Гість spliceman Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 Замечательный украинский писатель Короедов тут высказался Аплодирую.Хотя у меня свой рейтинг ))) Вот все мы как известно ждем когда наконец начнется. И когда начнется мы разумеется все бросимся резать, убивать и вешать на фанарных сталбах. Каждый я думаю уже имеет на примете того кого он обязательно зарежет. Вот я например думаю, что по количеству желающих его зарезать как свинью лидирует вовсе не Янукович чи там Азаров, а вовсе Литвин. ну вы в курсе шо Литвин работает в Киеве спикером Верховной Рады и каждый день после работы едет до мамы кушать борщ с часныком. Но вся шняга в том что мама его живет за 250 км от Киева в селе Нова чи Стара Романовка, это по магистральной трассе Киев-Чоп. Едет он кортежем со скоростью дето 250 км в час так шо за часок успевают. Потом покушает и так же назад. И вот поэтому каждый вечер когда Литвин едет сначала до мамы покушать борща а потом покушав едет назад уже порыгивая часныком, магистральную трассу Киев-Житомир перекрывают наглухо и все машины сгоняют на обочины. вот поэтому конечно же, когда начнется, желающим сделать со шкуры Литвина барабан а сушеную его голову наколоть на забор на даче будет каждый, кто хотя бы раз ездил по дороге Киев-Чоп.
Ева_vl Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 Замечательный украинский писатель Короедов тут высказался Аплодирую.Хотя у меня свой рейтинг ))) Шутки-шутками, я думаю до этого скоро дойдет(((.
Гість spliceman Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 на самом деле вряд ли народ у нас прошел долгую селекцию на покорность,вообще никто не знает,имхо,как это-бунтовать
Гість korin Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 на самом деле вряд ли народ у нас прошел долгую селекцию на покорность,вообще никто не знает,имхо,как это-бунтовать никто не знает как это-бунтовать... - это если понятие "бунт" подразумевать как осознанное... планомерное... имеющее цель... - ДА.Если же бунт - это стихия.... дай понять только... что она началась...
Гість spliceman Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 так и начинать некому в 17 были придавленные властью евреи,теперь они у власти,бунтовать некомуссс )))
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 так и начинать некому в 17 были придавленные властью евреи,теперь они у власти,бунтовать некомуссс ))) не были они придавленные властью.
Гість korin Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 так и начинать некому в 17 были придавленные властью евреи,теперь они у власти,бунтовать некомуссс ))) уже сейчас вполне явственно вырисовывается кто есть ху. Причем именно среди тех, кто решает. Т.е. власти. Например, .http://obkom.net.ua/articles/2012-04/27.0923.shtmlи этот процесс объективен.
Орiана Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 так и начинать некому в 17 были придавленные властью евреи,теперь они у власти,бунтовать некомуссс ))) А Майдан - чи ви також думаєте, що люди виходили на американські гроші? Бунт він і є бунт - стихійний виступ, який може початися, як пожежа в лісі - лише від кинутого під ноги сірника. До речі, ви знаєте з чого почалася Волинська трагедія (різня) - можливо з курки сусіда, яка зробила шкоду на городі... ото ж бо...
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 А Майдан - чи ви також думаєте, що люди виходили на американські гроші? потому что СМИ хорошо поработало с толпой,подстилка. выборець и кандидаты в президенты ...http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo йди або програєш!!! йди! щось коїться! йди або програєш!! мозги хорошо промывались в Киеве. Бунт він і є бунт - стихійний виступ, 2004 стихийным не был,курица
Орiана Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 О, підножний дебіл далі вискочив з претензією, що все на світі йому відоме. Схоже думку з цього приводу свого фюрера він не читав: Только фанатичная толпа легко управляема А хто в нас на форумі найбільший фанатик? Правильно, моя колишня ножна підстилка - нацист. І воно, як це водиться, всіх судить по собі. Тобі, дебіл, мало демонстрації, як я тебе просто використала проти свори - ти далі лізеш демонструвати свою фанатичну керованість? Хоча, звідки в фанатика розум...Якби щось таке було хоча б у зародку - хіба б він виступав найбільшою антирекламою для своєї нацистської ідеології. Нацист - повний ідійот!
