Перейти до змісту
Український політичний форум

Объединение с Путиным и Лукашенко

Гість ODESSA

Рекомендовані повідомлення

Как можно голосовать за обьединение с Россией и Белоруссией,а точнее с Путиным и Лукашенко? В России уже нет никакой опозиции про Белоруссию и говорить не стоит..Культа Сталина было как видно мало..теперь захотелось Путинского..пока это не в таких масштабах но и при Сталине не сразу... но портрет Путина уже должен висеть в каждом кабинете.. Еще в России собираються восстановить пионеров и тимуровское движение, повышать патриотизм и любовь к родине посредством комп.игр.. и таких примеров очень много..(я это знаю не по наслышке, в Москве знакомых много) неужели это никого не останавливает? если Ющенко чем то будет народ не устраивать то через 5 лет его можно будет переизбрать..а Янукович минимум на 15 лет..а потом ему найдут такого же приемника.. а опозиция если и будет то в лице Витренко и коммунистов, об этом лично Янукович сказал... и о демократии хотя бы в том зачаточном состоянии в каком она у нас сейчас можно будет забыть..будем жить при тоталитаризме..

(про личные качества и прошлое каждого из кандидатов я не говорю)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как можно голосовать за обьединение с Россией и Белоруссией,а точнее с Путиным и Лукашенко?

Хм... про "объединение" - это Ваши домыслы и эмоции.

1. На самом деле, отношения России и Беларуси вовсе не столь радужны, как Вам видится.

2. Ни о какой "новой Империи" вопреки лапше от либеральной прессы речи быть не может. Поймите, многие россияне считают поведение Украинской власти в начале 90-х предательством, а такие вещи быстро не забываются. А вот торговать нужно. Границы более прозрачными делать нужно. Нам нужны ваши самолеты АН. ВстУпите в EU, антоновское КБ, гордость Украины, будет закрыто, а летать будете на Эйрбасах. Оно вам надо?

В России уже нет никакой опозиции

Бред, Вы уж извините. Если Вы имеете в виду отсутствие оппозиции в Думе, так она сама виновата. Вот в Грузии, например, парламент полностью подконтрольный президенту. Но либеральная пресса об этом молчит. Потому что Саакин сын - за Америку. За Америку, значит хороший. Потому "свободной прессе" дан приказ молчать. "Свободная пресса" берет под козырек и молчит в тряпку.

про Белоруссию и говорить не стоит..Культа Сталина было как видно мало..теперь захотелось Путинского..пока это не в таких масштабах но и при Сталине не сразу... но портрет Путина уже должен висеть в каждом кабинете..

Тоже вранье. Не должен и не обязан. Но многие вешают... особенно бывшие комсомолькие и партийные функционеры. Да флаг им в руки, ублюдкам.

Еще в России собираються восстановить пионеров и тимуровское движение, повышать патриотизм и любовь к родине посредством комп.игр.. и таких примеров очень много..(я это знаю не по наслышке, в Москве знакомых много) неужели это никого не останавливает?

Вы хоть понимаете, что пишете? Воспитывать любовь к Родине - плохо? Или воспитывать любовь к США посредством фильмов и игр - хорошо, а вот к России плохо? А почему, позвольте узнать?

если Ющенко чем то будет народ не устраивать то через 5 лет его можно будет переизбрать..

После вчерашней клоунады, Ющенко -политический труп, если не прольется кровь в ближайшие дни. Кровь - единственное что может его спасти. По меркам любой страны этот пан совершил государственную измену и предпринял попытку госпереворота, наплевав на голоса почти половины избирателей. Забудьте о нем.

а Янукович минимум на 15 лет..а потом ему найдут такого же приемника.. а опозиция если и будет то в лице Витренко и коммунистов, об этом лично Янукович сказал... и о демократии хотя бы в том зачаточном состоянии в каком она у нас сейчас можно будет забыть..будем жить при тоталитаризме..

Опять догадки и "смутные сомнения".

Демократия - фантик. Приманка для простаков и ничего более. Ее нет ни в США, ни в Европе. Строить ее только предстоит вам и нам.

(про личные качества и прошлое каждого из кандидатов я не говорю)

Лучше и не надо. Личные качества проявляются в поступках. Проявление личных качеств Ющенка мы имели возможность вчера пронаблюдать. Клоун, блин... почище Жирика.

Посилання на коментар

дай бог чтоб все оказалось домыслами и догадками..

и если Януковича признают чтоб нам всем стало лучше жить..

про портрет Путина я знаю из первых рук, никто не говорит что это по всей России или Москве, но такие случаи есть.. а цензура на всех СМИ..

но вот насчет половины избирателей... если Ющенко набрал больше голосов по 17 регионам из 26 то помоему о половине говорить не стоит, и то что в остальных Янукович набрал в среднем 85-90 % тоже нереально...

Любовь к Родине...В контексте с Тимуровским движением и пионерами навевает "приятные " воспоминания..Но это про Россию..а что касается Украины.. то при введении второго гос языка про украинский можно будет забыть..и почему страна Украиной называется..

И если выбирать между бывшим зеком и клоуном то каждый выбирает по своему усмотрению..

И кроме России с Белоруссией Януковича никто не признал и врядли признает.. занавес.

Посилання на коментар

про портрет Путина я знаю из первых рук, никто не говорит что это по всей России или Москве, но такие случаи есть.. а цензура на всех СМИ..

Да я Вам и сам порассказать могу. Года полтора назад случилось быть в командировке в Ставрополе. Захожу в кабинет к главному менеджеру нашей фирмы по Ставрополью и... что вижу? Прально, портрет "железного Пу" . Меня это тогда очень удивило. Фирма-то совместная, тон в ней задавали французы с американцами. Кроме того, фирма частная. Однако вот... извольте видеть. Потом я вспомнил, что главный менеджер в юности своей был комсомольским вожаком и все встало на свои места. Однако... до сих пор понять не могу, почему после личной встречи нашего "генерального"(француза) с президентом, в Московском офисе(французы!!!) напечатали и разослали по региональным отделениям фото с этого мероприятия формата А4. Загадка...

но вот насчет половины избирателей... если Ющенко набрал больше голосов по 17 регионам из 26 то помоему о половине говорить не стоит, и то что в остальных Янукович набрал в среднем 85-90 % тоже нереально...

Ни у меня ни у Вас фактов нет. Есть только треп выборных штабов с обеих сторон. Откуда у Вас факты про "больше половины"? А сколько там населения в этих 17 регионах? А какова была в них явка? Ну, нет у нас цифирей на руках. Одни спекуляции.

Любовь к Родине...В контексте с Тимуровским движением и пионерами навевает "приятные " воспоминания..Но это про Россию..а что касается Украины.. то при введении второго гос языка про украинский можно будет забыть..и почему страна Украиной называется..

Это все из области "бессознательного". Не ко мне.

И если выбирать между бывшим зеком и клоуном то каждый выбирает по своему усмотрению..

Правильно.

И кроме России с Белоруссией Януковича никто не признал и врядли признает.. занавес.

Эт точно. Я ж говорю - фарс. Посмотрите, через пару месяцев те же самые люди признают иракские выборы состоявшимися. Там точно не будет ни сучка ни задоринки. Располагайтесь в партере и наслаждайтесь. У меня отношение к этим "непризнавателям" давно уже сложилось.
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...