Перейти до змісту
Український політичний форум

Европейский выбор

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР

Слушай деточка сказку. Жил был Творец. Одни называли его Господом – богом, другие Космическим разумом, но для всех он был Создатель, создатель Земли нашей и всего живого на этой грешной земле. Было это давным-давно, и об этом ты читал в интересной книжке под названием «Библия». Помнишь, был Великий потоп, и была Вавилонская башня. Возгордились люди и стали строить Вавилонскую башню до самых небес. И пришло божье наказание. Призвал Господь все божественные силы и стал закачивать в землю газ и горючую жидкость и раздувать землю как резиновый мячик. Земля стала увеличиваться в размерах, стали образовываться огромные впадины в местах разрыва почвы. Ещё бы немного и разлетелась бы земля грешная на мелкие кусочки. Но тут взмолился один из ангелов: - Отче, даже преступники имеют право на последнее слово. Позволь людям искупить свою вину, дай им срок. Не справятся, тогда и пусть будет конец света на этой земле. Тогда Создатель решил: - Расселю-ка я их по всему миру и дам им разные языки, чтобы они не понимали друг друга. Так и сделал. Это было время великого потопа. И получились материки, разделённые морями и океанами и люди, живущие далеко друг от друга, разделённые большими водными преградами. Как происходило расселение людей мы не знаем, но что в итоге получилось мы видим, глядя на карту мира. А один умница глянул на эту карту и увидел, что левый берег Атлантики копия правого. Вырезал из бумаги материки без морей и океанов и склеил их. Получился шар. - Да, сказал мудрец, - Господь не плохо поработал.

Чем руководствовался Господь при расселении людей по планете мы не ведаем, знаем только, что в Западной Европе он населил столько народов, что они жили как муравьи в муравейнике. Шли годы, столетия, тесновато было жить европейским народам, да и бедновато. И вот однажды к ним пришёл сатана в образе мудреца. Спрашивает: - Что так тесно живёте? Что так мало жуёте? Люди отвечают: - Прогневали мы Господа своей нерадивостью, вот и маемся. Сатана в ответ: - Ну и дураки вы хоть и умные, до Бога высоко, до Луны далеко, а Земля – матушка вот она под вами, а знаете, сколько земель на этой Земле? - Не знаем. - Так снаряжайте корабли и плывите открывать новые земли. Прошло время, сатана опять прилетел к европейским жителям. Смотрит, та же суета, та же беднота. Спрашивает: - Плавали? Те в ответ: - Плавали, много земель видели, но там другие люди живут. Сатана: - Им благое дело предлагаешь, а они понять не могут. Везите им свою цивилизацию, свой разум, а в обмен берите у них всё, что вам потребно. Люди так и сделали, проходит время, а европейские карликовые страны уже хозяйничают во всём мире. Учат людей, как правильно жить, а сами вывозят домой все их богатства. Глядь, а Европа уже и богатая стала.

Была в Европе одна страна, жила на островах и называлась Туманным Альбионом. Однажды она пришла в Индию и такое там натворила, что лучше не рассказывать. Пролила много кровушки и много добра вывезла. А правил Альбионом король. Вызвал он моряков и сказал: - Много богатства мы берём в Индии, но долог путь к ней. Снаряжайте два корабля и ищите короткий путь к индусам. Толи на кораблях было много виски, толи кто над ними подшутил, только приплыли они не в Индию, а в Америку и не к индусам, а к индейцам. Во лоханулись. Огляделись, огромная богатая земля, вот где раздолье. Вернулись домой. Король в восторге: - Снаряжайте корабли, обживайте новые земли. Приплыли в Америку. А земля оказалась уже обжитая. Жили там гордые, свободные люди. Ну и что, первый раз что ли. Проходит время, индейских воинов уже нет, а старики, женщины и дети в резервации. Даже здесь европейцы не забывали про свой Рынок. Убил индейца, снял скальп – получи 100 фунтов. А ты ребёнка заволил, извини, тебе только 50 фунтов, скальп то маленький, всё по честному. Были и торги между индейцами и колонистами. Манхеттен, например англичане у индейцев колонисты купили за 24 $, во где честный демократический торг. В итоге перед ними бесхозная плодородная земля, можно пахать и сеять, да работать неохота. Надо что-то придумать. И придумали, а работорговля на что, ещё раз рынок выручил. Завезли в баржах из Африки негров и поля зазеленели, богатство рекой потекло. А тут король пишет, что надо мол и с ним поделиться. Посоветовались и решили, а что делиться, они независимая страна и с Альбионом у них уже нет ничего общего. Спор был большой, даже войну затеяли. В итоге создали новое государство и назвали его Соединённые штаты Америки. Гордо сказали при этом: - Мы первая самая демократическая в мире страна, у нас даже конституция есть. - А народ как свой назовёте? – Как, как, Американцы. – А говорят, что язык это основа нации. А на каком языке вы говорить будете? - Да хай буде английский. - А как быть со своей бывшей родиной, с Альбионом? – Какая там родина, сейчас у нас новая родина. - А пролитая кровь? - Так это же давно было.

