Гість starik-1945 Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 25 Августа 2013 Кремль взял курс на уничтожение украинской государственности – экс-глава МИД Экс-министр считает, что Россия развернула против Украины широкомасштабную войну Нынешняя торговая война между Россией и Украиной является только частью плана Кремля, имеющего целью уничтожение украинской государственности. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в эфире "5 канала". "Происходящее сейчас в украинско-российских отношениях, является не просто торговой войной, а, собственно, планом уничтожения украинской государственности" Ну, что господа, Может попросите прощения за своё лукавство. Если не сказать ещё грубее. А по сути даю вам информацию, раз сами не до пёрли. Была война 1941-1945 годов. После неё весь советский народ вовстанавливал народное хозяйство страны. И за 20 лет востановил и всю страну и Украину. Вы за 20 лет разрушили красивую Советскую Украину. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен как и тогда после войны. Хотя кому то этого не хочется. Бог рассудит. Будем жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ну, что господа, Может попросите прощения за своё лукавство. Если не сказать ещё грубее. А по сути даю вам информацию, раз сами не до пёрли. Была война 1941-1945 годов. После неё весь советский народ вовстанавливал народное хозяйство страны. И за 20 лет востановил и всю страну и Украину. Вы за 20 лет разрушили красивую Советскую Украину. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен как и тогда после войны. Хотя кому то этого не хочется. Бог рассудит. Будем жить. Вы за 20 лет разрушили красивую Советскую Украину. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен как и тогда после войны. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен советский народ великой России протягивает руку помощи советский народ великой России советский народ великой России сука, ты, старик. тупая зомбированная обреченная ссука. и не потому, что ты гад. а потому, что тебя просто жаль... ты так и не понял. - что ты потерял.... и в чем твоя вина. вина, которую нельзя смыть даже твоей кровью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 сука, ты, старик. тупая зомбированная обреченная ссука. и не потому, что ты гад. а потому, что тебя просто жаль... ты так и не понял. - что ты потерял.... и в чем твоя вина. вина, которую нельзя смыть даже твоей кровью. Сначала научись читать книжки, чтобы видеть правду. Потом научись писать без ошибок. И только потом высказывай своё мнение. И обязательно это мнение докажи. Вот тогда ты глупости писать не будешь. А пока "Годный, но необученный". Это о тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Сначала научись читать книжки, чтобы видеть правду. Потом научись писать без ошибок. И только потом высказывай своё мнение. И обязательно это мнение докажи. Вот тогда ты глупости писать не будешь. А пока "Годный, но необученный". Это о тебе. Здається ти забув, як дехто з ніком Волиняк тикав тебе у твою брехню і ти нічого путнього так і не зміг йому відповісти. Старий, попустися, старі імпотенти на форумі вже не дають поради - вони лише згадують минуле і пускають бульки :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 Ну, что господа, Может попросите прощения за своё лукавство. Если не сказать ещё грубее. А по сути даю вам информацию, раз сами не до пёрли. Была война 1941-1945 годов. После неё весь советский народ вовстанавливал народное хозяйство страны. И за 20 лет востановил и всю страну и Украину. Вы за 20 лет разрушили красивую Советскую Украину. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен как и тогда после войны. Хотя кому то этого не хочется. Бог рассудит. Будем жить. До речі, не пам"ятаю на якій темі, хтось запитувався: а чому "нацики" СРСР асоціюють тільки з Росією? Так ось, це роблять не "нацики" а великороські придурки, які все, що хороше було в СРСР - навмисно приписують до Росії, а що погане - згадують в контексті СРСР - така собі маніпуляція для невдах, щоб хоч якось підняти дух і не зневіритися в Росії повністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість banderlog Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 До речі, не пам"ятаю на якій темі, хтось запитувався: а чому "нацики" СРСР асоціюють тільки з Росією? Так ось, це роблять не "нацики" а великороські придурки, які все, що хороше було в СРСР - навмисно приписують до Росії, а що погане - згадують в контексті СРСР - така собі маніпуляція для невдах, щоб хоч якось підняти дух і не зневіритися в Росії повністю. У России вообще куча