Гість Эдуард Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы1бывайтесь. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена(он не погиб он жив), а мулла Омар будет творить намаз с киевопечерской лавры. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец фруктами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (украинскую!) девушку! Я вас, бля, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, наУкраине - миллионы. В МОЕМ Киеве, который я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЙ Киев . Это я-то Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин Украины и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных хохлов, кацапов, трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров
Рыжая Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Мдя...психи плодятся... теперь еще и мусульманские на нашу голову...
Ай-Никола Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы1бывайтесь. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена(он не погиб он жив), а мулла Омар будет творить намаз с киевопечерской лавры. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец фруктами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (украинскую!) девушку! Я вас, бля, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, наУкраине - миллионы. В МОЕМ Киеве, который я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЙ Киев . Это я-то Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин Украины и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных хохлов, кацапов, трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров Встречаются две собаки: бультерьер и мастино. Бультерьер бегает перед мастино и кричит видишь шрам это я ротвейлера порвал, а вот куска уха нет это я нем. овчарку разорвал и т.д. а мастино молча шкуру на лоб натягивает и говорит видишь дырка. Так знай это попа.
Орiана Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Эдуард Исмаилович Баги́ров — член Всероссийского Азербайджанского конгресса, член Союза писателей Азербайджана. Родился 25 октября 1975 в городе Мары (Туркмения): отец азербайджанец, мать - уроженка России, из Нижегородской области. Отец рано умер, и в начале 1990-х 15-летний Багиров вынужден был заняться челночным бизнесом, чтобы хотя бы снять с матери лишнюю заботу о себе. Поступил в ПТУ на помощника машиниста тепловоза, но бросил его. Под давлением Инспекции по делам несовершеннолетних устраивается работать учеником токаря на Марыйский ремонтно-механический завод, но несколько месяцев спустя Багиров бросает завод, и занимается мелким полулегальным бизнесом. "Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве - миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых." *http://lib.rus.ec/a/25121 Знову психічну криє?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 Знову психічну криє? у тебя от спермотоксикоза совсем бекрень покосился? Скока ж в тебя тебя надо влупить гвоздей, чтоб твою гнилую башню держало? Эдуардов Багировых в Киеве столько же, как и Наташ во Львове. А ему, если еще появится- к Отсосу. Может по душам поговорят, наконец-то. Буль с дворняжкой. А ты, чупакабра одноногая, заглохни. Зашла на час - а воно вже кучу наложило!
Гість NazSoz Опубліковано 19 квітня, 2012 Опубліковано 19 квітня, 2012 у тебя от спермотоксикоза совсем бекрень покосился? Скока ж в тебя тебя надо влупить гвоздей, чтоб твою гнилую башню держало? Эдуардов Багировых в Киеве столько же, как и Наташ во Львове. А ему, если еще появится- к Отсосу. Может по душам поговорят, наконец-то. Буль с дворняжкой. А ты, чупакабра одноногая, заглохни. Зашла на час - а воно вже кучу наложило! неплохо гавкнула,подстилка.
САИ Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Что, Отсос, слил, ЗАСЦАЛ? :lol: :lol: :lol: С женщинами воевать только и можешь, а тут сразу в кусты? И это радитель нации. Нацист. :lol: Сука ты сцикливая, а не нацист. Чурка появился, плюнул украинцам в душу... а где же защитник нации? Игиде наша надежда на выживание украинцев? А он со слабым полом, оказывается, воюет. Они же с Киева в Белую Церковь не приедут, и голову не отпилят. Всё, ты, сука фашистская, себя опозорил, дальше некуда. А как вещал тут, как верещал, с каким пафосом. Тьху и ещё раз тьху. Трепло. Бобик , одним словом. Блохастый.
Ева_vl Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Что, Отсос, слил, ЗАСЦАЛ? :lol: :lol: :lol: С женщинами воевать только и можешь, а тут сразу в кусты? И это радитель нации. Нацист. :lol: Сука ты сцикливая, а не нацист. Чурка появился, плюнул украинцам в душу... а где же защитник нации? Игиде наша надежда на выживание украинцев? А он со слабым полом, оказывается, воюет. Они же с Киева в Белую Церковь не приедут, и голову не отпилят. Всё, ты, сука фашистская, себя опозорил, дальше некуда. А как вещал тут, как верещал, с каким пафосом. Тьху и ещё раз тьху. Трепло. Бобик , одним словом. Блохастый. Какой чурка? Это ТРОЛЬ для СРАЧА. Сразу же видно. Для Троля самое страшное это ИГНОР. Так, что Эдик мимо!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Какой там Эдик! Эта паскуда одноногая специально выцепила с русских сайтов , переделала, чтоб перекинуть с больной головы на здоровую. Провокаторша хренова. Скин-плагиат сняла, и , обратите внимание - с матами, как есть в тексте перенесла повторно, чтоб внимание заострить. Там тот Эдик (если он существует в реале) ни сном ни духом. Тварь мерзкая, чупакабра. Со своей манерой подлой. Или для пиара, чтоб внимание привлечь, вот же сцуко!
