Перейти до змісту
Український політичний форум

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ ЗЛОЙ ОТСОС!

САИ

Рекомендовані повідомлення

После очередного, необоснованного хамства в мою сторону в теме ОТДОХНЁМ ОТ ПОЛИТИКИ считаю возможным с моей стороны напомнить форумчанам о форумной хамке под ником Ориана.

Выделенное полужирным - "шедевральное" от Орианы.

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ.

Выделенное жирным шрифтом взято из постов Орианы за последние сутки.

Интересное интервью получилось.

Интервью, данное Орианой журналисту оппозиционной газеты ”Слово”

Журналист (Ж) – Пани Ориано, наши читатели знают вас, как непримиримую борицу с ”быдлом.” Вы действительно считаете всех Украинцев быдлом?

Ориана (О) - Да уж... Ну а якщо лайно, як би ти його квіточками не прикривав - воно лайном залишиться.

Ж – Мда… и у вас есть однодумцы? Что вы можете о них сказать?

О - Тьху, мерзота!!!! це собаче лайно…

Ж (удивлённо) – Но это же ваши соратники.. Как можно?

О - А ти спростуй, що не є гімном собачим.

Ж – Ладно, не будем об этом. А что вы думаете об Отсосе, который, как и вы за шо-то там борется и о его товарище Зауме?

О - Тьху, мерзота і моральна потвора в купі з собачим лайном…

Ж- - Но ведь Заум, творческая личность, стихи пишет, а вы говорите о нём, как о…

О(перебивает) - . Фі, ти гидота, мразь.. фанатик педофільних віршикiв…

Ж – Да… А что вы можете сказать о герое Украины Стёпане Бандере?

О - Тьху, гидота!!!! Педофільська мразь…

Ж – Добрэ, перейдём к экспресс-интервью. Коротко – ваше любимое занятие, и что можете сообщить народу о себе?

О - вилизування аналу…сука і є сука і повадки сучі…

Ж – Странная вы женщина…

О - По собі судиш, мразь?

Ж – И в заключение скаж…

О - Ось такі справи, лайно собаче.

Да, Фарион курит в сторонке.

По мере поступления материалов из постов пани Орианы, блиц-опрос будет продолжен. Ждите.

ВТОРОЕ ИНТЕРВЬЮ.

Здравствуйте, дорогие телезрители!

Вы смотрите ночную передачу “Чупакабра и другие ужасные монстры.” Уведите от своих телеэкранов маленьких детей и лиц с неуравновешенной психикой и слабым здоровьем.

Совсем недавно мы проводили в последний путь львовского журналиста, совершившего суицид после интервью, взятого у всем вам теперь известной Орианы. К нам пришло 45000000 -1 письмо с просьбой пригласить известную на всю Украину львовскую интеллигентку, соратницу Навуходоносора, пани Ориану.

Сегодня интервью у якобы пани будут брать известные на всю Украину журналисты. Знакомимся.

Пани Марийка Крыйивка. Газета “Стэпан” Львов. (МК)

(МК) - СЛАВА ГЕРОЯМ!

Пани Мария Хата из Полтавского “Хутора.” (МХ)

(МХ) -Здоровеньки булы!

И наконец, пани Марья Домовая из Донецкого “Террикона” (МД)

(МД) -Здрасте!

А ось и наша героиня, пани Ориана! (Ооо..) Встречаем аплодисментами.

(Ооо..) - Я балдю.... Вже тріо сук? Не треба так мені радіти, лайно собаче, сучки. Давайте, сворні, фас!

МК, МХ, и МД по очереди падают в обморок, но их быстро приводят в чувство.

Телеведущая (Т):

(Т) -Пани Ориану, как так можно? Вы же всей Украине сказали в своём интервью, что вы женщина интеллигентная…

(Ооо..) - Боїшся інфекції для своєї свори моральних потвор?

Не бійся - зараза заразу не чіпає. Я балдю...

