Перейти до змісту
Український політичний форум

Европейский выбор

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

91-93 Лён область г Выборг . Пограничные войска . КГБ СССР :rolleyes: Чекист короче. На таможне с Финляндией. Часть называлась ОКПП Выборг. Причем номера не было - так и называлась. Единственная часть в Союзе.

Год отслужил на таможне в Торфяновке и Брусничном. Сейчас там проезжаю в Финку туристом- ностальгия , бля....

Потом на присяге у молодых в Выборге на бухались- спалились . Короче в рядовые из сержантов разжаловали и отправили в Архангельск год дослуживать. Сначала в городе в гарнизоне две недели промурыжили. Бардак. Тогда. Пацаны с Преднистровья приезжали избитые голодные их из военкоматов по частям раскидывали. Барак был. Потом в отдел таможни кинули на остров Тайвань( местные так называют) - Бревенник.

КГБ расформировали и мы погранцы ни чайные остались. Ни жратвы ни сигарет. Листья с деревьев курили. Консервы жрали. Весело. Молодые вообще вешались. Зато на дембель без задержки. :rolleyes:

Во общем весело послужил.

У моего брата веселее было. Три войны зацепил. Афган и две Чечни. Он терапевт военный . В Чечне хирургом стал. 81 самарский полк. Этот полк в Чечне почти весь выкосили в Грозном .

После первой уволился. Работ охранников на автостоянки. Потом на вторую пошел. Веселое время было. :rolleyes:

Дай пять,брат.

Как говорил наш старшина Рагимов,показывая рукой - "Ваши автоматы вон там,за горкой,в складах".

Принадлежали 40-й,могли запросто нами дырку заткнуть вдруг шо.

Такое было время.

Ты и я были патриотами общей страны.

Есть общее и сейчас.

Я - за то,чтобы не взирая на всякую хрень,мы с тобой видели общее между нами.

Питер и Харьков - вообще,блин,одной крови.

На этом форуме давай так - говорим всё,друг о друге,что считаем нужным,не взирая на лица.

Единственное что - я знаю,что питерцы могут сказать от души не только про чужих но и про своих - про своих не надо.:)

Ваших вычисляют а наших - нет.

Не хочу,чтобы к тебе были у тебя дома вопросы.

Ты мне нужен живой и здоровый.:)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

стройбат,86-88,40-я а-я.

И один дебил с лопатой, заменяет экскаватор :lol:

Не, я не про вас, просто вспомнилось, не принимайте на свой счёт.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дай пять,брат.

Как говорил наш старшина Рагимов,показывая рукой - "Ваши автоматы вон там,за горкой,в складах".

Принадлежали 40-й,могли запросто нами дырку заткнуть вдруг шо.

Такое было время.

Ты и я были патриотами общей страны.

Есть общее и сейчас.

Я - за то,чтобы не взирая на всякую хрень,мы с тобой видели общее между нами.

Питер и Харьков - вообще,блин,одной крови.

На этом форуме давай так - говорим всё,друг о друге,что считаем нужным,не взирая на лица.

Единственное что - я знаю,что питерцы могут сказать от души не только про чужих но и про своих - про своих не надо.:)

Ваших вычисляют а наших - нет.

Не хочу,чтобы к тебе были у тебя дома вопросы.

Ты мне нужен живой и здоровый.:)

Не был ты патриотом, иначе им бы и остался, несмотря на то, что страну развалили. И старался бы ее восстановить.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Так.

Давай по порядку.

Если ты уж решил со мной познакомиться.

Все люди чести на этом форуме сначала указывают свой город.

Или село.

Итак,откуда постим?

Ты, пацан, без году неделя на форуме, и уже правила свои вводишь, ну не нахал ли?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

"владимир пашнин" - обычно таким слоганом логанится спам на почту и работники ФСБ на укрофорумах.

Ну,в смысле - имя и фамилия.

считаю его работником ФСБ РФ,ответственным за этот форум.

Пасёт нас.

Изучает,понимаш,инопланетный разум,тэк скээть.

Нет. В отличии от тебя, я указал свои настоящие имя и фамилию. Вобщем это можно и доказать, но ты уж сам этим заморочься, если не лень: Есть такой юзер: Sven, он из Кузнецовска, там живет мой отец, и Свен, если у него будет желание, наведет справки, а может он его и лично знает, я ведь не знаю, кто такой Свен, так что пиши ему в личку, если есть желание, или на общий форум.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

У нас при Януковиче,какой пункт ни возьми,всё по телефону делается.

Своих отмазываем,чужих сажаем.

Что имело место быть при любом презе Юкрейн.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

"наше производство"?

ты сказал "наше"?

после твоих сообщений у меня мнение,что ты постишь на зарплату ФСБ с Кипра.

Скажи из какого ты города Украины,чтобы я мог задать тебе наводящие вопросы по твоему городу.