На этом можно было бы и закончить, но. Негры трудились как пчёлки и размножались как кролики, а тут технический прогресс. Лишней оказалась ручная рабочая сила. Догадываетесь, какая тут демократизация пошла. ККК, это не шутка, это новый прогресс цивилизации Запада. А в это время за океаном новый европеец со свастикой объявился, и вся богатенькая Европа легла под него. Америка потирает руки. Война же не тут, а там. И заработал рынок США с новой силой. Товары из Америки в тридцать пять стран Европы как из рога изобилия, а всё золото и другие ценности из Европы в Америку. Ох и нажилась на войне первая демократическая держава, за время войны вдвое увеличила свои богатства. Но война всё-таки закончилась, вояка получил по заслугам, а люди увидели, что хвалёная Европа не такая уж сильная и начали униженные и оскорблённые народы мира говорить Европе «Да свидания». В итоге девяносто шесть стран освободились от европейского «рая». Ну а Америка? Уже ж богаче всех в мире, можно и по-человечески пожить. Ан нет, прознали, что в далёких странах в земле много огненного газа и жидкости. А без них сейчас ну никак нельзя. Какие только хитрости не придумывали, а газ и жидкость успешно качали и качали у других народов. Посмотрел Создатель на всё это и спросил своего ангела: - Как там про Магомета и гору? Ангел бойко: - Если гора не идёт к Магомету, Магомет придёт к горе. Правильно: - сказал Творец, – они по всему миру гоняются за огненной жидкостью, так пусть же она сама к ним придёт. И как хлынула эта жидкость со дна морского к американским берегам, по сей день люди эти берега очистить не могут.

Сейчас многие мудрецы в Украине предлагают европейский выбор и зовут в Европу. А это значит надо пару колоний отхватить, товары на халяву получать, привезти трудяжек из других стран и заставить их работать на себя. И будут жизнь как в Европе. Да только пока получается что-то наоборот, время колоний кончилось, свои ребята уезжают в загранку гастарбайторами и работают на чужого дядю, да и цена на газ кусается. Можете возразить, мол в Европе демократия. Демократия - это власть народа, а кто вам сказал, что в Европе правит народ? Народ в Европе на площадях, вот там он правит, пока его власть его же власть не разгонит. А то что в европейском мире правит капитал, олигархи по нашему, это и вы знаете. Конечно жить по человечески хочется. Вот и мечтают люди о Европе, как о манне небесной. Есть и такие, которые предлагает флаг перевернуть, жёлтым вверх, блакитным вниз и будет мол рай в Украине. Другие предлагает взяться за лопату и работать. Решать народу. Между прочим и в России не лучше, хотя россияне в Европу не рвутся. У них тоже олигархи у власти, к тому же у них ещё есть колокол, который не звонит, пушка, которая не стреляет, и главная площадь страны – великое кладбище великих людей. А там и парады и праздники и концерты мировых звёзд. Лежат великие люди, смотрят на всё это, где уж там жить по-человечески, если даже этим великим покоя нет ни днём ни ночью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 144
  • Створена
  • Остання відповідь

Слухай, старік - це казка не для дітей, а для дебілів. Промивка мозків, щоб нічого не хотілося. Одна лише ця фраза чого варта:

Сейчас многие мудрецы в Украине предлагают европейский выбор и зовут в Европу. А это значит надо пару колоний отхватить, товары на халяву получать, привезти трудяжек из других стран и заставить их работать на себя. И будут жизнь как в Европе.

Тобі відомо, що таке європейські стандарти життя? Це що, жратва на халяву? Думай, перш, ніж щось писати.

Посилання на коментар

Слухай, старік - це казка не для дітей, а для дебілів.

Тобі відомо, що таке європейські стандарти життя? Це що, жратва на халяву? Думай, перш, ніж щось писати.

1. Ты знаешь, думаю. Я думаю что не надо куда то звать, НАДО СВОЙ ДОМ СТРОИТЬ, А насчёт стандартов, мы же договорились, если споришь - докажи свою правду.

2. Моё доказательство просто - В сказке события, а события эти были и тут ты никуда! Может поспоришь? Я сказал почему Европа сыта, могу дописать почему в Украине туго. Только пойти по их пути мне не хочется, ну а вам выбирать.

Посилання на коментар

1. Ты знаешь, думаю. Я думаю что не надо куда то звать, НАДО СВОЙ ДОМ СТРОИТЬ, А насчёт стандартов, мы же договорились, если споришь - докажи свою правду.

2. Моё доказательство просто - В сказке события, а события эти были и тут ты никуда! Может поспоришь? Я сказал почему Европа сыта, могу дописать почему в Украине туго. Только пойти по их пути мне не хочется, ну а вам выбирать.

Ось це я маю на увазі - будувати. А хтось з влади дуже спішиться це робити? Адже всі позитивні зміни в нашій країні відбуваються під тиском Європи - я маю на увазі судову реформу, закони спрямовані проти корупції, підтримки на належному рівні свободи слова, для прозорого ведення бізнесу - це і є ті стандарти, які я маю на увазі. Які для цього потрібні колонії? Нащо свідомо маніпулювати поняттями, якщо наші люди і так дурні, їх просвіщати треба, а не зводити на манівці.

Ну і один приклад, щоб ви зрозуміли, яким чином Європа досягла ситого життя.

Мій чоловік інженер будівельник, працював кілька років в Португалії і там навчився будувати монолітним методом, яким зараз в Росії на вічній мерзлоті будують високоповерхівки. Багато його друзів по Португалії там працюють, навіть його запрошували як консультанта, щоб організувати виробництво.