Эдуардыч Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы1бывайтесь. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена(он не погиб он жив), а мулла Омар будет творить намаз с киевопечерской лавры. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец фруктами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (украинскую!) девушку! Я вас, бля, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, наУкраине - миллионы. В МОЕМ Киеве, который я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЙ Киев . Это я-то Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин Украины и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных хохлов, кацапов, трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров А почему такое английское имя Эдуард- гяурское? С какого дуба это Чингисхан мусульманин!?!? "Вернувшись во времена становления Чингисхана в конце XI века на территорию Монголии, мы смогли бы увидеть, что наибольшая часть (Запад и Юг) уже приобщились к одной из мировых религий — Христианству несторианского толка, которая стала главенствующей у племенного объединения найманов, считавшимся одним из наиболее могущественных монгольских племен. Южные племена кераитов также были несторианцами. Лишь северо-восток монгольских племен был языческим, куда входило и племя тайджуитов. Необходимо заметить, что именно эти племена были наиболее дикими и наименее культурными.Кем же в этническом и религиозном плане являлись тогда воины Чингисхана? Очевидно, что верхушку армии составляли монголы, хотя в войсках было и немало тюрков. Но были ли они мусульманами? Можно сказать, что если в составе этой армии и были приверженцы Ислама, то они составляли всего 0,01%, так как подавляющее число воинов были обычными язычниками. Но проходит совсем немного времени, и чингизиды обращаются в Ислам, что, несомненно, является своего рода уникальным феноменом, так как завоеватели фактически принимают религию покоренных ими народов. Официальная религия Монголии — буддизм (94 %) В общем Чингизхан был приверженцем Трангаизма- разновидностью христианства." "...просто заплюю до смерти. "- ну из текста это понятно, это главное занятие, доведенное до совершенства. У твоей правой пятки ноги действительно чудодейственные способности, у нормальных людей чувство собственного достоинства и гордости формируется в голове, а не в правой или левой пятке. Отсюда очевидно и мысли такие...
Гість NazSoz Опубліковано 20 квітня, 2012 Опубліковано 20 квітня, 2012 Какой чурка? Это ТРОЛЬ для СРАЧА. Сразу же видно. Для Троля самое страшное это ИГНОР. Так, что Эдик мимо!!! именно. смотрим кол-во сообщений. Сообщений: 1 Что, Отсос, слил, ЗАСЦАЛ? С женщинами воевать только и можешь, а тут сразу в кусты? И это радитель нации. Нацист. Сука ты сцикливая, а не нацист. Чурка появился, плюнул украинцам в душу... а где же защитник нации? Игиде наша надежда на выживание украинцев? А он со слабым полом, оказывается, воюет. Они же с Киева в Белую Церковь не приедут, и голову не отпилят. Всё, ты, сука фашистская, себя опозорил, дальше некуда. А как вещал тут, как верещал, с каким пафосом. Тьху и ещё раз тьху. Трепло. Бобик , одним словом. Блохастый. :lol: :lol: ой,боюсь,боюсь... интернет тролль -штука страшная шизик,не пугай меня)
Гість Эдуард Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 именно. смотрим кол-во сообщений. Ты или дурной, или слепой, или прибацаный от природы. Я работаю, я занятый человек, мне некогда, я зарабатываю деньги. Это ты тупой нацист психически нездоровый целыми днями сидишь на форуме. А по ночам, наверное, собираешь бутылки.
Гість NazSoz Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Ты или дурной, или слепой, или прибацаный от природы. Я работаю, я занятый человек, мне некогда, я зарабатываю деньги. . ну так зарабатывай,нехер гавкать. Это ты тупой нацист психически нездоровый целыми днями сидишь на форуме. А по ночам, наверное, собираешь бутылки лучше бутылки собирать чем быть г..м вроде тебя. да и еще... про психически нездорового...очень смешно,зачетная шутка. после твоего первого сообщения на форуме твой высер про психически нездорового вызывает улыбку. элиху укбар,придурок.
Ева_vl Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Ты или дурной, или слепой, или прибацаный от природы. Я работаю, я занятый человек, мне некогда, я зарабатываю деньги. Это ты тупой нацист психически нездоровый целыми днями сидишь на форуме. А по ночам, наверное, собираешь бутылки. Если пересмотреть посты то выходит: 1. Ти або дурна або сліпа - я навіжену кілька днів ігнорувала, хоча вона наривалася. Не я отримую задоволення - вона отримує задоволення. Думаєш це вперше? І тільки тут? Вона хвора. Визнай це. Заздриш? 2. У психічно нездорової людини нема нормального сексу. ВЫВОД: Ориана = Эдик Первый раз вижу чтоб так тупо использовать КЛОНА... P.S Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту.