(Т) – А может всё таки поласковее, почеловечнее? А то ведь зрители подумают, что все галичанки вот такие…

(Ооо..) - Не треба мені приписувати свої сворні звички - облизувати один одного. Мені це не потрібно. Але якщо якийсь зальотний скаже про мене добре слово - ти ж навіть через свою природню тупість відчуваєш наскільки це прикольно. До такої міри прикольно, що деякі на кілька днів у ступор випадають. (Бу-га-га!)

(МХ) – Пани Ориано, шо вы можете сказать о своём политическом кредо??

(Ооо..) - ??? Я балдю...

(МХ) – Я тоже… Ну как бы вам… подоходчивее.. Пани, вот если посмотреть со стороны, какой вы видите свою работу?

(Ооо..) - Та й не вмію я похабщину писати. Я балдю...

(МХ) – Ну хотя бы пару слов для зрителей. Они хотят знать всё о своей героине.

(Ооо..) - Я балдю... Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь –

Она за всё берётся смело, всё превращается в говно.

(МД) – Вы довольно самокритичная и откровенная..

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі. Хі-Хі...

(МД) – И наши зрители тоже.

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - Христос воскрес! Я балдю...

(МД) – Вы католичка, пани Ориано?

(Ооо..) - суті це не міняє - ти - московське підсирайло. Я балдю...

(МХ) – Зрителям будет интересно узнать, чем вы сегодня занимались со своими соратниками.

(Ооо..) - Я балдю... Облизали один одного, потявкали за кумпанію, свої звички поїдання лайна не забули. Здається ви сьогодні в ударі - нє?

(МК) – СЛАВА ГЕРОЯМ!

(Ооо..) - ПНХ звідси біснувата. Йди заспокійливого випий, бо припадок почнеться.

(МД) – пани Ориано, вы уже давно на форуме. Расскажите о своих достижениях.

(Ооо..) - Йди-йди сама щось сотвори Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися. І біснувату забери, щоб потім не казали, що я негативною енергією живлюся - у вас її перебор, я так бачу, ось як накинулися - а мені це протипоказано, я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя.

МД и МК по очереди падают в обморок, слышна сирена скорой помощи. Санитары на носилках уносят так и не пришедших в себя Марийку и Марью.

(МХ) – В своём первом интервью вы сказали, что ваше любимое занятие – вылизывание дупы. Зрители заинтересовались…

(Ооо..) - Просто я це роблю професійно, а ти як верблюд на підйомі - тільки вмієш, що плюнути, а на маневр не здатна. Я балдю...

(Т) – Наше интервью немножко затянулось. Поэтому последний вопрос – что вы можете сказать о себе, пани Ориано?

(Ооо..) - Я балдю... Я у всьому талановита. У мене бездоганний смак – лайно собачее, спірс ходить без трусів, а я в трусах - нє, сучки?

(Т) – Спасибо, пани Ориано. Вы настоящая интеллигентная галичанка.

(Ооо..) - Згинь, педофільське підсирайло…- годі чекати кращого компліменту від вас подібних потвор. Але треба знати міру, щоб у вас не перетворитися. Адью, невдахи!!!

Я балдю...

ПС. Жирным шрифтом выделены перлы Орианы за последние сутки.

Анонс.

Герой в маске отвечает на вопросы телеведущего. Зрители пытаются по ответам определить, кто стоит за маской. Первый из зрителей, правильно ответивший на вопрос ху из ху, получает ценный приз – хорррошую песню.

На экране полузатемнённая студия. Два кресла, между ними журнальный столик. На столике сноп сена.

Входит ведущий. Садится на кресло.

Ведущий (В) – Здравствуйте, дорогие телезрители! Вы все хорошо знакомы с нашей телепередачей, поэтому начнём немешкая. Героя – в студию!

Входит существо неопределённого пола в маске лошади Пржевальского, садится в пустующее кресло, ноги уютненько так укладывая на столик.