Так ось, тепер ця бригада, яка працює як у Портігалії - показує чудеса швидкості будови. Мало, що їх в двічі менше, вони ще й будують пришвидшеними темпами. Технології, обладнання і робота без перекурів - ось таємниця успіху тих людей.

Вам не хочеться йти цим шляхом, бо тоді працювати потрібно буде сумлінно і законів дотримуватися, податки платити повністю. Інші причини у влади - так і виходить - хочемо так жити, але засуджуємо.

Посилання на коментар

Ось це я маю на увазі - будувати. А хтось з влади дуже спішиться це робити? Адже всі позитивні зміни в нашій країні відбуваються під тиском Європи - я маю на увазі судову реформу, закони спрямовані проти корупції, підтримки на належному рівні свободи слова, для прозорого ведення бізнесу - це і є ті стандарти, які я маю на увазі. Які для цього потрібні колонії? Нащо свідомо маніпулювати поняттями, якщо наші люди і так дурні, їх просвіщати треба, а не зводити на манівці.

Ну і один приклад, щоб ви зрозуміли, яким чином Європа досягла ситого життя.

Мій чоловік інженер будівельник, працював кілька років в Португалії і там навчився будувати монолітним методом, яким зараз в Росії на вічній мерзлоті будують високоповерхівки. Багато його друзів по Португалії там працюють, навіть його запрошували як консультанта, щоб організувати виробництво.

Так ось, тепер ця бригада, яка працює як у Портігалії - показує чудеса швидкості будови. Мало, що їх в двічі менше, вони ще й будують пришвидшеними темпами. Технології, обладнання і робота без перекурів - ось таємниця успіху тих людей.

Вам не хочеться йти цим шляхом, бо тоді працювати потрібно буде сумлінно і законів дотримуватися, податки платити повністю. Інші причини у влади - так і виходить - хочемо так жити, але засуджуємо.

1. Во, наконец можно поговорить человеческим языком (хоть украинским, хоть русским, это не важно, скажу так - нашим языком). Про владу, может я не прав, но по моему эта влада краину пытается будовать. А как получится если хочется и самому разбогатеть и народ накормить. А для этого нужно время, или не богатеть ПОКА, или народ попридержать ПОКА. А то с трона сгонят, что делать? Ответ ты видишь вокруг себя.

2. Ну и «МИЙ ЧОЛОВИК». Понимаешь, я не твой человек (извини, муж), но я в Португалию не поехал. Я поехал на Север своей Родины в Якутию и с многими такими же совками как и я строил новый город, не на юге в Португалии, а на крайнем севере в тундре. Ориана, ты вроде умная женщина, спроси у чоловика, где он в Португалии мерзлоту увидел. А технология строительства на Юге это одно, на Севере это другое, ну а допустим для Японии, это третье.

3. Да, я не хочу идти этим шляхом, шляхом гасторбайтора. Я строил свою Родину. Ну, извини за пафос, я действительно рад и горжусь, что работал сорок пять лет в своей стране, а двадцать лет на Севере. Открой Интернет, набери Якутия, город Удачный ( чуешь УДАЧНЫЙ) и увидишь Город Солнца не где-нибудь в Португалии, а здесь в бывшем Советском Союзе. И я там был и водку пил. Даже песню про Удачный написал, говорят неплохая, хочешь покажу.

Посилання на коментар

Сейчас многие мудрецы в Украине предлагают европейский выбор и зовут в Европу. А это значит надо пару колоний отхватить,

опять про свои стереотипы распинается?

дурак,Европа живет лучше не благодаря колониям,а благодаря тем вещам которые совкам не понять.

у финнов какие колонии? у скандинавово? ась,маразмат совковый?

в Африке негры тоже имеют захваченные земли ,отобранные у других негров.

и что?

2. Моё доказательство просто - В сказке события, а события эти были и тут ты никуда! Может поспоришь? Я сказал почему Европа сыта,

не благодаря колониям Европа сыта

Про владу, может я не прав, но по моему эта влада краину пытается будовать.

эта власть из того же теста что ты и совок. не строят они а воруют ибо у них как у тебя нет понимания того что можно быть богатым не за счет своего народа а за счет работы и умения.

1. Во, наконец можно поговорить человеческим языком (хоть украинским, хоть русским, это не важно, скажу так - нашим языком). Про владу, может я не прав, но по моему эта влада краину пытается будовать. А как получится если хочется и самому разбогатеть и народ накормить. А для этого нужно время, или не богатеть ПОКА

это у совков таких как ты так ибо приучили вас дятлов еще в СССР что быть богатым можно только за счет воровства и грабежа.

3. Да, я не хочу идти этим шляхом, шляхом гасторбайтора.

а что вы хотите? нормальным человеческим путем вы не пойдете ибо в вашем мозгу его просто нет. дядя с палкой нужен?

Посилання на коментар

1. Во, наконец можно поговорить человеческим языком (хоть украинским, хоть русским, это не важно, скажу так - нашим языком). Про владу, может я не прав, но по моему эта влада краину пытается будовать. А как получится если хочется и самому разбогатеть и народ накормить. А для этого нужно время, или не богатеть ПОКА, или народ попридержать ПОКА. А то с трона сгонят, что делать? Ответ ты видишь вокруг себя.