И вычислить,шпион ты кремля или нет.

Твое мнение неправильное. Живу в Володарке (Киевская обл.) Работаю в Киеве. Еще можешь по Кузнецовску вопрос задать, - там мой отец живет, правда я там давно не был. Банзай, хлопче!
Посилання на коментар

я всё запоминаю и всё принимаю на свой счёт,ибо ответ был на мой пост.

ты - человек с вымышленным ником и вымышленной пропиской, но твой окрас понятен как и окрас "владимира пашнина" - вы оба из ФСБ РФ,пасёте этот форум.

буду использовать тебя и "пашнина" для упражнений.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

"наше производство"?

ты сказал "наше"?

после твоих сообщений у меня мнение,что ты постишь на зарплату ФСБ с Кипра.

Скажи из какого ты города Украины,чтобы я мог задать тебе наводящие вопросы по твоему городу.

И вычислить,шпион ты кремля или нет.

Так ты мне по сути ответишь, или продолжишь постить свои домыслы про мою связь с ФСБ?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Правильно: "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор"!
Посилання на коментар

Так ты мне по сути ответишь, или продолжишь постить свои домыслы про мою связь с ФСБ?

Обычно те,кто скрывает своё местоположение,постят из-за границы.

Судя по риторике,нику и отсутствию местоположения,ты - агент ФСБ,постящий с Кипра или другого тёплого местечка.

Впрочем,есть вариант,что ты постишь тупо из РФ.

Откуда-нибудь из Иркутска.

С этим я тоже сталкивался.

Почему-то из Иркутска.

У вас что там,центр по медиа-борьбе?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Обычно те,кто скрывает своё местоположение,постят из-за границы.

Судя по риторике,нику и отсутствию местоположения,ты - агент ФСБ,постящий с Кипра или другого тёплого местечка.

Впрочем,есть вариант,что ты постишь тупо из РФ.

Откуда-нибудь из Иркутска.

С этим я тоже сталкивался.

Почему-то из Иркутска.

У вас что там,центр по медиа-борьбе?

То есть, по сути ответить тебе нечего? Откуда я , я тебе уже сказал, а что не отразил это в профиле, - не счел нужным. Можешь считать, что там написано: Киев, или Володарка, как тебе будет угодно. Кстати, Карлуша вообще из зазеркалья. Че его не гоняешь? Потому, что он пишет то, что тебе по нраву?
Посилання на коментар

я всё запоминаю и всё принимаю на свой счёт,ибо ответ был на мой пост.

ты - человек с вымышленным ником и вымышленной пропиской, но твой окрас понятен как и окрас "владимира пашнина" - вы оба из ФСБ РФ,пасёте этот форум.

буду использовать тебя и "пашнина" для упражнений.

Обиделся? Ну и дурак. А про ФСБ ... не стыдно так прилюдно контору палить?
Посилання на коментар

То есть, по сути ответить тебе нечего? Откуда я , я тебе уже сказал, а что не отразил это в профиле, - не счел нужным. Можешь считать, что там написано: Киев, или Володарка, как тебе будет угодно. Кстати, Карлуша вообще из зазеркалья. Че его не гоняешь? Потому, что он пишет то, что тебе по нраву?

Украину в ТС ничё хорошего не ожидает - ни на короткое время ни на перспективу.

Понимают это все.

Даже ты.

Но ты,судя по признакам - это - классический ник почтового спама,отсутствие координат в шапке,прокремлёвские посты,частота появления, - ты работаешь за деньги,курируя этот форум.

Это вдвойне позорно - постить прокремлёвскую пропаганду на украинском форуме,понимая,что не прав - за деньги.

Я - не хожу по российским форумам и не агитирую.

А ты - агитируешь прокремлёвское на украинском.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Украину в ТС ничё хорошего не ожидает - ни на короткое время ни на перспективу.

Понимают это все.

Даже ты.

Но ты,судя по признакам - это - классический ник почтового спама,отсутствие координат в шапке,прокремлёвские посты,частота появления, - ты работаешь за деньги,курируя этот форум.

Это вдвойне позорно - постить прокремлёвскую пропаганду на украинском форуме,понимая,что не прав - за деньги.

Я - не хожу по российским форумам и не агитирую.

А ты - агитируешь прокремлёвское на украинском.

