SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А чем отличаются вчерашние принятые законы от европейских законов??? Избирательным правосудием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Ты - Питер.У мну в Питере 3 друга.Местные.И вовсю патриоты.Уважаю питерцев. Вы,питерцы,похоже излагаете.)) Это прикольно.)) Слог узнаваемый Ничё я те не скажу. Ибо если - Питер,а Питер я люблю,что хочешь говори,всё равно буду... ну,смотреть на твои выходки сквозь пальцы,скажем так. :rolleyes: Приятно. Спасибо.А что у меня за выходки?? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Избирательным правосудием.А конкретнней??Любой пункт давай возьмем?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Та ты шо? Мало ли кто чего хочет! Может какие-то бомжи захотят пожить в моей квартире. А что? Тепло уютно... Так хрен я их туда пущу! Так и с тем рагульским бомжатником, что развели на майдане. В "Европу" они, вишь, хотят! Так. Давай по порядку. Если ты уж решил со мной познакомиться. Все люди чести на этом форуме сначала указывают свой город. Или село. Итак,откуда постим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 почитать то, что пишет на полном серьезе - и сам в это верит, идиот... можно и с бодуна. ... это чуть-чуть дает представление какое тупорылое быдлотное уродство еще осталось в этой стране. нигде. уже нигде - даже в россии... хотя россия большая... - нет таких уебков.... - почему - россия? - это этому кацапскому лохторату впаривают, что запад развалил экономику.... - но на то они и кацапье тупое.. но ты - живешь на украине? - и быть таким уебищно тупым?...о-ху-е-ть. "владимир пашнин" - обычно таким слоганом логанится спам на почту и работники ФСБ на укрофорумах. Ну,в смысле - имя и фамилия. считаю его работником ФСБ РФ,ответственным за этот форум. Пасёт нас. Изучает,понимаш,инопланетный разум,тэк скээть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Почему с Кипра?? Как -то занимался этим вопросом,для прикола взял один форум,даже не посты участников,а комментарии к событию и проверил ай-пи прокремлёвски постящих,благо там высвечивались айпи. Все были с Кипра,а ники разные. Во какая х.ня. Это был,я те скажу щаз - эээ,9 или 10 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 "владимир пашнин" - обычно таким слоганом логанится спам на почту и работники ФСБ на укрофорумах. Ну,в смысле - имя и фамилия. считаю его работником ФСБ РФ,ответственным за этот форум. Пасёт нас. Изучает,понимаш,инопланетный разум,тэк скээть. не. маловероятно. слишком тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 :rolleyes: Приятно. Спасибо. А что у меня за выходки?? :rolleyes: ну,какие-то ж будут выходки мы все с выходками )) а питерские у меня такие - один - учёный,программер,умный шописец,аж противно )) второй - писатель,потом бросил,сейчас грибы,рыбалка и пиво у него третий - тоже писатель,бухает,но человек-золото все - ВО,мы одной крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А конкретнней?? Любой пункт давай возьмем?? У нас при Януковиче,какой пункт ни возьми,всё по телефону делается. Своих отмазываем,чужих сажаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 ну,какие-то ж будут выходки мы все с выходками )) а питерские у меня такие - один - учёный,программер,умный шописец,аж противно )) второй - писатель,потом бросил,сейчас грибы,рыбалка и пиво у него третий - тоже писатель,бухает,но человек-золото все - ВО,мы одной крови. :rolleyes: ну привет твоим питерским корешам... Тоже из Питера :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 не. маловероятно. слишком тупой. косит под тупого их жыж учат актёрскому мастерству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 :rolleyes: ну привет твоим питерским корешам... Тоже из Питера :rolleyes:Супер. Какой ВУЗ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 У нас при Януковиче,какой пункт ни возьми,всё по телефону делается. Своих отмазываем,чужих сажаем. А что в Европе не так?? Такая же херня и в Европе и в России и в Штатах. Только там скрывают это лучше. Сами европейцы же жалуются, что зензура достала и что серверы с компроматом гасят. Вот где ты видел , чтобы показывали как в ЕС демонстрантов резиновыми пулями расстреливают или дубьем гасят?? Не покажут, тем более на Украине- потому что вам не надо, вас надо зганошить . В ю тубе смотри - там много. И про коррупцию и про политзаключенных . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Супер. Какой ВУЗ? НОИР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 косит под тупого их жыж учат актёрскому мастерству ....о-о-о.... тогда он талант. косить под тупое задроченное быдло - это нужно иметь способности... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Карлуша! Я правильно тебя понял: Ты демонстрируешь мне сейчас лучшие образчики "европейской культуры"? :lol: :lol: :lol:Я тоже слышал, что в Европе есть типа какая-то культура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 "наше производство"? ты сказал "наше"? после твоих сообщений у меня мнение,что ты постишь на зарплату ФСБ с Кипра. Скажи из какого ты города Украины,чтобы я мог задать тебе наводящие вопросы по твоему городу. И вычислить,шпион ты кремля или нет. Меня можно спросить, я тут даже личико своё засветил. ;) Думаю так же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Карлуша! Я правильно тебя понял: Ты демонстрируешь мне сейчас лучшие образчики "европейской культуры"? :lol: :lol: :lol:вовик, йибал я таких как ты вместо что-то демонстрировать что-то подобным уёбкам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 НОИР. Я - ХАИ Они трое = С-ПНИУ ИТМО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 ....