2. Ну и «МИЙ ЧОЛОВИК». Понимаешь, я не твой человек (извини, муж), но я в Португалию не поехал. Я поехал на Север своей Родины в Якутию и с многими такими же совками как и я строил новый город, не на юге в Португалии, а на крайнем севере в тундре. Ориана, ты вроде умная женщина, спроси у чоловика, где он в Португалии мерзлоту увидел. А технология строительства на Юге это одно, на Севере это другое, ну а допустим для Японии, это третье.

3. Да, я не хочу идти этим шляхом, шляхом гасторбайтора. Я строил свою Родину. Ну, извини за пафос, я действительно рад и горжусь, что работал сорок пять лет в своей стране, а двадцать лет на Севере. Открой Интернет, набери Якутия, город Удачный ( чуешь УДАЧНЫЙ) и увидишь Город Солнца не где-нибудь в Португалии, а здесь в бывшем Советском Союзе. И я там был и водку пил. Даже песню про Удачный написал, говорят неплохая, хочешь покажу.

Отже влада будує...годує. Може ви мені скажете нащо владі годувати народ - якщо треба тільки створити умови, щоб він себе нагодував сам. А ще комфортні умови для життя і розвитку - ВСЕ, більше нічого не треба, ніяких подвигів. А ви так пишете ніби цього не розумієте або виправдовуєте негідників при владі.

Тепер про будову - в Португалії нема мерзлоти, але це сейсмічна зона, там кожного місяця трясе. Відмінність полягає лише в побудові фундаменту - в Росії забивають сваї, в Португалії бурують скважину і заливають її цементом. Чи залежить ця відмінність від природних умов чи лише від вибраного способу - цього я не знаю. Але монолітним способом, про який я казала, будують і у Львові, і в Києві - цей спосіб швидший і надійніший в разі якоїсь катастрофи. Наші люди не тільки там заробили для себе, вони привезли досвід, технології в Україну. Але тут цього не треба, тому вони поїхали в Росію.

Ось вам ще один приклад - ЩО І ЯК робить наша влада.

При чому тут гасторбайтори - ТЕХНОЛОГІЇ, яких у нас нема - ось що цінно.

Як ви думаєте, чому США при всіх економічних негараздах досі залишається найвпливовішою країною - бо в них зосереджені найновітніші розробки, технології - там створені умови, щоб туди стікався весь інтелект світу. А мізки коштують більше, ніж звичайні руки.

І ще, залиште свій пафос будівника соціалізму для тих, хто в це вірить, а мені пишіть по суті. А по суті сказати якраз нема що, я так розумію.

Посилання на коментар

1. Ты права. Власть должна создать условия человеческой жизни. И я за это. Надо дать не рыбу, а удочку, чтобы человек рыбу сам поймал. Негодники при Владе? Ну это вопрос к Вам леди, что же Вы таких во власть суёте. Не пеняй на зеркало.

2. За Португалию не обижайся, обидно, что чоловик был там далеко, а ты здесь. Другой может не поймёт, а когда я два года сам без семьи вдали от дома, это не просто. А насчёт монолитов, я не обманываю, посмотри Удачный, там чудо людское и не в загранке. Извини, для тебя это за границей, а для меня нет, Удачный - это тоже моя Родина. А то, что пока технологии не нужны Украине, так это только ПОКА. Пена уйдёт, бездари уйдут, а Украина останется.

3. Только про США мне не говори, если читала «Европейский выбор» всё поймёшь.

4. Опять за старое, что тебе ещё по сути сказать. Люди развалившие и Русь и Россию это подонки без чести и совести. Я не ругаюсь, а утверждаю, могу доказать по любому вопросу жизни. Не веришь. Тогда скажи чем лучше сейчас, а я объясню чем это хуже сейчас. Не обижайся, но проиграешь, только без плевков, а конкретно. Пример: Вы сейчас за списки голосуете, которые дядьки пишут. А в Союзе другие дядьки приходили к людям и говорили: - Мы предлагаем вам выдвинуть кандидатом вашего директора, вашего слесаря, вашего учителя. Что лучше, вопрос. Ну так как, сразимся?

Посилання на коментар

4. Опять за старое, что тебе ещё по сути сказать. Люди развалившие и Русь и Россию это подонки без чести и совести. Я не ругаюсь, а утверждаю, могу доказать по любому вопросу жизни. Не веришь. Тогда скажи чем лучше сейчас, а я объясню чем это хуже сейчас. Не обижайся, но проиграешь, только без плевков, а конкретно. Пример: Вы сейчас за списки голосуете, которые дядьки пишут. А в Союзе другие дядьки приходили к людям и говорили: - Мы предлагаем вам выдвинуть кандидатом вашего директора, вашего слесаря, вашего учителя. Что лучше, вопрос. Ну так как, сразимся?

Старик, я тоже там жила и хорошо почувствовала - насколько там все организовано для людей. Там мер города больше чем президент.

А стройку начинают с тротуаров и проложеных комуникаций, а не с болота. А если увидят болото, то могут хорошенько оштрафовать, есть специальные службы при муниципалитете, которые за этим следят.