Ведущий, тупо уставившись на подошвы 45-го размера и поставив на место отпавшую челюсть, пытается что-то сказать.

(В) - Гмммм…

ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ…

(В) (придя в себя) – Ооо, вот и первый звонок в студию! Я слушаю.

Зритель (Зр) – Це я, Пэтрик з села Залупiвка. Я вважаю, що наш гiсть це Мануел Франси́ско дос Са́нтос.

(В) – ?? А почему вы считаете, что наш гость, это форвард сборной Бразилии Гарринча?

(Зр) – Та я по ногам зразу впiзнав. Усi ж знають, що у Гарринчi одна нога коротша вiд другоi на 10 сантиметрiв.

(В) – К сожалению, Пэтрыку, вы не угадали. Но не расстраивайтесь, звоните ещё.

(В) – Наконец-то мы можем начать интервью. Первый вопрос…

ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ…

(В) – Мы вас слушаем.

(Зр) – Любi друзi, я не буду афiшувати свое прiзвище, бо людина я дуже вiдома i менi це нi до чого. А головний приз виграти i послухати файну пiсеньку дуже хочеться.

(В) – И ваш ответ?

(Зр) – Так це мiй кум Михайло Саакашвили!

Гость студии (Ооо) – Я балдю…

(В) – Аргументируйте, пожалуйста.

(Зр) – Шо? А, зрозумiло. Схожий, дуже схожий. Я йому говорив, що не треба повсякчас жувати краватку, а вiн мене не слухав.. Ось i став таким…

А зараз я можу заказати пiсеньку?

(В) – К сожалению, пан аноним, ваш ответ неверный.

(В) – Наконец-то я могу задать первый вопрос нашему дорогому гостю.

Скажите пожалуйста…

ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ…

У ведущего минутный ступор. Гость, воспользовавшись паузой, начинает жевать сено.

(В) – Ммы вас внимательно слушаем.

(зр) – Шо, шизик, не узнал? Это ж я – Отсос с Белой Церкви. Кстати, у вас есть запись Дойчланд – дойчланд? А то может мне и отвечать смысла нет? Есть? Тогда принимай мой ответ – под маской Адольф Гитлер!

(В) – (В очередной раз устанавливая челюсть на место). ШО?? Почему?

(Зр) – Слабо гавкнул, сионистская подстилка. Тупой? Это же просто – во-первых он очень симпатичный, а во-вторых родственные чувства. Чё, тормоз, не врубился? Видишь вверху слева у героя зубик 2х2 см? Он очень смахивает на тот, из которого меня клонировали. Точно Адольфушка. Милый…

(В) – Выстрел мимо. (Кладёт трубку.) Интересная сегодня передача.

(Ооо) – Я балдю… Сено хорошее, вкусное…

(В) – Скажите,.

ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ…

(В) – (нервно хватая трубку) Дддааааа…

(Зр) (детский голос) Дядечка, мне папа подсказал, что рядом с вами жуёт сено кобыла берберийской породы из Северной Африки.

(В) – Знаешь, что, вундеркинд, выключай телевизор и чеши в спальню. Время недетское. Шоо? Да мне плевать, что твой папа директор Хмельницкой тучи.

(Бросает трубку) Надо искать другую работу.

(Ооо) – Я балдю…Хрум-хрум-хрум.

(В) – (задумчиво отрывая клок сена от ополовиненного снопа) Да, действительно вкусно…

ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ…

(В) – С отвращением смотрит на телефон, но всё же поднимает трубку.

- Я вас очень, очень внимательно слушаю. (Роняет голову на сноп)

(Зр) Слава Iiсусу! З вами розмовляе панi Фарiон зi Львову. Я бажаю послухати пiсню сiчових стрiльцiв ”Маширують добровольцi” в виконаннi Трiо бандуристок Квiтана.

(В) – Может сначала назовёте нашего гостя?

(Зр) – Тебе як звати? Пэээтя? Так ось, Пэээтя, коли ти станеш Петром, тодi i будеш вказувати, що менi робити. Пiсню в студiю!

