Перейти до змісту
Український політичний форум

Европейский выбор

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Что у вас есть. у вас уже ничего нет. у вас уже и казны нет.

Черчь я иногда тебя ненавижу ты вроде и друг, но скользкий))) мне нравятся мои аппоненты , а ты ка змея, если ты из нашего мира где за и против ? или дитя блядской западной европы?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

Черчь я иногда тебя ненавижу ты вроде и друг, но скользкий))) мне нравятся мои аппоненты , а ты ка змея, если ты из нашего мира где за и против ? или дитя блядской западной европы?

ты скользкость, попутал в прямолинейностью. я не кручу никогда жопой и вашим и нашим, а говорю правду, ты если начал так доведи до конца, что это тебя так раздосадовало
Посилання на коментар

Где ты, старик, в России увидел советский народ? Да он там такой же, как и в Украине, ушибленный капитализмом.

То что в России в двадцатом веке была создана новая общность - Советский народ, победивший фашизм и первым рванувший в космос, это все разумные знают.

Но ты очень прав, когда говоришь, что он ушибленый капитализмом. Смотрит этот народ на несоветских и говорит: - Что же вы со страной сделали, это же уму непостижимо.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

То что в России в двадцатом веке была создана новая общность - Советский народ, победивший фашизм и первым рванувший в космос, это все разумные знают.

Но ты очень прав, когда говоришь, что он ушибленый капитализмом. Смотрит этот народ на несоветских и говорит: - Что же вы со страной сделали, это же уму непостижимо.

Не, ну отдельные советские безусловно остались. Есть они и на форуме, но большинство то исповедует принцип: не нае...шь, - не проживешь. Вон Свен раз сказал: Родина там, где задница в тепле. Ну и в каком месте они советские?
Посилання на коментар

Не, ну отдельные советские безусловно остались. Есть они и на форуме, но большинство то исповедует принцип: не нае...шь, - не проживешь. Вон Свен раз сказал: Родина там, где задница в тепле. Ну и в каком месте они советские?

Нее, эти советскими не были и тогда. Их в то время называли "Людьми умеющими жить". Поэтому и сейчас они люди умеющие жить. Помнишь песню:

Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем

Мы свой мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.

Во как. А что всё верно. В то время лапатный безграмотный народ разрушил царскую аграрную Россию. Создал новую великую державу. И люди, те лапотники, стали великим советским народом - народом победителем. И песню эту пел народ.

Но и сейчас она к месту, Только поют её уже несоветсие люди, которые разрушили свою родину в которой выросли, построили свой личный мир больших дворцов и капиталов, и стали "из грязи в князи", Аристократия помойки, как сказал поэт. Вот так. И к народу это уже никаким боком.

Посилання на коментар

Нее, эти советскими не были и тогда. Их в то время называли "Людьми умеющими жить". Поэтому и сейчас они люди умеющие жить. Помнишь песню:

Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем

Мы свой мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.

Во как. А что всё верно. В то время лапатный безграмотный народ разрушил царскую аграрную Россию. Создал новую великую державу. И люди, те лапотники, стали великим советским народом - народом победителем. И песню эту пел народ.

Но и сейчас она к месту, Только поют её уже несоветсие люди, которые разрушили свою родину в которой выросли, построили свой личный мир больших дворцов и капиталов, и стали "из грязи в князи", Аристократия помойки, как сказал поэт. Вот так. И к народу это уже никаким боком.

Не плохо сказано, не плохо.
Посилання на коментар

Мдя.... видать твёрдо надо поддержать Януковича на выборах 2015. Не хочу но как быть иначе если....

В городе Ивано-Франковск на Евромайдане появились виселицы.

Видимо, участники майдана уже подготовили список «предателей Украины», которых надо повесить.

Как бы там ни было, методы, которыми всегда действовали нацисты и фашисты остались теми же — когда не хватает аргументов. они прибегают к насилию, прикрываясь патриотизмом,

Ева, шо скажешь на эту новость? Ты за или против?

Посилання на коментар

Мдя.... видать твёрдо надо поддержать Януковича на выборах 2015. Не хочу но как быть иначе если....

конечно за. ведь для\ неё ходить с такими дебилами и кричать хайль это круто
Посилання на коментар

конечно за. ведь для\ неё ходить с такими дебилами и кричать хайль это круто

Дальше больше

На Львовщине вандалы разрушили братскую могилу советских солдат*http://fakty.ua/174551-na-lvovcshine-vandaly-razrushili-bratskuyu-mogilu-sovetskih-soldat

...кстати в бывшей фашистской Германии немцы заботливо относятся к могилам советских солдат. ...с такими пещерным отношением к истории и хотят в Европу???? Ева, куда пропала и почему на неудобные вопросы не отвечаешь? Что скажешь относительно этого акта вандализма?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну что, Леопольд, нацюки не такие белые и пушистые, как строили из себя?
Посилання на коментар

Всем известно, что любая власть всех устраивать не может. Поэтому голосуй за тех кому веришь. Если таковых нет, то из двух зол выбирай меньшее. Наверно так.