А работать нужно повсюду, даром ничего не дають. Только там если ты работаешь, то чувствуешь себя Человеком, а не быдлом, как в Украине.

А ты продолжаешь тужить за Союзом, а если разобраться, то именно он убил в нас предприимчивость, хозяйственность, ответственность за себя и страну.

И спорить с тобой я не буду. Потому, что Украине только 20-ть лет, а ты разве захочешь сравнивать Союз такого возвроста. Да и можно ли это сравнивать - ведь все очень изменилось с тех пор - стандарты жизни, запросы.

Посилання на коментар

А в Союзе другие дядьки приходили к людям и говорили: - Мы предлагаем вам выдвинуть кандидатом вашего директора, вашего слесаря, вашего учителя

который будет плясать под партию и ничего не решал кроме того что прикажут и скажут.

выборы в СССР пародия,брехливый трындун иванович.

и ты счас про это брешешь в надежде на то что люди не знаю и начнут вестись на это

Ну это вопрос к Вам леди, что же Вы таких во власть суёте.

януковичей совали совки,брехливое. а это ближе к тебе.

что ты брехливый и тупой совок мне лично давно известно.

Я не ругаюсь, а утверждаю, могу доказать по любому вопросу жизни.

забыл как тебя тыкали в твою ложь,трындун иванович?

Посилання на коментар

Выборы в СССР пародия.Поддерживаю.

Тогда почему в СССР в Верховном Совете представители всего советского народа от ткачихи до профессоров, от армянина до якута, а в Раде что? СПИСКИ ДЯДИ И СПИСКИ ТЁТИ!

А беда СССР в том, что в социализм рванули люди не готовые к этому. 1991 год подтвердил: - Нам надо жить тут, туды рано.

Посилання на коментар

1. Только там если ты работаешь, то чувствуешь себя Человеком, а не быдлом, как в Украине.

2. А ты продолжаешь тужить за Союзом, а если разобраться, то именно он убил в нас предприимчивость, хозяйственность, ответственность за себя и страну.

3. И спорить с тобой я не буду. Потому, что Украине только 20-ть лет, а ты разве захочешь сравнивать Союз такого возвроста. Да и можно ли это сравнивать - ведь все очень изменилось с тех пор - стандарты жизни, запросы.

1. А надо было создавать страну с быдлами (это ты сказала). Вопрос: Зачем?

2. Да не тужу я, просто не переношу ломателей и воров. Всё как в известной двухсерийной песне (1917 и 1991) "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы свой мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем." Перевести на русский? - Были слугами народа, ели суп и кашу. а сейчас мы олигархи, всё теперь здесь наше. Может тебе всё это нравится, мне нет. А насчёт убийства? В Союзе хочешь быть лодырем - будь им. Хочешь учиться и стать человеком - учись и будь им. Выбирай, бо никакой безработицы в стране нет. Есть право на труд каждого человека, каждого и дома, а не гасторбайтером.

3. А что сравнивать, Украина через двадцать лет где? Сама знаешь. в 1991 году страну разрушили, а сейчас мечтают, как бы выйти на уровень 1991 года. А Союз через двадцать лет фашизму, который всей Европой владел, морду набил. Как это у него получилось, не знаешь. Может тоже неправда? Говорят, весь мир от чумы спас. Конечно изменилось всё, и стандарты разные. В Союзе первичен человек, сейчас первичны деньги. Представляешь, людям внушили, что все будут богатые, все. И не обманули, помнишь были все миллионеры, а сейчас все друг друга панами называют, а в России господами. Я даже стишок нацарапал:

Здравствуй, незалежная страна. Не пойму я что то ни хрена.

Пан бутылки собирает, пан и в Раде заседает. Вот такие нынче времена.

Посилання на коментар

Тогда почему в СССР в Верховном Совете представители всего советского народа от ткачихи до профессоров, от армянина до якута, а в Раде что? СПИСКИ ДЯДИ И СПИСКИ ТЁТИ!

Что решали эти дяди и тети? В то время были свои "чечеткины" котрые не махали рукой "За" или "Против", а задолго до съездов объясняли... попробуй не выполни...

И вообще что можно говорить о трупе СССР? Это уже история и ее можно только изучать, а возврата к этому не будет как бы г н Пупкин не старался...

Никто туда уже не хочет...

Посилання на коментар

А беда СССР в том, что в социализм рванули люди не готовые к этому.

беда ссср в том что его вообще создали.

1. А надо было создавать страну с быдлами (это ты сказала). Вопрос: Зачем?

проблема не в создании,а в том что не выгнали совков вроде тебя.

2. Да не тужу я, просто не переношу ломателей и воров.

брехливый,а как твой ссср создавался? вот там точно ломали..до основанья все разрушим.

но ссср ты любишь и лгать про ссср тоже.

"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы свой мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем.

брехло,это было при создании ссср

Были слугами народа,

в ссср,трындун? не бреши,брехливое.

В Союзе хочешь быть лодырем - будь им.

не пизди

12-я статья Конституции СССР 1936 года гласила: «Труд в СССР является обязанностью и делом чести

Ленин вообще предлагал растреливать каждого десятого

"В четвёртом — расстреляют на месте, одного из десяти, виновных в тунеядстве."

3. А что сравнивать, Украина через двадцать лет где? Сама знаешь.