Ведущий перегрызает телефонный провод и смотрит на часы.

(В) – К сожалению, время нашей передачи подошло к концу, а я так и не смог задать ни одного вопроса, да и никто из зрителей не смог угадать нашего героя.

Поэтому попросим его снять маску. Пани Ориано, снимите маску!

(Ооо) – А я маску дома забула…

Я балдю…

Немая сцена.

Вы бывали в Брюховичском лесу возле Львова? Оооо, там есть на что посмотреть. Правда есть и то, чего просто так не увидишь Под развесистым дубом, среди россыпи желудей спрятан вход в схрон. Уже много десятилетий никто его не открывал, и ни один из старых заслуженных пенсионеров-бандеровцев уже не помнил о наличии этого подземного бункера… Но время от времени из-под травы подымался слабый дымок, да пробегающий мимо заяц мог услышать своими большими ушами шорохи и стуки, раздающиеся из под земли.

Там жили люди. Жили долго, уже лет этак 70-80, ещё с войны. Выходить на поверхность, не выходили – рано ещё – опытный вояка Откос нутром чуял, что бродят ещё по родной земле кляти энкэвэдысты с наганами, что не подошло ещё время мщения за спаплюжену галичанську землю. А тут же и жена, и сынок - надежда на возрождение нации. Не подставлять же их под пули червонных коммуняк.

Итак, шла весна 2012 года…

Раннее утро, светает. В схроне темно и тихо. В углу из под кучи тряпья высунулась голова подростка.

- Мамо, ви шо там, кашу без мене доЇдаЄте?

- Та нi, синку, кашу ми ще звечора всю з’Їли.

- А чого ж плямкаЄте?

- Та то тобi приснилось. Спи.

Разговор разбудил старого Откоса. Спать он уже не хотел, но для порядка, двинул жену по шее.

- Разгавкалась тут, спать не даёшь.

Откос крякнул и повернул голову к Пузе.

- Вставай, сынок, будем зарядку делать для укрепления духа и тела. Форма одежды №1.

- А в мене iншоЇ i немаЄ - буркнул Пузя, поворачиваясь на другой бок.

- Та вiдстав би ти вiд дитини, старий пентюх – Уриана почесала себе спину и с хрустом потянулась. Сидевший под дубом заяц, услышав под лапами треск старых костей и скрип сухожилий, поджав уши, удрал в малинник от греха подальше.

- Адольф учил, что для возрождении нации необходима физически крепкая молодёжь, заучено выдал Откос, вытаскивая покалеченную под Бродами ногу из-под одеяла.

- Па, а може ну ЇЇ, цю зарядку? Я Їсти хочу.

- Пока мать кашу сварит, мы и позанимаемся. Упражнение номер один – сжимаем и разжимаем указательный палец на правой руке. Очень нужное упражнение для молодого вояки.

Пузя несколько раз с ехидной улыбкой скрутил дулю и… выдохся.

- Нi, батьку, поки не поЇм, пальцем не двину – сили немаЄ.

- Мамо, ти кашу зварила?

- Та шо ж я тобi – моторна, чи що? Треба ж було всi вашi кучки зiбрати, промити гарненько… Перловочка, вона ж така…

- Да, мать, промывай потщательнее, а то вчера поленилась и от продукта дюже говном несло – Откос перевернулся на бок и пробурчал:

– правда, Адольф учил, что для возрождения нации надо избавляться от брезгливости.

Пузя принюхался и облизался.

- Мамо ну коли вже ми Їсти будемо?

- Пузенька, пiдiйди ось до мене.

- А для чого, мамо?

- Попiсяй в кашку, а то несолону батько не любить.

- Ну i хай не Їсть, менi бiльше дiстанеться.

Послышалось журчание.

- Да смотри не пересоли там - вложил Откос свой вклад в процесс приготовления пищи.

- Мамо, а я кашу з м’ясцем хочу.