проблем. Особенно в том, что не выработана единая государственная идеология, этот вопрос все актуальнее поднимается. В том числе и отсутствие вменяемой политики в отношении Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2014 До речі, не пам"ятаю на якій темі, хтось запитувався: а чому "нацики" СРСР асоціюють тільки з Росією? Так ось, це роблять не "нацики" а великороські придурки, які все, що хороше було в СРСР - навмисно приписують до Росії, а що погане - згадують в контексті СРСР - така собі маніпуляція для невдах, щоб хоч якось підняти дух і не зневіритися в Росії повністю. да не ври хоть себе. ок . ну право противно слушать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 До речі, не пам"ятаю на якій темі, хтось запитувався: а чому "нацики" СРСР асоціюють тільки з Росією? Ты же националистка, а главного не знаешь. Если украинские националисты (нацики, это сокращённо) перестанут бороться с русским языком, русским народом ( и украинцами и россиянами), перестанут бороться с русской косовороткой ( ну нравятся им только вышиванки ), всё, украинский на Украине национализм исчезнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Ну, что господа, Может попросите прощения за своё лукавство. Если не сказать ещё грубее. А по сути даю вам информацию, раз сами не до пёрли. Была война 1941-1945 годов. После неё весь советский народ вовстанавливал народное хозяйство страны. И за 20 лет востановил и всю страну и Украину. Вы за 20 лет разрушили красивую Советскую Украину. Сейчас как и раньше советский народ великой России протягивает руку помощи и поможет Украине подняться с колен как и тогда после войны. Хотя кому то этого не хочется. Бог рассудит. Будем жить. Где ты, старик, в России увидел советский народ? Да он там такой же, как и в Украине, ушибленный капитализмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Где ты, старик, в России увидел советский народ? Да он там такой же, как и в Украине, ушибленный капитализмом.ты наверняка змей подколодный.. но справедливости ради нужно признать - ты понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 ты наверняка змей подколодный.. но справедливости ради нужно признать - ты понял.Почему, Карлуша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 2 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2014 Почему, Карлуша?см. свой п. 6.не понимать такое непростительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Странник Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Что интересно, так это то, что те кто жил в СССР и помнят, те хвалят жизнь в СССР. Те сопляки, которые СССР по малолетству не помнят, те хаят жизнь в СССР. Почему так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Что интересно, так это то, что те кто жил в СССР и помнят, те хвалят жизнь в СССР. Те сопляки, которые СССР по малолетству не помнят, те хаят жизнь в СССР. Почему так?Я прожил в СССР первые 20 лет своей жизни и честно хотел его разрушения потому , что то что нам вещал запад было как минимум лучше на порядок. Теперь когда все разрушено я понимаю там много было чего хорошего, но я по этому не настальгирую и считаю что возвращение СССР сейчас абсолютное зло. Мы стали злее, умнее, прагматичнее. Для меня запад стал не огнем в ночи, а всего лишь примером как нужно действовать, что бы не стать нищим и голодным, когда человек человеку волк. Я европейцам ни на грошь не верю, они чванливы , вороваты и малообразованны. Никакой европеец не будет тебе строить промышленность, у нас некогда одного из крупнейших предприятий по производству титана, первое что сделали европейцы изьяли оборотные средства, рабочим нечем было платить, во вторых вывезли к себе все запасы титана, а в третьих их управляющий мишка ходдорковский сказал вы быдло, работать не умеете ваше место в ларьках. Нам повезло в России нашлись люди которые поняли потеряем титан сейчас, потом хрен восстановим. Начинали тяжело титановые лопаты делали,сейчас это раритет, потом вышли на американский и европейский рынок, показали , что можем нас взяли в компанию, сохранились, щас наши западные партнеры пищат, дайте еще... Щас другая ситуация мы сильные, и мы подгребаем рынок под себя, Индия и Вьетнам уже наши, на подходе ЮАР.... По поводу демократии, типа у нас террор КГБ, четыере года назад избрали главу города, он обещал начать строить жильё. Дня три назад ехал на машине в районе в котором давно не был, там жильё в 30 годах итальянцы построили, вполне нормальное на мой взгляд, снесли , всех переселили в двухэтажные домики с с 6 сотками земли под боком. Это все я так понимаю мы получили после того как