благодаря говну брехливому вроде тебя,совок.

Говорят, весь мир от чумы спас.

брешут совки вроде тебя,а не говорят

----------В Союзе первичен человек,

номенклатура первична.

---------А Союз через двадцать лет фашизму, который всей Европой владел, морду набил. Как это у него получилось, не знаешь.

фашизму набили морду союзники,а не СССР.

а как получилось--повезло большевикам с Рос.Империей. пришли бы к власти где-то в Венгрии и легли б позже под Гитлера.

Посилання на коментар

Что решали эти дяди и тети? В то время были свои "чечеткины" котрые не махали рукой "За" или "Против", а задолго до съездов объясняли... попробуй не выполни...

И вообще что можно говорить о трупе СССР? Это уже история и ее можно только изучать, а возврата к этому не будет как бы г н Пупкин не старался...

Никто туда уже не хочет...

Какая разница как называется СССР, империя - Это же нормальное стремление к объединению и усилению.

"труп СССР" - Это просто аббревиатура, люди то те же.

Посилання на коментар

Какая разница как называется СССР, империя - Это же нормальное стремление к объединению и усилению.

ты просто дурак,гниль.

империя как раз ненормально. и кто там тянулся к объединению,брехливый?

нет,не те же.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Вольф, а я месяц сидел у "трупа". Только что вернулся. Россия ведь его правоприемница. Послушай как он пахнет.

Россия большая, про Псков ты знаешь, про Курск слышал, а вот тебе ещё один город - Город первого салюта – Белгород. Именно это написано на въезде в этот удивительный город. Понимаешь, если кратко, то я ходил по этому городу разинув рот, бо такое я видел только один раз на Севере. Я рассказывал уже, что в далёкой тундре советские люди построили город Солнца и назвали его Удачный. Тогда я думал, что в огромной стране такого больше нет. Ан нет, оказалось есть. Есть Белый город на границе с Украиной побратим Харькова. Согласись, мы часто слышим – Слава Украине, слава Украине. А в Белгороде не услышишь нигде «Слава нам любимым». Люди живут, работают и строят свой город без пафоса и лозунгов. Такую красоту я не видел, не веришь, открой Интернет, набери Белгород, сама увидишь. Если в моём городе заводы разрушены, то там ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РАБОТАЮТ И ИДЁТ ОГРОМНАЯ СТРОЙКА ЖИЛЬЯ. Я увидел красивый новый трудовой город. Если здесь мы ходим по разбитым советским тротуарам, там идёшь по красивым плиткам выложенными узорами ВО ВСЁМ ГОРОДЕ. Они это сделали на улица и площадях, а сейчас потихоньку за дворы принялись. Веришь, у них горячая вода в домах зимой и летом ВСЕГДА! А веришь, что есть там район Харгора называется (Харьковская гора). Там на улицах лавочки лаком покрыты ОДИНАКОВЫЕ по всему району. Сам видел, на проспекте Ватутина уборщицы тряпочками эти лавки протирали. Всё строят. Строят жилые дома, не советские коробочки, а красивые современные и все разные. Строят не домики, а кварталами. С работой нет проблем, хочешь – на стройку, хочешь - на заводы, хочешь – в бизнес. Магазинами и супермаркетами сейчас никого не удивишь. Это и у нас есть. А на той же Харгоре был Семейный рынок. Ещё с советских времён, прилавчики, навесики, лоточки и все на улице зимой и летом. СНЕСЛИ. Не спеши возмущаться, не как у нас разогнали и забыли. Отгрохали огромное трёхэтажное здание. Весь первый этаж питание, на втором одежда, обувь, на третьем всё для дома. Все те, кто сидел на улице сейчас там. Как в рекламе – И тепло и сухо. Коммунальные услуги тебе знакомы. А веришь, что в этом городе Солнца первого июля начинается ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ. Все жеки к осени обязаны сдать все свои дома комиссии города. Летом у них основная ремонтная работа. Не так как у нас, копнём когда прорвёт.

Смотришь на море машин и кажется, что каждый белгородец имеет свою машину. А вот теперь скажи, видя всё это надо спрашивать этих людей сколько они зарабатывают, если всё на их лицах написано. Кстати, жители там ни бояться ходить и по вечерам и по ночам, гуляют и улыбаются. Живут же люди. А на высокой горе стоит огромный князь Владимир. Может он это чудо сотворил. Да говорят не князь, а мер у них всем керует. И как видно не плохо у него получается. Кстати мне говорили, что он УКРАИНЕЦ. Если не ошибаюсь фамилия его Савченко.

А я там месяц поработал, друзьям помогал. Сбросил девять килограмм, вот так, приятное с полезным.

А рядом с Белгородом есть несколько посёлком городского типа. Тоже красавцы, а не как у нас с колдобинами и хибарками. Однажды вечером мы поехали в посёлок Разумное. Трасса широченная красивая, света море. Въезжаем в посёлок, смотрим, стоит огромное яйцо у дороги, переливается всеми цветами радуги. Оказалось Белгородщина славится не только заводами и стройками. Яйца майские, валуйские, это тоже их гордость. Вот и поставили люди этот символ труда людского. И весело и красиво.