- Поколупайся в земельцi, Пузенька, може черв’ячка знайдеш, ось i буде тобi м’ясце.

- Адольф учил, что для возрождения нации надо избавляться от привередливости в еде – буркнул Откос, принюхиваясь к вареву. В животе у него заурчало.

Завтрак прошёл по привычному сценарию. Пузя, пользуясь темнотой, выгребал кашу ладонью, и, давясь, запихивал её себе в рот, Откос, тыкал вилкой, пытаясь наколоть Пузе руку, но не попадал. Уриана подбирала крошки то за одним, то за другим. Утолившего голод Пузю потянуло на разговоры.

- Батько, а шо це таке – Сонце? Його Їсти можна?

- От дурень, весь в батька – Уриана привычно увернулась от Откосовского подзатыльника – Сонце, це зiрка, тiльки дуже велика.

- А що це таке – зiрка?

Откос, предугадывая реплику Урианы, загодя двинул её по шее. Наступила тишина.

- Знаешь сынок, мы с мамой и сами уже забыли, какое оно – Солнце. СтАрая, когда мы его в последний раз то видели?

Уриана что-то посчитала на пальцах.

- В останнiй раз бачили, тодi, коли коза в наш схрон провалилася. Це мабуть рокiв за п’ятнадцять до народження Пузi.

- Мдааа… - Откос облизался – хорошая коза была…

- Ви ЇЇ з’Їли? – вытаращил глаза Пузя.

- Да, сынок, лет через десять. После того, как она сдохла.

- А чому не вiдразу? – спросил Пузя.

Откос потупился и покраснел, а Уриана, зло сказала – Якби не та коза, синку, то в тебе може i старший братик був би.

Наступила тишина, лишь слышен был скрип и скрежет Пузиных мозгов, пытавшихся установить непонятную связь между козой и возможностью появления на свет старшего братика.

- Жалко козу…

- Адольф учил, что для выживания нации нужно избавляться от таких эмоций, как жалость – вытерев слезу, сказал Откос – а теперь до вечера соблюдаем режим молчания, а то москали-украинофобы нас выследят.

Откос устроился поудобнее и захрапел.

Когда все уснули, из стены появилась голова призрака. Маленькие усики, жидкая чёлка и истерическое выражение глаз, позволяло с большой долей уверенности сказать, что это то же лицо, что и на замызганном журнальном листочке, висящем в красном углу схрона. Призрак посмотрел на спящих, покрутил пальцем у виска и снова втянулся в стену.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь

Крышу сорвало! :blink: Так со всеми будет? :( И со мной? :o

Ты хоть читал бы, прежде чем писать.

Понравился лексикон панянки Охрианны? Эллочкин уступает ему по объёму, но явно превосходит по культуре. :lol:

Посилання на коментар

Ты хоть читал бы, прежде чем писать.

Понравился лексикон панянки Охрианны? Эллочкин уступает ему по объёму, но явно превосходит по культуре. :lol:

А чем Ваш лучше? :unsure: Матюки короче? :lol:

Посилання на коментар

А чем Ваш лучше? :unsure: Матюки короче? :lol:

НЕТ, РЕЖЕ... :P

Впрочем, я и не набиваюсь в интеллигенты, как Орыся. Из хуторских мы. В химназиях не учились. :lol: На работе так тоже... знаешь, отчим, самая любимая поговорка какая у нас на участке была - увидел электрика - убей его! Ты случайно не из электриков? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

НЕТ, РЕЖЕ... :P

Впрочем, я и не набиваюсь в интеллигенты, как Орыся. Из хуторских мы. В химназиях не учились. :lol: На работе так тоже... знаешь, отчим, самая любимая поговорка какая у нас на участке была - увидел электрика - убей его! Ты случайно не из электриков? :lol: :lol: :lol:

Нет, я не из электриков - я из линейщиков-высоковольтников :rolleyes:

Разница есть? Или параллельно всё?

""""-- Что еще за параллель такая, -- смутно отзывался Митрич.