Вот и в Украине только две силы, которые поочерёдно властвуют в стране, одни делатели, другие говорители. Коммунисты не в счёт, так как страна строит капитализм. И о говорителях: Они всё кричали, что мы мол разные. А когда объединились, то всё стало ясно - это националисты и иже с ними. Программа у них всех одна - захватить власть любыми средствами.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Главное в Евросоюзе - права человека.

Без прав тебе не заплатят зарплату,отнимут имущество,здоровье,жизнь,честь.

Поэтому кто хочет честных выборов и не хочет избирательного правосудия - тот хочет в Европу.

Посилання на коментар

Поэтому кто хочет честных выборов и не хочет избирательного правосудия - тот хочет в Европу.

Где ты видел в европе права человека?? Какие права??
Посилання на коментар

Где ты видел в европе права человека?? Какие права??

Там даже права геев и права животных соблюдают,не говоря про людей.

Посилання на коментар

А ты думал. Есть ещё порох в пороховницах. Хоть чуть- чуть, но есть.

Правда, отлично сказано!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А ты не забыл, что это ЕС в лице МВФ требует от украины заморозить ЗП, сократить соцвыплаты, поднять пенсионный возраст. Что это именно Запад уничтожил наше производство?
Посилання на коментар

Гість Странник

Население Украины приравняют в правах с животными? Аб-балде-еть! :lol:
Посилання на коментар

А право людей на протесты там соблюдают??

А права верующих??

А право семьи??

А права детей??

Вот именно что соблюдают только права геев и собак.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Та ты шо? Мало ли кто чего хочет! Может какие-то бомжи захотят пожить в моей квартире. А что? Тепло уютно... Так хрен я их туда пущу!

Так и с тем рагульским бомжатником, что развели на майдане. В "Европу" они, вишь, хотят!

Посилання на коментар

А ты не забыл, что это ЕС в лице МВФ требует от украины заморозить ЗП, сократить соцвыплаты, поднять пенсионный возраст. Что это именно Запад уничтожил наше производство?

вовик. это самое пиздецовое, что можно почитать на свободном форуме.
Посилання на коментар

Не ходи с похмелья на форум.

почитать то, что пишет на полном серьезе - и сам в это верит, идиот... можно и с бодуна.

... это чуть-чуть дает представление какое тупорылое быдлотное уродство еще осталось в этой стране.

нигде. уже нигде - даже в россии... хотя россия большая... - нет таких уебков....

- почему - россия? - это этому кацапскому лохторату впаривают, что запад развалил экономику.... - но на то они и кацапье тупое..

но ты - живешь на украине? - и быть таким уебищно тупым?...о-ху-е-ть.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

почитать то, что пишет на полном серьезе - и сам в это верит, идиот... можно и с бодуна.

... это чуть-чуть дает представление какое тупорылое быдлотное уродство еще осталось в этой стране.

нигде. уже нигде - даже в россии... хотя россия большая... - нет таких уебков....

- почему - россия? - это этому кацапскому лохторату впаривают, что запад развалил экономику.... - но на то они и кацапье тупое..

но ты - живешь на украине? - и быть таким уебищно тупым?...о-ху-е-ть.

Карлуша! Я правильно тебя понял: Ты демонстрируешь мне сейчас лучшие образчики "европейской культуры"? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

"наше производство"?

ты сказал "наше"?

после твоих сообщений у меня мнение,что ты постишь на зарплату ФСБ с Кипра.

Скажи из какого ты города Украины,чтобы я мог задать тебе наводящие вопросы по твоему городу.

И вычислить,шпион ты кремля или нет.

Посилання на коментар

"наше производство"?

ты сказал "наше"?

после твоих сообщений у меня мнение,что ты постишь на зарплату ФСБ с Кипра.

Скажи из какого ты города Украины,чтобы я мог задать тебе наводящие вопросы по твоему городу.

И вычислить,шпион ты кремля или нет.

Почему с Кипра??
Посилання на коментар

Население Украины приравняют в правах с животными? Аб-балде-еть! :lol:

В свете принятых в четверг "законов" от партии регионов - сейчас прав у граждан Украины таки меньше,чем прав животных в Европе.

Посилання на коментар

В свете принятых в четверг "законов" от партии регионов - сейчас прав у граждан Украины таки меньше,чем прав животных в Европе.

А чем отличаются вчерашние принятые законы от европейских законов???
Посилання на коментар

А право людей на протесты там соблюдают??

А права верующих??

А право семьи??

А права детей??

Вот именно что соблюдают только права геев и собак.

Ты - Питер.У мну в Питере 3 друга.Местные.И вовсю патриоты.Уважаю питерцев.

Вы,питерцы,похоже излагаете.))

Это прикольно.))

Слог узнаваемый :)

Ничё я те не скажу.

Ибо если - Питер,а Питер я люблю,что хочешь говори,всё равно буду... ну,смотреть на твои выходки сквозь пальцы,скажем так.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...