братьев стали меньше кормить на халяву))) Теперь серьезно))) Про СССР была империя и каждая часть развивалась за счёт метрополии, сейчас так не будет, но будет как заработал, так и получил))) Извини на той вопрос толком не ответил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Я прожил в СССР первые 20 лет своей жизни и честно хотел его разрушения потому , что то что нам вещал запад было как минимум лучше на порядок. Теперь когда все разрушено я понимаю там много было чего хорошего, но я по этому не настальгирую и считаю что возвращение СССР сейчас абсолютное зло. Мы стали злее, умнее, прагматичнее. Для меня запад стал не огнем в ночи, а всего лишь примером как нужно действовать, что бы не стать нищим и голодным, когда человек человеку волк. Я европейцам ни на грошь не верю, они чванливы , вороваты и малообразованны. Никакой европеец не будет тебе строить промышленность, у нас некогда одного из крупнейших предприятий по производству титана, первое что сделали европейцы изьяли оборотные средства, рабочим нечем было платить, во вторых вывезли к себе все запасы титана, а в третьих их управляющий мишка ходдорковский сказал вы быдло, работать не умеете ваше место в ларьках. Нам повезло в России нашлись люди которые поняли потеряем титан сейчас, потом хрен восстановим. Начинали тяжело титановые лопаты делали,сейчас это раритет, потом вышли на американский и европейский рынок, показали , что можем нас взяли в компанию, сохранились, щас наши западные партнеры пищат, дайте еще... Щас другая ситуация мы сильные, и мы подгребаем рынок под себя, Индия и Вьетнам уже наши, на подходе ЮАР.... По поводу демократии, типа у нас террор КГБ, четыере года назад избрали главу города, он обещал начать строить жильё. Дня три назад ехал на машине в районе в котором давно не был, там жильё в 30 годах итальянцы построили, вполне нормальное на мой взгляд, снесли , всех переселили в двухэтажные домики с с 6 сотками земли под боком. Это все я так понимаю мы получили после того как братьев стали меньше кормить на халяву))) Теперь серьезно))) Про СССР была империя и каждая часть развивалась за счёт метрополии, сейчас так не будет, но будет как заработал, так и получил))) Извини на той вопрос толком не ответил))) то что ты поведал, Бер, довольно интересно, т.к. многие с подобным сталкивались.но в гораздо большей степени оно и невероятно. лживо, Бер. и не потому, что ты врешь. а потому, что тебе так рассказали. чтобы ты поверил... - перечитай тобой написанное. это рассказ... объяснение... владельца титатового производства. но почему-то не верится, что хозяин - ты. но ты пишешь здесь почему-то хозяйскими словами. и излагаешь хозяйские же идеи - те, которые хозай хотел, чтобы были твоими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 то что ты поведал, Бер, довольно интересно, т.к. многие с подобным сталкивались. но в гораздо большей степени оно и невероятно. лживо, Бер. и не потому, что ты врешь. а потому, что тебе так рассказали. чтобы ты поверил... - перечитай тобой написанное. это рассказ... объяснение... владельца титатового производства. но почему-то не верится, что хозяин - ты. но ты пишешь здесь почему-то хозяйскими словами. и излагаешь хозяйские же идеи - те, которые хозай хотел, чтобы были твоими. а я и не хозяин, ( блин почитай теорию пассионарности), но я тоже пассионарий и мне такое по плечу, да я не граф, но я рыцарь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Что интересно, так это то, что те кто жил в СССР и помнят, те хвалят жизнь в СССР. Те сопляки, которые СССР по малолетству не помнят, те хаят жизнь в СССР. Почему так?это вопрос уже истории и сопляков не интересует. которым жить еще. а не умирать как остальным.ты бы лучше задумался над более практическим вопросом - почему в СССР на митинги, демонстрации и даже выборы сгоняли народ силой.. ну, давлением власти? а сейчас СИЛОЙ разгоняют майданы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 а я и не хозяин, ( блин почитай теорию пассионарности), но я тоже пассионарий и мне такое по плечу, да я не граф, но я рыцарь)))даже рицарям иногда полезно было бы ознакомиться с техниками 90-х отбора собственности у народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 то что ты поведал, Бер, довольно интересно, т.