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 О, підножний дебіл далі вискочив з претензією, що все на світі йому відоме. Схоже думку з цього приводу свого фюрера він не читав: Только фанатичная толпа легко управляема и где тут опровержение,курица тупая?) А хто в нас на форумі найбільший фанатик? и кто же? Правильно, моя колишня ножна підстилка - нацист. как определила,чмо? Тобі, дебіл, мало демонстрації, як я тебе просто використала проти свори - ти далі лізеш демонструвати свою фанатичну керованість? что такое,курица? все пытаешься строить из себя что-то? тоже мне..керивник..жидовская шестерка)) Хоча, звідки в фанатика розум... разные есть фанатики,курица. ..Якби щось таке було хоча б у зародку - хіба б він виступав найбільшою антирекламою для своєї нацистської ідеології. Нацист - повний ідійот! пишет тупая подстилка.
Гість spliceman Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 я вижу,я попал на праздник взаимной ненависти это хорошо,нескучно
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 я вижу,я попал на праздник взаимной ненависти это хорошо,нескучно ненависть? презрение максимум.
Орiана Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 я вижу,я попал на праздник взаимной ненависти это хорошо,нескучно Яка там ще взаємна ненависть - не перебільщуйте - це нацист доводить, що його ідеологія - це суцільна ненависть - словом доводить, бо ділом йому не дають: сильно б"ють у пику.
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 Яка там ще взаємна ненависть - не перебільщуйте - це нацист доводить, що його ідеологія - це суцільна ненависть - словом доводить, бо ділом йому не дають: сильно б"ють у пику. о чем еще сбрешешь,подстилка?
Орiана Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 Для довідки "о чем еще сбрешешь,подстилка?" "неплохо нагавкала,подстилка.давай еще." фрази, які нацист використовує, коли нема що сказати по суті. І ще, якщо хтось хоче уникнути товариства придурка - втікайте на теми кохання, сексу, спорту, творчості, культури - тобто, все що потребує наявності почуттів - тупа машина нічого про це не знає.
Гість NazSoz Опубліковано 6 травня, 2012 Опубліковано 6 травня, 2012 Для довідки "о чем еще сбрешешь,подстилка?" "неплохо нагавкала,подстилка.давай еще." фрази, які нацист використовує, коли нема що сказати по суті. не,курица,это фразы в ответ на брехню или срач. І ще, якщо хтось хоче уникнути товариства придурка - втікайте на теми кохання, сексу, спорту, творчості, культури - тобто, все що потребує наявності почуттів - тупа машина нічого про це не знає. не,курица,я просто это не желаю обсуждать с дерьмом вроде тебя.
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 .... Хоча, звідки в фанатика розум...Якби щось таке було хоча б у зародку - хіба б він виступав найбільшою антирекламою для своєї нацистської ідеології. Нацист - повний ідійот! А нафига ему розум? Главное то, что у него имеется полновесный "диплом" из местного психдиспансера. Потому оно и виртуально - смелое, а основной нюанс, так это, в итоге, безработное. Вот и сидит со своей группой инвалидности сутками у компа, гадит на окружающих. Да и не фанатик он вовсе. Передрал пяток абзацев из речей Гитлера и таскается с ними туда-сюда по форумам, с одним и тем-же. Убогая, вобщем, личность....
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 А нафига ему розум? Главное то, что у него имеется полновесный "диплом" из местного психдиспансера. Потому оно и виртуально - смелое, а основной нюанс, так это, в итоге, безработное. Вот и сидит со своей группой инвалидности сутками у компа, гадит на окружающих. Да и не фанатик он вовсе. Передрал пяток абзацев из речей Гитлера и таскается с ними туда-сюда по форумам, с одним и тем-же. Убогая, вобщем, личность.... неплохо нагавкала,псина. давай еще.
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 неплохо нагавкала,псина. давай еще.Это ты своему лечащему врачу скажешь, когда призовут на ул. Славина, в психдиспансер, на профилактику. А можешь, в таком раккурсе и родителей своих, очередной раз порадовать. Расскажи им всем, что они тормоза, дебилы, подстилки и т.п.Сообрази хоть остатками своего ума, что банят тебя на различных форумах не за политические предпочтения, а за поганый язык. Просто не разбираются люди, что иметь такую вот "мавпу" на форуме, так тоже, своего рода удовольствие и есть кого попинать ногами. Неужто до сих пор не заметил? Не заметил, значит - тормоз. То что ноги об тебя вытирают, не заметил? Значит подстилка. Не заметил одного, другого, третьего, значит дебил. Если все вокруг виноваты, кроме тебя самого, то это шизофрения. Ну а насчёт собачьего сословия, так это даже тебе самому известно, что "гав-гав-гав", это твоя личная производная, особо, когда "сливаешься". Вот и выходит, что олицетворением всего негативного, в чём пытаешься обвинить окружающих, сам и являешься. И нацист из тебя хреновый, многого из жизни своего кумира, не знаешь. Короче, трепло вульгарис....