-- Может, такой никакой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.

Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус."""" :rolleyes:

Посилання на коментар

- я из линейщиков-высоковольтников :rolleyes:

У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу! О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне ревёт мне отходную, и я вою с ней. Пропал я, пропал. Негодяй в грязном колпаке — повар столовой нормального питания служащих центрального совета народного хозяйства — плеснул кипятком и обварил мне левый бок.

Какая гадина, а ещё пролетарий. Господи, боже мой — как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь.

Чем я ему помешал? Неужели я обожру совет народного хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь! Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперёк себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди. В полдень угостил меня колпак кипятком, а сейчас стемнело, часа четыре приблизительно пополудни, судя по тому, как луком пахнет из пожарной пречистенской команды. Пожарные ужинают кашей, как вам известно. Но это — последнее дело, вроде грибов. Знакомые псы с Пречистенки, впрочем, рассказывали, будто бы на Неглинном в ресторане «бар» жрут дежурное блюдо — грибы, соус пикан по 3р.75 к. порция. Это дело на любителя всё равно, что калошу лизать… У-у-у-у-у…

Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчётливо: завтра появятся язвы и, спрашивается, чем я их буду лечить?

Летом можно смотаться в Сокольники, там есть особенная, очень хорошая трава, а кроме того, нажрёшься бесплатно колбасных головок, бумаги жирной набросают граждане, налижешься. И если бы не грымза какая-то, что поёт на лугу при луне — «Милая Аида» — так, что сердце падает, было бы отлично. А теперь куда пойдёшь? Не били вас сапогом? Били. Кирпичом по рёбрам получали? Кушано достаточно. Всё испытал, с судьбой своей мирюсь и, если плачу сейчас, то только от физической боли и холода, потому что дух мой ещё не угас… Живуч собачий дух.

Но вот тело моё изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что — как врезал он кипяточком, под шерсть проело, и защиты, стало быть, для левого бока нет никакой. Я очень легко могу получить воспаление лёгких, а, получив его, я, граждане, подохну с голоду. С воспалением лёгких полагается лежать на парадном ходе под лестницей, а кто же вместо меня, лежащего холостого пса, будет бегать по сорным ящикам в поисках питания? Прохватит лёгкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибёт меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за ноги и выкинут на телегу…

Линейщики-высоковольтники из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория. Повар попадается разный. Например — покойный Влас с Пречистенки. Скольким он жизнь спас. Потому что самое главное во время болезни перехватить кус. И вот, бывало, говорят старые псы, махнёт Влас кость, а на ней с осьмушку мяса. Царство ему небесное за то, что был настоящая личность, барский повар графов Толстых, а не из Совета Нормального питания. Что они там вытворяют в Нормальном питании — уму собачьему непостижимо. Ведь они же, мерзавцы, из вонючей солонины щи варят, а те, бедняги, ничего и не знают. Бегут, жрут, лакают.

(с)

Посилання на коментар

У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу! О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне ревёт мне отходную, и я вою с ней. Пропал я, пропал. Негодяй в грязном колпаке — повар столовой нормального питания служащих центрального совета народного хозяйства — плеснул кипятком и обварил мне левый бок.

Какая гадина, а ещё пролетарий. Господи, боже мой — как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь.

Чем я ему помешал? Неужели я обожру совет народного хозяйства, если в помойке пороюсь? Жадная тварь! Вы гляньте когда-нибудь на его рожу: ведь он поперёк себя шире. Вор с медной мордой. Ах, люди, люди. В полдень угостил меня колпак кипятком, а сейчас стемнело, часа четыре приблизительно пополудни, судя по тому, как луком пахнет из пожарной пречистенской команды. Пожарные ужинают кашей, как вам известно. Но это — последнее дело, вроде грибов. Знакомые псы с Пречистенки, впрочем, рассказывали, будто бы на Неглинном в ресторане «бар» жрут дежурное блюдо — грибы, соус пикан по 3р.75 к. порция. Это дело на любителя всё равно, что калошу лизать… У-у-у-у-у…

Бок болит нестерпимо, и даль моей карьеры видна мне совершенно отчётливо: завтра появятся язвы и, спрашивается, чем я их буду лечить?