о-о-о.... тогда он талант. косить под тупое задроченное быдло - это нужно иметь способности... ну да,хехе,талантливый парень...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Я - ХАИ Они трое = С-ПНИУ ИТМО. НОИР- это вообще гавно. Был в свое время создан, чтобы профессорам и преподав бабло зарабатывать. Вот и качали бабки . А обучение было фуфл. Уже в это время ВУЗы стали плющить так стали более менее знания давать. Я в начале учился в ИВЭСЭПе . Поступал туда на заочное, но по факту было вечерним . С моим графиком работы было невозможно учиться. Полтора года маялся- кинул. Потом НОИР. Учился в под филиале в г Волхов. А в Питере уже все зачеты и диплом. Потом эти под филиалы по закрывали . Сделали более централизованным обучение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 НОИР- это вообще гавно. Был в свое время создан, чтобы профессорам и преподав бабло зарабатывать. Вот и качали бабки . А обучение было фуфл. Уже в это время ВУЗы стали плющить так стали более менее знания давать. Я в начале учился в ИВЭСЭПе . Поступал туда на заочное, но по факту было вечерним . С моим графиком работы было невозможно учиться. Полтора года маялся- кинул. Потом НОИР. Учился в под филиале в г Волхов. А в Питере уже все зачеты и диплом. Потом эти под филиалы по закрывали . Сделали более централизованным обучение. Я переводился с вечернего на дневной после армии. А вечерний ХАИ попал,кароч,после того как завалил экзамены в ХИСИ - строительный. В ХИСИ поступал по блату,всё на 4,завалил единственный не по блату предмет - сочинение На тему "Евгений Онегин и бла бла..." А на вечерний в хаёвню поступал - бля,песня - САМ - три 4 и один 5 - по физике - ты можешь себе представить! Хехе У мну в школе физика была 3 балла.Хы.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Я переводился с вечернего на дневной после армии. А вечерний ХАИ попал,кароч,после того как завалил экзамены в ХИСИ - строительный. В ХИСИ поступал по блату,всё на 4,завалил единственный не по блату предмет - сочинение На тему "Евгений Онегин и бла бла..." А на вечерний в хаёвню поступал - бля,песня - САМ - три 4 и один 5 - по физике - ты можешь себе представить! Хехе У мну в школе физика была 3 балла.Хы.)) Повезло, а в Питере как корешков заполучил?? Бывал у нас?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Я переводился с вечернего на дневной после армии. А вечерний ХАИ попал,кароч,после того как завалил экзамены в ХИСИ - строительный. В ХИСИ поступал по блату,всё на 4,завалил единственный не по блату предмет - сочинение На тему "Евгений Онегин и бла бла..." А на вечерний в хаёвню поступал - бля,песня - САМ - три 4 и один 5 - по физике - ты можешь себе представить! Хехе У мну в школе физика была 3 балла.Хы.)) А служил где?? В Украине?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Повезло, а в Питере как корешков заполучил?? Бывал у нас?? Подсел на их прозу - издаваемые авторы научной фантастики,8 изданных книг на троих,нашёл в интернете,переписываемся,был с ними раз на рыбалке на Вуоксе. Дороговато ездить - простой билет на поезд - тысячи гривен.Плюс на то на сё. А я ж не олигарх.)) У вас супер. Эх. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 А служил где?? В Украине??Азербайджан - Баку,Потамдар,Ленкорань,Насосный,Лерик,стройбат,86-88,40-я а-я. А ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Азербайджан - Баку,Потамдар,Ленкорань,Насосный,Лерик,стройбат,86-88,40-я а-я. А ты? 91-93 Лён область г Выборг . Пограничные войска . КГБ СССР :rolleyes: Чекист короче. На таможне с Финляндией. Часть называлась ОКПП Выборг. Причем номера не было - так и называлась. Единственная часть в Союзе. Год отслужил на таможне в Торфяновке и Брусничном. Сейчас там проезжаю в Финку туристом- ностальгия , бля.... Потом на присяге у молодых в Выборге на бухались- спалились . Короче в рядовые из сержантов разжаловали и отправили в Архангельск год дослуживать. Сначала в городе в гарнизоне две недели промурыжили. Бардак. Тогда. Пацаны с Преднистровья приезжали избитые голодные их из военкоматов по частям раскидывали. Барак был. Потом в отдел таможни кинули на остров Тайвань( местные так называют) - Бревенник. КГБ расформировали и мы погранцы ни чайные остались. Ни жратвы ни сигарет. Листья с деревьев курили. Консервы жрали. Весело. Молодые вообще вешались. Зато на дембель без задержки. :rolleyes: Во общем весело послужил. У моего брата веселее было. Три войны зацепил. Афган и две Чечни. Он терапевт военный . В Чечне хирургом стал. 81 самарский полк. Этот полк в Чечне почти весь выкосили в Грозном . После первой уволился. Работ охранников на автостоянки. Потом на вторую пошел. Веселое время было. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Азербайджан - Баку,Потамдар,Ленкорань,Насосный,Лерик,стройбат,86-88,40-я а-я. А ты? Сонечко, залишайтеся на форумі - тут скоро появиться Ваша землячка - вона зараз у відпустці. Ну хоча б на кілька тижнів... ПРОШУ ДУЖЕ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Сонечко, залишайтеся на форумі - тут скоро появиться Ваша землячка - вона зараз у відпустці. Ну хоча б на кілька тижнів... ПРОШУ ДУЖЕ :rolleyes: Добре. Буду на Вашому форумi тепер постiйно,бо своiх не залишаемо - нi живих нi ... iншiх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 17 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2014 Там даже права геев и права животных соблюдают,не говоря про людей. Ты мою сказку то прочитал? Ведь это не сказка, а быль. А ты про геев. Во истину не зря люди говорят: Хорошо там где нас нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.