Конечно надо и ложку дёгтя добавить в бочку с мёдом. Но это уже не о Белгороде, а наверно о всей России. Семьдесят каналов кабельного телевидения и ни одного украинского, как тебе такая дружба народов. Я по крупицам ловил, что же там у нас дома. Только RTYi кое-что иногда показывал. Белорусский хоть один канал был, а украинских ноль. Правда и здесь есть один плюс. Рекламы там намного меньше чем у нас. Про нашу жизнь капельку в новостях увидишь, зато как сцепились в Раде депутаты, так это неделю крутили во всех новостях. А я то русский, и как говорил Верещагин: - За державу обидно. По моему не честно так делать. Но это не белгородцы, это такие же, как у нас «слуги народа», куда же без них.

Глядя на жизнь в этом городе невольно думаешь ну почему у них всё как у людей, а у нас? Неужели здесь будет постоянная драка за власть, ведь хочется тоже жить по людски. Приехал, поглядел и что? Был украинский прорыв, сейчас Украина вперёд, Наташа улыбается с рекламных щитов. Говорит будет новая Украина, поживём, увидим.

Я не говорю, что в России всё здорово. В России наверно не много таких городов. Я говорю, что видел чудо – Белый город с такими же людьми как мы. Отличается он одним, там люди живут, а не борются, строят, а не разрушают. Вот тебе и выбор европейский, вот тебе и империя.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Крупнейший банк Великобритании закрывает счета более 40 диппредставительств

Решение банка закрыть их счета вызвало в посольствах настоящую панику. У них есть два месяца, чтобы перевести свои активы

HSBC закрывает счета посольств по соображениям безопасности своей работы

Крупнейший банк Великобритании объявил о закрытии счетов в Лондоне более 40 посольств, консульств и диппредставительств.

HSBC объявил, что у дипломатических миссий есть 60 дней для того, чтобы перевести свои активы.

Это решение HSBC вызвало в посольствах настоящую панику, пишет британская газета Mail on Sunday.

Руководство банка говорит, что пошло на этот шаг для усиления безопасности своей работы.

В 2012 году США оштрафовали HSBC почти на 2 млрд долларов, уличив банк в предоставлении условий для отмывания денежных средств наркобаронов и других криминальных структур.

Посилання на коментар

Крупнейший банк Великобритании закрывает счета более 40 диппредставительств

Решение банка закрыть их счета вызвало в посольствах настоящую панику. У них есть два месяца, чтобы перевести свои активы

HSBC закрывает счета посольств по соображениям безопасности своей работы

Крупнейший банк Великобритании объявил о закрытии счетов в Лондоне более 40 посольств, консульств и диппредставительств.

HSBC объявил, что у дипломатических миссий есть 60 дней для того, чтобы перевести свои активы.

Это решение HSBC вызвало в посольствах настоящую панику, пишет британская газета Mail on Sunday.

Руководство банка говорит, что пошло на этот шаг для усиления безопасности своей работы.

В 2012 году США оштрафовали HSBC почти на 2 млрд долларов, уличив банк в предоставлении условий для отмывания денежных средств наркобаронов и других криминальных структур.

Долой национализм и убогий клон Жирафы! :lol:
Посилання на коментар

Дэночка, кошечка, успокойся, зажми в зубах ложку, выпей воды,..

нет здесь ЖИРАФ НЕТУ, милая! У тебя приступ? Что же делать....

Д О Х Т У Р А... С Ю Д А !! скорее!!!!!

Посилання на коментар

Дэночка, кошечка, успокойся, зажми в зубах ложку, выпей воды,..

нет здесь ЖИРАФ НЕТУ, милая! У тебя приступ? Что же делать....

Д О Х Т У Р А... С Ю Д А !! скорее!!!!!

От тягот климакса спасаются не на форуме!

П.С. Сначала национализм!! :lol:

Посилання на коментар

От тягот климакса спасаются не на форуме!

Подружка моя! Здесь, на форуме существует глупая традиция.. Недвусмысленно куда-то отправляют, а адрес удерживают для личного использования..

Если ты уже спаслась, - поделись со своим двойняшкой, не будь эгоистом!

Посилання на коментар

Подружка моя! Здесь, на форуме существует глупая традиция.. Недвусмысленно куда-то отправляют, а адрес удерживают для личного использования..

Если ты уже спаслась, - поделись со своим двойняшкой, не будь эгоистом!

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Новостной порталНовости мира

Европа готовится сплавить сотни тысяч нелегальных мигрантов из Африки и Азии в Украину

С 1 января вступил в силу договор Украины и ЕС о реадмиссии. Теперь европейцы будут спроваживать к нам десятки тысяч (!) нелегальных мигрантов.

Этот странный договор наша Рада ратифицировала два года назад, надеясь на послабление визового режима между Украиной и ЕС. Но никакого послабления для украинцев нет и не придвидится – посмотрите на очереди под посольствами. Зато нам договор выполнять придется. Так что вскоре ждите, дорогие украинцы, тысячи разноцветных «европодарочков». Больший плевок в душу от Европы и представить сложно...

Обещанного послабления визового режима украинцы так и не дождались

– Соглашение о реадмиссии – серьезнейшая социальная и экономическкая угроза для нашей страны, – говорит «Газете...» Павел Рудяков, эксперт Института стратегических исследований. – Но выполнять его европейцы нас заставят – Украиной принята госпрограмма евроинтеграции, включающая это соглашение. Еврочиновники буквально продавили его, обещая послабление визового режима, о котором сразу же и забыли.

