіотом - ми можемо керувати своїми діями, а він ні. Це перший крок, за яким можна робити наступні. Було б бажання знищити цю заразу. І тут я наголошую - не закрити йому рот, а власне, заради збереження форуму, знищити те, що руйнує форум. Адже якось це зробили в інших місцях.

Посилання на коментар

Спочатку треба зробити зусилля і перестати прирікатися з ним.

Ось написав Майор достойний пост - навіть я не втрималася від компліменту - на цьому б зупинитися...адже в тому наша перевага над ідіотом - ми можемо керувати своїми діями, а він ні. Це перший крок, за яким можна робити наступні. Було б бажання знищити цю заразу. І тут я наголошую - не закрити йому рот, а власне, заради збереження форуму, знищити те, що руйнує форум. Адже якось це зробили в інших місцях.

Лично я уже давным давно перестала ему отвечать. И обращать на него внимание.

Оказывается терпение - не мужское качество... ибо отвечают ему и пытаются что-то доказывать именно мужчины

Посилання на коментар

А Майдан - чи ви також думаєте, що люди виходили на американські гроші?.

ЦЫЛЯ ты дубина. Майдан был организован за жидовские деньги. А если точнее это деньги группы " Разом "

Это Жвания, Мартыненко,Третяков и.т.д + Березовский

Отсюда и гимн -" Мы разом нас богато"

Посилання на коментар

нет,для курицы осознание этого -- разрыв шаблонов.

либерастский пионерчек это просто пропустит мимо ушей.

Самое смешное она себя считает просто супер асом в политике

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...