Гість ODESSA Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Как можно голосовать за обьединение с Россией и Белоруссией,а точнее с Путиным и Лукашенко? В России уже нет никакой опозиции про Белоруссию и говорить не стоит..Культа Сталина было как видно мало..теперь захотелось Путинского..пока это не в таких масштабах но и при Сталине не сразу... но портрет Путина уже должен висеть в каждом кабинете.. Еще в России собираються восстановить пионеров и тимуровское движение, повышать патриотизм и любовь к родине посредством комп.игр.. и таких примеров очень много..(я это знаю не по наслышке, в Москве знакомых много) неужели это никого не останавливает? если Ющенко чем то будет народ не устраивать то через 5 лет его можно будет переизбрать..а Янукович минимум на 15 лет..а потом ему найдут такого же приемника.. а опозиция если и будет то в лице Витренко и коммунистов, об этом лично Янукович сказал... и о демократии хотя бы в том зачаточном состоянии в каком она у нас сейчас можно будет забыть..будем жить при тоталитаризме.. (про личные качества и прошлое каждого из кандидатов я не говорю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 Как можно голосовать за обьединение с Россией и Белоруссией,а точнее с Путиным и Лукашенко? Хм... про "объединение" - это Ваши домыслы и эмоции. 1. На самом деле, отношения России и Беларуси вовсе не столь радужны, как Вам видится. 2. Ни о какой "новой Империи" вопреки лапше от либеральной прессы речи быть не может. Поймите, многие россияне считают поведение Украинской власти в начале 90-х предательством, а такие вещи быстро не забываются. А вот торговать нужно. Границы более прозрачными делать нужно. Нам нужны ваши самолеты АН. ВстУпите в EU, антоновское КБ, гордость Украины, будет закрыто, а летать будете на Эйрбасах. Оно вам надо? В России уже нет никакой опозицииБред, Вы уж извините. Если Вы имеете в виду отсутствие оппозиции в Думе, так она сама виновата. Вот в Грузии, например, парламент полностью подконтрольный президенту. Но либеральная пресса об этом молчит. Потому что Саакин сын - за Америку. За Америку, значит хороший. Потому "свободной прессе" дан приказ молчать. "Свободная пресса" берет под козырек и молчит в тряпку. про Белоруссию и говорить не стоит..Культа Сталина было как видно мало..теперь захотелось Путинского..пока это не в таких масштабах но и при Сталине не сразу... но портрет Путина уже должен висеть в каждом кабинете.. Тоже вранье. Не должен и не обязан. Но многие вешают... особенно бывшие комсомолькие и партийные функционеры. Да флаг им в руки, ублюдкам. Еще в России собираються восстановить пионеров и тимуровское движение, повышать патриотизм и любовь к родине посредством комп.игр.. и таких примеров очень много..(я это знаю не по наслышке, в Москве знакомых много) неужели это никого не останавливает?Вы хоть понимаете, что пишете? Воспитывать любовь к Родине - плохо? Или воспитывать любовь к США посредством фильмов и игр - хорошо, а вот к России плохо? А почему, позвольте узнать? если Ющенко чем то будет народ не устраивать то через 5 лет его можно будет переизбрать..После вчерашней клоунады, Ющенко -политический труп, если не прольется кровь в ближайшие дни. Кровь - единственное что может его спасти. По меркам любой страны этот пан совершил государственную измену и предпринял попытку госпереворота, наплевав на голоса почти половины избирателей. Забудьте о нем. а Янукович минимум на 15 лет..а потом ему найдут такого же приемника.. а опозиция если и будет то в лице Витренко и коммунистов, об этом лично Янукович сказал... и о демократии хотя бы в том зачаточном состоянии в каком она у нас сейчас можно будет забыть..будем жить при тоталитаризме..Опять догадки и "смутные сомнения".Демократия - фантик. Приманка для простаков и ничего более. Ее нет ни в США, ни в Европе. Строить ее только предстоит вам и нам. (про личные качества и прошлое каждого из кандидатов я не говорю) Лучше и не надо. Личные качества проявляются в поступках. Проявление личных качеств Ющенка мы имели возможность вчера пронаблюдать. Клоун, блин... почище Жирика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ODESSA Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 дай бог чтоб все оказалось домыслами и догадками.. и если Януковича признают чтоб нам всем стало лучше жить.. про портрет Путина я знаю из первых рук, никто не говорит что это по всей России или Москве, но такие случаи есть.. а цензура на всех СМИ.. но вот насчет половины избирателей... если Ющенко набрал больше голосов по 17 регионам из 26 то помоему о половине говорить не стоит, и то что в остальных Янукович набрал в среднем 85-90 % тоже нереально... Любовь к Родине...В контексте с Тимуровским движением и пионерами навевает "приятные " воспоминания..Но это про Россию..а что касается Украины.. то при введении второго гос языка про украинский можно будет забыть..и почему страна Украиной называется.. И если выбирать между бывшим зеком и клоуном то каждый выбирает по своему усмотрению.. И кроме России с Белоруссией Януковича никто не признал и врядли признает.. занавес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 24 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2004 про портрет Путина я знаю из первых рук, никто не говорит что это по всей России или Москве, но такие случаи есть.. а цензура на всех СМИ.. Да я Вам и сам порассказать могу. Года полтора назад случилось быть в командировке в Ставрополе. Захожу в кабинет к главному менеджеру нашей фирмы по Ставрополью и... что вижу? Прально, портрет "железного Пу" . Меня это тогда очень удивило. Фирма-то совместная, тон в ней задавали французы с американцами. Кроме того, фирма частная. Однако вот... извольте видеть. Потом я вспомнил, что главный менеджер в юности своей был комсомольским вожаком и все встало на свои места. Однако... до сих пор понять не могу, почему после личной встречи нашего "генерального"(француза) с президентом, в Московском офисе(французы!!!) напечатали и разослали по региональным отделениям фото с этого мероприятия формата А4. Загадка... но вот насчет половины избирателей... если Ющенко набрал больше голосов по 17 регионам из 26 то помоему о половине говорить не стоит, и то что в остальных Янукович набрал в среднем 85-90 % тоже нереально...Ни у меня ни у Вас фактов нет. Есть только треп выборных штабов с обеих сторон. Откуда у Вас факты про "больше половины"? А сколько там населения в этих 17 регионах? А какова была в них явка? Ну, нет у нас цифирей на руках. Одни спекуляции. Любовь к Родине...В контексте с Тимуровским движением и пионерами навевает "приятные " воспоминания..Но это про Россию..а что касается Украины.. то при введении второго гос языка про украинский можно будет забыть..и почему страна Украиной называется.. Это все из области "бессознательного". Не ко мне. И если выбирать между бывшим зеком и клоуном то каждый выбирает по своему усмотрению.. Правильно. И кроме России с Белоруссией Януковича никто не признал и врядли признает.. занавес.Эт точно. Я ж говорю - фарс. Посмотрите, через пару месяцев те же самые люди признают иракские выборы состоявшимися. Там точно не будет ни сучка ни задоринки. Располагайтесь в партере и наслаждайтесь. У меня отношение к этим "непризнавателям" давно уже сложилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 1 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2006 надо обязательно объединяться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.