Нужно отметить, что для Евросоюза остро стоит проблема нелегалов. Многих азиатов и африканцев по гуманным европейским законам выслать нельзя – на их родине идет война или они заявляют о политических преследованиях. Если нелегала поймают не в момент пересечения границы, а через несколько дней, он вполне может заявить, что прибыл из Украины – не возвращаться же назад в Африку. Ему с радостью поверят и отправят к нам. Так нелегал и окажется в нашей стране, которая обязана (!) его содержать.

– Формально нелегал должен предоставить какое-нибудь свидетельство, что прибыл из Украины, – рассказывает Павел Рудяков. – И в соглашении о реадмиссии такой пункт есть. Но я уверен – это фиговый листочек. На практике будут высылать всех, лишь бы от них избавиться. Другое бы государство «встало в позу», угрожая разрывом отношений. Но не наши же чиновники...

Вряд ли стоит надеяться, что европейцы станут сплавлять нам каких-нибудь симпатичных и трудолюбивых «Равшанов» и «Джумшутов». Будут избавляться от самых проблемных – граждан таких, специфичных, мягко говоря, государств как Сомали, Судан, Афганистан...

– Первой пострадает Западная Украина, – продолжает Павел Рудяков. – Местные власти

обязаны предоставить нелегалам жилье, питание, подыскать работу... А там и для своих работы нет. Отправить же нелегала «по месту жительства» нереально. Украина – транзитная страна, нелегалы едут через нее в Европу из России. Но россияне не примут их обратно – своих с головой хватает. По моим оценкам, за первые полгода к нам из Европы прибудут 10-15 тыс. нелегалов. Далее поток будет лишь возрастать, дойдя до 50-70 тыс. человек в год. Пока европейцы не отработали механизм передачи нам нелегалов, еще есть два-три месяца. И нужно что-то делать на высшем государственном уровне – иначе Украина превратится в отстойник для нелегалов.

Посилання на коментар

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.

На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа. С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

3. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ

8 апреля 2013

Посилання на коментар

Власти Украины в рамках процесса евроинтеграции согласилось переселить к себе всех цыган из стран Евросоюза. Соответствующий Указ подписал украинский президент Виктор Янукович.

На официальном сайте Президента Украины опубликован Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа. С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).

2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом.

8 апреля 2013

А где конкретно об этом сказано? И второе, а цыган из евросоюза уже предупредили о высылке в Украину?
Посилання на коментар

Указ № 201 от 8 апреля 2013 года.

Цитата:

"Для тех, кто не владеет мовой, переводим на русский язык:

С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:

8 апреля 2013

Сразу отметим, что в Указе Януковича и прилагаемой к нему «стратегии» речь идет вовсе не о «своих» цыганах, которых на Украине немало, а о сотнях тысяч «ромских меньшинств» который сейчас обитают в странах Евромсоюза и откуда их хотят убрать любой ценой.

Цыган со скандалом депортируют из Франции, пинками гонят из Румынии, высылают куда угодно из Финляндии. Венгрия, где цыгане составляют до 10-12% населения, уже на грани социального взрыва. И даже смирные Чехия со Словакией с ноткой истерики ультимативно требуют от руководства ЕС окончательного решения «цыганского вопроса».

И только Украина, которая в ЕС не входит, но очень туда хочет, по настойчивым просьбам Брюсселя утвердила «стратегию защиты и интеграции цыган в украинское общество» с целью сохранения их «уникальной культуры и самобытности»....."

.http://vg-news.ru/news/20130449270.html

Посилання на коментар

А где конкретно об этом сказано? И второе, а цыган из евросоюза уже предупредили о высылке в Украину?

А цыганам развен не без раздницы где жить? время придет переселят и спрашивать их не кто не будет. Территория-то большоя, есть где их разместить. Да здравствует ЕС.
Посилання на коментар

25 Августа 2013

Кремль взял курс на уничтожение украинской государственности – экс-глава МИД

Экс-министр считает, что Россия развернула против Украины широкомасштабную войну

Нынешняя торговая война между Россией и Украиной является только частью плана Кремля, имеющего целью уничтожение украинской государственности. Такое мнение высказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в эфире "5 канала".

"Происходящее сейчас в украинско-российских отношениях, является не просто торговой войной, а, собственно, планом уничтожения украинской государственности"

В этом контексте он вспомнил об обнародованном одним из отечественных СМИ документе относительно привлечения Украины к Таможенному союзу, который якобы разработали советник президента России по евразийской экономической интеграции Сергей Глазьев и украинский политик Виктор Медведчук.

"Если тот документ, который опубликовала недавно одна украинская газета, проанализировать (а мой некоторый опыт позволяет это сделать и сказать, что этот документ реальный), то я бы сказал, что нам надо сейчас быть очень бдительными и внимательными, потому что то, что написано в этом документе, свидетельствует о том, что против нас разворачивается не только торговая война - это и война политическая, и экономическая, и идеологическая, информационная и так далее", - отметил Огрызко.

В то же время он отметил, что если власть и оппозиция в Украине смогут сейчас объединиться и будут говорить "одним голосом, то тогда, безусловно, никакие планы не имеют никаких перспектив".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...