Летом можно смотаться в Сокольники, там есть особенная, очень хорошая трава, а кроме того, нажрёшься бесплатно колбасных головок, бумаги жирной набросают граждане, налижешься. И если бы не грымза какая-то, что поёт на лугу при луне — «Милая Аида» — так, что сердце падает, было бы отлично. А теперь куда пойдёшь? Не били вас сапогом? Били. Кирпичом по рёбрам получали? Кушано достаточно. Всё испытал, с судьбой своей мирюсь и, если плачу сейчас, то только от физической боли и холода, потому что дух мой ещё не угас… Живуч собачий дух.

Но вот тело моё изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно. Ведь главное что — как врезал он кипяточком, под шерсть проело, и защиты, стало быть, для левого бока нет никакой. Я очень легко могу получить воспаление лёгких, а, получив его, я, граждане, подохну с голоду. С воспалением лёгких полагается лежать на парадном ходе под лестницей, а кто же вместо меня, лежащего холостого пса, будет бегать по сорным ящикам в поисках питания? Прохватит лёгкое, поползу я на животе, ослабею, и любой спец пришибёт меня палкой насмерть. И дворники с бляхами ухватят меня за ноги и выкинут на телегу…

Линейщики-высоковольтники из всех пролетариев — самая гнусная мразь. Человечьи очистки — самая низшая категория. Повар попадается разный. Например — покойный Влас с Пречистенки. Скольким он жизнь спас. Потому что самое главное во время болезни перехватить кус. И вот, бывало, говорят старые псы, махнёт Влас кость, а на ней с осьмушку мяса. Царство ему небесное за то, что был настоящая личность, барский повар графов Толстых, а не из Совета Нормального питания. Что они там вытворяют в Нормальном питании — уму собачьему непостижимо. Ведь они же, мерзавцы, из вонючей солонины щи варят, а те, бедняги, ничего и не знают. Бегут, жрут, лакают.

(с)

Юль, не смешно... Потенциальный человек в коже и с маузером не может даже упоминать о каких-то убогих релейщиках-линейщиках ;)

ПС. Я не Нестора Иваныча имею ввиду... :P

Посилання на коментар

А фиг его знает? Если с маузером да еще в кожанке, то надобно выснить, он вообще женщина или мужчина? Линейщик или анархист? Шариков или так... погулять вышел :unsure:

Посилання на коментар

.... Линейщики-высоковольтники из всех пролетариев — самая гнусная мразь. ....

Может и так! :lol: Если фразочку незаметно подправить ;)

А тут для тюремных сторожей 1671 года (не подправлено):

«...тюремных сидельцев из тюрьмы никоими мерами не выпущать, и в мир ходя их не отпустить, и за город их не выводить, и воровать им не давать, и в тюрьме им зернью и карты играть и топоров, и ножей, и шил, и костей, и веревок держати не дать же, и к тюрьме никого ни с каким воровством не припущать, и на кабак тюремных сидельцев не водить и пить не давать...».

Однако, сами сторожа должны были: «...будучи в сторожах, воровством никаким не воровать, зернью и карты не играть, и корчмы не держать... и самому пьяно не напиватца...»

Значит, ещё тогда нарушали! :blink: Ох и мразь! Давняя и неподдающаяся :P

Посилання на коментар

все таки придется тебе рот заклеивать, :( или в зоопарк лучше? С надписью :" Детки! не подходить! Плюется как высоковольтный верблюд"

Жалко..У меня на тебю виды были... Все заплевал... У стоматолога давно был? Что то ведь надо делать с твоим слюнотечением непрекращающимся..