Орiана Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Это ты своему лечащему врачу скажешь, когда призовут на ул. Славина, в психдиспансер, на профилактику. А можешь, в таком раккурсе и родителей своих, очередной раз порадовать. Расскажи им всем, что они тормоза, дебилы, подстилки и т.п. Сообрази хоть остатками своего ума, что банят тебя на различных форумах не за политические предпочтения, а за поганый язык. Просто не разбираются люди, что иметь такую вот "мавпу" на форуме, так тоже, своего рода удовольствие и есть кого попинать ногами. Неужто до сих пор не заметил? Не заметил, значит - тормоз. То что ноги об тебя вытирают, не заметил? Значит подстилка. Не заметил одного, другого, третьего, значит дебил. Если все вокруг виноваты, кроме тебя самого, то это шизофрения. Ну а насчёт собачьего сословия, так это даже тебе самому известно, что "гав-гав-гав", это твоя личная производная, особо, когда "сливаешься". Вот и выходит, что олицетворением всего негативного, в чём пытаешься обвинить окружающих, сам и являешься. И нацист из тебя хреновый, многого из жизни своего кумира, не знаешь. Короче, трепло вульгарис.... Браво, Майор, ви перевершили себе. Як на мою думку всі інші слова будуть зайвими... для людей здорових, а нацисту вже не допоможе ніщо. Мені здається, що його мали б навіть свої цуратися - винятковий дебіл.
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Это ты своему лечащему врачу скажешь, когда призовут на ул. Славина, в психдиспансер, на профилактику. А можешь, в таком раккурсе и родителей своих, очередной раз порадовать. Расскажи им всем, что они тормоза, дебилы, подстилки и т.п. Сообрази хоть остатками своего ума, что банят тебя на различных форумах не за политические предпочтения, а за поганый язык. Просто не разбираются люди, что иметь такую вот "мавпу" на форуме, так тоже, своего рода удовольствие и есть кого попинать ногами. Неужто до сих пор не заметил? Не заметил, значит - тормоз. То что ноги об тебя вытирают, не заметил? Значит подстилка. Не заметил одного, другого, третьего, значит дебил. Если все вокруг виноваты, кроме тебя самого, то это шизофрения. Ну а насчёт собачьего сословия, так это даже тебе самому известно, что "гав-гав-гав", это твоя личная производная, особо, когда "сливаешься". Вот и выходит, что олицетворением всего негативного, в чём пытаешься обвинить окружающих, сам и являешься. И нацист из тебя хреновый, многого из жизни своего кумира, не знаешь. Короче, трепло вульгарис.... хорошо нагавкал,давай еще,псина Браво, Майор, ви перевершили себе. хорошо сосешь,подстилка.
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Браво, Майор, ви перевершили себе. Як на мою думку всі інші слова будуть зайвими... для людей здорових, а нацисту вже не допоможе ніщо. Мені здається, що його мали б навіть свої цуратися - винятковий дебіл. То что исключительный, вне всяких сомнений. Я уж ему задавал кучу всяких - разных вопросов, на которые кроме "гав-гав" ответа не было, сплошной слив в том-же стиле.И сводится всё к сути того, что "своих" у него нет. Нет ни партии, ни программы, ни сайта, ни форума, ни фюрера. Любой вопрос по сути вышеизложенного, ввергает его в ступор и комментируется парой выражений, весьма далёких от понятия "Homo sapiens", такой себе - шакал Табаки...
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 хорошо нагавкал,давай еще,псина хорошо сосешь,подстилка. Ну вот, очередное подтверждение беспомощного вякания.А по поводу того, что "дипломированный" дурак , шизик, дебил, тормоз и подстилка, почему-то возражений не последовало. Молчание, стало быть, знак согласия....
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 То что исключительный, вне всяких сомнений. Я уж ему задавал кучу всяких - разных вопросов, на которые кроме "гав-гав" ответа не было, сплошной слив в том-же стиле. псина,я же писал что свою жизнь я не обсуждаю с г.. вроде тебя. совковый тормоз. И сводится всё к сути того, что "своих" у него нет. Нет ни партии, ни программы, ни сайта, ни форума, ни фюрера. Любой вопрос по сути вышеизложенного, ввергает его в ступор и комментируется парой выражений, весьма далёких от понятия "Homo sapiens", такой себе - шакал Табаки... все мечтаешь,тормоз?