Не веришь, значит? Ну, дело твое. Хотя я не агитирую прокремлевское, я агитирую за возрождение империи. Вопреки твоим утверждениям, время империй не кануло в лету (и никогда не канет), знаешь почему? Да потому, что только империи и двигали человечество вперед. Империя, - это прогресс! А что может твоя Юкрейн? Только использовать продукты чужих технологий, ну и попрошайничать на них, разумеется. Попутно разворовывая и распродавая то, что осталось от предшественников. Заодно, опуская свой собственный народ ниже плинтуса. Теперь подумай, что позорно: говорить правду, как я или Паттай, или и дальше топить Украину в...скажем так...ЕС? Думай, хлопче, думай...
Посилання на коментар

Не веришь, значит? Ну, дело твое. Хотя я не агитирую прокремлевское, я агитирую за возрождение империи. Вопреки твоим утверждениям, время империй не кануло в лету (и никогда не канет), знаешь почему? Да потому, что только империи и двигали человечество вперед. Империя, - это прогресс! А что может твоя Юкрейн? Только использовать продукты чужих технологий, ну и попрошайничать на них, разумеется. Попутно разворовывая и распродавая то, что осталось от предшественников. Заодно, опуская свой собственный народ ниже плинтуса. Теперь подумай, что позорно: говорить правду, как я или Паттай, или и дальше топить Украину в...скажем так...ЕС? Думай, хлопче, думай...

Кстати меня на ком форумах как раз в имперскости некоторые индивиды и обвиняют, мол, интернационализма мало.
Посилання на коментар

я агитирую за возрождение империи. Вопреки твоим утверждениям, время империй не кануло в лету (и никогда не канет), знаешь почему? Да потому, что только империи и двигали человечество вперед. Империя, - это прогресс!

Есть выражение "не спорь с глупцом".

В быту я так обычно и делаю.

Но это - форум,общественное место,я тебя тут использую чтобы другие почитали.

Все многонациональные империи,где власть держалась на штыках - распались.

Это - Римская,Британская,Российская.

СССР развалился ибо тоже имел все признаки многонациональной империи с властью на штыках.

РФ неизбежно развалится и даже при нашей жизни,мой прогноз начала распада - 2015-16 год,после войны с НАТО.Хотелось бы чтобы эта война не была горячей а была холодной,после которой СССР развалился.

Сейчас перспектива - у сообщества стран с равным голосом,в Европе это - Евросоюз.

Да,там есть единая валюта и законодательство,но нет рейдерства по национальному признаку,как ТС.Никто не покушается на территориальную целостность и национальные традиции соседа.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Обиделся? Ну и дурак. А про ФСБ ... не стыдно так прилюдно контору палить?

Этот CD обычный проплаченый. Только слишком рьяный и подлый. Вон список сотрудников Беркута вывалил.
Посилання на коментар

СССР развалился ибо тоже имел все признаки многонациональной империи с властью на штыках.

РФ неизбежно развалится и даже при нашей жизни,мой прогноз начала распада - 2015-16 год,после войны с НАТО.Хотелось бы чтобы эта война не была горячей а была холодной,после которой СССР развалился.

Сейчас перспектива - у сообщества стран с равным голосом,в Европе это - Евросоюз.

Да,там есть единая валюта и законодательство,но нет рейдерства по национальному признаку,как ТС.Никто не покушается на территориальную целостность и национальные традиции соседа.

Ни одна власть не может держать на штыках, вас плохо учили в школе.
Посилання на коментар

Этот CD обычный проплаченый. Только слишком рьяный и подлый. Вон список сотрудников Беркута вывалил.

Кстати там моего знакомца нет, а его фамилию я естественно не скажу, пусть от злобы удавится
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

1. Взаимно. Пусть читают и решают, кто прав.

2. Обычная нацюковская херня. Распадаются и исчезают с лица земли не только империи, но и государства и народы. Где скифы? Где киммерийцы? Половцы? Печенеги? Даки? Готы? Галлы? Разница в том, что после империй остается культурное и научное наследство, а после остальных, - только кучки (маленькие) дерьма. Римское право до сих пор изучают во всех юр. вузах земли. Римляне изобрели водопровод, отопление, канализацию. Инженерное дело у них стояло очень высоко. Перечислять можно долго. Про бриттов и СССР, - сам поинтересуйся, если ума хватит. Не все же мне тебя просвещать

3. СССР РАЗВАЛИЛИ(!!!) Он не развалился!!! Если РФ развалится, следом развалится Юкрейн. Сказать почему, или сам подумаешь?

4.В ЕС нет "равных голосов", - эт ты банально пи - пи. И остальное тоже пи - пи. ЕС развалила нашу экономику, что привело (в частности) к вымиранию населения Украины, планирует использовать нас, как отстойник мигрантов ( о чем, кстати, с возмущением писал так уважаемый тобой Тягныбок. И в этом я его поддерживаю), а ты тут звездишь . Кому ты лапшу на уши вешаешь? Рейдерства нет! Есть, батенька , есть! Ну, МСВ наверно поверит, Натуся, Заумчик. Вот вы и есть враги Украины!

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ни одна власть не может держать на штыках, вас плохо учили в школе.

1. Истинно так!

2. Плохо учили, или плохо УЧИЛСЯ???

Посилання на коментар

1. Истинно так!

2. Плохо учили, или плохо УЧИЛСЯ???

Второе, в СССР хорошо учили, даже в позднем.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...