Гість NazSoz Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 ВЫВОД: Ориана = Эдик нехорошо уподобляться параноикам которые везде видят клонов но вроде так и есть. ведь еще эдуард копировал творчество орианы так что..
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Если пересмотреть посты то выходит кыця, ты ошиблась с выбором факультета. Тебе надо переходить на юридический. Задатки колоссальные. умница.
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Вам примітиву тільки в нашій міліції працювати - самі підкинете наркотик самі його знайдете. Що буде наступного разу? Кримінальний талант ще не вичерпали?
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 нехорошо уподобляться параноикам которые везде видят клонов но вроде так и есть. ведь еще эдуард копировал творчество орианы так что.. Це і є клон, але чий. Тебе клонувала психічна - вона потім попалилася. Цей також хтось зі свори. Може навіть сама євка - щось вона швидко на слід вийшла :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Ты, дура, тока на форуме трандеть можешь. И копипасты завонялые тулить. А когда вчера во Львове масса народу вышли протестовать против звалыща смиття - и подтянуто было сил милиции 40 % городского УВС и стычки были, - ты хоть слово вякнула на форуме? Политычна наша?! Хоть осветила ситуацию? Во всем интернете по этой теме два поста в ЖЖ у людей и одна минута в новостях, не на ведущих каналах.. Тебе только интересно сдирать чужое творчество? Патриотка сраная..
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Це і є клон, але чий. Тебе клонувала психічна - вона потім попалилася. Цей також хтось зі свори. Може навіть сама євка - щось вона швидко на слід вийшла :lol: А у меня твердое убеждение - клонировать, воровать, копипастить, обезьянничать здесь способности ТОЛЬКО у тебя! И не я одна так думаю. Твои слова и поступки об этом кричат. Маразматичка. Неудовлетворенная. Даже ребенок это понял. Карга дефективная ты, Обісруся.
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 А у меня твердое убеждение - клонировать, воровать, копипастить, обезьянничать здесь способности ТОЛЬКО у тебя! И не я одна так думаю. Твои слова и поступки об этом кричат. Маразматичка. Неудовлетворенная. Даже ребенок это понял. Карга дефективная ты, Обісруся. Все? Прийшов, побачив - згидував і втік....... Як прийде - скажеш мені, я свої слова заберу назад
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Все? Прийшов, побачив - згидував і втік....... Як прийде - скажеш мені, я свої слова заберу назад Приморила... ХТО прыйде? Оставь все себе.. Ты мне надоела хуже вермишели,,,,,, которую я не переношу. Мне вообще всё надоело. Я здесь не из-за тебя.. (ты в курсе?).. Мне еще Катюшке гостевая не приготовлена, плита не выдраена, на собственный форум некогда зайти, и вообще... Надо передышку бы... Флаг подержишь?
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Мне еще Катюшке гостевая не приготовлена, плита не выдраена, на собственный форум некогда зайти, и вообще... Надо передышку бы... Флаг подержишь? Блин!!!! Какая еще гостевая????? Юлька, не морочся! С тебя только шашлыки. Только Ира с Андреем тоже будут. Не убьешь?
Гість vladimir Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не вы1бывайтесь. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена(он не погиб он жив), а мулла Омар будет творить намаз с киевопечерской лавры. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец фруктами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (украинскую!) девушку! Я вас, бля, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, наУкраине - миллионы. В МОЕМ Киеве, который я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЙ Киев . Это я-то Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин Украины и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных хохлов, кацапов, трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да чего чего, а дураков пока в Украине (да и не только )хватает примерно о том же возглашают бомжи, когда с утра не чем опохмелится,.... но бомж с компом, это уже что то новенькое :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Блин!!!! Какая еще гостевая????? Юлька, не морочся! С тебя только шашлыки. Только Ира с Андреем тоже будут. Не убьешь? Да хоть навсегда оставайтесь... Я привыкла к гостям.. Ни о чем не переживай.. Кроме погоды. Думай лучше, куда тебе кроме футбола хочется? У нас же чуть больше городок, чем твой.. Вот щас думаю, чем тебя удивить..
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Да хоть навсегда оставайтесь... Я привыкла к гостям.. Ни о чем не переживай.. Кроме погоды. Думай лучше, куда тебе кроме футбола хочется? У нас же чуть больше городок, чем твой.. Вот щас думаю, чем тебя удивить.. Площадь Свободы я уже видела... раз... и то ночью))))Привокзальную площадь и так увижу. Хочу посмотреть Кафедральный собор. Больше о ваших достопримечательностях ничего не знаю.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Всё увидишь, всё покажем..Думаю, Харьков тебе понравится. Фоток наклацаем!!!)))
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Опубліковано 21 квітня, 2012 Всё увидишь, всё покажем..Думаю, Харьков тебе понравится. Фоток наклацаем!!!))) Поглядим! Все равно раньше 3-го не сбегу)))) ----------- Никак не могу на твоем форуме ответ написать... виснет и все....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.