к. многие с подобным сталкивались. но в гораздо большей степени оно и невероятно. лживо, Бер. и не потому, что ты врешь. а потому, что тебе так рассказали. чтобы ты поверил... - перечитай тобой написанное. это рассказ... объяснение... владельца титатового производства. но почему-то не верится, что хозяин - ты. но ты пишешь здесь почему-то хозяйскими словами. и излагаешь хозяйские же идеи - те, которые хозай хотел, чтобы были твоими. а щас я тебе вобще скажу такое , во что ваша хохляцкая составляющая не втыкается, мой шеф просто на все деньги которые у него есть, ему не хватило, добавляли все, кто его знает))), купил в германии больнчный комплекс для ортопедиков, там можно лечится любому, выучил врачей там, закупил всю технологию, внедрил это производство в Росиии и щас это всё повсеместно внедряется в России, Темнейший к этому никакого отношения не имеет и его чиновники тоже, чисто сами сделали, и пошли вы все на хер))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 а щас я тебе вобще скажу такое , во что ваша хохляцкая составляющая не втыкается, мой шеф просто на все деньги которые у него есть, ему не хватило, добавляли все, кто его знает))), купил в германии больнчный комплекс для ортопедиков, там можно лечится любому, выучил врачей там, закупил всю технологию, внедрил это производство в Росиии и щас это всё повсеместно внедряется в России, Темнейший к этому никакого отношения не имеет и его чиновники тоже, чисто сами сделали, и пошли вы все на хер)))... мне не хотелось тебя расстраивать, но видно как всегда, попал на ту точку, на которую тебе все здравые и давят...но ты нас послал. а на это нужно отвечать. тоды читай. на украине тоже есть самые передовые больничные и клинические комплексы. много. и лечиться там может каждый. у кого есть деньги. а бесплатно? - возможно. если у хазяина есть договор с государством, которое компенсирует ему его потери. у вас тоже самое. но в гораздо большей степени - еще цены на нефть и газ держатся и можно платить пенсию в 1.5 раза большую чем у нас. а теперь самое интересное. представь - ты выходишь на пенсию. а в это время мир уже завоевали электромобили. представил? если не представил - приезжай на украину. здесь нет доходов от нефти и газа - т.е. картина твоего будущего. знаешь, Бер.... какой самый прибыльный и востребованный бизнес на украине? .... нет ... не медицина - у большинства нет денег на лечение.. - похоронный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 ... мне не хотелось тебя расстраивать, но видно как всегда, попал на ту точку, на которую тебе все здравые и давят... но ты нас послал. а на это нужно отвечать. тоды читай. на украине тоже есть самые передовые больничные и клинические комплексы. много. и лечиться там может каждый. у кого есть деньги. а бесплатно? - возможно. если у хазяина есть договор с государством, которое компенсирует ему его потери. у вас тоже самое. но в гораздо большей степени - еще цены на нефть и газ держатся и можно платить пенсию в 1.5 раза большую чем у нас. а теперь самое интересное. представь - ты выходишь на пенсию. а в это время мир уже завоевали электромобили. представил? если не представил - приезжай на украину. здесь нет доходов от нефти и газа - т.е. картина твоего будущего. знаешь, Бер.... какой самый прибыльный и востребованный бизнес на украине? .... нет ... не медицина - у большинства нет денег на лечение.. - похоронный. Кори бля я те про другое писал))), есть у человека миллиарды, а он тупо их все потратил на создание больниц для других, для бедных, не нищих, а нормальных людей, котрые не могут заплатить 100000 евро за операцию, он не стал нищим, просто он русский мужик и делает то , что считает правильным))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Кори бля я те про другое писал))), есть у человека миллиарды, а он тупо их все потратил на создание больниц для других, для бедных, не нищих, а нормальных людей, котрые не могут заплатить 100000 евро за операцию, он не стал нищим, просто он русский мужик и делает то , что считает правильным)))знаешь. на таких как ты держится ваша страна. да и наша тоже.которые сопли распускают про нищих и бедных. но у которых бля, не возникнет никогда очевидный вопрос - откуда у человека миллиарды? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 знаешь. на таких как ты держится ваша страна. да и наша тоже. которые сопли распускают про нищих и бедных. но у которых бля, не возникнет никогда очевидный вопрос - откуда у человека миллиарды? у меня не возникает, он взял нашу нищую корпорацию привлек кредиты итальянской мафии и кокаиновой мафиии , и вложил в построение русской титановой промышленности))) я бы так не смог, но я рядом с ним ))) не по деньгам , а по мировозрению))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 у меня не возникает, он взял нашу нищую корпорацию привлек кредиты итальянской мафии и кокаиновой мафиии , и вложил в построение русской титановой промышленности))) я бы так не смог, но я рядом с ним ))) не по деньгам , а по мировозрению)))та ну тебя, Бер. я не знаю кто он, зато очевидно, что ты пишешь чистую муть. - что значит "взял"? - вы все отдали ему за бесценок ваши паршивые ваучеры. что значит "привлек"? - значит доходы от вашей русской титановой промышленности, которой ты так гордишься - теперь получает итальянской мафии и кокаиновой мафия.