Орiана Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 И сводится всё к сути того, что "своих" у него нет. Нет ни партии, ни программы, ни сайта, ни форума, ни фюрера. Любой вопрос по сути вышеизложенного, ввергает его в ступор и комментируется парой выражений, весьма далёких от понятия "Homo sapiens", такой себе - шакал Табаки... Якщо получиться нормальна розмова на форумі без срачу і образ - я постараюся добитися, щоб цього придурка заблокували. Зрештою, він не використовує надану тут свободу для пропаганди нацизму - а банально забиває форум брудом і відлякує відвідувачів. Нехай цей пост буде останнім китайським попередженням для недоумка.
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Якщо получиться нормальна розмова на форумі без срачу і образ - я постараюся добитися, щоб цього придурка заблокували. Зрештою, він не використовує надану тут свободу для пропаганди нацизму - а банально забиває форум брудом і відлякує відвідувачів. не сдавайся,курица. кстати,как там новый высер про Украину твоего "святого человека"? стерпела? вытерлась? Нехай цей пост буде останнім китайським попередженням для недоумка. подстилка,не пугай бо страшно.
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 псина,я же писал что свою жизнь я не обсуждаю с г.. вроде тебя. совковый тормоз. все мечтаешь,тормоз? Опять свинчиваешься с вопроса. Нах мне твоя жизнь, я её могу описать доходчивее, нежели ты сам о себе напишешь.Так где у вас партия, где программа, где сайт и кто фюрер? Ну а там, совковый - не совковый, ещё разобраться нужно. У меня в предприятии, полторы сотни народа работает и слава Богу, ни одного тебе подобного. А это уже залог успеха. И ещё. Вот не присутствовал я здесь на форуме месяц, поза "буграми" ездил, дела решал. Заодно, выклянчил у буржуев два контейнера БУшных компьютеров и два сервера, для создания независимого детского сайта. Т.е. занимался делом а не обыдлячиванием окружения. Вот и выходит, что говно у тебя, а не жизнь, толку с неё никакого. Так себе, что-то мелкое и бесполезное, вроде мандавошки. Толку с неё никакого, одни заботы и неприятности. Где толпы восторженных, желающих вознести на трон фюрера - Отсоса?....
Major Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 Якщо получиться нормальна розмова на форумі без срачу і образ - я постараюся добитися, щоб цього придурка заблокували. Зрештою, він не використовує надану тут свободу для пропаганди нацизму - а банально забиває форум брудом і відлякує відвідувачів. Нехай цей пост буде останнім китайським попередженням для недоумка. Да фиг на нём, хай себе "иснуе". В цирк ходить не нужно. И при определённой сноровке, заставляешь его гавкать так, как тебе хочется. Не проблема. Оно хоть и подло-гавкучее, но ручное....
Гість NazSoz Опубліковано 7 травня, 2012 Опубліковано 7 травня, 2012 И ещё. Вот не присутствовал я здесь на форуме месяц, поза "буграми" ездил, дела решал. Заодно, выклянчил у буржуев два контейнера БУшных компьютеров и два сервера, для создания независимого детского сайта. Т.е. занимался делом а не обыдлячиванием окружения. и? два компьютера и засирал мозги тысячам людей за всю свою жизнь . и благодаря твоим хозяевам Украина будет афроазиатской. так что можешь свои компьютеры засунуть в одно место,псина. вирус совковый.. Так где у вас партия, где программа, где сайт и кто фюрер? а зачем тебе,псина? Вот и выходит, что говно у тебя, а не жизнь, толку с неё никакого. Так себе, что-то мелкое и бесполезное, вроде мандавошки. Толку с неё никакого, одни заботы и неприятности. да лучше вообще ничего не делать чем быть идиотом вроде тебя,псина. Где толпы восторженных, желающих вознести на трон фюрера - Отсоса?.... надо же как,псина! я оказывается претендовал на фюрерство...когда же если не секрет? Да фиг на нём, хай себе "иснуе". В цирк ходить не нужно. И при определённой сноровке, заставляешь его гавкать так, как тебе хочется. Не проблема. Оно хоть и подло-гавкучее, но ручное.... еще один лох поджидок решил построить из себя папу?)) попустись))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.