Перейти до змісту
Український політичний форум

Отделение политики от государства.

Гість IPE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Отделение политики от государства.

«Разделяй и властвуй», «Цель оправдывает средства» - основные и точно сформулированные лозунги политики. Поэтому, пока существует политика никакого мира и спокойствия на Земле не будет.

Отделение политики от государства – это назревшая историческая необходимость, такая же, как в свое время была необходимость отделения религии от государства.

ПОЛИТИКА – это грязное дело, а разве мы хотим жить в грязи? Разве наше сердце не радуется порядку и чистоте? Может уже пора умыть руки.

Думаю, Вы не ожидали здесь такого высказывания. Да и сам я, лет пять тому назад, наврядли бы принял в серьез того, кто это сказал бы.

IPE [email protected]

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Можно в лесу жить, или на острове уединиться.

Но если ты живёшь на Укр. , то я тебе не советую отключаться, неизвестно где проснёшься на следующее утро. Думай, решай, взвешивай!

Опубліковано

Дорогие друзья!

Я уже начал было разочаровываться в политических форумах.

Просматривая их создается впечатление, что они созданы для враждебных перебранок, распускания и обсуждения сплетен. Я еще не встечал темы, где участники решали бы какую-нибудь общественную задачу, и достигли бы результата, хотя, по-моему, такие условия на форумах существуют. И мне хотелось бы, чтобы наши пожелания, рядовых граждан нашей страны, учитывались политиками.

Но, оказывается, все дело в том, что мы сами не знаем чего собственно хотим. Утверждаю это потому, что эта тема существует уже на нескольких политических форумах, но особого интереса и главное участия она не вызвала. Все с удовольствием браняться обсуждая газовый вопрос и другие частности, но на перспективу никто думать не хочет. Все эти вопросы, на сегодняшний день, лежат вне нашей компетенции, и политики решат их без нашего участия. Но придет завтра. Будем ли мы довольны их последующими решениями во всех сферах нашей жизни: культуре, образовании, экономике, здравоохранении, и т.д.

Все, что нам остается - это выбор политической программы из имеющегося списка программ, похожих друг на друга как близнецы-братья, которую после выборов могут выполнять, а могут и не выполнять.

Данная ситуация лично меня не устраивает! Но для того, что бы можно было требовать от политиков лучшей жизни, нужно для начала самому понимать, что эта лучшая жизнь из себя представляет.

На некоторых форумах я уже начал конкретно высказывать свое мнение по этому поводу, а печатать и копировать тексты с одного форума на другой с малыми изменениями мне скучно. И время терять не хочеться!

Предлагаю собраться всем заинтересованным лицам в одном месте и ..... обсудить чего мы хотим, написать свою народную программу и потребовать ее выполнения. Вот так!

Сейчас жду Ваших предложений.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ваши предложения не остануться незамеченными.

Политический форум официального сайта Ю.В. Тимошенко.

Раздел: Политическая ситуация.

Тема: Отделение политики от государства!

http://www.tymoshenko.com.ua/rus/forums/in...php?showforum=2

Напиши свою политпрограмму.

Анонс:

Культура - государственная политика в области культуры.

Долой порочные праздники! Долой одряхлевшую классику и театр!

Да здравствует решение проблем!

Анонс:

Образование - государственная политика в области образования.

Экзамены - последний оплот невежества.

Опубліковано

Политический форум официального сайта Ю.В. Тимошенко.

А что мы забыли на сайте Тимошенко? У этой дамы очень подмоченая репутация. Её окружение - махровые националисты (например Шкиль) да и косу она себе неспроста, именно таким макаром на голове уложила. Как премьер, она уже доказала полную несостоятельность ( два кризиса по её вине ). Она могла-бы наворотить глупостей куда больше, благо вовремя выперли. Вам мало того, что произошло за последний год? Вперёд, продолжайте и дальше поддерживать "оранжистов".
Опубліковано

Дорогой Eichsfeld!

Вы решили что я "оранжист", только потому, что тема размещена на сайте известного политика.

К сожалению Вы выпустили из вида само название темы, из которой следует, что я вообще противник разъединяющих нас политических идеалогий.

Поделюсь с Вами интересным опытом.

Разговаривая, например, на тему образования с разными людми, выясняю, что мы практически сходимся в своих взглядах. Далее узнаю каким политическим взглядам отдает предпочтение собеседник и объявляю ему противоположные политические взгляды, выдавая за свои.

В дальнейшем я натыкаюсь на глухую стену сопротивления, и даже там где наши взгляды полностью совпадали я получал одни протесты.

Так что нам не зачем держаться за какие бы то ни было политические теории, а нужно решать свои насущные проблемы сообща.

Если вам не нравиться предложенный сайт оставляйте свои предложения здесь.

Опубліковано

Всё дело в том, что политика присутсвует везде и в разных формах. Одной из форм политики является ваше поведение на работе, с друзьями, с недругами, дома.

Разговаривая, например, на тему образования с разными людми, выясняю, что мы практически сходимся в своих взглядах. Далее узнаю каким политическим взглядам отдает предпочтение собеседник и объявляю ему противоположные политические взгляды, выдавая за свои.

- это тоже одна из форм политики.

Вы решили что я "оранжист", только потому, что тема размещена на сайте известного политика.

Представте себе - да. Эта дама и её приверженцы вызывают у меня антипатию. Уж если вы действительно хотите обсуждать предложеный вами вариант, то вам прийдётся поискать другой ресурс, где никто ни в кого не влюблён поуши. Или создайте свой, например под названием : "антиполитика" или "политика-говно".

Как бы вы не пытались избавиться от политического нароста, он всёравно вырастет снова. Но всёже пожелаю вам удачи на этом нелёгком поприще,

Опубліковано

Спасибо за предложение.

Но я не буду создавать свой ресурс, а тем более партию по искоренению партий. Буду использовать то, что есть - опять политика - иностранное слово, его можно воткнуть везде и будешь прав.

Если у Вас есть дельные предложения, я зайду почитать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...