и блядь вся любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 та ну тебя, Бер. я не знаю кто он, зато очевидно, что ты пишешь чистую муть. - что значит "взял"? - вы все отдали ему за бесценок ваши паршивые ваучеры. что значит "привлек"? - значит доходы от вашей русской титановой промышленности, которой ты так гордишься - теперь получает итальянской мафии и кокаиновой мафия. и блядь вся любовь. Конечно получит , часть , но люди получили работу, зарплаты, бюджет налоги, а вы что голожопые шароварники.а что твоя любимая пиндосия не так строилась. или там сейчас нет мафии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 та ну тебя, Бер. я не знаю кто он, зато очевидно, что ты пишешь чистую муть. - что значит "взял"? - вы все отдали ему за бесценок ваши паршивые ваучеры. что значит "привлек"? - значит доходы от вашей русской титановой промышленности, которой ты так гордишься - теперь получает итальянской мафии и кокаиновой мафия. и блядь вся любовь. Кори везде люди и везде есть желание этих людей сделать хоть чуть мир лучше))) даже самых убитых))) это был 93 год в России была жопа))) Мы умирали, пришли к шефу люди и сказали у нас есть много денег мы бы под вас вложились , под процент чуть меньше МВФ, а шеф был фанат нашей идеи, он им рассказал про новые самолеты, про новые космические аппараты, про новый мир и он ему дали деньги просто так, даже я понимаю что это невозможно, но я вижу что делает мой шеф и я ему верю)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Кори везде люди и везде есть желание этих людей сделать хоть чуть мир лучше))) даже самых убитых))) это был 93 год в России была жопа))) Мы умирали, пришли к шефу люди и сказали у нас есть много денег мы бы под вас вложились , под процент чуть меньше МВФ, а шеф был фанат нашей идеи, он им рассказал про новые самолеты, про новые космические аппараты, про новый мир и он ему дали деньги просто так, даже я понимаю что это невозможно, но я вижу что делает мой шеф и я ему верю))))то, что ты пишешь - главное. но и последнее.если рушится вера... все пойдет к чертям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 Конечно получит , часть , но люди получили работу, зарплаты, бюджет налоги, а вы что голожопые шароварники. а что твоя любимая пиндосия не так строилась. или там сейчас нет мафии. у нас все есть.поэтому я и не верю Беру. заниматься благотворительностью могут сейчас только в 2-х случаях - 1. когда Темнейший, как он его называет, вызвал и приказал. 2. когда есть понимание, что здесь просто бизнесовать не получится. никогда. и нужно создавать имидж для влезть в политику - в Думу, например. у нас бандюки в последнее время как грибы после дождя начали создавать благотворительные фонды - пинчуки, ахметовы... - все. на средства, отнятые у лохов в 90-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 у нас все есть. поэтому я и не верю Беру. заниматься благотворительностью могут сейчас только в 2-х случаях - 1. когда Темнейший, как он его называет, вызвал и приказал. 2. когда есть понимание, что здесь просто бизнесовать не получится. никогда. и нужно создавать имидж для влезть в политику - в Думу, например. у нас бандюки в последнее время как грибы после дождя начали создавать благотворительные фонды - пинчуки, ахметовы... - все. на средства, отнятые у лохов в 90-е. Ты не прав, Темнейший конечно рулит, и я даже верю что он команду дал помогать строить город на правом берегу Камы, но если бы мы не стали делать этого сами , какой нахрен Темнейший, он даже бы об этом и не узнал)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2014 у нас все есть. поэтому я и не верю Беру. заниматься благотворительностью могут сейчас только в 2-х случаях - 1. когда Темнейший, как он его называет, вызвал и приказал. 2. когда есть понимание, что здесь просто бизнесовать не получится. никогда. и нужно создавать имидж для влезть в политику - в Думу, например. у нас бандюки в последнее время как грибы после дождя начали создавать благотворительные фонды - пинчуки, ахметовы... - все. на средства, отнятые у лохов в 90-е. Что у вас есть. у вас уже ничего нет. у вас уже и казны нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.