Посилання на коментар

:lol: Эти линейщики- релейщики всю Африканскую саванну опутали высоковольтными ЛЭП, сущий ужас. Сколько прекрасных жираф вот так... бежит себе бежит, а тут ЛЭППП!! по шее... (кобылы-то низкорослые, они под проводами пробегают... :lol: ):( Оченя от них, линейщиков, большой вред для природы... и на мозги здорово влияют не в лучшую сторону... Кашшшшмар!!! :P Попугаи гибнут, удавы коротятся с летальным исходом... Кашшшшмар!! :o Да, не тот путь выбрала цивилизация, не тот... :(

Посилання на коментар

:lol: Эти линейщики- релейщики всю Африканскую саванну опутали высоковольтными ЛЭП, сущий ужас. Сколько прекрасных жираф вот так... бежит себе бежит, а тут ЛЭППП!! по шее... (кобылы-то низкорослые, они под проводами пробегают... :lol: ):( Оченя от них, линейщиков, большой вред для природы...

Эх, парнишка молодой с твердолобой головой! Рост жирафа 5,5 метров, а наименьшее расстояние от земли до провода даже на ВЛ 220 кВ - целых 7 метров. ;)

Пущай бегают - хоть кобылы, хоть жирафочки (в сапогах сандальных) :rolleyes:

Посилання на коментар

Я спросил электрика Петрова

Отчего у вас на шее провод?

Ничего Петров не отвечает,

Только тихо ботами качает....

Вы, пан САИ, разберитесь попристальнее с оппонентом. А то такое впечатление, что фарс тут нам разыгрываете, глаза замыливаете оба. Это-ж ведь, если пристальнее присмотреться, один - ревмат с маузером, другой - ездит регламенты на ЛЭП проводить. На чём вы думаете?

Да на тачанке с "максимкой".....

Посилання на коментар

Эх, парнишка молодой с твердолобой головой! Рост жирафа 5,5 метров, а наименьшее расстояние от земли до провода даже на ВЛ 220 кВ - целых 7 метров. ;)

Пущай бегают - хоть кобылы, хоть жирафочки (в сапогах сандальных) :rolleyes:

Э, ныне жирафочки, акселерованного калибра, чи не замечали на улицах? Могут быть и повыше. А вот ежели монтажники, да пару метров опоры, на металлолом загнали....

Сандальные сапоги к разряду основных средств защиты, пришить не удастся....

Кстати, у нас в наладке, линейщики - высоковольтники, тоже электриками считались, правда, несколько облагороженно: "Литромеханик"!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Э, ныне жирафочки, акселерованного калибра, чи не замечали на улицах? Могут быть и повыше. А вот ежели монтажники, да пару метров опоры, на металлолом загнали....

Сандальные сапоги к разряду основных средств защиты, пришить не удастся....

Кстати, у нас в наладке, линейщики - высоковольтники, тоже электриками считались, правда, несколько облагороженно: "Литромеханик"!!!!!!!!!!!!!!!!

-чем же мне предохраняться от напряжения? , с грустью спросила жирафочка.. Кругом одни столбы с провисшими проводами . И правдаа, шараахнет.. Неужели, вместо акации на завтрак, мне придется искать две пары резиновых изделий?. ( себе на ноги, имелось в виду) Вижу, придется мне в свою саванну удаляться. Привыкла бегать на свободе и босиком. И чтоб без росы!

Посилання на коментар

..... - ездит регламенты на ЛЭП проводить. На чём вы думаете?

Да на тачанке с "максимкой".....

Эх, пролетели 22 шальных года! Запорожье, Днепропетровск, Кировоград, Мариуполь... Год назад и тачанку сдал, и максим разобрал - отыскал в институтском дипломе запись о специальности - теперь по ней работаю. А иногда снится по ночам - я на верхушке опоры высотой 126 метров посреди Каховского моря :rolleyes:

*http://go.mail.ru/search_images?rch=l&type=all&is=0&q=%D0%9B%D0%AD%D0%9F+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...